ПитБулькА Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1666 Опубликовано 13 октября, 2008 Всем приветики Кешунька постепенно осваивается. Какой он оказался разговорчивый! Первую недельку это было что-то. Он целыми днями сидел и видимо рассказывал Ромке всю свою жизнь С самого утра и до вечера. Даже чувствувалось, что Ромка вешатся даже хотела, от таких сумашедших разговоров Но сейчас все нормуль, они притираются друг к дружке. В основном вижу, как они вместе играют, едят и очень любят друг друга целовакать Вообщем все у нас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1667 Опубликовано 13 октября, 2008 Классный попугайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1668 Опубликовано 13 октября, 2008 Klio, Очень рада видеть своего "выходца" Klio, клетка помоему маловата!кормушки опасные,лучше навесные,а еще качельки заменить на деревянные! Klio, как она не кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1669 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Какааая синяя прелесть!!!Klio она просто чудо!!! Как назвали?lilya137 да нормальная клетка на первое время. Ну это если птич летать вдоволь будет. По моему расположение жердочек не очень удачно просто. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1670 Опубликовано 13 октября, 2008 Кирушка, Клава ее зовут=)) Как там Клава-хотелось бы увидеть фотграфии!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1671 Опубликовано 13 октября, 2008 Клава)) Хрошее имя! И ручная! Совсем ручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #1672 Опубликовано 13 октября, 2008 Ах, как замечательно! Я так рада, что у них все хорошо! Ну очень-очень рада! А Чика у нас по-ходу остается. Никто не хочет эту засранку брать. ))) Да и с Гошкой они сдружились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1673 Опубликовано 14 октября, 2008 Klio, симпампулька какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1674 Опубликовано 14 октября, 2008 Клавочка прелесть! Очень нежный окрас!Расскажите о ней: какой характер, совсем ручная ли, какой возраст, когда и где покупали, что любит кушать, любит ли купаться? Вообще рады слышать всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klio Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1675 Опубликовано 14 октября, 2008 Клава, хорошая жизнерадостная девочка. Я ее уже выпускаю. Клетка для нее не маленькая, т.к. она часто летает. Вчера она не просто летала, а еще изучала квартиру, по разным местам полазила. Качелька на верху это место, где она спит. Как только выключается свет, она туда залазит. Все хочу заменить ей качельку на деревянную, пока не нашел. Она совсем не кусается и не боиться людей, спасибо lilya137 за это. Клавке уже третий месяц пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться #1676 Опубликовано 14 октября, 2008 Клава, хорошая жизнерадостная девочка. Она совсем не кусается и не боиться людей, спасибо lilya137 за это Хорошая девочка - это прям мечта! Красавица у Вас! Все хочу заменить ей качельку на деревянную, пока не нашел. А её сделать - запросто! (веточку подходящего диаметра и канатик - в зоомагах продаются, либо на цепочках: и спальное место и игрушка получится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андокс Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1677 Опубликовано 1 ноября, 2008 всем добрый день сегодня умерла наша сонечка остался чипушка один. зоб у неё воспалился с левой стороны как шарик раздулся чип как нистранно нормально чирикает летает сейчас играет сидит похоже не замечает что её нет просто последние дни они мало общались между собои.он клевал её видимо чувствовал что она болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1678 Опубликовано 1 ноября, 2008 что случилось??? почему??? андокс, ужас какой!!! держитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1679 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сочувствую! очень жаль! все так быстро случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1680 Опубликовано 1 ноября, 2008 андокс, держитесь! Как там Чип? Наверное, скучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1681 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1682 Опубликовано 1 ноября, 2008 Сочуствую! Чип, наверно, там себе места не находит. Переживает, где подружка делась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #1683 Опубликовано 1 ноября, 2008 Очень сочувствую вам.Я вас понимаю.У меня тоже когда то давно умер зеленый волнистик Карлуша.Помню как тяжело мне было Вечная память нашим крылатым пухам ушедшим от нас, у которых жизнь к сожаленью короче нашей.Она сейчас в красивом птичьем раю.Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1684 Опубликовано 2 ноября, 2008 самый трусливый попик на земле.... но я его все равно обожаю!!!! а вот фотоаппарата мы не боимся:-))) Привет! А почему самый трусливый? пока еще не приручился)))? все впереди, скоро будет ручным! Симпатяжка! потому что за 1,5 месяца он подпускает меня к клетке только для того чтобы я могла у него убраться:-) эксплуататор блин:-) А вот наши хоромы У нас была точно такая же клеточка, только голучая, но через недельку я её заменила, т.к. моя детка чувствовала себя там неуютно а мой дорогой вполне нормально себя в ней чувствует.... надеюсь на это:-) интересно а сколько еще его держать в заточении? хочу чтобы полетал но опасаюсь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1685 Опубликовано 2 ноября, 2008 Хорошенький желточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1686 Опубликовано 2 ноября, 2008 Привет! А почему самый трусливый? пока еще не приручился)))? все впереди, скоро будет ручным! Симпатяжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1687 Опубликовано 2 ноября, 2008 а вот фотоаппарата мы не боимся:-)))потому что за 1,5 месяца он подпускает меня к клетке только для того чтобы я могла у него убраться:-) эксплуататор блин:-)А вот наши хоромы У нас была точно такая же клеточка, только голучая, но через недельку я её заменила, т.к. моя детка чувствовала себя там неуютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1688 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) всё равно лучше не круглую.Попику нужен угол в который при сильном испуге он бы смог спрятаться.Очень красивый.Лучше подождать пару недель пока не будет знать свой домик.Пока вы дома,кормите с руки.Корм насыпайте на ночь и когда уходите,а так кормушку убирайте.Быстрее приручите.Пытайтесь приручать в сумерках без света,без резких движений пытаясь подсунуть палец под лапки.Если видите что птичка отстраняется,медленно отодвигайте палец,как только успокаивается придвигайте и т.д. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gema Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1689 Опубликовано 2 ноября, 2008 вот и новенький! с завистью начитавшись на форуме решила представить и нашего Кузю ( пока кузеныша ) . перепуганный , он сидел почти целый день, как оказалось банально голодный- спасибо "автору" данного чуда - Мокка, посоветовала просто поставить еду у него перед носом- что и было незамедлительно сделано, в итоге мы наелись . Зато теперь самое лучшее место на свете - это место у кормушки!!! там мы и спим. спустя всего лишь неделю мы грызем яростно мин. камень, играем с игрушками, не отказываемся от гречки ( опять же спасибо по тому же адресу ) и пытаемся полностью залезть в кормушку!( не понимаю зачем). работаем крыльями так, что все в округе летит. и сильно возмущаемся , если все уходят из комнаты. принимайте! :drinks_cheers: а также представляю изображение кузеныша в исполнении дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1690 Опубликовано 2 ноября, 2008 Кузенька просто прелесть! Красивый мальчик!Дочка молодец! Сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1691 Опубликовано 2 ноября, 2008 Красавчик! Но обратите внимание на опасные кормушки. Лучше сменить на внутренние, были случаи гибели птиц в наружних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1692 Опубликовано 2 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ)))) такой милый)))а кормушки замените поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1693 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поздравляем!!!!!Очень хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1694 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ой какой лапа игривый.Заходите считайтесь-тема Сколько всего волнистиков в нашей большой стае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gema Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #1695 Опубликовано 2 ноября, 2008 спасибо-спасибо! насчет кормушек - видела у многих на сайте именно с наружными, показалось , что неплохой вариант. посмотрим, что дальше будет. А дочке 7 лет и именно она просила попугая, приучаю за ним смотреть- сегодня вместе со мной чистила клетку, часто сидит с ним и учит его говорить ( пусть старается ) ( а сейчас пошла предлагать ему яблочко ). Малышу еще нет и двух месяцев. Вот , думаю, надо бы выпустить из клетки, посмотреть , что будет. Главное. рук не боится, можно погладить. почесать за ушком. идет на палец. И ОЧЕНЬ любит встревать в разговор. Чувствую, надо конкретно брать фотоаппарат, будет , что поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #1696 Опубликовано 3 ноября, 2008 gema, кеша - прелесть! Обожаю синеньких И дочка умница. У меня тоже первая птичка появилась в 7 лет. А насчет кормушек - лучше не думайте! Посмотрите вот эту темку: Опасные кормушкиНаверняка никто не может сказать, случится ли беда именно с Вашим птичиком. В нашей самой первой клетке волнистик прожил полтора года с такими кормушками - и ничего. Потом отдали эту клетку сестре и ее только что купленный малыш на наших глазах умудрился влезть туда практически целиком и застрять. Еле-еле вытащили, потеряв несколько маховых перьев. Я уж молчу о том, что птиц несколько дней потом шарахался от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1697 Опубликовано 9 ноября, 2008 Очень довно я не писала здесь Ну пары так и не получилось,Чика так и продолжает гонять Ёлкина! Я купила ещё одну девочку-красавицу! Она совсем малышка(1.5мес) но очень крупная по размерам_)))Теперь эта девочка пытаеться ухаживать за Ёлкиным! А он довольный,но побаиваеться после Чики,она то его постоянно клювала...А новая Мия повсюду за ним пытаеться поспеть Это мы только прибыли домой в новую клетку! Первая прогулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #1698 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ёлка, какие у Вас прелестные птички! Теперь Чике надо жОниха покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimburuk Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1699 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот мы и купили мальчика Кузе.Посадили в разные клеточки.Киви уже научился кушать из кормушки.Скоро будут фото. Вот Киви: А вот и Кузя. Они уже очень подружились.Когда кушает Кузя Киви лезет в кормушку и тоже кушает. Когда они в разных комнатах они очень орут.А когда они в одной комнате но в разных клетках они спокойны. Сейчас выпустили Кузю из своей клетки но он к новой клетке с Киви не подходит...Сейчас смотрим подлетит ли Кузя или нет. Киви кормушки нашел и уже поел но поилки еще не нашел.Как помочь ему ее найти(она стит возле кормушки)? Вот сейчас Кузя летает.Летит на клетку к Киви а Киви лезет по клетке и они целуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1700 Опубликовано 15 ноября, 2008 Dimburuk, поздравляем с приобретением!!Птички лапочки!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1701 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поздравляю!!! хорошие птички Dimburuk, попики пьют 1-2мл воды в день вы просто не замечаете))) я тоже сначала волновалась: пьет или не пьет.. но потом как-то раз заметила как он к поилке подошел и попил)))Расскажите как Ваши птички развлекаются Dimburuk, тогда ждем видею поцелуев и почесончиков!!! Это так трогательно И просто выкладывайте видео как они общаются У меня Арчик любит слушать и "поддерживать" диалоги других попугаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #1702 Опубликовано 15 ноября, 2008 рассказывайте, как они с друг другом сойдутся. очень уж интересно хорошие птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimburuk Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #1703 Опубликовано 16 ноября, 2008 larifari, Киви лазит по клетке, кушает но не пьет.Кузя уже подлетал к клетке с Киви и даже пытался его(Киви) тронуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #1704 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) larifari, Киви лазит по клетке, кушает но не пьет. 'Dimburuk, попугаи пьют немного, Вы просто можете не замечать когда он пьёт. Но если очень переживаете, что птиц не нашёл поилку - повесьте купалку с небольшим количеством воды (но обычно поилку находят сами, они ж умненькие птичики ) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #1705 Опубликовано 22 ноября, 2008 А помоему Кузя это ,самка, судя по фото. Если будет возможность сделайте фотки поярче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA$ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1706 Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Доброго время суток, вот такое чудо по имени Неон поивилось у меня месяц назад (фото питомника) Совершено ручной и ласковый малыш.Сейчас Неоша в линьке, вот такие мы сейчас Характер: может быть ласковый и добренький как котенок, а может кусать, грызть свою маму, и что-то долго чирикать под ухо, "рассказывать".Говорить еще не умеем, но я и сильно не делаю упор на это. Если заговорим то хорошо, если нет, то ничего страшного, я его люблю ооочень сильно и все равно говорун или нет.А еще Неоша обожает грызть кольца и серьги, когда он это делает, я приговариваю "ЗОЛОТО", может научиться Изменено 14 декабря, 2008 пользователем YANA$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1707 Опубликовано 14 декабря, 2008 Красавец! Очень необычный и нежный окрас! Рассказывайте о птичке, какой у него характер, что любит делать, умеет ли говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнусна Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1708 Опубликовано 14 декабря, 2008 YANA$, Малыш просто чудо!!! Поздравляю с приобретением такого замечательного друга!! удачи вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1709 Опубликовано 14 декабря, 2008 Какие джунгли у Неоши! Добро пожаловать Вам с таким чудесным Птицем к нам на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1710 Опубликовано 15 декабря, 2008 Прелестный птичик очень необычного окраса редкое сочетание белой шапочки и желтенького воротничка очень нарядный малыш это не желтенький воротник, просто малыш выкормыш, и это перышки от каши (специальная для вскармливания). После линьки исчезнет желтизна. сорри но он все равно красавчик А еще Неоша обожает грызть кольца и серьги, Губа не дура точнее клюв Chokolatt, да ничего страшного. Все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти