YANA$ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1711 Опубликовано 15 декабря, 2008 Kate&Yasha, Юнусна, спасибо за теплые слова. Прелестный птичик очень необычного окраса редкое сочетание белой шапочки и желтенького воротничка очень нарядный малыш это не желтенький воротник, просто малыш выкормыш, и это перышки от каши (специальная для вскармливания). После линьки исчезнет желтизна.Chokolatt, сорри но он все равно красавчик да ничего страшного. Все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1712 Опубликовано 17 декабря, 2008 Неошечка такая преееееелееееееееееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1713 Опубликовано 17 декабря, 2008 Симпатичный малыш! признавайтесь, где таких берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA$ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1714 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо всем за теплые слова.Брала в Новосибирском питомнике, у экзотик. еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1715 Опубликовано 17 декабря, 2008 Краса-авец! И имя подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1716 Опубликовано 17 декабря, 2008 Какой цвет у него интересный!!!! Интересно, какой будет после линьки?)))) А взгляд уже "чеховский" сурьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1717 Опубликовано 17 декабря, 2008 YANA$, птичик супер! .Еще птенчик совсем,но уже видно,что гордый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1718 Опубликовано 17 декабря, 2008 Красавец! Оттенок замечательный . И птиц уже на голове восседает! Молодец. способный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatt Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #1719 Опубликовано 19 декабря, 2008 фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eg01961 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1720 Опубликовано 24 декабря, 2008 Оказывается не я одна помешанная на цветах,рыбках,птичках и животных.Правда у меня не так много всего.Каждого понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #1721 Опубликовано 30 декабря, 2008 Валюшка, поскольку я родилась в Стране Советов, то спешу предложить Вам совет, если сочтёте его уместным. Если у Вас есть возможность "сослать" все ядовитые растения в помещение, где животинок отродясь не бывало, можно будет псис выпускать в любое время суток, по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1722 Опубликовано 11 января, 2009 Мое чудо по имени Агуша ребенок чувствует себя великолепно! грызет мои ногти и ооочень громко поет:-)спасибо за совет! просто он у меня совсем недавно, всех тонкостей ухода за ним еще не знаю у меня только один вопрос.... он чешется постоянно, как будто его кусает кто то? чем ему помочь и как определить что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1723 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Боже, какая прелесть маленькая!!! Поздравляю с питомцем!! Рассказывайте, как ребенок себя чувствует? Как у вас появился?З.Ы. на всякий случай, если не в курсе, жердочки смените на деревянные Агуша, спрашивайте, не стесняйтесь)) Вам тут всегда с удовольствием помогут, подскажут))) Сами ведь когда то смотрели на эти 50 грамм перьев и не знали что с ними делать Изменено 11 января, 2009 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1724 Опубликовано 11 января, 2009 Агуша, поздравляю, такая малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1725 Опубликовано 11 января, 2009 Поздравляю!Они часто чистятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1726 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Агуша, вот тут ещё можете почитать, тут очень много полезной информации для новоиспечённых владельцев (мне в своё время очень помогло) - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803. Лапатуся у Вас такая, хочется, чтоб всё хорошо было у такого славного птичика Изменено 11 января, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1727 Опубликовано 11 января, 2009 Привет! Поздравляю с такой красотулей! Желаем всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #1728 Опубликовано 11 января, 2009 Красота ,красивенький комочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #1729 Опубликовано 12 января, 2009 Чудо-крошечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #1730 Опубликовано 12 января, 2009 Красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #1731 Опубликовано 12 января, 2009 Агуша, поздравляю!Такая масенькая,холосенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1732 Опубликовано 16 января, 2009 Вообще в комнате сейчас не очень хорошее освещение, а брать в руки, чтобы рассмотреть пока не хочу. Он у нас только 3 дня. Еще побаивается. Хотя так вроде не видно ничего. Кстати, белые щечки видно только на фото. Они как-тозасвечиваются. А так их не распознать. Пара не сложилась, Жора стала безумно агрессивой, не только по отношению к Яше, но и ко мне. Хотя плохого ничего я ей не делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1733 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) подождите,не паникуйте,может у неё линька началась-это все равно,что у малыша зубки режутся.У Кирюши приступы раздражения,сменялись приступами нежности,как волны.Судя по последней фото так оно и есть,этот период нужно перетерпеть,а потом они сново ангелочки. Изменено 16 января, 2009 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #1734 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) подождите,не паникуйте,может у неё линька началась-это все равно,что у малыша зубки режутся.У Кирюши приступы раздражения,сменялись приступами нежности,как волны.Судя по последней фото так оно и есть,этот период нужно перетерпеть,а потом они сново ангелочки. Линька полугодовалая у нее была. Это произошло после линьки. Мои друзья ее забрали. Она им безумно понравилась. Мои уши не выдержали и она переехала в другой дом на ПМЖ. Мы ее навещаем, поверьте, она не изменилась. Как стала агрессивной, так все и осталось. У Яши чуть инфаркт от нее не случился. Линька полугодовалая у нее была. Это произошло после линьки. Мои друзья ее забрали. Она им безумно понравилась. Мои уши не выдержали и она переехала в другой дом на ПМЖ. Мы ее навещаем, поверьте, она не изменилась. Как стала агрессивной, так все и осталось. У Яши чуть инфаркт от нее не случился. Сегодня получила новости о Жоре. Живет, поживает. Все хорошо. Балуется, шкодит и орет! Все в ее репертуаре Клеточка большая, удобная и игрушек полно. Изменено 16 января, 2009 пользователем Mijue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1735 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Доброго дня всем форумчанам!Меня зовут Аня,а моего попугайчика Рома-ромашка.Появился он у нас в семье совершенно неожиданно,мы его подарили свекрови на ДР вместе с клеткой и всем всем необходимым.Через два дня пришлось забирать,свекровь плачет,ничего не может,ничего не знает,не справиться... А у на собак вестик-охотник и уезжать мы должны были через несколько дней на неделю,что делать?как жить?Отдала на неделю подруге,у нее свой волнистик.Через неделю прихожу забирать Ромку,подругиного попса он затерроризировал и вообще деловой А вот дальше главные непонятки,принесла домой,два дня отсиживался,на собаку ноль эмоций,открыла клетку,тоже ничего,ест,пьет,осторожничает.К вечеру решил вылететь полетал по кухне,вылел в одну комнату,в другую,потусил на елке и устоился сидеть на градине на кухне.Все хорошо,собаку игнорит,собака конечно косится,но не пакостничает,поднесла я к ножкам Ромы палочку,пересел,в клетку отнесла,тряпкой накрыла,спать уложилаНа сследующее утро думаю,какой умничка птиц и выпускаю снова,а он сел на эту кухонную гардину ни туду ни сюда,на меня и всех остальных ноль эмоций,и самое главное,что на палочку он больше не идет принципиально улетает на кухонную лампу и оттуда снова на гардину.Итог сидел 2 ночи на кухне,свет оставляла,жалко ж его.Теперь не знаю что и делать,поесть в клетку залетает и сразу назад,если запереть,ломится,носится по полу как стадо слонов,меня боится,он у нас живет всего 3 недели.Вот наша истрия Строго не судите. Изменено 23 января, 2009 пользователем Аня и Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1736 Опубликовано 23 января, 2009 Красивый малыш,дымчатый http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1737 Опубликовано 23 января, 2009 Птенчик заглядение! Очень красивый и холеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #1738 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо! Фотика очень боиться,как и всего соббсна,но будем над этим работать и фотки выкладывать. Н-да!Птицы не собаки,"ко мне" не проканает Опять ночуем мы на кухне при свете,в клетку ни в какую!!!По мне так пусть живет на вольном выпасе,просто я думала,что птичкам важно режим соблюдать...Чувствует себя вроде хорошо,кукарекает сам с собой,перья перебирает,наблюдает за собакой сверху,но стоит мне приблизиться поближе и продемонстрировать свою к нему заинтересованность......уууу!ааа!глазики на выкате!перья прилизаны!УЖАСТЬ!ты хто???Я ему:"Ромочка птичка!(тоненьким голоском)маааамочка пришла,иди на палочку,ай какая паааалочка!А вот морковочка,а посмотри,вот водичка потекла"Ага!щас!шнурки завяжу и посмотрю! Вот так пока изо дня в день наши будни протекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1739 Опубликовано 24 января, 2009 А мой бежит , когда говорю "Иди скорей сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1740 Опубликовано 24 января, 2009 Аня и Рома, поздравляю с появлением такой очаровашки.Окрас просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1741 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю с пополнением! Очаровательный малыш с очень красивым окрасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1742 Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет!Вот и я вступила в ряды любителей волнистых попугайчиков.Неделю назад приобрела очень красивых птиц.Знакомтесь-Варя и Марс.Спасибо за птичек Манон. Это выставочные волнистые-Чехи.Самочке -1 год,мальчик родился в декабре,ему примерно 2 месяца.На руку не идут,но спокойно относятся к руке в клетке.Мальчишка дает себя трогать,девочка более осторожна.Я их еще не выпускала,думаю,пусть к клетке привыкнут.Повесила им купалку,посмотрела на неё со всех сторон и поняла,что купалка для них по размерам маловата будет.Владельцы выставочных волнистиков,как у вас происходит купание,какие купалки висят?У меня есть еще неразлучники,которые купаются почти каждый день и непривычно как-то,что птицы не купаются и даже не интересуются купалкой. Мальчик-серый с нормальным рисунком.Девочка-сиреневая с коричным рисунком.Да поправят меня профессионалы,если не так окрас назвала.Варя МарсФото,конечно,не передаёт настоящего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1743 Опубликовано 24 января, 2009 Всем большое спасибки!Сегодня сам залетел в клетку поесть,я его быстренько закрыла,так что ночуем слава богу под покрывалом,а не на кухне со светом Ко мнеотносится с крайним недоверием и подозрением,возникла мысль завести ему соседку -малышку,чтоб не скучал,вдвоем взрослеть веселее и не так страшно.Только вот мужа надобно морально подготовить,а то у нас и так зоопарк по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1744 Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет, наконецто и у меня появился попугайчик. Читаю этот форум давно, потому уже много чего знала заранее. Сейчас же, когда этот волнистый друг со мной, понимаю что всё нетак воспринемается, как без него.. =) но всё по порядку..Зовут пуха Зайчик, прилагаю фото предыдущей хозяйки т.к. сама еще нефоткала..Зайчику где то 2 месяца, он очень говорливый =) даже не знаю как реагировать.. когда подхожу к клетке близко, он начинает скакать по жердочкам и ругаться, причем устраивает эту суматоху вблизи от меня, а не в дальней стороне клетки. пока не разгадала причину такого поведения... вроде и не пугается, а вроде и довольным не выглядит =) с тех пор как посадила в клетку погрыз только палочку-вкусняшку.. до корма не дотрагивался. А так вроде стресса особо не испытывает:прыгает, иногда покрикивает., качается на качельках. Но я особо не навязываюсь, подойду поболтаю и отхожу. Вообщем надеюсь всё у нас с зайчиком будет хорошо, мы приручемся, будем веселыми и игривыми еще и дня нету =) тоесть сегодня мы друг друга увидели =) выпускать не собераюсь пока, пускай привыкнет к клетке, ко мне.. зайчик шалунчик еще тот.. сегодня он доел всю вкусняшку, причем ест он её так: раздербанит так что всё валяется на полу, а потом с пола клетки всё сьедает.. к кормушкам так и не притронулся.. из чего можно судить что есть он привык только с напольных кармушек.. руки не боится, когда попыталась покормить его с руки он не испугался, но и есть не стал.. если приблизится к клетке близко, близко то начинает активничать: чирикать, есть, по клетке бегать.. А как мне приучить его есть с навесных кармушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1745 Опубликовано 24 января, 2009 jutik, добро пожаловать в волнистые истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1746 Опубликовано 24 января, 2009 Красавчик Зайчик . Здоровья ему и крепкой дружбы с хозяйкой даже не знаю как реагировать.. когда подхожу к клетке близко, он начинает скакать по жердочкам и ругаться, причем устраивает эту суматоху вблизи от меня, а не в дальней стороне клетки. пока не разгадала причину такого поведения... Если при этом активно машет крыльями - то, возможно, таким образом просится из клетки. Сколько он у Вас уже? (я к тому, что пока не привыкнет к клетке торопиться выпускать всё же не стОит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1747 Опубликовано 24 января, 2009 какой хорошенький глазастенький голубенький Зайчик! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1748 Опубликовано 24 января, 2009 Приветствую =) а они на руку уже идут? или это попытка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1749 Опубликовано 24 января, 2009 Красивые какие птичики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1750 Опубликовано 24 января, 2009 Какой симпопусик он у тебя! просто Зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1751 Опубликовано 24 января, 2009 Хорошая парочка! Это чехи? Ни чего заинтересуются, пусть привыкнут к новой клетке, потом и купалку освоят! А я своему купила купалку для корелл! АЛИСЕНОК, Купалка внешняя такая же как для волнистика только подлиней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1752 Опубликовано 24 января, 2009 Привет землякам!Очень симпотяшный и тоже весь такой прилизанный,всего боится,как и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1753 Опубликовано 24 января, 2009 хорошенький малыш))) симпапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1754 Опубликовано 24 января, 2009 хороши малыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1755 Опубликовано 24 января, 2009 Хорошая парочка! Это чехи? Ага, похоже, что они самые. Выставочные волнистики. АЛИСЕНОК, добро пожаловать к нам! Рассказывайте побольше, мы все тут очень любопытные. Особенно о птичках поговорит любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти