Nadine13 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #946 Опубликовано 19 марта, 2007 Забавная, какие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #947 Опубликовано 19 марта, 2007 Nadine13, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natta Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #948 Опубликовано 20 марта, 2007 natta, самочки часто агрессивничают. она, наверно, освоилась и наводит порядок. Отстаивает территорию, давая ему понять, что это теперь и её дом.Думаю, сами разберутся, волнушки редко не уживаются вместе.223092[/snapback] Спасибо, подождем, пока разберутся сами... Просто мне тут такой жути понарассказывали, что мол "у знакомой знакомой попугаиха убила попугая и склевала его мозг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #949 Опубликовано 28 марта, 2007 Доброго всем дня!Вот решила поделится с вами весёлыми новостями.Мои птички наконец то решились вылететь полетать.До этого они не летали.Какие только способы я не пробовала всё без результатно,правда девочку ещё можно было выманить её любимым листиком салата,но как куснёт его то сразу шмыгает в клетку и так постоянно.Но вчера мы с мужем сделали им игровую площадку расставили игрушки и с сегоднешнего утра открыла клетку и вышла из комнаты,а предварительно повешала салатик с наружи клетки.Так как дверь стеклянная; стала за ними наблюдать(предворительно завешала дверь прозрачной шторкой; и птички не покалечатся, и мне удобно наблюдать).Даже не пришлось долго ждать сначала они просто сидели на дверке клетки потом девочка первая осмелелась- нарезала пару кругов и села на диван,а парень наблюдал за ней, что то ей так усердно чирикал наверно домой звал,(он постоянно её чему то учит что то ей обьясняет так интересно наблюдать, а она его слушает).Я за неё переживала что она не найдёт клетку, но где то через 20 минут смотрю, а она в клетке сидит;и так пол дня то залетит, то вылетит.А сейчас и парень вышел тоже видно интересно стало.Теперь они и на площадке и летают просто так, я просто в восторге. А малыш мой беленький в другой комнате слышет их и что то им черикает познакомится хочет наверно,но нельзя пока ещё недельку.Я его пока приручаю он уже немного на руку идёт и убегает.Боится ещё пока нас; но слушает с удовольствием. Несколько фото правда качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #950 Опубликовано 28 марта, 2007 SELENA, замечательные малыши! Очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #951 Опубликовано 2 апреля, 2007 Здраствуйте Все!Может кто нибудь сможет мне посоветовать, что мне делать.А вопрос такой:У меня есть 3 волнистика;парочка живет вместе, а один мальчик отдельно, на каронтине.Время каронтина уже закончилось парень-здоров (чтоб не сглазить)Теперь можно и познакомить.Но как правильно мне сделать?Просто поставить пока рядом клетку не открывая её первое время или можно открыть уже дверьку?Как мне лучше поступить?Знающие люди ответте мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #952 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пусть сначала постоят рядом в разных клетках. Потом можно выпускать вместе полетать. А потом и пересаживать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #953 Опубликовано 2 апреля, 2007 Margueritte,спасибо так и сделала теперь стоят клеточки рядом, а они друг на друга смотрят, что то чирикают. :clap_1: Переговариваются наверно Вот решила написать как мои волнушки познакомились с новеньким! 3 дня назад прошёл каронтин и я решила, что теперь можно познакамить волнушек друг с другом.По совету я узнала как лучше поступить и поставила клетки рядом на 1 день не открывая дверьки.По началу они довольно длительное время просто смотрели друг на друга.А потом стали переговариватся. На второй день я открыла дверьки клеток и стала наблюдать:Девочка моя сразу решила не ждать и полезла на клетку к новенькому.Малыш увидя её рядом сразу как то распушился( Придал себе сурьёзный вид и одновременно чистя себе пёрышки, и как бы так иногда поглядывая за ней) а Жуля решила с ним поговорить и стала ему что то мурлыкать лазия по клетке, но так и не добившись ответа отправилась назад в свою клетку.Тошка наблюдая за происходящим решил, что подруга может всерьёз заинтересоватся Снежком и стал постоянно петь ей песенки, чистить пёрышки и мурлыкать (меня это поразило потому что он подчти всегда игнорировал её) бедной девочки приходилось не легко она к нему всегда лезла с поцелуями, а он её отганял всё время.И теперешние действия Тохи сильно меня удивили, а радости Жульки не было придела .Она такая счастливая ведь он в буквальном смысле не отходит от неё ни на шаг:поёт ей и чистит ей пёрышки в общем полная идилия! Вот несколько последних фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #954 Опубликовано 4 апреля, 2007 классно вам!!!!!!!!!а я вот все жду конца карантина (25 дней осталось ), чтоб своих познакомить а вы фото своих красавцев, когда они подружатся покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #955 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот уже 4 дня мои птички живут вместе и уже подружились. Теперь они постоянно летают, играют в догонялки и просто чирикаютЖуля только стала бегать от Тохи к Снежку постоянно.Даже несколько раз пыталась поцеловатся с новым кавалером, а он только шарохается от таких её действий. Добавлено и ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #956 Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот, знакомьтесь - нам ровно месяц и неделя.Харакер свойский,меньше чем через 2 часа просился из клетки ( ну уж очень настойчиво), но я боялась, думала от страха такая реакция. Оказалось, что уже ознакомился и хочет узнать др.территорию.Дорогу назад в клетку нашел с первой попытки! Похоже, что будет пребывать в свободном полете, домой - только кушать и спать на ночь. Поведение из серии "Мы не из графьев". Сидел у меня на плече жако Рики, так согнал его и уселся сам. По пути успел покататься на спине перепуганного Рики. Пока пишу - была попытка завладеть чужим стендом. Короче, нам и осваиваться не надо - чувствует себя как дома с первой минуты (скажем так). Вот и ломаем голову - как назвать. Шкед - подходит как нельзя лучше, но дочь против.Ищем компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #957 Опубликовано 7 апреля, 2007 как вам повезло с птицом!!!!!!!! свойский парень а с жако как разлбрался быстро... загляните в темки "имя для попугая" и "Ф.И.О. для попугая" в этом же разделе. Может найдете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #958 Опубликовано 7 апреля, 2007 загляните в темки "имя для попугая" и "Ф.И.О. для попугая" в этом же разделе. Может найдете что230934[/snapback] Так искала... Нам что-то международное и по характеру подходящее надо!Думаю, разберемся... Меня тоже восхищает его непосредственность. Конечно же с жако они встречаются под моим присмотром. У Рики клювик - прикусит, не поморщится. Но пока малыша боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyky Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #959 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ой, такой милашка и фото очень классное, качественное получилось1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #960 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поздравляю!!! Такой птиц! Люблю хулиганчиков!!! А как Вам имя Ральф? Посмотрите птичику в глаза и имя само придёт в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #961 Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот и я! Нет не могу больше жить ничего не написав в вашемфоруме! Да гришенька умер! но надо жить дальше! Чупочка окреп но так и остался диким! Я его все равно люблю очень сильно....! Витокрафт увы обанкротился и теперь мы едим падован! А 15 числа в зоомаге моей знакомой с карантина выйдут самочки и я приобрету жену моему любимчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #962 Опубликовано 8 апреля, 2007 тогда, удачного вам приобретения.вы уж хоть девушку попробуйте приручить. Принесете её из магазина от других птиц и все равно прийдется дома в карантине подержать(хоть и в магазине держали), вот и приручите хоть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #963 Опубликовано 8 апреля, 2007 Посмотрите птичику в глаза и имя само придёт в голову.231151[/snapback] Так не пучается пока! Глазенки озорные, круглые, большие. По рукам лазит как мышонок( наверное я привыкла к большим лапам) К моему языку прилипло - Шкед. Дочка наверняка будет звать по-другому. Лишь бы шкодил, да здоровеньким был.Оформили ему уголок. Хочется, чтобы у него свое что-то было. А он облюбовал люстру.Летает по всей квартире. На поворотах - будто жил здесь. Ну очень забавный!!! Безцеремонно лазит по Рикиному стенду, а тот пятится от него. У Рики проблема - ощипывается, крылья заводчик отрезал так, что птенец инвалидом стал - летать совсем не может. Вот и пятится. А малой сам в клюв наровит .Короче, люблю хулиганов, но из комнаты выпускать запретила, пока большой на выгуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #964 Опубликовано 8 апреля, 2007 Рикулька, малышик Ваш - чудо! По фотке в первом посте очень хорошо видна его шкодливая натура! Вы только жердочки ему поменяйте на деревянные, и кормушки лучше навесные повесьте, потому что бывали случаи, что в таких кормушках, как у Вас сейчас, попугайчики застревали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #965 Опубликовано 8 апреля, 2007 JMie, спасибо! Обязательно поменяю. Я сразу об этом подумала. И о кормушках тоже. Лепила другие - они не крепкие. Навесные как-то все большие попадались...Ищу подходящие. А палки - сразу как в лес выберемся оформлю. В городах здесь все деревья уже постригли и оппилили ( красоту наводили), все спилинное, еств, вывезено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #966 Опубликовано 8 апреля, 2007 Рикулька, ой мама, а вы не боитесь, что ваш жако съест малютку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #967 Опубликовано 9 апреля, 2007 Рикулька, ой мама, а вы не боитесь, что ваш жако съест малютку?231336[/snapback] Конечно боюсь! Поэтому малыша не выпускаем в одной комнате. А те встречи были пока большой не въехал что происходит. Он никогда не видел рядом птиц, да еще летающих.А всего нового боится как черт ладона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #968 Опубликовано 9 апреля, 2007 но из комнаты выпускать запретила, пока большой на выгуле.231255[/snapback] Правильно, следите за этим. Малыш чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться #969 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дочка наверняка будет звать по-другому. 231255[/snapback] А как? Вы напишите - мы что-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #970 Опубликовано 10 апреля, 2007 У нас опять радость! Преобрели вчера ещё одного члена семьи,маленького попужку брали как девочку, но принесла домой и выяснилось, что это паренёк Но мне лично всё равно, потому что он нас очаровал Такой замечательный малыш.Нам сказали, что ему 3-4 нидели и я думаю, что это правда, у него такие детские, озорные глазки (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)Парня обследовали -здоров теперь знакомится с другом. :drinks_cheers: Вот такие мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #971 Опубликовано 10 апреля, 2007 А как? Вы напишите - мы что-нибудь придумаем! 231608[/snapback] Она зовет его - Мики Пилотирует с головы на голову - кого видит , туда и летит. Дочь зевнула, мы и там обследование провели... Говорим с ним - слушает внимательно. У соседей его родителиживут, подлетает к окну ( не пугайтесь - там решетки от комаров, не вылетит) и что-то рассказывает им. Так и переговариваются. Одна проблема - научить кушать овощи,фрукты, веточки. Но нам чуть больше месяца, еще все впереди. Пока только из кормушек выбрасываю. Большому-то на себе показывала. Ем,тоже хочет. Так и начал все полезности есть. А вот малышу как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #972 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 1.Она зовет его - Мики 2.А вот малышу как? 231931[/snapback] 2. Да также. А можно посадить на руку и совать ему буквально в клюв овощ.Ещё про это написано в Овощи, фрукты, ягоды, зелень. - делюсь опытом1. А чей это попугай? Кому его подарили/отдали? Если Вам, то дочке придётся уступить. Если дочке - то Вам. А если просто так, "на общее пользование", то придёпся голову поломать. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #973 Опубликовано 11 апреля, 2007 1. А чей это попугай? Кому его подарили/отдали? Если Вам, то дочке придётся уступить. Если дочке - то Вам. А если просто так, "на общее пользование", то придёпся голову поломать.232057[/snapback] Да уже не суть важно - как его зовут Мики так Мики. Тем более дочкин.И скоро будет у нас новый жилец - жако. Этот-то на излечении от сестры. А Мики звем по-разному. Ласкаем как можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #974 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мики так Мики. Тем более дочкин.232076[/snapback] Ну и хорошо! Сегодня Вы уступили, а завтра Вам уступят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #975 Опубликовано 11 апреля, 2007 Вампиренок, хорошо что вы вернулись!!! Удачи вам с вашим питомцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #976 Опубликовано 13 апреля, 2007 Красавец! А он с счётами игдает? И вообще, это просто серкало со счётами или 2 в 1 - если мне не изменяет зрение, там какое-то углубление? Добавлено Пардон, просто начала писать предыдущее сообщение до того как Вы добавили 2 -ую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misss 77 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #977 Опубликовано 13 апреля, 2007 Красавец! А он с счётами игдает? И вообще, это просто серкало со счётами или 2 в 1 - если мне не изменяет зрение, там какое-то углубление? Добавлено Пардон, просто начала писать предыдущее сообщение до того как Вы добавили 2 -ую фотку. 232635[/snapback] Да, он играет со счетами, передвигая их из стороны в сторону и при этом задорно щебечет! Хорошо что вторая фотка ответила на ваш вопрос Наглядность самый хороший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #978 Опубликовано 14 апреля, 2007 Наглядность самый хороший ответ 232642[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #979 Опубликовано 19 апреля, 2007 ЭХ вот я и поеду щас за самочкой))) Все готово для приема гостьи... а чупа жутко линяет... и выглдит страшненько)) я заморочила ему дерево теперь он только там! )) Натянула между веток шнурок...ак его так приперло качаться что он висит там часами иногда вниз головой))Добавлено И наверное простите меня...но аватарку нет сил поменять)) так что просто выложу фоты попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #980 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вампиренок,Удачного вам преобретения невесты для Чупочки ! И покажите нам обязательно фото ваших малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #981 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот сегодня наконец то за определённое время мои попики вышли погулять из клетки.А то, всё ни вкакую не уговоришь.Но сегодня прям все сразу и теперь, что творится - играют в догонялки, летают друг за другом, чирикают под музыку.В общем в доме полный сум дом - но так прикольно И почему то они больше любят на клетке тусоватся, есть игровая площадка, куча игрушек разных, но они даже не интересуются Может им и так весело, всем вместе. А новенького мы назвали Кешей! Такой прикольный пацан ни минуты не сидит спокойно как юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #982 Опубликовано 19 апреля, 2007 Эх купили мы ее простушку со всякими сертификатами здоровья))) Выглядим мы очень просто...имя только думаем...ничего оригинального на ум не приходит! Вот смотрите какие мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #983 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поздравляю! :drinks_cheers: Очень даже милая малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #984 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вампиренок, почему же простушка? Милая девчонка, окрас необычный. Карантин решили не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #985 Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень симпатичная птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #986 Опубликовано 19 апреля, 2007 В этом магазине работает моя знакомая...она сказала что карантин они отбывают еще там в магазине ровно 40 дней они на продажу не выпускаются.. а в специальном помещение находятся! еще нам дали паспорт птичий центра "Зеленый попугай" и показали справки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #987 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вампиренок, повезло! В Минске о таком сервисе (справки, карантин в магазине) можно только мечтать Когда планируете знакомить птичек? Судя по нерерпеливым лапкам (фотка) Чупочка уже понял, что не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #988 Опубликовано 19 апреля, 2007 ага уже понял...но Йота (Йоточка нас теперь так зовут!) как то не очень любвиабильна к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #989 Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) SELENA, да у вас теперь целый гарем! Справляетесь? Моя парочка с успехом засыпает перьями и перхотью все в радиусе двух метров.А птичи все окольцованные? Попробуйте загрузить в альбом уменьшенные фото, скажем, 800*600. На разрешение и вес фотографий существует ограничение. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #990 Опубликовано 19 апреля, 2007 Сашка,да точно гарем Но мы справляемся и они все такие чудики, что я даже как то и не замечаю сколько у меня птиц 2 или 4, я их всех люблю. И то, что приходится постоянно за ними уберать меня даже не пугает.Да птички все окольцованные.За совет отдельное спасибо, я уменьшаю фото даже до 500, но всё равно не загружаются ,попробую ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти