olgapi Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Уезжала в к родителям на две недели, птица оставалась с мужем. Приезжаю и нахожу своего Шуру очень странным Чуть выпускаем птицу на прогулку, сразу летит в ванную и садиться на шкафчик под потолком. Если закрыть дверь, то цепляется коготками за дверную раму и пытается "прогрызть" себе путь к ванной. Началось все неожиданно - муж вернулся домой (оставив птицу на вольный выгул) и нашел его там...с тез пор, как медом ему там помазано. Чтобы это могло быть? Может он там гнездо собрался вить? (пол птички мы не знаем). Еще стал важно раздувать щеки, когда я с ним разговариваю...мы даже смеемся, что небось со мной собрался деток делать..он ведь во мне пару должен видеть по идее? у кого-то было что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2009 olgapi, да, он (она) там решил сделать гнездо. Гришка себя также ведёт. Закройте дверь в ванну, не реагируйте, когда он заигрывает - иначе закрепите такое поведение. Яйцо не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2009 Да, у нас тоже аратинги прогрызают дыры в шкафах. Причем они запоминают шкаф, и во время каждой прогулки грызут его дальше. И каик вместе с ними, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти