Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Суть проблемы:У заводчика покупали пару, он утверждал, что это точно мальчик и девочка, т.к. у него было 2 помета от разных пар... одних он окольцевал, а других нет и смотрел кто какие пары создает. Бред конечно, но профессионалу видней. Так вот... в прошлом году мы повесили попикам гнездо. Для них такое веселье началось: начали веточки носить туда, бумажки, Пепе из себя перышки повыщипывала... Я уже подумала, может птенчиков заведут. А они начали друг на дружку лапки ставить. Вроде не маленькие уже, а все так же поступают. Не уже ли у меня 2 самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2009 Можно по подробнее про вид неразлучников, поведение, что делают в гнезде, как и кто носит стройматериалы.Кто на кого лапы ставит-не показатель. И если есть фото-выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2009 Неразлучники Фишера. Лоло любит серенады петь, Пепе обычно его за лапы хватает. В гнездо носят стройматериал оба - сначала отгрызут кусочек бумаги или целиком лист пытаются затащить. В гнезде ничего не делают, просто сидят там, но Пепе вроде в гнезде стенки кормом измазывает, как будто гнездо кормит. Кормят друг друга из клюва. Вроде так... это самец это самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2009 А это наше гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Самцы полосками бумагу не грызут. Самка точно есть.Ждите теперь, может все образуется. Надеюсь, что яиц не будет вдвое больше (если окажутся две самки) Изменено 4 мая, 2009 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2009 Prizrak123, Вы людям-то веточки даете для строительства гнезда? А то одна бумага видна в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2009 Prizrak123, Вы людям-то веточки даете для строительства гнезда? А то одна бумага видна в домике. Они веточки в труху перемололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2009 Prizrak123, веточек сколько было? На вид не много. Попробуйте еще им дать. У нас половина домика гнездом занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Суть проблемы:У заводчика покупали пару, он утверждал, что это точно мальчик и девочка, т.к. у него было 2 помета от разных пар... одних он окольцевал, а других нет и смотрел кто какие пары создает. Бред конечно, но профессионалу видней. Так вот... в прошлом году мы повесили попикам гнездо. Для них такое веселье началось: начали веточки носить туда, бумажки, Пепе из себя перышки повыщипывала... Я уже подумала, может птенчиков заведут. А они начали друг на дружку лапки ставить. Вроде не маленькие уже, а все так же поступают. Не уже ли у меня 2 самца? Я брала птичек у того же заводчика. Тоже до последнего сомневалась относительно их раздельнополости, но, к счастью, у меня пара, и птенчики тому подтверждение. Желаю Вам, чтобы Ваши птички тоже были парой. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти