АняКиев Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #1126 Опубликовано 2 октября, 2007 подключила опять инет, решила вернуться к своей теме, и рассказать про последние 1,5 года) Вобщем, бедный Яша заигрывает, заигрывает. А Маруська - грызь вобщем, дальше редких поцелуев (ну можть раз в день по паре минут?) не заходило.. как-то видимо надоел так, что Мария подняла ногу и схватила у меня на глазах его за пузо.. мамочки, как он кричал!!! Но это надо знать моего Яшу, он кричит вроде его убивают частенько но такие игрища я видела впервые, и думала что она действительно его схватила аж до мяса, а не за перья, как оказалось.мне надо было уезжать на утро.. что я только не передумала за эти полминуты криков)!)!)!)! всё, сдаю билеты, бегу в клинику с окровавленым Яшей....Вобщем, гоняет она его - от еды, с места, где он сидит.. бедный Яша последние 1,5 года "на вечном стреме" хотя всё-таки раз 20 она позволяла себя почистить, и один раз я даже увидела ответное действо не знаю, конечно чем они занимаются без меня, хотя 99% что сидят в ванной как обычно))) (ванна у меня балшая-балшая и тёплая и светлая и-- много мест для сидений и каканий)) ну а в целом, я думаю Яшке всё-же лучше, чем быть одному - летают реактивными самолетами, перекликаются.. правда Мария орет-зовет, Яша стремя голову летит, на этом её интерес заканчивается)) ну или согнать надо пару раз)) Кстати, эта красотка иногда любит преземляться ему на голову. ваще обнаглела, хоть бы в сторону урулила.. а вообще она злюка!! сидит в ванной, не вылазит как я не уговариваю. вчера например. решила, что нам с Яшей очень весело, прилетела разобраться.. искусала мне руку на мышке комп. (БОЛЬНО!! со злостью)), потом полетела погрызла халат возле шеи моей, в итоге укусила за шею БОЛЬНО!! полетела к книжке для разгрывызаний и за 5 минут выгрызла 3 страницы (уже на 55))) скинула на пол, и довольная улетела. отак живем весело)) вот кстати, она у меня иногда лежит)) не из-за того, что плохо, а просто лежит человек)) пиркалывается. у кого-то лежит так птичка? простите, что темновато, они отдыхали а на фотках Машка -ну такая душечка))) ну доброта неземная) кстати, она вечно лезет-ищет новые места!! Яша консерватор, а эта -новатор.. аж страшно) .. уже и окно открываю только "по обычному"когда ухожу, иначе думаю Мария влезет в пластиковой, что открыто сверху и всё... новых ищет впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #1127 Опубликовано 2 октября, 2007 Какая прелесть!!!Все время хочу купить себе голубого попугая!!! Но Ваши - просто лапочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #1128 Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо, nineo, Все время хочу купить себе голубого попугая!!! 284208[/snapback] Мечты сбываются, вот я купила зеленого..Знакомьтесь, в нашей попугаячьей тусовке пополнение - Карлуша Вот у меня пара вопросов. Он с той же клетки что и Брут, от той же заводчицы, карантин я не выдержала (покупала птиц разницей в три дня). Поместила его сначала в отдельную клетку. Клетку Карлуши поставила рядом с той, где сидели Брут и Лойя. Так эти несчастные, как разлученные возлюбленные, примкнули к прутьям и волновались.Я открыла дверцы клеток, Карлуша перешел к своим сородичам, и тут началось, и поцелунки и скачки по веткам! Столько счастья! Эмоциональное общение Смешная фотка, два комочка. Синхронные мои. Вот вопрос в чем, мальчишки на рынке сидели в одной клетке, Лойя в клетке рядом, я думаю не стОит им карантин друг от друга устраивать ведь? И ещё, пока все молоденькие, мальчишки иногда уже соперничают кто первее залезет с ногами в кормушку. Не будет ли серъезных драк? Вроде они к друг другу хорошо относятся, тоже милуются друг с другом. Конечно, понаблюдаю, это так интересно Портреты. Лойя Брут Карлуша Нежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #1129 Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #1130 Опубликовано 3 октября, 2007 Nonia, спасиб! Чито-поздравляю!! очень красивые мылиши и фотки удачные!!!!!!! у Лойи восковица такого же окраса как и у моего Яшки! так что может и самчиком вырасти) но вы не пугайтесь заранее)) у меня вот два самца-оченб любят друг друга и обожают!! смотреть-одно загляденье!!! 284509[/snapback] Спасибо, ну, поживем увидим Поздравляю! Птички очень красивые!!! Я больше люблю зеленых,но Ваша Лойя - просто загляденье! Такие глазки!!!Мне тоже кажется, что Лойя у Вас - мальчик. А Карлуша - вроде девочка. А вообще такое цветовое разнообразие в клетке - смотришь и настроение поднимается!!!Вам еще надо желтенького и фиолетового, или какого-то другого!!! 284530[/snapback] Мне нравятся серые попугаи. В клетке, где сидела Лойя (или сидел), там был один потрепанный серенький. Я спрашиваю, есть ли у неё серые? Мне очень не понравился её ответ, человек относится к попугаям лишь как к товару: "А зачем Вам серый, это мусор, брак, некрасивый, вон сколько ярких, посмотрите, выбирайте любого, а это мусор, у нас никто таких не берет, потому что это - мусор!" А мне вот нравятся. Ну, мои домашние пообвыкнутся, привыкнут к трем... Потом поглядим. Но я ж все таки думаю, что Лойя -девушка, уж очень нежная головушка у неё. А зеленый мальчик. Я допускаю, что может и наоборот, ну посмотрим. Карлушу можно переименовать в Карлу, или Клару.А Лойя будет... Лоем, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1131 Опубликовано 4 октября, 2007 Чито-поздравляю!! очень красивые мылиши и фотки удачные!!!!!!! у Лойи восковица такого же окраса как и у моего Яшки! так что может и самчиком вырасти) но вы не пугайтесь заранее)) у меня вот два самца-оченб любят друг друга и обожают!! смотреть-одно загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1132 Опубликовано 4 октября, 2007 Поздравляю! Птички очень красивые!!! Я больше люблю зеленых,но Ваша Лойя - просто загляденье! Такие глазки!!!Мне тоже кажется, что Лойя у Вас - мальчик. А Карлуша - вроде девочка. А вообще такое цветовое разнообразие в клетке - смотришь и настроение поднимается!!!Вам еще надо желтенького и фиолетового, или какого-то другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1133 Опубликовано 4 октября, 2007 Kate M, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonia Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1134 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Карлуша - вроде девочка. Да простит меня Чито за комменты, но мне тож так показалось. В любом случае, хто-нибудь из них должен девочкой оказаться А серенького я бы тоже выбрала... малявы совсем.. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Nonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1135 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Ну, все карты мне спутали! Так когда теперь я увижу, кто тут у нас вырос из кого, даже не знаю сколько им сейчас, какой возраст. Nonia, я в теме определения возраста и пола выложила своих подозрительных. Интересно какие прогнозы относительно пола узнаю Изменено 4 октября, 2007 пользователем Чито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1136 Опубликовано 4 октября, 2007 Nonia, я в теме определения возраста и пола выложила своих подозрительных. Интересно какие прогнозы относительно пола узнаю Если правда интересно, тогда уж тоже позволю себе вставить лыко в строку: Лойя, скорее всего, мальчик, а Карлуша - девочка. ("Скорее всего" - потому что нельзя сбрасывать со счетов искажения монитора... да и фотоаппарата).Я вот так со своей первой птичкой "прокололась" (мне тогда лет 10 было, на п.рынке покупали). Бирюзовый детёныш, восковица - отчётливо голубая с белыми ноздрями. Я ж "подготовилась" к покупке, книжки почитала: голубая восковица - мальчик. :-))) Ага!!! Как бы не так! Очень скоро мой Кеша оказался Кеней! И ничего - жили не тужили, долго и счастливо. А за "мусор" - очень обидно! Сейчас у меня живут волнистики Кеша с Ксюшей, и корелла Гриша... Так вот, Ксюша в детстве была условно "серой". Очень скоро "расцвела"! Теперь серовато-фиолетовая, а брюшко - аж в бирюзу... Красавица! (Фоток, к сожалению, не могу выложить - нету цифровых.) В общем, от всей души поздравляю с прибавлением в семействе! Здоровья, веселья и любви/дружбы всем троим, независимо от пола! И Вам, конечно!!! sovunja, спасибо, конечно интересно кто что думает.Корелла у Вас красивая, мне очень нравятся эти птицы, когда пошла за Кирюшей, чуть не купила кореллу, но услышала как кричат громко, и пока поостыла (да и ещё именно та птица не запала мне в душу) - дома орущие попугаи, лающая собака и плюс к этому крикливая корелла?... Не сразу, это надо постепенно привыкать Так что пока буду восхищаться кореллой на расстоянии.А Вы потом уж покажите свою красавицу серо-фиолетовую? При возможности, интересно глянуть. :-))))Посыпаю голову пеплом: корелла на аватар бессовестно спионерена в интернете (Прости, фотограф! Знала бы, кто - обязательно поставила бы копирайт). Но мой Гришка - именно такой. Красавчик!!! И совсем не крикливый. Птичики мои в этом смысле просто чудо! Было время, они стояли "в спальне", буквально около кровати. Так эти "ангелочки" даже не начинали чирикать, пока я не просыпалась и не вставала. Честно! Такой вот жест доброй воли :-))) Без всяких чёрных покрывал. Журчали нежненько-тихонько, а мне снилось, что я в райских кущах :-)))В общем, повезло. Или атмосфера у нас такая. Не крикун )) Да и собака у меня есть. И кот. Так что, весело живём!Цифровика вот не хватает, чтоб "выложиться" во всей красе. (Хотя, по мне, так я б лучше ещё одного попугая купила ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться #1137 Опубликовано 4 октября, 2007 sovunja, спасибо, конечно интересно кто что думает.Корелла у Вас красивая, мне очень нравятся эти птицы, когда пошла за Кирюшей, чуть не купила кореллу, но услышала как кричат громко, и пока поостыла (да и ещё именно та птица не запала мне в душу) - дома орущие попугаи, лающая собака и плюс к этому крикливая корелла?... Не сразу, это надо постепенно привыкать Так что пока буду восхищаться кореллой на расстоянии.А Вы потом уж покажите свою красавицу серо-фиолетовую? При возможности, интересно глянуть. Посыпаю голову пеплом: корелла на аватар бессовестно спионерена в интернете (Прости, фотограф! Знала бы, кто - обязательно поставила бы копирайт). 284676[/snapback] Да ничего страшнго, если фотика нет, то позаимствование - вариант. Да и собака у меня есть. И кот. Так что, весело живём!284676[/snapback] У меня тоже собака и кошка ещё живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1138 Опубликовано 5 октября, 2007 Да ничего страшнго, если фотика нет, то позаимствование - вариант.У меня тоже собака и кошка ещё живут И как кошка относится к птичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чито Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1139 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) И как кошка относится к птичкам?284763[/snapback] У меня когда жил Чито, было две кошки. Белая Ася (7 лет) и её дочка - трехцветная Чмося (4 года).Могу с уверенностью сказать, что когда Ася, как нормальная кошка, проявила интерес к птице Асенька и Читушкая ей сказала, что нельзя Читушку обижать, Ася, НЕЛЬЗЯ!И она поняла. Интерес к птице пропал.Проблем с Асей не было.Самая умная кошка которую довелось видеть. А стаж кошатницы у меня более 20-ти лет...Ася трагически погибла в августе... глупо.. упала с 8 этажа... А вот Чмося... Она не прыгает, не охотится. Клетка у меня висит на стене, дверь в ту комнату от Чмоси закрывается, когда все уходят из дома. Если клетка где-то внизу, мы общаемся с попугаями, чистим клетку или.. ну в общем, если клетка не на стене, то Чмося проявляет интерес весьма конкретный. Она с них глаз не спускает, сидит любуется. А когда налюбуется, то может и заснуть рядом. В общем мы не расслабляемся, если вижу в глазах у неё нездоровые огоньки, то дай ей легонько по уху "НЕЛЬЗЯ!"Чмося потупее мамы, видно и по глазам, выражение Чмоськиных глаз называется "ноль интеллекта" Чмося и Чито Чмося и Карлуша Я птиц выпускаю полетать в комнате, где предварительно прошла проверка на кошку. Кошки нет, двери окна закрыты - можно выпускать. Контроль постоянный. Думаю, что дружбы тут не будет. Ну, в общем, многие могут сказать, что вот, вы забудете закрыть дверь и все, охотница кошка не упустит свой момент...Не исключено, но вроде как не забываем пока, стараемся. При нас она попыток бросится на клетку не делала. Один раз сидя у клетки (я рядом), вижу лапочку пытается меж прутиков просовывать... Ну, ясень пень - по уху, НЕЛЬЗЯ!Вот сейчас спит рядом со мной, а птицы в клетке бесятся, так она и не реагирует. В общем с Чмоськой мы бдим. А собака относится к пернатым с интересом, но этот интерес на 10 секунд. Понюхала, глянула, отошла. Алиса и Чито Изменено 5 октября, 2007 пользователем Чито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться #1140 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) У меня когда жил Чито, было две кошки. Белая Ася (7 лет) и её дочка - трехцветная Чмося (4 года).Могу с уверенностью сказать, что когда Ася, как нормальная кошка, проявила интерес к птице Нет, всё-таки фотоаппарат - вещь стоящая! Надо пересмотреть приоритеты ;-)))Красавцы - все! А ноль интеллекта - уж слишком сурово ;-)) Я котейку своего - Кузю - подобрала осенью на даче. Он там уже наголодался так... Ну, история банальная... И мы полюбили друг друга! ) Птицы тогда уже были старожилами. Кузя на них любовался издалека, запрыгивал на клетку - в общем, проявлял нормальный интерес. И однажды, как я клювом щёлкнула - до сих пор ума не приложу! - Кузик поймал Кешу :-( Я как раз клетку чистила. Вижу: идёт мой рыжый зверюга и несёт в пасти красавчика, говоруна и золотое сердечко - Кешу; только крылышки свисают. Мне несёт! Гордый такой! Мол, вон, какую я тебе вкуснятину поймал. Я - в шоке - треснула охотника веником. Кешку он выпустил, ушёл. Кеша, слава Богу, совсем не пострадал, даже, вроде, и не испугался. А Кузик сделал какие-то свои выводы... И с тех пор, больше трёх лет уже, на птиц - ноль внимания. Вообще!!!А собака наша, Мишель (Маня в обиходе) - совсем соплячка, второй год только. Старожилов уважает! И вообще - послушная девочка. Так что стоит у нас тишь, гладь да благодать ) Интересно, что это мне извещения об ответах на почту не капают? :-(( Подписалась сразу... Саботаж! Изменено 5 октября, 2007 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezabudka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #1141 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот мы и снова появились!!!Больше в Кобру ни ногой, у меня ощущение, что все что там она нам прописала - антибиотики, это вообще просто так. Думаю если бы мы продолжили там лечение, то нам бы напридумывали еще что-нибудь и в конце концов мы бы угробили нашего Снежика. Как только мы прекратили насильно пихать в него антибиотики и капать в глазик капли, попугай запел и зацвел, стал довольно-таки ручным и мы купили ему вскрости подружку - Капитошу. Капитошу взяли 3-4 месячной.... и дикой, так что у нас ручной Снежик и дикая -Капитошка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самозванка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #1142 Опубликовано 12 октября, 2007 Русик, новый волнистик ) Итак, друзья, свершилось)) Наконец, после смерти своей любимой девочки , кот. было 7 лет, я решилась купить нового волнистого попугая... Пришли за попугаями)) Нам сказали, что осталась лишь одна голубая девочка.. ей еще не было 2 месяцев) ну просто судьба.. Как я и хотела=) Приехали домой)) птичка совсем меня не боялась, я ее даже погладила, она совершенно спокойно сидела в клетке, плотно покушала, а потом и вовсе уснула)) ну ее можно понять, стресс все-таки) Пару дней она побыла тихоней, а потом начилось)))))))))))))) дико скакать в клетке, кататься на качельках, прыгать с жердочки на лесенку, цверенькать-все это стало любимым занятием))) Так длилось 1.5 недели) Вчера я решилась выпустить ее, птичка полетала, погуляла по ковру, играла.. идилия)) Была ток одна проблема.. роза не хотела назд в клетку.. пришлось накинуть на нее платок и аккуратно доставить домой. голодный попугай сразу же накинулся на еду.. Сегодня днем она летала-и даже зашла сама домой)) Товарищи, помогите советом. К сожалению, плохо помню, как приручать волнистиков.. Роза еще боиться меня Не то что в первые дни... Кормлю престижем бельгийским, яблоки, творог, морковку, рис даю.. что еще посоветуете? Заранее большое спасибо! фотки:1. первые дни дома)) маленькая такая...2. красавица)) мы уже 1.5 недели дома))3. играет))4. на любимой лесенке5. на прогулке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1143 Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляем вас с покупкой!!! Только внимание- это стопроцентный мальчик!!! ))))) Так что имечко ему мальчишечье придумывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1144 Опубликовано 13 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с приоретением такого чудестного малыша! Присоединяюсь, это мальчик! Теперь это не Роза, а наверно Роз или Розик! Чудестный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya_F Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1145 Опубликовано 13 октября, 2007 Да, согласна со всеми остальными - у вас стопроцентный мальчик. У моего в таком же возрасте была точна такая же восковица.Поздравляю вас с малышом! Симпотяга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самозванка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1146 Опубликовано 13 октября, 2007 ОГО))))))) ну ладно))) Я ее Русей зову-пусть пока так и остается))))))))))пусть подрастает, посмотрим, что вырастет ))) Спасибо)))) Я и мальчику буду раду)) Люблю его очень)) 2 фотка вообще на обоях стоит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться #1147 Опубликовано 13 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с приобретением! Согласна со всеми - у Вас мальчик. На фото очень сильно похож на нашего Персика, когда мы его купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакротка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #1148 Опубликовано 14 октября, 2007 Давно не писала тут. Триша приболела и выздоровела, рассказываю про прогресс в отношениях. Выпускала Пирата полетать, первый раз он только сидел на шкафу, но в следующие разы прилетал ко мне - поболтать, даже сидел на руке. Очень любит зеркало....может ради него прилететь куда угодно,но только не в клетку. Тришенька тоже хотела полетать, но когда она ударилась(несильно) головой о дверь, я решила, что пусть она ещё немного посидит в клетке, а то травм не избежать(хорошо хоть у меня в комнате зеркала нету). Зато она наконец то перестала бояться моего лица...даже подходит послушать, что я ей говорю.=) Правда их отношения такие же холодные, но жить можно. Даже на качелях рядом однажды сидели. А Пират даже попытался назвать себя не Кешей, а Пиратом, чему я была несказанно рада. Потом ещё напишу 1ое фото - Пират и пират, где-то четвёртая прогулка2ое - это как-раз тогда, когда на качелях вместе сидели3ее - Тришенька играется4ое - мирное сосуществвание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самозванка Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #1149 Опубликовано 15 октября, 2007 А мы вчера купались в купалке)) С такииим удовольствием=) А еще сами в клетку залетаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #1150 Опубликовано 15 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с успехами! По-видимому, Ваш Русик очень способный ученик! Еще бы фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #1151 Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Кирюшка так и не нашелся прямо чердце разрывается - как представлю...Трагедия для нас всех, конечно...Но сегодня у нас дома повилось солнышко - Лимошка Такооое чудо... Пока сидит в клетке, осваивается Сижу, любуюсь на него... Посмотрела сейчас- название темы теперь уже не подходжит Изменено 17 октября, 2007 пользователем nineo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #1152 Опубликовано 17 октября, 2007 Nineo, сочуствую... Жалко Кирюшу! Хороший малыш был... Как-то странно будет сказать "поздравляю с новым ребёнком". Но всё-же, поздравляю. Берегите Лимошеньку и Ташу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #1153 Опубликовано 17 октября, 2007 Я их берегу, любуюсь на моих ребятенышей Лимошка пока осваивается - но жует уже во всю А Кирюшку мы всегда будем помнить, очень надеюсь, он зелете к кому-нибудь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21108 это он в детстве, сейчас он выглядит немного по-другому А вот и Лимошка Правда пока не очень близкая фотография - он пока фотика боится И Ташенька - обожает грызть деревянного орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #1154 Опубликовано 17 октября, 2007 nineo, рада за Вас и Ташу, выкладывайте поскорее фото, очень любопытно посмотреть на Лимошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самозванка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться #1155 Опубликовано 18 октября, 2007 Мы подрасли, освоились в квартире и ищем новые, еще не изведанные места Щас будут фотки.. не очень много, т.к. в самые интересные моменты цифровика под руокй нет( торжественно обещаю заходит в наш дневник чаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paloma Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #1156 Опубликовано 19 октября, 2007 nineo, какие славные у вас малыши. Ташенька и Лимошка и правда сладкая парочка. Paloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться #1157 Опубликовано 19 октября, 2007 PalomaСпасибо!!! Сегодня подошла к Лимошке - а он мне "Лимошка" Правда не четко так, по-попугайски Но радости моей не было предела. А еще нам нравится, когда чешут за ушком.А вот Ташенька совсем дикая и не приручается :weeping: Я пока Лимошку отдельно держу, пусть обвыкнется... Да и боюсь, что станет таким же диким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #1158 Опубликовано 20 октября, 2007 Nineo, поздравляем Лимончика с первым словом!Вы уже Ташеньку или Лимончика выпускаете полетать: они в полёте ещё не познакомились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #1159 Опубликовано 21 октября, 2007 Nineo, поздравляем Лимончика с первым словом!Вы уже Ташеньку или Лимончика выпускаете полетать: они в полёте ещё не познакомились ? Нет, пока он сидит у меня в отдельной комнате, перечирикиваются...Думаю, на след. недельке буду их знакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #1160 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А по-моему, у нас семья Сегодня поставила Лимошку в комнату к Таше. Она сначала, видимо, не поняла, кого это к ней занесло. А потом кто-то из них чирикнул, ну и начался концерт Чайковского Потом Таша не растерялась и села на клетку, Лимошка не понял, сначала, а как попасть наружу Тогда Таша залезла к нему в клетку и бегом целоваться... Я уж ей пыталась объяснить, что культурные девушки так себя не ведут.. куда уж там Ну Лимошка как настоящий мужчина сделал вид, что ему все эти ухаживания не нужны, даже пересаживался с жордочки на жордочку... Таша, не теряя времени даром, залезла в открытую поилку (я повесила, пока Лимошка привыкает к клетке) и.... искупалась там... Смех.... Потом они вдовоем сообразили, как же вылезти из клетка, и Таша показала два своих места - люстра и деревянные орел, которого они теперь будут грызть уже вдвоем...Вот смотрю на них, не могу наглядеться... Да, Лимошка ел морковку с руки, так девчонка моя и так обходила, и по-другому (руки боится - просто страх), а тут, почти села... Так что, надеюсь скоро и Ташенька не так руки будет бояться Фотки, правда не четкие, они вертсятся все время...Это мы целуемся... Жалко, что размыто, но зато как романтично а это мы обследуем волю... Изменено 23 октября, 2007 пользователем nineo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #1161 Опубликовано 23 октября, 2007 Замечательное знакомство !Видно как Таша и Лимончик обрадовались друг другу ! Пусть у них всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕС Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #1162 Опубликовано 23 октября, 2007 Nineo, потрясающие новости!!! Поздравляю! :flowers: Я увидела фотки и просто обалдела от счастья!!!Я очень рада за Лимошечку и Ташеньку! Они Супер! Крепкого-крепкого здоровья им, огромной любви и долгих-долгих лет жизни!С нетерпением буду ждать новых новостей и фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться #1163 Опубликовано 23 октября, 2007 TEC, Маечка, спасибо!!!Парочка решила спать в одной клетке, так что сейчас пытаются сообразить, куда же им примоситься Смешные до невозможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться #1164 Опубликовано 24 октября, 2007 Самозванка, поздравляю с таким прекрасным мальчуганом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Премудрая Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #1165 Опубликовано 25 октября, 2007 Доброго времени суток всем! У меня дома живут волнистики Кеша и Буся. Кеша - мальчик, а Буся - девочка. Кеша синий с жёлтой маской, а Буся чисто зелёная. Кешу мне подариле в марте, Бусю в апреле сего года. Попугайки к сожелению не ручные. Раньше они были ручные, но обнажды к нам приехали гости и напугали бедных малышей так, что они меня очень боятся. В многих книгах пишут, что говорить могут тольтко мальчики. А вот у меня говорит наоборот Буся, а Кеша нет . Буська у меня обжора! "Если говоришь, то есть надо в два раза больше!" - наверно думает она. Как Вы думаете, возможно-ли в таком возрасте приручить двух попугасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться #1166 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте, Василиса Премудрая! Добро пожаловать! а Буся чисто зелёная, что, совсем без масочки? Никогда таких не видела... Ждем Ваших фотографий! (вернее, птицев, естественно). А насчет приручения - в любом возрасте возможно. Мой предыдущий попугайчик Петруша (позже оказалось, что это была она), пошла на палец, прожив у нас больше года. Так что не отчаивайтесь! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #1167 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Василиса Премудрая, добро пожаловать! На счёт приручения. На форуме есть много тем с советами по приручению. У меня вот тоже, прилетела молодая самка волнистика, у неё был шок и только через год она от него отошла, и долго не приручалась, но всё-таки я добилась своего! Не отчаивайтесь! Лесси, скорее всего хозайка имела ввиду обычный зелёный окрас, с жёлтой маской. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #1168 Опубликовано 27 октября, 2007 Василиса Премудрая, тут про волнистиков много и про приручения темки даны http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться #1169 Опубликовано 28 октября, 2007 Самозванка, Ваш Руся - просто прелесть! Кстати, Вы так и будете его звать? А то, слышала, были сомнения...И еще - типографская краска очень вредна для птичек, они ведь все на зуб пробуют. Лучше стелить белую бумагу.Ждем Ваших рассказов о достижениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #1170 Опубликовано 29 октября, 2007 Cамозванка, какой у вас замечательный мальчик!Поздравляю!Странно, что никто не сказал до меня - не застилайте поддон клетки газетой. Типографская краска содержит свинец, а это очень опасно. Предпочтительней бумажные полотенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти