Катиджи Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 9 июня, 2006 Инночка, берите скорее будем скоро ВСЕ НА КАРАНТИНЕ! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 9 июня, 2006 Цитата Я уверена, Арчи будет счастлив с подружкой. Мы просто пытаемся подходить к попугаям с нашими человеческими мерками. В нашем понимании идеальная семья - это когда все дружат, уважают, заботятся Это точно: очень хочется, чтобы и птичики также друг друга холили, как и мы (хозяева) холим их, а они же просто могут делать это по-другом, например, дергая друг друг за хвост. Волнистые попугаи живут стаями, да даже если парами, мы (люди) им птичьих друзей не заменим, как ни старайся. Так что мне кажется, что лучше попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #273 Опубликовано 10 июня, 2006 Инночка, поживите с ним вдвоем вволю, а когда придет время (и желание) девушку заводить, то Вы сами почувствуете Я ведь Кеше тоже очень долго не хотела покупать пару. А потом просто приспичило меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 11 июня, 2006 купим у вас парочку малышей.тел.80632636131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #275 Опубликовано 11 июня, 2006 КВиктория, очень красивые! Благородные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #276 Опубликовано 11 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА сказал: купим у вас парочку малышей.тел.80632636131141271[/snapback] Пока нет вестей с полей,бегают,кушают и линяют Верблюжонок,да очень гордые птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться #277 Опубликовано 14 июня, 2006 С удовольствием обменяюсь с вами или приобрету птенцов от Вашей парочки. Я своей одной из пар повесил гнездо, пока только начинаем заглядывать...Тоже стараюсь держать чехов голубого ряда. Хотя зеленые ( и иногда серые) бываю действительно ОГРОМНЫМИ. Однажды знакомая разводчица продавала зеленую опалиновую самку размером с перепела. Она раза в 1,5 крупнее моих была. Если есть возможность подкиньте пожалуйста координаты, где покупали своих птиц. (в приват плиз) На фото зеленый самец, который дает в потомстве фиолетовых простых и опалиновых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzelika Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 11 августа, 2006 вот мои питомцы Лимон Кешка и соседи свинка Махрюн и рыбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #279 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, Приветствую Вас!!! Очень красивые птичики!!! Желаю здоровья и счастья!!! И домики красивые и аквариум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, Красавцы! Как два другана уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, Какие питомцы!!Чудо!! Будем ждать рассказы о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, приветствуем пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #283 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, Ой. Ой-ой. Кого-то мне эти двое первых напоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Anzelika, прелестные пухи! А кто это там у них по соседству живет? Можете еще Кешины фото выложить в полный рост?Пардон, не заметила, что свинка. Изменено 11 августа, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #285 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, красивые птицы .Ждем рассказов и историй о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #286 Опубликовано 11 августа, 2006 Anzelika, какие симпатичные птицы! Сколько им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 13 августа, 2006 Еще двумя красотульками на форме стало больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться #288 Опубликовано 13 августа, 2006 Flash, хозяйка про нас, кажется, забыла Раздразнила и бросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться #289 Опубликовано 13 августа, 2006 Ой, какие хорошие!Такие же как и мы: жетлок и синька! Сколько им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться #290 Опубликовано 13 августа, 2006 Immortal, Выходные, может у чела инет только на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiu6ka Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 14 августа, 2006 какие хорошенькие...)Лимон...хм...интересное имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #292 Опубликовано 15 августа, 2006 Nastiu6ka сказал: какие хорошенькие...)Лимон...хм...интересное имя... А если ещё сама птичка имя своё произносит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastiu6ka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 15 августа, 2006 Manfredi, да..это отлично просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакрюня Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 22 августа, 2006 Кешкин И Рита послеоперационные будниУчусь приземляться: Мне сверху видно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #295 Опубликовано 22 августа, 2006 Это тот Ваш попугаец, у которого с лапкой проблемы были? Вы написали, что он приземляться учится, значит, взлетать может? Тогда поздравляем, это очень хорошо, птицы должны летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакрюня Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 22 августа, 2006 Он самый, синенький.Сейчас заново учиться ходить, карабкаться, ползать.....Стал сердитым и обиженным: "Мама! что ты со мной сделала!!" Летаем мы как и раньше - не попугаи , а мессершмидты, любят над макушкой пронестись коснувшись. А вот пешком Кешкин с трудом учиться.....Когда идет спать в клетку, ковыляет, на клювике подтягивается, крылышками цепляется...УЖАС. Хочется помочь, но держу себя зубами. Мне кажется, что ему обязательно самому надо приспособиться Рита очень обижается, ей чуть меньше внимания стали уделять...В связи с этим она, кажется, передумала быть диким неприступным попугайцем, а будет теперь нежным и ручным. А Кешка пока не хочет общаться Култышка выглядит прилично, розовенькая, швы рассасываются, но вот его настроение Пока он старается почти не перемещаться пешком, только летает. И, как следствие, малехо растолстел. И мрачный. Для Кешкина поставила рядом вторую жердочку, чтобы лапка отдыхала иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #297 Опубликовано 22 августа, 2006 Лакрюня сказал: Мне кажется, что ему обязательно самому надо приспособиться 165467[/snapback] По-моему тоже. Бедненький! Но бодрый какой. Через какой-нибудь месяц привыкнет и станет почти как прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 22 августа, 2006 Лакрюня сказал: А Кешка пока не хочет общаться 165474[/snapback] Что уж в этом странного... Я своим морды промывала после драки, так они потом оба на меня дулись, можно подумать, это я их покусала. А зачинщица драки, которая кусалась, вообще изображала из себя постардавшую от моих рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #299 Опубликовано 23 августа, 2006 Лакрюня, умничка Кешка, так держать. Он у Вас молодец. А значит быстро перестанет дуться. Лапка уже совсем зажила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 23 августа, 2006 Вот наш Рома! Я в матре продала Мики! Рома остался один, никак не освоиться! Только по папе пешком ходит когда сам этого захочет! А так вредничает! Подскажате пол птички! Добавлено Мама хотела цветок выкинуть, а вот и не может, Рома его облюбовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 24 августа, 2006 olesa, добро пожаловать! А почему продали Мики? Может им веселее было бы вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #302 Опубликовано 24 августа, 2006 Какой красавчик! А мой птиц цветы игнорирует, хотя я ему специально отобрала те, что можно грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #303 Опубликовано 24 августа, 2006 olesa сказал: Подскажате пол птички! 165950[/snapback] Мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 24 августа, 2006 Они с Мики начали драться, что привело к топу что у Рому восковица было содрона и он перья сам сабе начал выщипывать! Рома одному не чуть не хуже! Клетка большая, игрушек много, а я каждый раз что нибудь новое стараюсь покупать! Когда было попугаев двое Рома вообще нас не признавал! У меня с Ромкой боталия в кормешке! Он пока ест морковку и кром! Я купила мягкий корм от падавана, он его не ест! И опять перья сбрасывать начал! Такое ощущение что линька круглый год! Боюсь как бы Ромка не полысел! Добавлено Вот это Рома в своем большем доме! Добавлено JMie сказал: Какой красавчик! А мой птиц цветы игнорирует, хотя я ему специально отобрала те, что можно грызть. 165984[/snapback] Рома сначала как-то на цветы ноль имоцый был! Потом начал цветок у клетки грысть и так на монстере поселился! Добавлено Nadine13 сказал: olesa, красивый птиц! А ему без Мики точно не скучно? Волнистики по природе своей миролюбивые и хорошо уживаются вместе.166109[/snapback] У Ромки вся клетка в распоряжении! Мики хоть был и младше мутузил Ромку как не знаю кого! Я так поняла мой лимонадный делиться не любит!Добавлено У меня все спрашивают "У тебя попугай говорящи?" я так и хочу ответить:"Нет у меня попугай не говорящий, он орущий!" С утра как встанет и вот заливается! Рома музыку любит, как включаешь, он сразу начинает подпевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 24 августа, 2006 olesa, красивый птиц! А ему без Мики точно не скучно? Волнистики по природе своей миролюбивые и хорошо уживаются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #306 Опубликовано 24 августа, 2006 Сколько у вас там (в клетке) всего.......)С такой кучей игрушек точно не соскучится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 24 августа, 2006 5 игрушек в клетке и 2 мягкие мы на клеину кладем и Рома их сбрасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #308 Опубликовано 24 августа, 2006 Особенно умиляет попугайское кашпо. Причик - красотуля. (мою любовь к желтым тут уже все знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюха Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 27 августа, 2006 Очень красивый попугайчик!поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Чирис И Чипсис Сразу извиняюсь за качество языка - не родной он мне, да и общаюсь я на нем в письменном виде малo, больше читаю. Чирис пoявился у нас полгода назад совсем малышом. Вот его мама с папой и он сам еще в гнезде:Через какое-то время он появился у нас дома и начал активно со всеми дружить.Очень быстро он научился подлетать, когда его зовут, садиться на руку (в основном, правда, на голову), был очень дружный, активный, жил почти свободно, только клетку очень не любил. Приходилось его насильно туда заносить, чтобы поел, и на ночь, чтобы поспал нормально, на жердочке а не на железной штанге от занавесок.Потом он подрос, поумнел, понял, что чтобы в клетку не пoсадили, надо в руки не даваться, и очень хорошо знал, когда его в клетку сажать будут . Также пoдлетал, давал щечку почесать, послушал пока с ним разговаривают, причем общались мы с ним много, а потом кааак начнет кусаться - то за пальцы, то за шею и не прoгнать: он же людей не боится.Подумала я, что общения с нами ему малова-то, и купила ему подружку, Чипсис который, хотя поначалу он был Чиепа.Без форума вашего он наверно Чиепой бы и остался.Подружились они сразу как будто в одной клетке всю жизнь и прожили.И хоть они оба и мальчики плохое поведение Чириса (что-то не склоняется у меня) как рукой сняло. Сейчас у нас одна нормальная птица которая прекрасно общается и с людьми, и с собакой, и с другом попиком, сам после выгула возвращается в клетку, никуда из комнаты без разрешения не рвется, и одна дoстаточна пугливая, мало летающая птичка, но мы над этим работаем. Изменено 16 мая, 2014 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #311 Опубликовано 29 августа, 2006 Классные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #312 Опубликовано 29 августа, 2006 Какие красивые птичики Особенно последняя фотка мне понравилась, симпатичный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #313 Опубликовано 29 августа, 2006 ruta, Хорошие фотографии и хорошая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 29 августа, 2006 ruta, какое подробное представление! Сразу все понятно Милые птицы!А Чипсис откуда? У того же заводчика брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 29 августа, 2006 ruta сказал: Без форума вашего он наверно Чиепой бы и остался.167277[/snapback] А сколько без форума осталось бы Кешами! Очень славные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти