Нат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну девятого видимо совсем утоптали :-)А мои на полу в углу устраиваются спать, даже когда домик висит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 24 июля, 2009 Ни кто не угадал, их 9! Ой, не могу! Тоже думала 8. Прикольные лапуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 24 июля, 2009 было у меня подозрение, что все они на девятом сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 24 июля, 2009 Konfetty, ничего себе набились!!! Шикарное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 июля, 2009 Прикольно наблюдать за ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 28 июля, 2009 Konfetty, моих не переплюнули у нас был рекорд 11...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 августа, 2009 А я решила похвастаться у меня тигрики сделали кладку из 5 яйц и самочка плотненько села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 5 августа, 2009 Konfetty, поздравляю с яичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) А я решила похвастаться у меня тигрики сделали кладку из 5 яйц и самочка плотненько села Умнички они у Вас, ждемс птенчиков Изменено 5 августа, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 5 августа, 2009 Да, я очень жду к клетке подхожу только чтоб покормить и убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 8 августа, 2009 тигрики сделали кладку Урааа!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 26 августа, 2009 Konfetty, и что там с яичками тигриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю поучаствовать в сборе фотографий на календари 2010 с амадинами фотографий нет вообще!!!!! - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry678711 - почитать можно тут. У многих очень хорошие и качественные фото, присылайте в максимальном разрешение, какое есть, без обработки в фотошопе, можно кидать мне на мыло или на адрес указаный в теме про календари tivel(собака)mail.ru - мое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 28 октября, 2009 Читала, читала и вдруг всё закончилось. Я даже растерялась, такой интересный дневничок, с большой любовью к пернатым малышам. Продолжайте, пожалуйста, радовать своими расссказами о жизни Ваших питомцев. И про тигриков интересно, появились малыши или что-то помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 28 октября, 2009 Читала, читала и вдруг всё закончилось. Я даже растерялась, такой интересный дневничок, с большой любовью к пернатым малышам. Продолжайте, пожалуйста, радовать своими расссказами о жизни Ваших питомцев. И про тигриков интересно, появились малыши или что-то помешало? С тигриками...вылупились 5 птенчиков...но так как они на тот момент жили в клетке с тростниками и синеголовыми астрильдами....начались драки и в итоге все птенцы оказались на дне клетки, а ведь это все от моей жадности иметь разнообразных птиц....но неимение достойной жилплощади для каждой пары птиц В итоге пересадила тигров отдельно в клетку поменьше, но одних, синеголовых в другую, тростничков пришлось продать, так как на тот момент появились птены у гульд...гульд для хорошего развития посадила в самую большую клетку....вот так Теперь практически уже вышла на работу, пока на не полный день, сил совсем нет, решила оставить только самых самых любимых... продала уже некоторых, некоторых красавцев (на случай возобновления приступа жадности) отдала подруге, осталось еще продать 2 пары птиц и ни как не могу решить кого продать вот и сижу... на данный момент думаю тигр и синеголовых, так как им нужна большая клетка...вот что жадность человеческая делает А не писала долго, так как у меня ну очень долго грузиться форум, иногда одна страница открывается минут по пять...предполагаю, что это из-за моего инета А на данный момент у меня живут 3 пары замечательных, красивейших и самых чудейснеших гульд, золотистогрудые астрильды, синеголовые и тигровые астрильды, 1 пара япошечек (очень забавных) и мои птенчики гульденыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалко тигряток Ой, сочувствую вашей проблеме - так сложно выбрать, кого продать, и тигры и синеголовики очень красивые птички! А подруга не возьмет еще парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалко тигряток Ой, сочувствую вашей проблеме - так сложно выбрать, кого продать, и тигры и синеголовики очень красивые птички! А подруга не возьмет еще парочку? Там тоже лимит уже исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня проживает вот такой красавец!Птичка в возрасте, яйца от него самочки несут пустые, но зато он очень красивый и очень заботливый папа, с удовольствием высижывает и кормит чужих детей! Отдам в заботливые и хорошо кормящие ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 29 октября, 2009 Konfetty, О_О )))) )))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 3 января, 2010 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти