SHavkat Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые форумчане.Неделю тому назад приобрел пару Молуккских какаду (Cacatua moluccensis),так как у меня нет опыта по разведению этих птиц хочу попросить совета.Если кто нибудь имеет опыт по разведению молукка поделитесь хот малейшим опытом,пожалуйста.Буду рад если откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые форумчане.Неделю тому назад приобрел пару Молуккских какаду (Cacatua moluccensis),так как у меня нет опыта по разведению этих птиц хочу попросить совета.Если кто нибудь имеет опыт по разведению молукка поделитесь хот малейшим опытом,пожалуйста.Буду рад если откликнитесь. Это дикие птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2009 SHavkat, супер,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2009 flintoos, exzotik спасибо.Немогу сказать что они дикие,потому что берут с рук еду,только на руки не идут.Постоянно сидят вместе,по поведению очень привыкшие друг-другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2009 SHavkat, обратитесь к Amazona. У него есть постоянно размножающиеся какаду. Думаю, он даст гораздо более ценные советы, чем мы - те, у кого какаду не размножаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2009 Красавцы, ни чего не скажешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2009 SHavkat, обратитесь к Amazona. У него есть постоянно размножающиеся какаду. Думаю, он даст гораздо более ценные советы, чем мы - те, у кого какаду не размножаются. bimiri спасибо за совет. Волна вам тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти