Konfetty Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, форумчане, вот наконец решила показать своих красавцев и красавиц и познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, форумчане, вот наконец решила показать своих красавцев и красавиц и познакомиться Очень красивые птички!!!А сколько их у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2009 Это, так сказать, большая часть моих питомцев. Началось все это сумасшествие с двух зебриков, которых я купила в свою красивую клеточку, привезенную из Германии. Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Очень красивые птички!!!А сколько их у вас? Спасибо!Честно говоря считать не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2009 Это, так сказать, большая часть моих питомцев. Началось все это сумасшествие с двух зебриков, которых я купила в свою красивую клеточку, привезенную из Германии. Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Спасибо!Честно говоря считать не решаюсь А малышы какие красивые. Такие точечки у них интересные!Смотрю и любуюсь на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2009 Какое разнообразие! Красотища Пишите рассказывайте побольше а синенькие это синеголовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2009 Ооооо, красота то какая!!! Очень понравились синеголовые и тростнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 5 мая, 2009 На до же какая красота!!! Поздравляю с птенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2009 ЗнАтная стайка! Красотулечки все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 мая, 2009 Какое разнообразие! Красотища Пишите рассказывайте побольше а синенькие это синеголовые? Самец синеголовый, а самка красноухая А сегодня из гнезда вышли почти все мои япошечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие чудесные рыжики! Птенчики это просто здорово Скажите, а за мотыльковыми сложный уход? Они вроде в насекомых очень нуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2009 Какие чудесные рыжики! Птенчики это просто здорово Скажите, а за мотыльковыми сложный уход? Они вроде в насекомых очень нуждаются? Я кормлю их мучным червем и собираюсь купить мотыля и дафнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2009 Суперские птены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 мая, 2009 Konfetty, а кремовое японское чудо не кто не просил еще? Мона мне если продавать будете ? ПыСы у меня у самой япошки кладку сделали, караул !! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 5 мая, 2009 Красивые у Вас птички и такое разнообразие! Первое фото - о-о-о! Моя мечта! Можно встать в очередь за будущими птенцами и от ангольских астрильдов, и от желтомасковых тростничков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, мне вообще желтомасковые больше нравятся, чем с красной маской, как-то они более "миролюбиво" выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Konfetty, красивые птички! Через некоторое время моя знакомая, которая купила пару гульд посетовала на то, что гульды сделали кладку и не сидят на яйцах, и узнав, что мои зебрики сейчас сидят, отдала кладку гульд, так в моем семействе появились очаровательных три птенчика гульд Здорово что из тех яичек вылупились гульдятки. Изменено 5 мая, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 5 мая, 2009 Так у них даже и своей кладки не было, когда они начали высиживать гульдовые яички? Молодцы зебрики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 мая, 2009 Так у них даже и своей кладки не было, когда они начали высиживать гульдовые яички? Молодцы зебрики! Кладка своя у них была, но я не зная как и что, просто положила в гнездышко яйца гульд, они сверху получились, поэтому-то и вылупились именно гульды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 5 мая, 2009 Очаровательная у вас радуга. Тростнички с желтой масочкой мне тоже очень нравятся, у нас только с красной продают периодически, к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 5 мая, 2009 Прелесть! Птички - заглядение!!!Так япошечки понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 5 мая, 2009 Очаровательная у вас радуга. Тростнички с желтой масочкой мне тоже очень нравятся, у нас только с красной продают периодически, к сожелению. Дык у нас тоже не просто найти. Так что приходится только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 5 мая, 2009 заяц, так у нас как раз можно если оч хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 5 мая, 2009 Это правда, а вот у нас уже дерёвня - даже японцы дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 5 мая, 2009 Это правда, а вот у нас уже дерёвня - даже японцы дефицит А в Москве, я заметила, тенденция к размножению японцев исключительно мужского пола Я уже 4 купила и все мужчинки, что делать ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 5 мая, 2009 А в Москве, я заметила, тенденция к размножению японцев исключительно мужского пола Я уже 4 купила и все мужчинки, что делать ума не приложу Я любитель походить по зоомагазинам и "птичке",но почему то не разу не видели не тех не других((Интересно живьём увидеть красоту такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Симпатяги все!!! Все по-своему хороши, а каждый следующий на веточке красивее предыдущего! )) Konfetty, а Вы амадинками-астрильдами занимаетесь или и попугайками тоже?...Интересно просто...=))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Milla-malice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 мая, 2009 Симпатяги все!!! Все по-своему хороши, а каждый следующий на веточке красивее предыдущего! )) Konfetty, а Вы амадинками-астрильдами занимаетесь или и попугайками тоже?...Интересно просто...=))) Я раньше занималась Чехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Красивые птички. Мотыльковые очень понравились. А Гульды просто моя слабость .Мне вот тоже тростнички понравились с желтой маской, к товарищам с красным лицом душа как то не лежала, а желтомасковых увидела и поняла, что хочу таких (может потом детками поменяемся? .) вот мои: Изменено 15 мая, 2009 пользователем Нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 мая, 2009 Красивые птички. Мотыльковые очень понравились. А Гульды просто моя слабость .Мне вот тоже тростнички понравились с желтой маской, к товарищам с красным лицом душа как то не лежала, а желтомасковых увидела и поняла, что хочу таких (может потом детками поменяемся? .) вот мои: Да, я думаю поменяться можно!Я тоже от гульд без ума! Только вот они еще молодые!Поэтому в последнее время занялась зебриками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 15 мая, 2009 Нат, какой у вас красавец с белой грудкой, ммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 15 мая, 2009 KonfettyУ меня тоже пока молодые Я вот тоже себе пару зебриков завела палевых выставочных. Уже кладку сделали. Так что надеюсь на скорое появление малышей заяц, Это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, значит красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, а кремовое японское чудо не кто не просил еще? Мона мне если продавать будете ? ПыСы у меня у самой япошки кладку сделали, караул !! О_О Тивэль, продаю кремовое японское чудо! Если есчё хотите оказался пацаном! Прям не могу как хочется похвастать недавним приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, чудесная цыпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 1 июня, 2009 Ой, девушки, до чего же КРАСОТ-ТЫЩЩА!!! Астрильды - предел мечтаний! Амадинками занималась, довольно долго. Сейчас - только волнистики, очень большая семейка.... Но на ткачиков по-прежнему посматриваю .. Кто знает... может, опять к ним вернусь... не бросая и попугайчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Я сама не ожидала, что найду такого красавца!Довольна, аж жуть Впервые такую птичку увидела у Robby и захотелось, стала искать, многие говорили, что есть но не продадут, самим надо, вот так! Теперь предел моих мечтаний голубая мутация! И надеюсь остановиться на этом Изменено 1 июня, 2009 пользователем Konfetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 1 июня, 2009 И надеюсь остановиться на этом Нуууу, это вряд ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 июня, 2009 Еще немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 1 июня, 2009 Красавчик, поздравляю с приобретением.Синие тоже моя голубая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, сколько хотите, у меня самка кремовая без пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 июня, 2009 Даже не знаю, по чем сейчас процесс. Я девченок недавно покупала по 350р. Наверно столько же. Это мои первые птены и продаю первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, нормально, за такого красавчика, когда и как можно забрать, я сечас в химках живу, вот например в среду у меня экзамен - буду в москве, могу после подъехать к вам или встретится 89032545991 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 июня, 2009 Konfetty, нормально, за такого красавчика, когда и как можно забрать, я сечас в химках живу, вот например в среду у меня экзамен - буду в москве, могу после подъехать к вам или встретится 89032545991 Алина В среду нормально, пока никуда не собираюсь! А на счет встретиться или подъехать решайте сами как Вам удобно, я живу в 3 минутах ходьбы от метро Бульвар Дмитрия Донского. А вот мой телефон 8-916-777-67-97 Елена. Красавчик, поздравляю с приобретением.Синие тоже моя голубая мечта Нат, когда нибудь и на нашей улице будет праздник Как приобретем себе красавцев голубых и будем их растить и наслаждаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 1 июня, 2009 Непременно.Я даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 1 июня, 2009 А вот сегодня сняла видео моих зебриков: http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/113.html Заметила, что у зебриков самцы гораздо активнее самочек, не знаю может так только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти