Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 июня, 2009 А у меня прибавление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, поздравляю! Какие красавцы!Я пока плохо разбираюсь в разновидностях что это за птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, поздравляю! Какие красавцы!Я пока плохо разбираюсь в разновидностях что это за птички? Тигровый астрильд Нат, Кэт спасибочки, сама от них балдею поют просто обалдено, сегодня меня в 5 утра разбудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, прелесть! Теперь буду запоминать А коготочки ему не мешают? По-моему длинноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 6 июня, 2009 Konfetty, прелесть! Теперь буду запоминать А коготочки ему не мешают? По-моему длинноваты... Да, длинноватые, но я не стала пока их трогать, слишком много стресса во один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 6 июня, 2009 Да, поют красиво. Я тоже, когда купила не ожидала, и гораздо громче Гульдов У меня одна самочка даже в кормушку два яйца в общей вольере отложила. Я не ожидала такого , пришлось отсадить, положили в гнездо еще 4, но я клетку переставила, и они кладку бросили . Впрочем может и к лучшему, а то мне уехать придется, а у них птенцы, мучайся потом в поездке, что там да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вот немного фотографий моих пернатых:Чего-то я сегодня расфотографировалась Изменено 6 июня, 2009 пользователем Konfetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 6 июня, 2009 Япошка в полете - классный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 июня, 2009 Да, поют красиво. Я тоже, когда купила не ожидала, и гораздо громче Гульдов У меня одна самочка даже в кормушку два яйца в общей вольере отложила. Я не ожидала такого , пришлось отсадить, положили в гнездо еще 4, но я клетку переставила, и они кладку бросили . Впрочем может и к лучшему, а то мне уехать придется, а у них птенцы, мучайся потом в поездке, что там да как Нат, показывайте фотки своих пернатых, и еще интересно как им обустроить клеточку?У Вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 6 июня, 2009 Сделаю фотки, обязательно вывешу.У меня в вольерках у астрильдов стоит ветка от яблони вместо жердочек, и прикреплены искуственные растения. а на гнездовье Тигровых отсаживала в небольшую клетку, поскольку не ожидала от них такой активности и не планировала пока. и пришлось повесить гнездо, а не гнездовой домик, поскольку домики пока заняты . может потому и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 6 июня, 2009 Тигрики славные а япошка красво летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 июня, 2009 Тигрики славные а япошка красво летит! Япошек сейчас перенаселение, летать почти негде А эту летающую красотку (очень надеюсь, что уже не запоет) решила оставить себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 7 июня, 2009 Обожаю тигриков!!! Поздравляю с покупкой! Ммммм, какой япошка светлый!!! У ваших всегда такие окрасы получались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 8 июня, 2009 вольерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, класная у вас вольерка кто мастерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, красотища!!! Сами сделали, рейки из дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 июня, 2009 вольерка Нат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Спасибо.В свое время эти витрины делал мне мастер, для шиншиилл. А теперь это переделано под птиц. у меня таких 4 шт. KonfettyНат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать Ну на самом деле не совсем. она там паутинкой сделана, там ветка сборная, просто не видно. Но все равно хочу у них тоже заменить на ветку от фруктового дерева (ветка пока сушится). Изменено 8 июня, 2009 пользователем Нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, замечательная вольерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, Очень симпатично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо.В свое время эти витрины делал мне мастер, для шиншиилл. А теперь это переделано под птиц. у меня таких 4 шт. KonfettyНат, вольерка добротная ,но как то скучно в ней птичкам, всего одна жердочка, даже не попрыгать Ну на самом деле не совсем. она там паутинкой сделана, там ветка сборная, просто не видно. Но все равно хочу у них тоже заменить на ветку от фруктового дерева (ветка пока сушится). Ладно вольерка, птицы то какие А я вчера была у подруги на даче, вот какой разводной шкафчик она себе смастерила, правда не доделала еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 июня, 2009 Повесила еще один домик тигрикам и замуровала домики травкой и ветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 8 июня, 2009 julia-margoXan Спасибо KonfettyА дверки у нее спереди планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, очень красиво смотрятся птицы в такой вольерке! Konfetty, здорово замуровано и облизываюсь на подборку птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 8 июня, 2009 KonfettyА дверки у нее спереди планируются? Нат, дверки вырезаны сбоку, он еще не доделан, не знаю как там будет дальше спланировано. Konfetty, здорово замуровано и облизываюсь на подборку птичек! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 8 июня, 2009 Нат, очень красиво смотрятся птицы в такой вольерке! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #73 Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня аккуратненько подсмотрела танец синеголового астрильда с травинкой, зрелище!Правда, когда он увидел меня, активность чуть спала http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/116.html http://video.mail.ru/mail/iam-iamka/113/117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, и кого же он пытается соблазнить своими танцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 июня, 2009 Ой, и кого же он пытается соблазнить своими танцами? А там рядом самочка красноухого астрильда сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 9 июня, 2009 А у них может что то получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 9 июня, 2009 Фиалковые астрильды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 9 июня, 2009 Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 9 июня, 2009 Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября. Ну не знаю, мои в общей вальере в кормушку два яйца положили, отсадила отдельно, повесила гнездо, они еще 4 положили, и даже дня 4 посидели. Яйца вроде не пустые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 10 июня, 2009 сегодня наш птеня зебров вышел из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Konfetty тигрикам домики какие не ставь всеравно сечас не загнездятся у них еще зимовка , пока самец не вылиняет и не станет красным розмножения не будет раньше средины августа начало сентября. Я собственно говоря больше нацелена на синеголового самца и красноухую самку, они с тигриками в одной вальере живут, а тигрики еще и не освоились, не жду от них ничего , а вот синеголовый астрильд очень активен сегодня наш птеня зебров вышел из гнезда Нат, какой пушистик, они маленькие такие хорошенькие, а какие у него родители? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Konfetty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 10 июня, 2009 Нат, какой пушистик, они маленькие такие хорошенькие, а какие у него родители? Это уж точно, маленькие все хорошенькие.Родители у него тоже палевые, крупные (выставочные). Я собственно говоря больше нацелена на синеголового самца и красноухую самку, они с тигриками в одной вальере живут, а тигрики еще и не освоились, не жду от них ничего , а вот синеголовый астрильд очень активен А зачем гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вот еще некоторые мои: Изменено 10 июня, 2009 пользователем Нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 июня, 2009 Просто я купила их как пару, они чешут друг друга, ночуют вместе в домике, у меня все равно нет синеголовой самки или красноухого самца Вот еще некоторые мои: Ах, хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня вечером решила сфотографировать ночёвку моих япошечек! Угадайте, сколько нас в гнёздышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 23 июля, 2009 А я угадала - 8! Красатуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 24 июля, 2009 7, а посередине двуклювый японсяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 24 июля, 2009 Ой, правда двуклювый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) белолобые какие красавчики - обожаю такой окрас! Изменено 24 июля, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 июля, 2009 Ни кто не угадал, их 9! Они у меня по ночам в кормушку забивались, мне жалко стало и я повесила им гнездышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти