Валюшка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #1261 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Открываю тему специально для сомневающихся в моем серьезном подходе ко всему живому.Болею сразу по четырем диагнозам. Неизлечимо. :1) цветами - их у меня (боюсь ошибиться, давно не считала) - около пятисот горшочков. Предпочтение отдаю экзотическим, редким цветам. С недавнего времени усиленно коллекционирую орхидеи и цитрусовые. А вообще - люблю все, что растет, цветет и пахнет.На фотографиях моя ванная комната, кухня и лоджия. В комнатах творится подобное безобразие. Правда летом часть балкона собираюсь отдать под вольер для птиц. Маловаты им клеточки, Хочется создать условия покомфортнее. Цветами занимаюсь уже более десяти лет.2) животными - у меня (вернее - у моих детей) кролики, хомячек, две песчанки. А моя любовь - это птицы. У меня живут 13 волнистиков. Два живут в отдельной клеточке - потому как достались мне в ослабленном состоянии. Плохо работали лапки. Но сейчас птички уже практически здоровы. Поэтому - когда будет готов вольер - все птички переедут в него.Так как фотографии делались недели две назад - в клеточках произошли некоторые изменения - у больных птичек поменяла жердочки (на фотке были просто палочки с улицы), добавились игрушки. Кормлю только импортными кормами. Зелень, пророщенные семена, витамины. Муж уже возмущается тем, что я птиц кормлю лучше, чем его.Еще у меня две кореллки. К сожалению - помоему оба мальчишки. Так как запели. Поэтому с нетерпением жду появления лютино девочки. Разумеется - с ее появлением и клеточку нужно будет приобрести побольше, чем та, которая сейчас служит кореллкам домом. К сожалению - из-за того, что у меня практически везде цветы, и есть среди них ядовитые - птиц выпускаю полетать по очереди в нашей с мужем комнате. Это единственное помещение - где цветов нет. Так что, каждый вечер беру одну из клеток - и туда. Выгуливаю своих птах.Еще у меня есть две канареечки - брат и сестра. Ближе к весне очень хочу приобрести птичку и другого окраса, и не родственную моим канареечкам.Я не собираюсь заниматься разведением птиц. Но получить хотя бы по одному выводку от своих питомцев очень хочется. В детстве у меня были канареечки. Так у них было несколько кладок. И выводились птенцы. Так интересно было наблюдать за тем, как они растут. А потом мы отдавали птенчиков своим знакомым.3) рыбками - у меня стоят заполненными два больших аквариума.160 и 100 литров. Пустуют еще четыре. Так что в планах разнообразить мой подводный мир. Но это тоже ближе к весне. А один аквариум хочу полностью отдать под водяные растения. Так как мои рыбусы их съедают и не дают разростаться. Так что будут только растения, и никаких водоплавающих.4) Ну а четвертый мой интерес - это мои дети. Их у меня тоже много. Целых шестеро сорванцов. С Вашего позволения - фотографии их выкладывать не буду. Верьте на слово. Изменено 24 января, 2008 пользователем Валюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1262 Опубликовано 25 января, 2008 Валя,ну я просто в восхищении!А на общей фотографии волны,Тришка сидит?Если это он,то какой красоты парень получается!А какой возраст у корелл?Спрашиваю потому,что щечки бледные и хвосты полосатые.Может у Вас,наоборот,певучие самочки?А ребята-то и,правда,поправляются!Очень рада!Валя,Вы не расстраивайтесь,Вы молодец!Иметь двоих детей в семье,в наше время,считается подвигом,а уж Вашему решению я тихо и по доброму завидую!Удачи,Вам,Вашей дружной семье и всем питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1263 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, спешу выразить вам свое восхищение!!! я тоже фанат цветов и птиц!! ну и детки мои, конечно жеу меня мечта- зимний сад с цветами и птицами!!! эх надеюсь, все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1264 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, ну вот, видите, все не так и страшно оказалось. Замечательные цветы и птицы, и все остальные тоже. У меня, по крайней мере , теперь более менее все успокоилось. От души, как говорится , отлегло. С цветочками все ж поаккуратнее будьте. И все таки- не стоит так уж быстро набирать птиц, ведь нужно выдерживать карантин каждой птице, иначе это чревато последствиями.. Удачи и здоровья всему вашему огромному хозяйству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1265 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, на ваши цветы просто ахнула и обзавидовалась вся Сил и терпения вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1266 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, Красота! Слов нет..одни эмоции!! Сколько цветов - класс!!Успехов ВАМА мои все цветы съели неразлучники..так жалко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1267 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, Да у Вас там так весело!Цветы у вас потрясающие, кролики чудо, Ну а про птичек вообще молчу, столько. Птахи это чудо и без них скучно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquaman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1268 Опубликовано 25 января, 2008 зы... Ноев Ковчег, прям... Красиво, и чистенько! Всё во флоре и в фаунеВалюшка лови +p.s. а крокодильчик в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1269 Опубликовано 25 января, 2008 Просто рай цветочный! И "животинки" очаровательные, снимаю шляпу, как вы все успеваете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшка Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1270 Опубликовано 25 января, 2008 Мне конечно очень приятно читать Ваши отзывы. Но я совсем не хотела хвастаться. Просто хотела успокоить людей, кто продал или отдал мне птичек, и теперь беспокоится о их состоянии. Для меня это в порядке вещей, чтобы все было ухожено и обласкано. А иначе всем этим нет смысла заниматься.ashelepov66, Тришенька попал на фотографии, он там есть. И стал очень красивым. Хотя - помоему он всегда таковым был.А что касается кареллок - одной (му) 2,5 месяца, второй(му) - 7 месяцев. Еще маленькие. Но поют подозрительно хорошо для самочки. Хотя - если честно - как поют самочки - я не слышала.Aquaman, вот чего нет, так нет - это крокодильчика. Из рептиллий когда-то жил ужик, купленный на птичке. Но после того, как он удрал из аквариума - я его поймала (на третий день), и быстренько выпустила на даче в лес. Все-таки - это слишком специфическое животное для меня. Да и лягушек было жалко, которыми я его кормила.Еще раз - всем огромное спасибо. Здоровья Вам и Вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1271 Опубликовано 25 января, 2008 Валюшка, самки корелл вообще не поют. они лишь кричат однотонно "кви кви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #1272 Опубликовано 25 января, 2008 Вот так обычно орут самки http://video.mail.ru/inbox/lozus/3/4.html (видео не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшка Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться #1273 Опубликовано 26 января, 2008 Значит у меня стопроцентные самцы. Они очень красивые звуки издают. Заслушаешься.Спасибо за видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1274 Опубликовано 29 января, 2008 Вот фото! Карантин не стали выдерживать - обе птички здоровые и домашние!Вот они какие! Подружились с маленькой девочкой! Вот видео еще наснимала, только не знаю, как запись получше сделать. Извините за низкое качество - снимала на мобильник Яшины ухаживания. В-общем, очень любвеобильным муж оказался, сразу принял малышку! нашей радости нет границ! Настя! Еше раз огромное спасибо за Яшу, мы его так долго ждали!!!http://video.mail.ru/mail/marinav-80/2/4.html Да, забыла сказать, что Яша, наверное, глядя на ручную маленькую Чику, на руку легко с ней рядышком садится! Сейчас Яша Чику кормит! Не отходит от неё,я сейчас наблюдаю за ними! А она глазки жмурит от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtushak Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1275 Опубликовано 29 января, 2008 Боже мой! Как же я рада! Марина! И он тоже очень долго Вас ждал! Какая Вы молодец - сразу фотки, ролик...! Я уверена ему очень хорошо!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1276 Опубликовано 29 января, 2008 Разве вторая птица самка? Я ещё ни разу не видела самку с розовой восковицей. это скорее для самцов характерно. это девочка 100%! у нее восковица сиреневого цвета322318[/snapback] у меня самец был с розовой восковицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #1277 Опубликовано 29 января, 2008 это девочка 100%! у нее восковица сиреневого цвета. брали у соседей, у них мальчик такого же окраса,а восковица голубого цвета. фотки не очень просто,с телефона фотографировала. если даже это мальчик,у нас еще девочка есть синего окраса. так она девочка - от клюва до хвоста! )) птичка ещё маленькая совсем! значит с Кешей-Ксюшей будем знакомить! уж она-то девочка! Спасибо, девочки! Я их всех очень люблю! Значит скоро выложу фото - Ксюня и Яша ))))) Как ток Ксюню в клетку научусь заманивать А, вообще, я теперь от Яшеньки этого без ума!!! Такой веселый и юркий попугашка!!! Ночью девочки молчали - я их не накрываю на ночь, один Яша в колокольчик наигрывал, так и засыпаю под звон колокольчика! Не могу привыкнуть, что Чика - это мальчик... будет Чик теперь. Что ж у соседки тоже мальчик получается? он копия такой же!!! чуть постарше только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #1278 Опубликовано 31 января, 2008 Два птица - это два самца! Это не сто процентов, а тысячу! Фиолетовая восковица - примета самца с окрасом каким нибудь типо "в пятнышку", тоесть как у вас птицы! Так что два самца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #1279 Опубликовано 1 февраля, 2008 Soul, птички ваши- супер!!!!!!! у меня мечта на желтозеленого!!!))) но точно вам говорю- оба самца!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatj-ana Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #1280 Опубликовано 4 февраля, 2008 Уже ощущается присутствие попугая дама, Кеша поёт, кричит ,особенно, когда муж дома, он Кешу пару раз спародировал, как тот кричит, и попугайчик решил, что с ним так и надо общаться. Поёт Кеша разными голосами, такое чувство, что находишься в зоомагазине, раньше у меня были попугаи от заводчиков, и таким разнообразием песен не поражали. А так Кешенька у меня всё такой же спокойный и скромный, квартиру обследовать не спешит, новые вещи тоже. У Кеши появилась любимая игрушка, колокольчик, подвешанный на верёвочке с узелками, он может играться с ним целый день. На прошлой неделе Кеша первый раз купался под струёй воды, всё пытался схватиться за неё лапкой, как за прутик, и никак не мог понять почему не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #1281 Опубликовано 4 февраля, 2008 Очень красивая пара!!!! )))Но действительно - оба самцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1282 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера ставила решила проверить музыкальные предпочтения моей птицы (ну чтобы конфликтов потом не было ). Поочерёдно крутила попугаю музыку разных жанров. Оказалось:- Из классики он реагирует только на Вивальди;- К попсе равнодушен абсолютно;- На шансон реагирует отрицательно - кричит и машет крыльями;- Явно тащится от групп "Наутилус", "Алиса" ... и "Rammstein" Интересно, это все попугаи такие или мне просто такой меломан попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1283 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мои птички тоже большие меломаны. Поют и прислушиваются только под определенные группы и песни. Под то, что им не нравится либо орут диким голосом, либо игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1284 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мой попугайчик не любит рэп Как-то слушала саундтрек к какому-то фильму, там сначала были мелодичные песни, так Тепа так распевался от души. А потом вдруг рэп - Тепа резко замолчал и повернулся к магнитофону спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1285 Опубликовано 5 февраля, 2008 Недавно смотрела передачу, так там учёные спорили кто умнее - попугаи или дельфины.Решили - попугаи. Приятно всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #1286 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да уж у нас споры частенько из-за музыки. Я слушаю рок, а моим малышам нравится только легкий, или классическая музыка. Начинают ругаться если песня им не нравится. Есть одна мелодия у меня они ее очень любят, так даже выпрашивают ее чтобы включила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #1287 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну мы с ним хоть из-за рока ругаться не будем! А может быть нам вообще рок-группу создать? Соседи думаю оценят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #1288 Опубликовано 6 февраля, 2008 А моим всем очень нравится "Полёт Валькирий" Вагнера (классика). Так же им приходится слушать со мной Максим и Avril Lavigne. А там Что нравится, а что нет. Но Яшка поёт только на Вагнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1289 Опубликовано 7 февраля, 2008 ух ... давненько я не показывала своего Кешку, все как-то некогда ...Кешка наш наш такой говорун стал,разговаривает без умолку, песни поет прыгает на лицо , танцует на мне , а сегодня была попытка задержать меня дома, что б я опоздала на работу выкладываю несколько фото со мной, и только что наевшегося морковки Кешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дия Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1290 Опубликовано 7 февраля, 2008 вауууу!! ну и попугай, вундеркинд!!!! -))))) да еще такой красовец!!! поздравляю!! мой обсолютная противоположность!!! -))))))))продолжайте в том же духе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g-kuzina Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1291 Опубликовано 7 февраля, 2008 Привет.Мы новенькие и я надеюсь вы примите нас в вашу компанию. Моему волнистику РОМКЕ 9 мес. очень ручной мальчик сам зеленый с желтым. При покупке мне сказали, что это мальчик хотя я сомневаюсь надклювница у него белая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1292 Опубликовано 7 февраля, 2008 Мы с моим супер-птенчиком Штурманом тоже здесь недавно! Но ничего... Обживаемся...Я давно уже не встречала столько хороших людей в одном месте! Всё будет хорошо! Мой Штурман!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #1293 Опубликовано 7 февраля, 2008 g-kuzina, можете показать малыша на фото? Здесь как раз и определят, мальчик он или нет )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #1294 Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет.Мы новенькие и я надеюсь вы примите нас в вашу компанию. Моему волнистику РОМКЕ 9 мес. очень ручной мальчик сам зеленый с желтым. При покупке мне сказали, что это мальчик хотя я сомневаюсь надклювница у него белая . g-kuzina, добро пожаловать! Конечно, лучше бы выложить фото Ромы в темке Пол и возраст, но... Если в возрасте 9 мес. у зелено-желтого птица белая восковица, скорее всего, Вы правы... Выложитесь на форуме - Вас скажут точно! Мы с Афинкой в течении 2 месяцев не могли определиться с полом... Тигрёнок, чудесный у Вас малыш, а имя - так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #1295 Опубликовано 8 февраля, 2008 Штурман появился у меня неделю назад. До конца ещё не освоился. К корму пока относится очень консервативно; ест только зерновую смесь. Я всё время предлагаю ему фрукты и овощи, но он не проявляет к ним никакого интереса. Читала, что птичкам нужны пророщенные зёрнышки, но руки всё никак не доходили. Так вот, мой птенчик сам решил, что ему нужно - я поставила ему мисочку для купания, он проанализировал ситуацию и решил, что он помочит там максимум лапки и хвост, но лучшее применение для посудины - это размачивание зёрен. Он самостоятельно передвигает тарелочку с кормом через всю клетку прямо к купалке, перекидывает туда зёрнышки овса и ест их исключительно набухшими. Помочь, что ли птенчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #1296 Опубликовано 8 февраля, 2008 Тигренок, у вас мисочка с кормом стоит на полу клетки? Вообще, для птиц нужно навесную. Это же касается поилки. Какушки в корме и воде не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёнок Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1297 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Тигренок, у вас мисочка с кормом стоит на полу клетки? Вообще, для птиц нужно навесную. Это же касается поилки. Какушки в корме и воде не есть гут. У меня кормушка привешена на стенке клетки и ещё одна мисочка на полу, потому что он зёрна любит разбрасывать, а потом собирать по полу. Я решила, что лучше уж в мисочке... А ещё на полу мисочка стоит, которая купалкой работает, я там в воду два раза в день меняю. Убрать? А птички у вас вообще потрясающие просто! Великолепны!!! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Тигрёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #1298 Опубликовано 13 февраля, 2008 Тигрёнок, Помочь, что ли птенчику?, - всенепременно! Молодец какой птенчик! Настоящий трудяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koro-che Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1299 Опубликовано 15 февраля, 2008 Все началось с одноногой. Она проживала в коробке из-под корма на письменном столе у моего хорошего друга. Друг, никогда не державший дома никого, кроме тараканов, пребывал в полнейшем недоумении относительно проживания в доме птицы, взирал на нее с беспокойством и к столу старался не подходить. Потому что сразу начинался страшный ор и стрекотание. Одноногая храбро защищала свою коробку и свою неприкосновенность. Ногу ей откусила крыса и с тех пор эта птица регулярно передаривалась друг-другу разными людьми."Ты ведь любишь всех таких..." - сказал мой друг, делая неопределенные жесты руками - "я не знаю, что с ней делать..."Хм, мне ведь только дай отмашку...Одноногая была немедленно изловлена, посажена в свою коробку и мой муж, тогда еще пытавшийся делать вид, что он белый и пушистый, сказал:" ну, давай возьмем"Через три года он, грозя разводом, уйдет жить к маме на две недели, ставя мне одно условие - попугаи едут ко мне на работу (они, видите ли, очень кричат), но тогда он вряд-ли догадывался об этом.Одноногой немедленно была куплена клетка, самец, и было дано имя Сломанный Меч (под впечатлением фильма "Герой"). Самец без обиняков был назван Желтый.А потом появился замечательный белоснежно-голубой Снежок. Муж напрягся, но все-таки позволил приобрести в пару к Снежку голубую опалиновую девочку Машку.Все вроде "устаканилось". Пары жили в разных клетках и гуляли тоже в разное время, во избежании совсем сильного бардака в комнате. Я тогда еще заметила, что Желтый, только вырвавшись на свободу, немедленно летел к чужой клетке, садился и страстно целовался с голубой Машкой через прутья, часами шептал ей ласковые попугайские слова и даже просто полетать отогнать его было невозможно, да и ее тоже. Самое интересное, что Снежка, похоже, такая ситуация не смущала. Он радостно чирикал и пел, а Меч мрачно грызла гардину в это время, но тоже не вмешивалась.Откуда у Желтого и Машки родилась такая любовь - непонятно. Они всегда жили в разных клетках. У каждого из них был свой партнер. Причем Снежок всегда был крупнее и бодрее Желтого, но вот ведь..В конце-концов я решила посадить их всех в одну большую клетку, и пусть разбираются сами. У Желтого и Машки, понятно, начался сплошной медовый месяц. У них до сих пор любовь, а ведь прошло почти три года, но и сейчас они целуются и милуются все дни напролет. Даже проблемы появились - Желтый так раскормил ее, что пришлось отсаживать Машку на строгую диету.Неконфликтный и никогда не теряющий хорошего настроения Снежок, поняв рекогносцировку, немедленно начал ухаживать за Сломанным Мечем. А Меч... Она долго переживала такую измену. Я очень жалела ее, и много раз порывалась рассадить, нафик, всех обратно, но ведь у тех-то - Любовь...Прошло месяца три, как Меч стала принимать ухаживания Снежка.Сейчас все в порядке. Пары "утряслись" и обе попугаихи уже неоднократно выращивали мне птенцов. Так в одну клетку и ставила я две дуплянки. Девченки поругались маленько, но все выяснили.Они вообще не дерутся, но могут повредничать друг-другу - отнять вкусный кусочек, первой влезть в кормушку. А парни - ну просто лучшие друзья, могут кормить и чистить друг - друга. Никогда не видела, чтоб они ругались.Личная жизнь у Меча тоже в порядке. Снежок заботливый парень и с легким характером.По крайней мере, секс у них, прям на зависть - практически каждый день. После завтрака, чистки перьев, песен и скоков, Снежок начинает ее соблазнять - бурчать ей на ухо, чесать суетиться и подталкивать ее. Причем, у них все продумано: они садятся на жердочку, самую близкую к стене. Культю Меч ставит на горизонтальный прут клетки, а здоровой ногой прочно обхватывает жердочку. Это у них обычное положение для плотских утех. А если Меч все-таки падает, то быстро-быстро карабкается по прутьям клетки обратно, а Снежок терпеливо ждет ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perky Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1300 Опубликовано 15 февраля, 2008 koro-che, чудесные у вас попугайчики... Мне бы столько! Я вам прямо завидую - белой завистью, конечно. Такие бусинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1301 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой хороший рассказ! здорово, что у Меча, несмотря на увечье, так прекрасно сложилась жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1302 Опубликовано 15 февраля, 2008 Какой здоровский рассказ!!!!!!!!и птички красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koro-che Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #1303 Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо )Мне очень приятно. b]koro-che, чудесные у вас попугайчики... Мне бы столько! Я вам прямо завидую - белой завистью, конечно. Такие бусинки!329669[/snapback] А, зато при таком колличестве общение со мной не особо-то им и нужно. У них свои важные дела, и они часто бывают недовольны, если я вмешиваюсь. С ними много было историй - голубая улетала, но мы ее нашли, а от брака Меча и Снежка получаются дети очень интересной окраски - они мышасто-серые, а хвостовые перья - темно-синие. Я расстраивалась сначала, что при современном изобилии раскрасов волнистиков мои "воробьята" никому будут не нужны, но все сложилось удачно. Смотрелись они очень неплохо, были крупные и совсем ручные, и я без труда нашла им хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #1304 Опубликовано 16 февраля, 2008 koro-che, а когда будет продолжение? очень интересно читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koro-che Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #1305 Опубликовано 17 февраля, 2008 Зеленая, спасибо .Продолжение я написала в дневнике. Я вчера его завела, повторила этот рассказ и продолжила про нападение белки на попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти