Кристя Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #1531 Опубликовано 13 июня, 2008 А у нас не обращают внимания на зеркало никто- ни Шурик, малыш, ни Кристя тем более. Хоть их у них в клетках куча- и фонарики, и лесенки..Может вам попробовать убрать зеркало, раз такое дело? Пусть начинает интересоваться вами, общаться. Он же думает, что там в зеркале птичка-друг.А тут скучать начнет и потянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #1532 Опубликовано 14 июня, 2008 Да я уже давно убрала зеркало из клетки, он летает к большому зеркалу в комнате. А в клетке он общается с колоольчиком...бормочет ему что-то, кормит его и даже пытается с ним спариваться Наши достижения за праздники: Игорёк прилетает на палец по зову колокольчика; прилетает без колокольчика, но быстро улетает; прилетает на голову по зову всё того же колокольчика; освоил новые места посадки: ноутбук и настенные светильники. Пока всё. И, похоже, не за горами линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #1533 Опубликовано 14 июня, 2008 Ну мой Шурик не лучше, в клетку заходить не желает сам, сегодня занесла на палке его, и безумно рада!До этого два раза полотенцем возвращался. Но когда говорю с ним, слушает внимательно. Есть даже надежда, что заговорит когда-нибудь. Больше общайтесь! Он вон умница какая, сам возвращается в клетку, еще и по зову! Так что все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться #1534 Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляю, прогресс на лицо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1535 Опубликовано 16 июня, 2008 Ksuh, спасибо)Но у нас то прогресс, то регресс. Вчера почти весь день просидел в клетке, почти не летал и не играл, на меня вообще не реагировал У меня сложилось такое впечатление, что поведение моего Игорька зависит от того, в какой комнате он находится. Комната родителей нравися ему явно больше моей, в ней он постоянно летает, чирикает и активничает, а у меня пролетит пару кругов и сидит на люстре. Странно... Вчера у нас случился очередной мини-прогресс - Игорек робко освоил новое место посадки - комод на котором стоит клетка, и несколько раз по собственному желанию прилетал ко мне на кровать, хотя я его даже не звала) Правда, улетал быстро.Но на руку перестал идти, не хочется ему почему то...А ещё сегодня исполнился ровно месяц со дня покупки моего зеленого чуда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1536 Опубликовано 16 июня, 2008 Какой замечательный способный попугайчик Не расстраивайтесь раньше времени, он очень быстро к вам привыкает. Мой Тишкин как тюфяк - вроде и привык уже, вроде и не боится меня в отличии от его дамы сердца Пушинки, уже и живет с нами год, и занимаемся мы с ними, но на палец не идет ни в коем разе. Про Пушинку и вовсе молчу. "Дикая тварь из дикого леса" (с) Так что у вас все очень хорошо получается, так держать! Поздравляю. Девочку ему не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1537 Опубликовано 16 июня, 2008 ааа! фотография "пузо и лапки" - прееелеееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #1538 Опубликовано 16 июня, 2008 Клещ же аверексиновой лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться #1539 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Rapsodia, спасибо за моральную поддержку))Rapsodia, девочку пока не хочу. Я хочу, чтобы Игорёк приручился и максимум своего внимания уделял мне! Я - эгоистка в этом смысле))))Но через годик, если всё будет хорошо, подумаю и о девочке. Кристя, а мне вот наоборот всё время кажется, что у нас всё слишком медленно движется и взамной любви вообще не получится. Но я наверное слишком многого сразу требую от птички.Времени я с ним провожу, к сожалению, намного меньше, чем хотелось бы. Я ухожу на работу в 9, прихожу в 20 часов(( Но, зато по вечерам мы всё время вместе, я его даже на кухню с собой таскаю. И по выходным очень много времени Игорьку уделяю. Наши новости- Игорёк научился садиться на голову. Но он не приземляется туда, а перепрыгивает с клетки, с большого зеркала, если к нему полойти, и с руки, если он сидит на ней, заманеный укропом) - Недавно птиц по-настоящему слушал мои речи)))так приятно было! Я заманила Игорька на руку с укропом, поднесла близко к лицу и начала гговорить. Так он даже побросал травку и начал внимательно так на меня смотреть, головку в бок повернул. Я заметила, что ему нравится слово "зелененький"))) на него он особенно явно реагирует. Пока сидел, даже ресницы на "зуб" пробовать пытался.Слушал-слушал меня, а потом перелетел на голову...надоело, видимо) - Также, я сделала птичке маленькое деревце из ветки, привезенной из деревни. Игорёк сразу его облюбовал и теперь частенько сидит там.А вот с игрушками у нас не всё так гладко. По-прежнему признаем только 2 качельки и колокольчик, к каруселькам и прочим штучкам полностью равнодушны. Вчера у моего попугайчика случился приступ общительности в ходе которого он произвел следующие действия:- запрыгивал ко мне на голову и спрыгивал с неё- залезал на бокал с мартини и делал отчаяные попытки из него пить- бегал по клавиатуре ноутбука и пытался укусить курсор на мониторе- прыгал в монитор. Это надо было видеть! Видимо Игорьку понравились картинки на экране и он захотел на них сесть, вот он и прыгал в экран, тихонько об него бился и отскакивал. Причем делал это с завидным упорством и целеустремленностью. Я еле сдерживалась от хохота, чтобы его не спугнуть. Удивительное всё-таки у меня животное. То вообще меня игнорирует, то вот так вот оживляется. Причем, оживляется он крайне редко, могу по пальцам пересчитать эти моменты. Понять бы от чего это зависит... У нас, кажется, дело потихоньку движется)))Вчера птичкин освоил уверенное приземление мне на голову. Теперь он может спокойно прилететь на меня с зеркала или с клетки.Вечером опять сидел на пальце и слушал. Потом даже попытался немного по мне поползать, но вскоре испугался и улетел.Говорить Игорек, конечно, пока не пытается, но звуки издает какие-то не попугайские. А сегодня утром пичуга мешала мне красить глаза и развлекалась тем, что перелетала с зеркала на мою голову) Не понимаю, почему он знает так мало мест посадки (это зеркало, деревце, клетка, люстра, кровать, когда я на ней и моя голова). Игорёк совершенно игнорирует стол и книжные полки, хотя там куча всего интересного для попугайчика, там он мог бы найти себе массу игрушек. У меня возникло устойчивое желание как можно больше времени проводить с птичкой. Работа теперь воспринимается исключительно, как помеха. О том, чтобы уехать куда-то на выходные вообще речи не идет. Да и гулять надолго я выхожу крайне редко и с большой неохотой. Вот так. Как бы не бросить работу, друзей и прочие мирские дела и не засесть в четырёх стенах с птичкой))) Благодарю! Будем стараться) Изменено 23 июня, 2008 пользователем 4ertovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1540 Опубликовано 24 июня, 2008 Два волнистых пуха - Яша и АришаТакую красоту мы купили 5 февраля, назвали Яшей, так как нам сказали что это мальчик . Вроде как ему тогда было около или чуть больше 2 месяцев. Купили по обоюдному желанию дочки и меня, даже не знаю кто из нас больше хотел птаху в дом.Через некоторое время изучив весь форум мы поняли что нашему Яше будет скучно и решили купить ему девочку, долго ждали нашу малышку , в итоге у нас появилось еще вот такое чудо , а это первое знакомство, познакомили сразу, так как птичку взяли не на рынке, а у заводчика ( огромное спасибо Мокке),они сразу подружились и начались у нас веселые будни, Яша был тихим спокойным мальчиком , а тут заводная Ариша , она быстро научила его баловаться и теперь они безобразничают вместе, вот такие мы стали теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1541 Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю с открытием своей темки Пухи у вас очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1542 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ksuh, поздравляю Вас, замечательная получилась пара Очень красивые птичицы Пусть они Вас с дочуркой радуют. Они оба ручные (то что Ариша - да, видно по фотке ? Совсем не боятся? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1543 Опубликовано 24 июня, 2008 Ksuh, пташки прелесть.Милая парочка . У нас тоже Сима хулиганит, всё грызет. Короче весёлая проказница. А Сенька спокойный, сядет и поет, болтает. А Сима и Ариша может сестрички? Мне кажется, что у Яши вокруг нозрей белые круги. Или это так просто фотик передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1544 Опубликовано 24 июня, 2008 Птички просто прелесть! Поздравляю с такой чудесной парочкой! Желаю им большого счастья и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1545 Опубликовано 24 июня, 2008 Ой, наконец-то и ваша темка появилась! Поздравляю!!! Очень хотелось посмотреть на вашу парочку Natik82, спасибо, мне тоже всегда нравиться за вашими наблюдать, тем более их становиться все больше Сама удивляюсь, как за полгода один попугайка вдруг превратился в пятерых Ksuh, у нас таких клеток и в помине нет, чтобы все поместились Один раз видела большую, но она вытянута по вертикали, наверное, около метра, а длина-ширина такая же, как у обычных клеток. Так что живут все по отдельности. Canto очень удобна для четырех птичек, шесть в ней перебор будет. А у вольера нужно смотреть размеры, а то моя брежневка его не выдержит. Хотя останавливает меня от объединения птичек мысль о том, что все вместе они не уживутся. Причем волнгуюсь не за парней, а за девчонок. На прогулке они до сих пор норовят сцепиться. Все-таки каждая парочка в своей "квартире" как-то спокойнее, особенно если бОльшую часть дня меня дома не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #1546 Опубликовано 24 июня, 2008 Erica, СпасибоNatik82, спасибо, мне тоже всегда нравиться за вашими наблюдать, тем более их становиться все больше Natik82, скоро уже в шестерых , а они у вас все одной клетке живут или все по парам в разных? Natik82, мне кажется вам надо что-то вроде Феропласт Канто покупать, туда точно 2 пары поместится, а можно в инет магазине заказать вольер FERPLAST Вольер для птиц ARIA примерно такой, интересно как бы они все вместе жили Natik82, ну тогда да , а то еще передеруться в ваше отсутствие Вот еще фотки, фотографировали Яшину восковичку, но Ариша влезла на первый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1547 Опубликовано 25 июня, 2008 4ertovka , поздравляю Вас с успехами. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1548 Опубликовано 25 июня, 2008 А у Вас похоже две девочки!?Но такие очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1549 Опубликовано 25 июня, 2008 А у Вас похоже две девочки!?Но такие очаровашки! Тут такие страсти вокруг Яши и Жу кипели Но согласна, на новых фотках Яша на девочку уж больно похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1550 Опубликовано 25 июня, 2008 Привет! Ну у вас вообще один сплошной прогресс, заявляю точно! Я мечтаю, чтобы у меня так птичка делала, ну хотябы не боялась на палец идти! А у вас вообще друг такой! И главное, правильно, не надо пока ему девочку- а то про вас забудет сразу. И разговаривать он будет. Чего-то мне так кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1551 Опубликовано 25 июня, 2008 Яша мальчик, не путайте человека, не похож он на девочку. В семь месяцев восковица давно уже другая у девочек. Это самец, просто из - за такого окраса восковица не полностью окрашивается в синий цвет. Она скорее всего( восковица такой уже и останетья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1552 Опубликовано 25 июня, 2008 Ksuh, Ариша такая кнопочка маленькая рядом с Яшенькой! Очень красивая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1553 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Маргаритка, Песня, он у нас мальчишка, этот вопрос уже много раз тут обсуждался, так что у нас полноценная пара -мальчик-девочка, Natik82,да, страсти еще те былиJlисичка, спасибо Мокка, Ирина спасибо вам еще раз, за то что убрали все сомнения по поводу нашего Яши Изменено 25 июня, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1554 Опубликовано 25 июня, 2008 Кристя, спасибо, так приятно слышать)))Если вдруг заговорит, это будет просто чудесно, но для меня всё же главное, чтобы птиц меня полюбил, также, как я его. Я жажду взаимности! Удивительно, у нас каждый день новости)) Вчера птиц вел себя, как совершенно ручной! Вылезал по моему зову из клетки, прыгал на подставляемый ему палец и ладошку, прилетал на голову, запрыгивал самовольно на кружку, из которой я пила и всячески пытался попить мой чай. Сидел на пальце и слушал меня, тихонько трогал клювом нос, ресницы и губы) Более того, пытался во время разговора залезть в рот и ставил туда ноги!Я его пытаюсь от этого отучить.Потом вовсю сидел на ноутбуке и пытался отрвать пленку от кнопок, ползал немного по мне, грыз подушку. Ну а сегодня утром Игорек, как водится, мешал мне краситься. Прыгал с головы на маленькое зеркальце, которое я держала в руках...Так не хотелось от него уходить! Теперь я уверена, что всё у нас будет хорошо! И теперь точно знаю, что в деле приручения попугайчика главное - терпение! Ведь у нас шаги вперед начались только спустя месяц совместного проживания, а до этого птичка, в основном сидела на одном месте, как истукан. Игорек активно линяет.Вчере первый раз посидел чуть-чуть на плече.И либо это уже моё помешательство, либо он пытается чирикать что-то с моими интонациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #1555 Опубликовано 25 июня, 2008 Ксюш наконец то темку завела)))теперь хоть фотки и новости будем просматриватьптички- класс очень красиво смотрятся!!! а девчонка то вообще красотка ручная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #1556 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) сейчас у меня больше Яша ручной,перестал рук бояться и спокойно прилетает,он вообще спокойный мальчишка, а Ариша егоза, не может долго на одном месте сидеть, поэтому с трудом приручается, она все больше по люстрам , везде свой носик сует Полетали теперь крылышки сушим А из нашего окна сегодня радуга видна , а малыши сегодня мало летали, все что-то Яша Арише болтал на своем , а тут увидели меня , а мы что- мы ничего Ну вот, сегодня я наконец-то нашла кто сваливает кормушку , оказалось что оба , Яшка с низу толкает, а Аришка свехру помогает, вот такой совместный труд Изменено 26 июня, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #1557 Опубликовано 26 июня, 2008 Ksuh, я тут с опозданием но тоже поздравляю с Вашей темкой!!! а то помниться долго ее искала,когда хотела Яшу посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #1558 Опубликовано 27 июня, 2008 4ertovka, прочитала Вашу темку - у Вас прогресс просто феноменальный! поздравляю Вас, за чуть более месяца такие успехи! Молодцы и Вы, и птиц. Думаю, что впереди еще много чего интересного и приятного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #1559 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Nuta, ой, спасибо, очень приятно слышать.Тем более, что за тот месяц, пока птах привыкал и никак себя не проявлял совершенно я уже успела приготовиться к самому худшему и безрадостному.Теперь понимаю, что, к счастью, я не ошиблась в выборе птички)) Изменено 27 июня, 2008 пользователем 4ertovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #1560 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот теперь и подскажите , как выбирать птичку. Вы ж его в магазине брали, да? А какой он был при покупке и в первую неделю, сразу не боялся рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #1561 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Кристя, да, в зоомагазине у себя в районе.Если говорить о цвете, то выбора не было - все зеленушками были. Также все были молоденькими, чистенькими и здоровыми на вид. Причем из всей стайки четко выделялись 2 девочки, а остальные были мальчиками. Я выбирала самого живого, подвижного и любопытного, такого, который реагирует на меня и на происходящее вокруг. Игорёк был очень шустрым, постоянно порхал по клетке, лазил по ней, прыгал с жердочки на жердочку, приставал к родственникам и крутил головой.Я долго сомневалась, но всё же выбрала именно его)) После того, как я принесла птицу домой, от его живости не осталось и следа. Единственное, что хорошо - он быстро начал есть и пить и совсем не голодал, и с руки корм быстро начал брать, но вообще рук боялся, метаться не начинал, но убегал и перелетал на другую жердочку. Недели 3 он просто сидел, молчал и совершал минимум движений. Птицу как будто подменили. Я даже отчаялась уже его расшевелить. А потом как-то, методом проб и ошибок удалось его немного заинтересовать и пошло-поехало) Изменено 27 июня, 2008 пользователем 4ertovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #1562 Опубликовано 28 июня, 2008 Ksuh, у меня тоже Жужка егоза!!! похоже все дефки такие)))))) эта засранка успевает ВСЕХ в семье терроризировать!!!!!! подбегает и клюет корелл, волнистого, мужа, деток моих , меня, собаку и бегом улетает за плюшевые игрушки на стенку прятаться!! а потом хитрым глазом выглядывает)))))))))))) обожаю ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #1563 Опубликовано 28 июня, 2008 Интересно! Так резко пошел прогресс. Вот Шурик у меня когда я его купила был ручной! А теперь за Кристей повторяет. И все равно надеюсь вернуть его доверие. Правда не знаю как теперь, ведь он с девочкой теперь сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertovka Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #1564 Опубликовано 29 июня, 2008 Кристя, да это всё, наверняка осложняет. Даже не знаю, что в такой ситуации делать.Я вот тоже очень-очень хочу двух попугайчиков, но понимаю, что полностью ручными они тогда не будут, поэтому терплю) Мне, прежде всего, хочется, чтобы попугай проявлял ко мне интерес и стремлся со мной ощаться. И, как я понимаю, это и называется - попугай, ориентированный на человека)И это, к сожалению, не совместимо со второй птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #1565 Опубликовано 29 июня, 2008 Вовсе нет, я видела такую стайку - две полностью ручные птички.Проблемы здесь две:- во-первых нужно различать просто ручного попугая не боящегося Ваших рук и попугая полностью ориентированного на человека и решить, что именно нужно. Два ручных попугая - вполне посильно и для начинающего, а вот два полностью ручных - довольно сложно. Нужно сначала одного таким сделать, а потом отдельно - второго и лишь затем садить вместе.- полностью ручной попугай ориентирован на человека, для него человек - его пара, свои сородичи попугаи ему уже не интересны. Поэтому за вышеприведенной парой наблюдать в клетке было неинтересно, довольно скучны, активизируются, когда хозяин приходит, вот тогда борются за внимание человека. Если попугай станет полностью ориентированным на человека, при появлении второй птицы - она ему будет неинтересна и он останется таким же полностью ручным. Но смысла в этом я лично не вижу, такого попугая лучше держать одного, потому что времени ему приходится уделять намного больше, чем просто обычной парочке попугаев. Он же будет чувствовать себя несчастным без человека и так как волнистики - это общительные птицы, то такой птице требуется почти постоянное присутствие человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #1566 Опубликовано 29 июня, 2008 Ой, ой , ой-- вы куда ж пропали то?? Потеряли мы вас. Как там малыш?? давно вас не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #1567 Опубликовано 1 июля, 2008 Когда я Шурика купила, он был ручной. И если бы я не работала и могла уделять ему много времени, скорее всего я бы его и дальше приручала и держала одного. А так как меня дома нету, и еще и ребенок- когда я возвращаюсь, все внимание ему, то понятно, переступила через себя. Пусть мальчик будет счастлив! Я представляю, как ему одному дома скучно. Так что жалость взяла свое. У меня теперь парочка. И надеюсь все-таки что они вместе будут приручаться потихоньку, конечно, не полностью, ну хоть бы рук не боялись. А у вас птичка ручная, и неизвестно, что будет с его предпочтениями, когда появится девочка). меня Шурик теперь не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #1568 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня изначально такая проблема возникла, когда я первого попугая взяла, хотела полностью ручного, но из-за нехватки времени не получилось, взяла второго, чтобы первому веселее было. Воспитывая парочку совершенно диких птичек, я добилась довольно быстро, чтобы они рук не боялись, садились на меня. Но как только я уехала на полгода, они опять стали бояться рук, пришлось все сначала начинать. Но двое ручных попугаев -вполне реально, время только много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #1569 Опубликовано 3 июля, 2008 кто сваливает кормушку Спелись Совместным попугайским трудом можно достичь многого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #1570 Опубликовано 3 июля, 2008 Какие красавцыыыы!!!!!!! А Яша - просто мечта - такие чистые, яркие цвета! И выглядит рядом с Аришей настоящим мущщиной!!!! Фсе!!! Я его лублу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #1571 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Нюта, спасибо, вот, теперь будете знать где мы MISS, да это что-то, как шило в одном месте, так она еще и пацана учит, одной то ей не справиться Талло, это точно, хулиганье еще то, главное что все вместе делаютКирушка, а тут многим именно Яшкин окрас нравиться, я сама на окрас купилась, как только фоту увидела, так сразу и побежала покупать Странно, что-то в моей темке некоторые фотки не открываются -"Ну сколько вам можно позировать, фотографируйте уже..." Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #1572 Опубликовано 4 июля, 2008 ой , какой стойкий оловяный солдатик!!!!! или не, не, - царь и посох держит!!!!! "я есмь царь!!!!!!!! ты по што боярыню обидел, пес смердячий!!!??? " )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #1573 Опубликовано 4 июля, 2008 Ух какой! Он как буд-то копьё в лапках держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #1574 Опубликовано 5 июля, 2008 Нюта, похоже на то, он так важно стоитJlисичка, он старался произвести впечатление, правда на кого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться #1575 Опубликовано 5 июля, 2008 Ух ты, какой важный попугайка! Прям как Наполеон, как его иногда рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти