Nastenka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #1216 Опубликовано 10 декабря, 2007 красивые попики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #1217 Опубликовано 10 декабря, 2007 Здраствуйте Nastenka ! А сколько месяцев вашему Кеше ? И где вы приобрели такого смелого пуха, наверное, он домашнего разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #1218 Опубликовано 10 декабря, 2007 Nastenka, какая прелесть Ваш Кеша! Вам сказочно повезло купить смелого птенчика! научился сам открывать дверцу Будьте по-аккуратнее с этим. Если почитать внимательнее форумы нашего сайта, поймете - лучше, чтобы птиц гулял в Вашем присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #1219 Опубликовано 11 декабря, 2007 Здравствуйте! Принимайте новеньких! Тошенька у нас чуть больше месяца! До этого жил Кеша, но он, к сожалению, очень сильно болел и погиб!!! Мы его возили по разным врачам, но все напрасно! Все время читаю ваши истории и мне тоже захотелось еще раз рискнуть! Тошка очень смешной мальчишка! Смело подходит к руке, может залесть на нее, но как только начинаю двигать рукой - сразу спрыгивает! Наконец-то понял как залетать в домик! А то в первые разы когда выпускали погулять - сидел, пока клетку к нему не поднесешь! Как видел свой домик - мчался туда со всех малюсеньких ножек!!! Очень любит зеркальце ( и того кто сидит там!). А еще он очень внимательно слушает, когда я учю его говорить. Надеюсь, что у нас получится! Попробую вставить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #1220 Опубликовано 11 декабря, 2007 Здравствуйте! Принимайте новеньких! Тошенька у нас чуть больше месяца! До этого жил Кеша, но он, к сожалению, очень сильно болел и погиб!!! Мы его возили по разным врачам, но все напрасно! Все время читаю ваши истории и мне тоже захотелось еще раз рискнуть! Тошка очень смешной мальчишка! Смело подходит к руке, может залесть на нее, но как только начинаю двигать рукой - сразу спрыгивает! Наконец-то понял как залетать в домик! А то в первые разы когда выпускали погулять - сидел, пока клетку к нему не поднесешь! Как видел свой домик - мчался туда со всех малюсеньких ножек!!! Очень любит зеркальце ( и того кто сидит там!). А еще он очень внимательно слушает, когда я учю его говорить. Надеюсь, что у нас получится! Попробую вставить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #1221 Опубликовано 11 декабря, 2007 Natysia поздравляю с преобретением!!!ждем фотки вашего смелого смышленого красавца!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #1222 Опубликовано 13 декабря, 2007 Nastenka, какая прелесть Ваш Кеша! Вам сказочно повезло купить смелого птенчика! Будьте по-аккуратнее с этим. Если почитать внимательнее форумы нашего сайта, поймете - лучше, чтобы птиц гулял в Вашем присутствии. Лэсси, спасибо ! когда я ухожу, дверцу закрываю на замочек )))) так что не откроет ))))) у нас еще одна радость! ))) У нас прозвучало первое сказанное слово попугайкой: " КЕША" моей радости нет предела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #1223 Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибочки! Извиняюсь, что два раза открыла тему! Чего-то глючит мой комп! Вот мы какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #1224 Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибочки! Извиняюсь, что два раза открыла тему! Чего-то глючит мой комп! Вот мы какие! очень красивый окрас у мальчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #1225 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фото в студию!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #1226 Опубликовано 13 декабря, 2007 Nastenka, ваш очаровашка прямо талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #1227 Опубликовано 14 декабря, 2007 Очень милый попик =) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #1228 Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасибочки! Извиняюсь, что два раза открыла тему! Чего-то глючит мой комп! Вот мы какие! Ой, такой милый волнистик! Очень красивый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #1229 Опубликовано 14 декабря, 2007 MISS, одуван спасибо огромное! Нам и самим очень нравится! Это дочка выбрала такого красавчика! Увидела его и больше ни на кого смотреть не хотела, хотя мы прошли много магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #1230 Опубликовано 14 декабря, 2007 Замечательный попугайка!!! И умничка к тому же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #1231 Опубликовано 14 декабря, 2007 у дочи отличный вкус!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармина Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1232 Опубликовано 15 декабря, 2007 Подпольные клички-Груша и Васька Жил да был попугай Гришка, долго хозяйка не могла сообразить мальчик он или девочка. Написала хозяйка на этом форуме-знающие люди сказали что таки ОНО это не ОНО а очень даже ОН.Тут было принято решение приобрести ему подругу-т.к. все равно говорить не смогла хозяйка научить. Покупать в магазине-на рынке побоялась Стала бродить по инету в поисках ЕЁ. И знаете, нашла. Как увидела-думаю все-мое!!!!! Благо, она оказалась у очень приятной девушки, которая пристраивала деток от своей пары попугаев. Да еще и территориально недалеко, да еще и СПАСИБО огромное Вике и ее мужу-они сами мне Ваську привезли и денег совсем не взяли. Вот така-красота. Просидела дама почти месяц в карантине и о чудо встреча состоялась!!! Дама характерная-пыталась власть в доме захватить. Однако Грушка, которого я честно говоря мямлей считала-поставил дамочку на место С тех пор живут душа в душу. То целуются то дерутся-нормальная в общем такая семейная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1233 Опубликовано 15 декабря, 2007 Кармина, мои поздравления вам!!! Груша и Васька просто красавцы!! обалденная пара)))и пишите вы интересно о них))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармина Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1234 Опубликовано 15 декабря, 2007 Кармина, мои поздравления вам!!! Груша и Васька просто красавцы!! обалденная пара)))и пишите вы интересно о них))))))) Спасибо, пара действительно красивая!И главное они истинно мои-Гришка куплен на "птичке". Это был САМЫЙ резвый и хулиганистый птиц. Пока все остальные птенцы сидели на жердочке, это чудо носилось как оголтелое по клетке и орало. Потом он орал в маршрутке-пока домой ехали, так что вся маршрутка была оповещена, что я везу попугая. И все лезли на него посмотреть (сидела я на переднем сидении рядом с водителем, который был горд что везет такое желтое чудо). Когда показывала Гришку на разных форумах-все считали, что это кенар-цвет больно необычный. Ваську я нашла здесь, спасибо Вике (пользователь FEDYKOVA) за такую красавицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #1235 Опубликовано 16 декабря, 2007 Natysia , Чудесный малыш! окрас интересный! А что смелый - вообще отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #1236 Опубликовано 16 декабря, 2007 поздравляю!!! Чудесный малыш! И гдавное уже говорит! Прям как Гера Кремов! Вы его учите! Вдруг вырастет знаменитым попугайским филологом? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #1237 Опубликовано 16 декабря, 2007 Monna, для первого раза, если помет налипает - взять птичку в руки и осторожно смыть. Возможно, птиц плохо распушился перед тем, как сделать свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #1238 Опубликовано 17 декабря, 2007 Monna , на счёт помета не беспокойтесь, у моих в песвые дни тоже такое было. а когда я дарила попугайчика подруге, сначала показала другим птицам, малышка с ними поговорила и отправилась к новым хозяевам. В первые минуты все "облепили" её клетку. Она конечно испугалась, но знаете из-за чего она подала голос? Она услышала голос птицы по телевизору! Попробуйте тоже включить какую-нибудь тередачу про животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #1239 Опубликовано 18 декабря, 2007 Василиса Премудрая, куда пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Премудрая Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #1240 Опубликовано 18 декабря, 2007 Василиса Премудрая, куда пропали??? Я пропала, т.к. во-первых, болею, во-вторых, ждала этого события: сегодня, наконец, подключили нормальный быстрый интернет. Теперь, надеюсь, будет больше фотографий и сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Премудрая Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #1241 Опубликовано 18 декабря, 2007 Василиса Премудрая, куда пропали??? В один прекрасный день мы решили выпустить Кешу и Бусю в спальне - самой большой комнате в квартире. Там их любимое место - шкаф. Они бегали по шкафу и вдруг Кеша пропал!!! Мы залезли на шкаф, светили фонариком за шкаф, пытались даже его сдвинуть, но он даже на миллиметр не подвинулся. Периодически мы слышали (но все реже и реже) его почирикиванье, слабое такое. Мы с подружкой позвали на помощь маму, которая тоже прошла все наши этапы: на шкаф, за шкаф и т.д. А потом я аккуратно открыла центральное отделение! Нашей радости не было предела!!! Кеша, испуганный сидел на маминой шубе. Буся тоже очень обрадовалась. Тем временем, она лазила по обоям и шторам и не очень понимала, что происходит. Когда Кеша нашелся и вылетел из шкафа, они с Бусей добрались до моей двухэтажной постели и начали чистить друг другу перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #1242 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я пропала, т.к. во-первых, болею, во-вторых, ждала этого события: сегодня, наконец, подключили нормальный быстрый интернет. Теперь, надеюсь, будет больше фотографий и сообщений. Хм, будем надеиться, что будет больше новых фото и рассказов! Оказывается, интересно пишите! Любимое место - шкаф??? Надо попугаев (особенно Кешу ) от этой любви избавить! И не проподайте на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #1243 Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо всем! Малыш радует нас все больше и больше!Вчера дали ему первый раз капусту. Сперва смотрел как на чудище, но интерес пересилил его и он попробовал! Ему очень понравилось! Съел половину, с утра дорубал остатки! Морковку кушать отказывается категорически! Даже ругается, когда я прошу его покушать морковочку! Чудик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #1244 Опубликовано 20 декабря, 2007 Морковку кушать отказывается категорически! Даже ругается, когда я прошу его покушать морковочку!306771[/snapback] чудесный птичик у васа вы попробуйте дать вашему красавчику натёртую,в кормушке,да ещё с мёдом можно мой тоже ничего не ест кусочками,но у нас есть спец кормушечка,для лакомств-как видит,что я её вешаю,сразу бежит пробовать что там всё измельчаю даже перчик.... ест из кормушки с удовольствием,а на большие кусочки-"слабоклювие" и капусту не стал только листы салата погрызает БЕЗ кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #1245 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ромашка - спасибо!Я морковку уже по разному пробовала - и тертую, и кусочками, и большим куском! Не желаем мы ее кушать! С медом попробовать - это идея! А перчик можно зеленый болгарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #1246 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А перчик можно зеленый болгарский?307021[/snapback] я даю красный сладкий...и хвостик с семечками тоже...и ТЫКВУ!!! очень понравилась,больше,чем морковь (тоже с мёдом можно,если так не распробует)вот,тема по овощам/фруктам http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=523а здесь http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ есть список овощей/фруктов(что можно,что нет..)единственное-я бы не стала давать острый перец,может,это большим только попугам нужно.... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #1247 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Natysia увидела на фтоке что ваш Тошенька интересуется игрушка из ярких пластмассовых шариков. Можно пару кусочков морковки повставлять в отверстия шариков,чтобы они там крепко сидели. Наверняка он тогда этими кусочками заинтересуется и попробует или погрызть или вытащить их. Я примерно также своих пухов к морковке приучила. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Маечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #1248 Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет всем! Амы появились дома 3 дня назад, первый день не ел и не двигался, на второй день начал крутить головой, а сегодня поел из руки!!!! и дал погладить брюшко!!!! а покупала совершенно дикого и кусачего, боялась, что не приручу. Но он всё равно очень тихий пару раз чирикнул, и молчит, наврное это всё ещё шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #1249 Опубликовано 7 января, 2008 Ой! Давно я не следила за Вашей темкой Наиля, кда ты пропала?Рассказывай как у Вас с Русиком дела?Чего определились насчет подружки?Малыш приручился?Он у тебя такой хорошенький! Может ещё фотографий выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #1250 Опубликовано 8 января, 2008 Самозванка, что-то Вы совсем пропали. Как там Русик? Наверное, вырос, полинял... Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #1251 Опубликовано 8 января, 2008 Хочу поменять на Русика))) Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #1252 Опубликовано 8 января, 2008 Ну, Василиса Премудрая! Куда вы пропали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #1253 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Маечка - спасибо за идею с морковкой! Тошка распробовал яблочко и теперь жует его регулярно! Изменено 16 января, 2008 пользователем Natysia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #1254 Опубликовано 17 января, 2008 Мой Кеша., Наши будни Кеша появился у нас 22 декабря, дикий и кусачий, в возрасте примерно 2-х месяцев. Первые дни был "парализован" от страха, мало двигался и не ел, кушал только с руки, боялся дойти до кормушки. Впрочем сейчас он тоже предпочитает есть с руки, сам может немного поклевать с кормушки, но это так - перекусить. Фрукты, каши, творог пока не ест. По комнате летает мало, предпочитает сидеть у себя в клетке, а когда летает, садится на секцию. С игрушками играет только когда я с ними играю. В клетке можно делать что угодно, рук не боится, когда что-то делаю рядом с ним, даже не подвинется, приходится его отталкивать. Вот такой он лапочка.Вчера была радость, сел на голову, уже давно пытался, но не решался. А потом я сидела на диване и играла со звенящим шариком, он долго смотрел, а потом всё таки пришёл поиграть со мной! Кеша полюбил морковку. Я её натёрла и смешала с кормом, и наконец-то он её распробовал, теперь даю кусочком, между прутьев, пока всё не съест, не успокоится. Весь перемажется в соке, и тогда у меня попугай становится оранжеволицим. В каком количестве моно давать морковь? Садится на компьютерный стол, пытается попробовать провод от мышки, а главное проверяет, выдвинута ли клавиатура, ходит в недоумении смотрит вниз, пока не выдвинешь. Любит по ней походить, особенно, когда я что-то печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #1255 Опубликовано 18 января, 2008 ...Я тоже хотела завести чехов но меня отговорили изза их медлительности и заторможенности как мне сказали... А вот и неправильно Вам сказали - не все чехи такие! У меня живет чех. Ему 5 месяцев. Так он подвижный, веселый, много летает. Когда он выбирается из клетки, то ему хочется лететь одновременно в разные стороны, поэтому он частенько летает зигзагообразно. У него много игрушек, и ему опять же хочется играть одновременно во все. Поэтому бывает так, что он одну игрушку держит лапой, а играет в этот момент с другой... Любит изображать вертолет - держится лапами за жердочку и отчаянно машет крыльями. А еще может летать в клетке, зависая на одном месте, как гигантский колибри. Конечно он еще маленький и возможно остепенится потом, когда вырастет. Вот он какой у нас. Здесь на фото ему 4 месяца : nusena, ждем фотки Ваших любимцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться #1256 Опубликовано 20 января, 2008 Tatj-ana, морковку можно довать в небольшом кол-ве, всё равно много не съест. Давайте ему поочерёдно яблочко в один день, морковь в другой. Иногда делайте перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #1257 Опубликовано 23 января, 2008 Красивый птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1258 Опубликовано 24 января, 2008 Кеша по-тихонечку осваивается, кушать в его присутствии уже нельзя, вчера пытался сесть на край тарелки, но не получалось, тарелка покатая и скользкая, тогда он приземлился прямо в тарелку, хорошо хоть не на еду. Ходили в гости, там тоже был зелёный волнистик, по сравнению с Кешенькой - великан , какие мы оказывается ещё маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1259 Опубликовано 24 января, 2008 Кеша у вас ещё птинчик, а в гостях уверина был взрослый попугайчик, не переживайте вырастит ваш любимчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1260 Опубликовано 24 января, 2008 Tatj-ana, лучше газету со дна клетки убрать, особенно если попугайчик туда спускается и по полу бегает. Вместо газеты кладите чистые листы бумаги или бумажные полотенца. морковь можно давать каждый день. вообще, в разрешенных к употреблению в пищу овощах и фруктах попугайчика ограничивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти