Перейти к содержанию

Расскажем о наших попиках!

Рекомендуемые сообщения

и фотки ждём и имя :)
и рассказов о приручении и милых шалостях :grin:
поздравляю с покупкой :baby: :clap_1: :flours:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

61

• undula

57

• yamochka

51

• JMie

46

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нежность, чтобы каждый раз не писать в ковычках, под сообшением есть кнопка " Ответ". Нажимаете её и текст, на который Вы отвечаете берётся с рамку.
А фото можно через Keep4u.Ru ( наверху страницы).

Нежность, приятно познакомиться!
Ответственность, с которой Вы подошли к покупке попугайца, греет мое сердце. :)

исходя из ассортимента выбрала Vitakraft Premium Menu в пластиковом пакете

222446[/snapback]

Советую Вам обратить внимание и на бельгийский Prestige. Хороший корм, я сама им кормлю, и никогда никаких нареканий не было. Его можно найти в "Матроскине" на пересечении улиц 8 Марта и... и... забыла. :bang:
Ну да неважно, наверняка это не единственный магазин, где он встречается.

Вот эту тему прочитайте обязательно: Школа молодого бойца

Не советую брать "Фиори". У моих от него клюв стал слоиться. Как только поменяла - сразу всё прошло! :P

Всем привет!
:)
Спасибо за добрые слова!
Фото птенчика выкладываю, надеюсь Он вам понравиться :)
А ещё фото клетки.
Вопрос такой: повесила клетку на шкаф, около окна (не прямо напротив, клетка около стенки сбоку от окна) Изначально хотела повесить клетку на стенку, оттуда окна не видно, и свет солнечный туда не попадёт. А я где-то на форуме вычитала, что нужно распологать клетку так, чтобы на неё попадал свет из окна, поэтому клетка теперь висит на этом месте. Но я теперь волнуюсь из-за сквозняков... Окно у меня обыкновенное, деревянное, щели присутствуют. Но, с другой стороны, там стенка, там ещё и шторка (много от неё толку :) ) Перевесить клетку, пока птиц не привык к этому месту, или ничего страшного, не продует там птичку?

post-8053-1173635498_thumb.jpg

post-8053-1173635546_thumb.jpg

Нежность, очень милый малыш! :wub:

нужно распологать клетку так, чтобы на неё попадал свет из окна

222563[/snapback]

Но не прямые солнечные лучи, птица в клетке, ей некуда от них деться, мои, например, прямых лучей не любят, а в жару это вообще небезопасно. Обдумайте, насколько сильно может дуть из окна, это только Вы сами можете определить, а также как будете проветривать в теплое время года, не получится ли так, что из открытой форточки будет дуть прямо на птицу, в жаркую погоду сквозняки как раз наиболее вероятны.

Он мечтал о своей птичке с детства! И его мечта сбылась! В 22 года у моего мужа появилась Хрюша-попик волнистый, очарования необычайного...

Но мы глупые, глупые люди... Была договорённость о покупке попугая, почти "подпольно", так как Птичий грип и всё такое...Но прямо у заводчика, который этим занимается, у которого птрички уже вылупились и через две недели их надо быдло забирать... Пошли мы вчера готовится к встрече с нашей птичкой, покупать для неё "приданое" и... Продавец уговорил нас купить саму птичку прямо у них, не дожидаясь того попугая, которого нам обещали...

Мы, конечно, безумно рады, что Попик у нас уже есть, но вот.... А здорова ли наша девочка? И насколько она молода? Что нас ждёт? Честно говоря, меня очень пугает её клювик и восковица... Это нормально? Профи, ответьте пожалуйста! Специально даю ссылки на фотки, чтобы они остались вт хорошем разрешении! Также там фото корма, наполнителя для поддона и клетка! Я не буду задавать очень много вопросов, постараюсь сейчас сама найти все ответы на форуме, но если вдруг вы заметите что-то очень криминальное во внешнем виде Попика или того, что мы приобрели, напишите, пожалуйста, это в теме! Всем огромное спасибо! :-))))))))

Ссылки:
http://webfile.ru/1342262
http://webfile.ru/1342265
http://webfile.ru/1342270
http://webfile.ru/1342272
http://webfile.ru/1342274
http://webfile.ru/1342277

Что-то никак не разберу как ваши фотки открываются...:blush::wacko:

аа...разобралась... :)
Добавлено

Во-первых, маленькая клетка, пластмассовые жердочки и решетка на дне... :down:
Корм, песок и наполнитель - то, что надо.

Изменено пользователем Ammy

Африка, корм хороший у вас. А клетка, на мой взгляд, маловата... В клетке пластмассовые жердочки поменяйте на деревянные, желательно диаметром не меньше 1,5-2 см, чтобы попугайчик по ним ходил и стачивал когти. Еще советую убрать решетку со дна клетки - по ним ходить неполезно для лап.

С восковицей у птички действительно что-то не то. Вид нездоровый. Но точнее пусть скажут те, кто разбирается в чесотке и клещах.

а, еще про клетку. надо бы убедиться, что клетка не оцинкованная, а то это может быть опасно, потому что попугайчик, передвигаясь по клетке, хватается клювом за прутья.

Изменено пользователем JMie

Поздравляю с покупкой :up:
Лучше перевесить поилку с наружней стороны клетки - и менять воду удобнее, и птичка пугаться не будет. Плюс в клетке немного, но свободнее станет.

Нежность, очень милый малыш!  :wub:
Но не прямые солнечные лучи, птица в клетке, ей некуда от них деться, мои, например, прямых лучей не любят, а в жару это вообще небезопасно. Обдумайте, насколько сильно может дуть из окна, это только Вы сами можете определить, а также как будете проветривать в теплое время года, не получится ли так, что из открытой форточки будет дуть прямо на птицу, в жаркую погоду сквозняки как раз наиболее вероятны.

222569[/snapback]

По поводу места клетки буду думать... А если повесить её на стенку противоположную окну? Расстояние от окна будет большое, и сквозняков и жарких солнечных лучей не будет, я думаю. Только одно "но"-птичка будет около кровати, и находиться рядом с ней я буду постоянно... Хотя я и мимо теперешнего места клетки хожу всё время....
Ещё у меня вопрос возник, по поводу птичьей безопасности (ШМБ я читала :) ) Птиц мой бывший, Гошик, очень общительный был, и мог запросто "выехать" на плече/голове выходящего из комнаты человека в коридор, а это очень опасно - кошка там, и много всяких прочих опасностей. Тогда его приходилось быстренько ловить, и переправлять обратно в комнату. Но как-то раз он полетел за выходящей из комнаты мамой, она не заметила, не услышала и дверью его, маненького, прищемила... :(
Теперь я страшно боюсь подобной ситуации. Вот думаю, как бы Птичика от двери защитить? Может быть есть у кого-нибудь идеи по этому поводу? Кроме как внимательно смотреть. Это, конечно, самое основное и лучшее средство, но мы же все люди, и все можем спешить/бежать/забыть/не заметить... Сеткой москитной дверной проём, увы, не затянешь. :) Есть мысль - либо тюль/шторка около двери, спускающаяся от потолка и до куда-нибудь, либо, такие "шторки" декоративные... Как назвать-то… Вообщем на верёвочку нанизаны цилиндрики/камушки/шарики итп, и вот много таких "верёвочек" составляют "шторку". Она вполне может украсить вход в комнату, и в тоже время отпугнуть любопытную птицу, как думаете?

Вчера такая ситуация была: сижу я за компом, штудирую "птичьи форумы" и страшно переживаю - "Эх, мой Птиц не ест совсем" Думаю - "Надо к нему заглянуть, как он там" (клетка завешана, спокойствия птицы ради) Поднимаю уголок занавесочки, подглядываю за "голодающей птицей" а мне на встречу хитрый взгляд, и кусок морковки в клюве :)

Нежность, какой замечательный малыш! :up: Вы так переживаете за него и так серьезно настроены, что я уверена, всё у Вас получится!!! :ok: Я сама на такого же красавчика в магазине смотрела минут 40, но купить не решилась - у нас наш-то ещё дикий совсем, тем более ещё не совсем определились с полом... Брать второго, так чтобы пара получилась.
В общем, добро пожаловать! Очень приятно читать сообщения, пронизанные такой любовью!!! :man_in_love:

У нас было все хорошо до недавнего времени. Но буквально 3-4 дня назад началось что-то странное: Светка стала бить Пикачу! Он сейчас старается подальше от нее держаться и не провоцировать скандал, но, к сожалению, это ему не всегда удается. Пока Светка занята своими делами (палочку грызет или в игрушки играет) Пикачу сидит на верхней жердочке, песни поет. Но как только Светке надоедает заниматься тем, чем занималась, она переключает свое внимание на парня и... :bash: Чтобы его не били, Пикачу заползает под лесенку и принимает позу птенца, который просит, чтобы его покормили, а Светка бегает сверху, вся такая победительница, и стучит клювом по ступенькам этой самой лестницы, типа: "Вылезешь- ваще урою!!!":tommy:
Почему так происходит??? Ведь они жили душа в душу, Светка просто обожала Пикачу... А теперь... :black eye:

отличный птичик :)
много хороших импортных кормов для волнистиков ( и что самое главное дешевле почти на 30-50%) в Меге в Оби, там же и игрухи покупаю и минералку всякую

Нежность, какой замечательный малыш!  :up: Вы так переживаете за него и так серьезно настроены, что я уверена, всё у Вас получится!!! :ok: Я сама на такого же красавчика в магазине смотрела минут 40, но купить не решилась - у нас наш-то ещё дикий совсем, тем более ещё не совсем определились с полом... Брать второго, так чтобы пара получилась.
В общем, добро пожаловать! Очень приятно читать сообщения, пронизанные такой любовью!!! :man_in_love:

222680[/snapback]

Эх, приятно читать такие сообщения ;)
Птиц молодец, уже (!) не кипишит, когда я к нему подхожу, еду приношу. Даже удивительно, прошлый попугайка недели 2 как минимум страшно меня боялся, а этот :) ТТТ на него, чтоб не сглазить...
Как думаете, имя Ёжик или Ёжеф или просто Ёжка/Ёшка для птицы подойдёт? :)
А то он совсем безимянный, не есть хорошо так, я думаю.
Или, как вариант, Юшка, Юджин, Южик, Юшик, Йожек (или ЙожеГ :) )
Добавлено

отличный птичик :)
много хороших импортных кормов для волнистиков ( и что самое главное дешевле почти на 30-50%) в Меге в Оби, там же и игрухи покупаю и минералку всякую

222687[/snapback]

Спасибо, надо будет съедить, посмотреть... Хотя я там пару дней назад была, в Оби, и вообще товаров для животных не видела. Видимо не там смотрела :)

Африка, девочка у вас взрослая.
Фото клюва выложите лучше в разделе Болезни и лечение птиц - там вам скорее ответят специалисты.

Про содержание почитайте Школу молодого бойца
И вот про Признаки заболевания птицы

Вместо наполнителя все же лучше использовать простые белые бумажные полотенца.

Вместо наполнителя все же лучше использовать простые белые бумажные полотенца.

223073[/snapback]

Интересно, чем это лучше? Чтобы можно было в случае чего размокшим полотенцем забить себе зоб? Или в случае опрокидывания поилки получить испорченный ковёр или паркет (у кого есть)?
Я вот исключительно наполнитель советую и предпочитаю - другое дело, какой он. И мне непонятно, чем бумага лучше. Утверждение дано без малейшего намёка на аргументацию.

natta,
самочки часто агрессивничают.
она, наверно, освоилась и наводит порядок. Отстаивает территорию, давая ему понять, что это теперь и её дом.
Думаю, сами разберутся, волнушки редко не уживаются вместе.

Margueritte, ну, например, на бумаге лучше всего отследить состояние помета птицы. Для меня это играет определяющую роль.

да что тут спор начинать опять, уже, помнится, спорили-спорили об этом в какой-то теме, но так ни к чему и не пришли. :) Это индивидуально, каждый сам решает, как ему удобно. Я вот тоже выбираю только бумагу.

Изменено пользователем JMie

Ой-ё-ёй, как вы строгая, Margueritte! :)

Просто я где-то здесь когда-то встречала такую рекомендацию. И читала, что смеси эти скорее не полезны, т. к. там кварцевый песок, а им нужен органический.

Бумажные полотенца легче и чаще можно менять. Мой попугай почти никогда не ходит по дну клетки и подстилку не грызет. Но вроде как полотенца и рекомендовали, что если будет есть бумагу, то эта не опасна.

Если поилка опрокинется, то все выльется в поддон, и тогда уж все равно, что там, или на пол, и тут уж птичий наполнитель не при чем, особенно, если поилка внешняя.

Я пользовалась песком специальным, мне как раз не нравилось, как он слипался от влаги.

Утверждение дано без малейшего намёка на аргументацию.

Мне кажется, не обязательно, каждый раз аргументировать свои утверждения. Если кого-то интересуют аргументы, они могут поинтересоваться в доброжелательной для начала форме. Изменено пользователем Shy

JMie,
совершенно с Вами согласна. Поэтому и совет такой начинается, как правило словами "я лично предпочитаю" и продолжается обычно перечислением плюсов варианта. А что значит лучше? Для кого, чего, почему лучше? Из вышесказанного не ясно.
Shy, вообще меня не много, а одна. Но это так, к слову, на всякий случай.

О наполнителях теперь. Они разные, а не только пески. Главный плюс моего - если выльется вода, то она тут же впитается, не оставив луж, и не разбрызжется по комнате. Тогда как, если поилка грохнется в поддон, оный может и не спасти - зависит, конечно, от поилки, поддона и высоты. Моя (на 15 штук) если гробанётся со своих 50 см на голый поддон, в квартире вообще потоп будет. Да и паркета как-то жалко - сейчас такого не делают.

Кстати, на опилкогранулах, кои и пользую, состояние помёта отслеживается как 1-2-3, даже и избыточную влагу при некотором опыте всегда можно определить.

Посему советуя новичкам что-то, призываю по возможности аргументировать. А то все эти ни к чему не обязывающие лучше-хуже - понятия растяжимые очень.

Я знаю, что в Петербурге, как правило, можно только песок купить. Ни про какие гранулы наши продавцы зоомагазинов слыхом не слыхивали.

А то все эти ни к чему не обязывающие лучше-хуже - понятия растяжимые очень.

Практически касательно любого элемента содержания попугаев есть свои за и против, и все они из разряда растяжимых понятий "лучше-хуже".

iriwkins,
в одной. Но в 3 клетках - пока. В той же комнате жако и кореллы. И превосходно живём.

Я знаю, что в Петербурге, как правило, можно только песок купить. Ни про какие гранулы наши продавцы зоомагазинов слыхом не слыхивали.

223111[/snapback]

Как-то сомневаюсь. Для котов же и кроликов продают. Или кроликов тоже в песок сажают? :crazy:

Здравствуйте! Мы новенькие на этом замечательном форуме. Пытались дать о себе знать в нескольких темах, но в одной нас проигнорировали, а со второй и вовсе выгнали. :crazy:

Самый младшенький у нас - Принц, около 3 с половиной месяцев. Чуть по старше Чикита, около 6-8 месяцев и самый старший Джигит, ему 2 с половиной года. Джигит с Чикитой живут дружно, иногда бывают ссоры, куда без них? :acute: Принц живет в отдельной комнате пока, приручается по-тихонечку.

А вот и мы:

Принц
4gdu2wn.jpg

Джигит и Чикита

2rhqmon.jpg

Забавная, :drinks_cheers:
А тему, из которой вас попросили :pooh_door: , имхо, лучше бы переименовать, название темы вводит в заблуждение многих :yes:

undula, :drinks_cheers:

Я думаю, название темы, откуда меня попросили удалиться, очень хорошо продумано с психологической стороны. :up:

Добрый день всем. Вот решили поделиться с Вами радостью.Сегодня мы преобрели себе маленького дружочка-волнистика.Его зовут Пушочек,а назвали мы его так потому что он у нас беленький.В зоомагазине нам сказали что это мальчик,но так как продовец был не очень уверен, в полне может оказаться и девицей.Ну это не главное лишь бы не болел.Сейчас птичик сидит на жердочке правда жердочки ещё пока не деревянные-были в комплекте с клеткой,но в ближайшие дни поменяем на деревянные.Птичик сидит пока не ел но, немного попил и даже почерикал.Сидит и наблюдает за мной.Нам сказали что ему где то 7 недель, но я не сама не могу определить так что поверила на слово.Попробую сфоткать если получится.
Так что приимайте нас к себе в друзья!Будем очень рады

post-7647-1174049683_thumb.jpg

post-7647-1174049729_thumb.jpg

post-7647-1174049750_thumb.jpg

post-7647-1174049769_thumb.jpg

SELENA, :drinks_cheers:
Из того, что можно рассмотреть, скорее пацан. Глазки у вас красные или черные? (это безотносительно к полу).
Загляните в эту тему, если еще не читали Школа Молодого Бойца

птиц ещё о окольцованный, если меня не подводит зрение)

223987[/snapback]

Было бы по меньшей мере удивительно, если бы в немецких магазинах продавались неокольцованные птицы :wacko:

SELENA,  :drinks_cheers:
Из того, что можно рассмотреть, скорее пацан. Глазки у вас красные или черные? (это безотносительно к полу).
Загляните в эту тему, если еще не читали Школа Молодого Бойца

223984[/snapback]

глазки похоже что чёрные но я пока не уверена
какой беленький :dribble: поздравляю!

223994[/snapback]

Спосибо большое он действительно беленький, какой и хотела. :)

И вот теперь наш птичик несколько часов дома,но успел уже нас удивить. :dance: пока я вешала ему качельки он как бы случайно сел на ладонь и поседел несколько секунд даже не испугался ещё он у нас оказывается шустряк постоянно лазиет по клетке ,прыгает с жердочки на качельку и разговаривает с зеркалом.а когда услышет чириканье то начинает за компанию чирикать.ещё что меня удивило то , что когда он первый раз увидел кормушку с едой то он накинулся на еду стакой силой что у меня сложилось такое впечатление что он не ел неделю.но сейчас вроде бы ничего резвится и грызёт листок салата. :up:

Вчера у нас малыш умудрался вылететь из клетки:так он у нас очень шустренький я решила с ним познакомится поближе;взяла немного тёртой моркови и решила его угостить с руки:открыла дверцу клетки и просунула руку а так как дверька очень широкая другой рукой я решила подстраховать вход птичик как то сразу сел на руку но не ел морковь а решил попробывать руку дальше он немного повертелся на руке и потехоньку стал подвигатся поближе к другой руке я такого не ожидала даже и была как бы в шоке и в этот момент он спокойненько вылетел из клетки всё бы ничего но было уже время как бы не для прогулок но мы решили раз уж вылетел то пусть полетает сначало он покружил по комноте а потом приземлился на шкаф а от туда на гордину и наблюдал за нами Где то через !-2 часа надо было уже идти спать но никакими уговорами и приманками малыш не хотел заходить в клетку пришлось ловить:мы просто выключили свет и в этот момент муж словил его (хорошо очень помогли темки про полёт) но от обиды попик укусил за палец мужа но был благополучно доставлен в клетку. Вот такие мы шалуны!

А ещё есть у на тоже 2 попика но возраст я не знаю если кто подскажет буду очень благодарна подробнее о них напишу чуть позже.

post-7647-1174122483_thumb.jpg

post-7647-1174122511_thumb.jpg

post-7647-1174122544_thumb.jpg

post-7647-1174122570_thumb.jpg

post-7647-1174122831_thumb.jpg

post-7647-1174122850_thumb.jpg

post-7647-1174122863_thumb.jpg

post-7647-1174122877_thumb.jpg

post-7647-1174122895_thumb.jpg

post-7647-1174122908_thumb.jpg

Ammy, Юлька и Рёмка

Спасибо вам огромное. Фотографий у нас пока не очень много. Выкладываю что есть.

Принц

53043a5c80e7043ad7.jpga3294d8e995117df52.jpg63c71a241a201828c8.jpg
c871aea695bee08288.jpg5b303b655c3ab693c1.jpg6b3f908dcf8c0867b3.jpg
67569e2fa7fb99add6.jpgde7dc07cb825b28782.jpgb485add06fb86bc40b.jpg
3311c366e7a8eb5315.jpg90bfd51b96e67a80dd.jpg326172291d9e1f2ed1.jpg

Джигит и Чикита

bce09b0b860fb91362.jpg2f51d48eaa33257c52.jpgff8051b0a371e779ec.jpg
7a85be768444106e8d.jpg251f313b50bbe04182.jpg7705a00da09fb632be.jpg
1dec9e306534a13e51.jpg48426363d02550c829.jpgf132dfcc4cc63a2b18.jpg
13b6da7e26f9750208.jpg92d533dc0b655b4e0b.jpg681d67373d88d10ddc.jpg

Ammy, Юлька и Рёмка ! У вас прелестные попугайчики, посмотрела фотографии и заметила , что они купаться у вас любят. Мои вот ни в какую не хотят.

JMie, Jeny спасибо! :)

Вот решила ещё написать о двух других моих волнистиках. :nyam:
Зовут нас Жуля иТошка живут они у меня около 3 месяцев покупали мы их в одном зоомагазине поэтому не было смысла выдерживать карантин:сколько им месяцев я не знаю так как не могу определить но думаю что парень постарше девочки птички с обсалютно разными характерами даже не знаю как они ладят Жулька очень шустрая и любопытная не сидит ни минуты в покое а Тошик же наоборот любит посидеть и наблюдать за всеми но тем не менее у них взаимная симпатия :friends: не знаю почему но парень очень любит чирикать с телевизором это так забавно
Кормим мы птичек Витокрафтом так как другого корма нигде нет кроме Трилл и всякой другой бурды что очень удивляет ещё мы кушаем травку листья салата яблоко морковь киви Витокравтовские палочки орешки иногда всегда есть минеральный камень и серпия больше ничего не хотим. купаемся толька через распылитель и категорически против ванночки ещё мы не ручные совсем хотя и не пугаемся.но надеемся что всё получится
вот несколько фото может можно определить возраст всёже :

post-7647-1174126768_thumb.jpg

post-7647-1174126800_thumb.jpg

post-7647-1174126830_thumb.jpg

post-7647-1174126855_thumb.jpg

post-7647-1174126880_thumb.jpg

post-7647-1174126904_thumb.jpg

post-7647-1174126931_thumb.jpg

post-7647-1174126949_thumb.jpg

Ах, какие душечки! Забавная, прекрасные у вас птички! Скажите, а Принц дождется принцессу? Вы планируете со временем осчастливить его дамой сердца? А то, глядишь, вызовет Джигита на дуэль :hunter1:

Алена Кирова,

Пасиб. Принц пока один в отдельной комнате.Хочу полностью его приручить. Принцессу, конечно подгоню на карете, но позже. :angel:

Мокка, привет! :)

Я Принца только недавно приобрела, недели 3 назад. Он на карантине и приручаю как раз его. Конечно у Принца будет его Принцесса. Это вопрос времени. Хочется приручить его, чтоб он сам прилетал ко мне, садился на плече. Успехи в приручение большие. За 3 недели приручения, он уже кушает с руки не только в клетке, но и вне клетки. По-тихоньку начинаем играть с игрушками. Танцуем, поем.Пытаемся говорить. Сидим на плече, если сама , конечно, его на пальчике к плечу поднесу. Считаю за 3 недели - это большой успех. Из пары Чикита немного приручена, в клетке садится на пальчик. Джигит дикий, слава Богу , что не боится, когда руки подношу к клетке и в клетке прибираюсь.

Изменено пользователем Забавная

Всем добрый день!
И вот мой новый птичик живёт у нас уже 3 дня, но вчера мы уже сидели несколько раз на пальчиках и кушали. я в полном восторге :clap: ещё мне хочется узнать кто он (альбинос или лютинос или простой волнистик)глазки какие то у него непонятные как бы коричневые с чёрным как мне кажется; ещё мне кажется что он малюсенький, он так попискивает когда слышет как другие птицы чирикают. нам сказали что ему 6-7 нидель может кто поможет уточнить буду очень благодарна .а ещё может кто определит пол и возраст двух других птиц брали их как парня-синий и девочку-зелёный а возраст не известен фото этих птиц есть смотрите чуть выше ещё раз благодарю всех кто поможет

а это наш пушок сидим на руке :)

Мы здесь новенькие и мне хочется спросить совета. Сегодня мой папугайчик,который живёт у меня всего несколько дней случайно вылетел из клетки.Я подумала раз выбрался то пусть полетает.Прошло 2 часа и я переживаю что он проголодается.Он то летает; то бегает по шкафу; но мне кажется что он не сможет найти вход в клетку я не знаю что мне делать ждать,не хотелось бы его кормить вне клетки и вто же время переживаю за него,что вы можете мне посоветовать.
Заранее благодарю! :)

SELENA, будьте уверены, если он проголодается, то найдет способ проникнуть в клетку, а ежели нет, насыпьте немного проса в ладонь, предложите ему и несите в родные пенаты, пока он будет занят.

224965[/snapback]

Сашка! спосибо за совет
Подожду пока,тем более ещё пока не темно.Буду надеется, что парень сам найдёт вход в клетку если же не получится, то буду его как нибудь заманивать

post-7647-1174207604_thumb.jpg

post-7647-1174207630_thumb.jpg

post-7647-1174207656_thumb.jpg

post-7647-1174207678_thumb.jpg

post-7647-1174207696_thumb.jpg

SELENA, не альбинос.
Белый темноглазый - редкая цветовая вариация.
Поздравляю, красивый, слов нет! :man_in_love:

SELENA, будьте уверены, если он проголодается, то найдет способ проникнуть в клетку, а ежели нет, насыпьте немного проса в ладонь, предложите ему и несите в родные пенаты, пока он будет занят.

• ПОльга закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.