POlechka Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1756 Опубликовано 24 января, 2009 забавный пух... красавчик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1757 Опубликовано 24 января, 2009 Какой окрас интересный! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #1758 Опубликовано 24 января, 2009 jutik, какой красивый Зайчик! Ладненький такой. Желаю ему расти здоровеньким и радовать хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1759 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю! Вот и Вы опопугаились. Я тоже заметила его глазастость, большие как бусинки. Я бы вообще все эти вкусняшки не советовала- зачем им есть этот клей. Конечно если он видит вкусняшку, то не ест из кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1760 Опубликовано 25 января, 2009 Только учтите если сейчас возьмете дикую девочку-он наврятли будет ручным. Может его приручить сначала, а потом подружку брать, но это конечно на Ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1761 Опубликовано 25 января, 2009 АЛИСЕНОК, какие у Вас шикарные птицы! Поздравляю!У меня в купалке купаются двое старших волнушек. Последний (тоже чех и брали его тоже у Манон ) так ни разу за два месяца и не залез - боится. Он только соберется, как кто-нибудь из старших подскакиевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1762 Опубликовано 25 января, 2009 Какой чудесный ребятенок! Обожаю синеньких. Судя по всему, шалун будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1763 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) А я то наивная думала,что вместе приручаться будут,может девчушка посмелее окажется?Я уж изстрадалась,так хочется ему угодить!Овощи мы даже не пробуем,никакие,и сладкую палочку не едим,только корм,ну чтож это за жизнь?Решила пока не выпускать,а то его в клетку потом вообще не загнать,а хватать руками не хочу.Вот и сидит теперь как истуканчик,от всего шарахается. Изменено 25 января, 2009 пользователем Аня и Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1764 Опубликовано 25 января, 2009 Аня и Рома, Он у вас будет озорник! Это он сейчас притворяется! Мне кажется, нижние палочки тонковаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1765 Опубликовано 25 января, 2009 АЛИСЕНОК, красивые птички,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1766 Опубликовано 25 января, 2009 Ага! И мне кажется тонковаты,но нехочу сейчас в клетке переворот устраивать,Ромыч и так, когда руку в клетку засовываю,думает наверно что щас ловить будут и мечется,как ненормальный.Эти палочки я наспех срезала,когда только попсика привезли,а то у него только 2 пластиковые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1767 Опубликовано 25 января, 2009 У меня тоже одно время жила собака (охотник в крови) и попик Так только один раз собака вырвала хвостик. Попик сильно низко летел, а собаке было интересно. после этого случая попик мог на нее приземлится, ходить по ней! Собака ноль внимания!!!! На сегодняшний день ни собаки той нет, ни попика!А попик привыкнет к вам - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1768 Опубликовано 25 января, 2009 Замечательный попугайчик! Растите здоровенькими и послушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1769 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю с волнистым пополнением! Птички очень красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1770 Опубликовано 25 января, 2009 Всем спасибки за поддержку! Сегодня у нас мини прогресс!!!Ромка все утро набирался смелости и вот наконец слетел с занавесок на окно, зацепился когтями за резинку на стеклопакете и сидел где-то с минуту,потом его спугнула чайка и он улетел обратно,теперь каждые 3 минуты он свесив головку вниз пикирует к окну и опять назад.Я так рада!Наконец то он стал капельку смелее.Заметила,что Рома обожает слушать записи разговоров других попиков на youtube,прям аж колбасится Ромка залетает в клетку поесть 4 раза в день(вычислила!сижу на кухне с ним как партизан),во время последнего залета я его запираю,и тю-тю,в 22 00 баиньки!!Как вспомню наши нчевки на кухне при свете,аж дурно становится так жалко его было....Зато сегодня одни радости,мы даже помылись совсем чуть-чуть под пульверизатором(ванночке полный игнор!он не понял)и не шугался когда я осторожно засунула руку в клетку и положила кормушку с тертой морковкой(которую он так и не пробовал ни разу ).А перед сном сидел чуть растопырив бороденку и слушал мои многотысячные"Ромочка-чка птичка,хороший".Заметила что стал обгрызать наждак с когтеточки,это не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1771 Опубликовано 25 января, 2009 Tатa, а что это за купалка?Она внутренняя?Можно фотографию увидеть?jutik, Tala,POlechka, larifari, Лэсси, Кешундер, Kate&Yasha, спасибо всем за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1772 Опубликовано 25 января, 2009 Один серенький, а другой с фиалетовым отливом, да? Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1773 Опубликовано 25 января, 2009 Вау какие милашки,просто чудо,почаще их фоткайте и отправляйте нам, будем любоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #1774 Опубликовано 25 января, 2009 Киса377, буду пополнять свою темку новыми фотографиями.Думаю через неделю на прогулку выведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1775 Опубликовано 26 января, 2009 Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1776 Опубликовано 26 января, 2009 Tатa,спасибо за ответ, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #1777 Опубликовано 26 января, 2009 по поводу вкусняшки. наверно действительно она его от корма отвлекла.. сегодня уже видела как ест из нормальной кормушки.. наверно его предыдущие хозяева часто выпускали летать.. т.к. только и делает что в воздухе висит возле дверцы, а я не пускаю.. пущай посидит недельку для начала, обвыкнется в клетке.. очень радует что ничего не боится.. повесила игрушку - хоть и не играет. зато спокойно сидит рядом.. наводила порядок в клетке- тоже особого раздражения не вызвала.. стою рядом или носом у клетки (наблюдаю) - смотрит на меня таким интересным взглядом, типо: Чё тебе?) и не паникует .. Пытаюсь приучить к фруктам, овощам.. пока ничего не ест.. ни мандаринку, ни перчик, ни огуречик.. буду дальше пробовать =) я просто даже и не знаю с какого овоща, фрукта начать.. класть всё подряд? или, например взять морковку и резать. вешать, пилить её, пока он её не распробует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1778 Опубликовано 27 января, 2009 Аня и Рома, очень красивый у вас малыш! Заметила,что Рома обожает слушать записи разговоров других попиков на youtube,прям аж колбасится Это он хочет к сородичам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenita Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1779 Опубликовано 27 января, 2009 Доброе время суток вам, форумчане. Наконец-то появилось время начать свой дневничок. 15 января ко мне из Новосибирска прибыл мой сказочный птиц-Джеффри. Великолепный птиц, адаптировался сразу же, а позавчера мы уже сказали первое слово-хороший! Это конечно заслуга, в первую очередь, нашего заводчика, но так приятно чувствовать себя участником процесса обучения. А сегодня мы совершили вторую прогулку по комнате, в результате чего совершенно спокойно зашли на раскрытую руку, погрызли яблочко на ладони и , посидев на крылечке, удалились в клетку без возмущений. огромное спасибо exzotik за замечательного птица, ручного и красивого. вот он Джефрик (фото заводчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1780 Опубликовано 27 января, 2009 Добро пожаловать! Поздравляю с красавцем! Умничка какой! растите большими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1781 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) А сегодня мы совершили вторую прогулку по комнате, в результате чего совершенно спокойно зашли на раскрытую руку, погрызли яблочко на ладони и , посидев на крылечке, удалились в клетку без возмущений. Замечательный птичик у Вас! Побольше вам новых успехов в общении-приручении и радостей! Изменено 27 января, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenita Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #1782 Опубликовано 27 января, 2009 Tala, Кристя, спасибо, мы будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #1783 Опубликовано 31 января, 2009 они же любопытные! Скоро любопытство победит страх, перед вкусняшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #1784 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Можно попробовать сделать такой фруктовый "салатик": измельчить по-разному фрукты-овощи (я брала яблоко, грушу, медовую тыкву, морковь, листочки салата) что-то кусочками, что-то на тёрке, выкладывала небольшими кучками на маленькую тарелочку. Птиц эту штуку, по-моему, воспринимал как игрушку, начинал там копаться и постепенно втянулся А ещё я показательно ела этот салат (со своей тарелки, но такие же кусочки. Он очень внимательно за этим наблюдал и решил-таки что это должно быть вкусно ) Изменено 31 января, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1785 Опубликовано 1 февраля, 2009 Классный малыш,ничего скоро с вас слезать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #1786 Опубликовано 1 февраля, 2009 а мы уже летаем =) прошла неделя с покупки зайчика и я сегодня решила его выпустить полетать.. пух молодчинка, вылетел, сделал круг по комнате ( при этом громко расчирикивая =) и сел обратно на клетку.. потом еще 3-4 таких вирожа и зашел обратно в домик =) я им очень горжусь =) еще хотела спросить.. он у меня часто пёрышки встряхивает.. надуется так и встряхивает.. почему это? наконецто стал проявлять интерес к игрушкам =) бывает сидит себе на жердочке и игрушку, ввиде шариков, раз да тюкнет клювом.. хоть что то.. или сидит палочки подгрызает Летать правда больше не хочет.. я ему каждый день открываю клеточку.. прада я делаю это вечером, часов в 21.. может он уже к этому времени устает и ему уже не интересно -_- у него самая активность, это с утра и в обед.. в этом время горланит не переставая.. то просто щебечет, то ругается.. вообщем пытается обознаить своё присутствие а вот и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1787 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Всем добрый вечер.Наконец то я собралась познакомить моих малышей со всеми вами. У меня с детства были попугаи но я начну расказывать о тех кто сейчас у меня живет.Первым у меня появился Принц гордый самец купленый в зоомагазине на арбате 6 мая 2006 года мне на день рождения.У него получилась очень трудная судьба у него был сердечный приступ (конечно по моей невнимательности)и еще нас неразлучник один раз цапнул, образовалась болячка которую мы расковыряли и кровь очень долго не могли остановить.Славо богу наш врач работал в ночную смену он нам очень помог.Сейчас у него все хорошо от приступа не остаось и следа и ранка не лапке зажила.Потом мне захотелось их размножать и в ноябре 2006 у нас появилась самка Принцеса купил ее мне муж в зоомагазине бетховет,но потом мы выяснили что это самец.Очень спокойная птица,умненькая и доверчивая.Потом в сентябре 2007 года я купила у проклятого Вячеслава 2-х попугаев голубенькоко ромео и салатавую джульету.Как вы понимаете долго они не прожили,у ромашки было обезвоживание и понос, постоянно попа бала грязная я его лечила в белый клык возила но он умер.Он был такой умница все понимал просил пить, слушал когда я уму говорила.Я очень растроилась.Потом и у Джули начались проблемы с зобом.В это врея я у молодой девушки купила Ричи очень шуганова самца но очень красивого.Потомучто Принцеса(самец) общалась с Джулей он всегда первый заводил знакомства а Принц остался один,мне кажеться он любол Ромео почти как я,вобщем я не могла смотреть как ему грусно и скучно поэтому и купила Ричи.После нового года в 2008 году умерла Джуля от восполения и растежения зоба.Её я тоже лечила но видимо не очень хорошо.А летом я оставила на месяц малышей маме она покупала им не тот корм к которому они привыкли вобщем у Ричи тоже начались проблемы с зобом.Он не мог есть очищал зерна но не проглатавал.Его я его лечила с переменным успехом то все было нормально дня 2 то потом все заново начиналось он умер в сентябре у меня на руках. У меня даже муж плакал так было его жалко.Потом слава богу я нашла Ирину,Мокка на форуме.Хочу сказать огромное ей спасибо за ее чудесных птиц.Сейчас у меня живут ее получешка Клава,муж ее обожает потому что она спокойная не кричит никогда, иногда вместе со всеми воркует.Он просто больше всего не любит когда они начинают кричать.Клава очень понравилась принцесе той что самец и теперь у них пара.Еще хохлатое чудо Ряба маме она больше всех по цвету нравиться,это маленький энерджайзер из нее инергия так и прет.Она у меня самая умная и жутко забавная.Строит отношения с Принцем.Еще красавец серый Чили он приехая в январе 2009 тоже очень сладкий птиц пока он еще мне не доверяет, но я и не настаиваю он же малюсик и живет в стае.Вот. А еще у меня есть навязчивая идея вернуть тех кто у меня был, поэтому у меня стая будет разрастаться и я буду вам об этом сообщать.вот фотографии 1-Принц, 2- принцеса,3- Джуля и Принц, 4-Ричи.К сожалению фотографии Ромео у меня нет но он был таким,5-Ромео.6- Ряба,7- Клава.Фото Чили потом сделаю и выложу.Надеюсь когданибудь собрать их всех вместе в большую дружную семью. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Girafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1788 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ух ты, ну наконец то, вот и вы тут. Ну а теперь показывайте тех, кто у вас сейчас живет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1789 Опубликовано 3 февраля, 2009 Girafa, добро пожаловать! Какие у Вас сладкие пуховочки! Такая прелесть! И Царство Небесное покойным малышикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1790 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Cпасибо большое.вот фото чили посмотрите как красиво у него полосочка синего на грудке проглядывает! спасибо за теплые слова.Посмотрите как у Рябы восковичка покоричневела и как Дринц дразнит голодных хищников. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Girafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1791 Опубликовано 3 февраля, 2009 Girafa, классная стайка Ждём рассказов и фоток))) P.S. Мой Ричард тоже от Мокки у неё очень славные малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #1792 Опубликовано 3 февраля, 2009 Girafa, какой у Вас Принц шикарный. И его свита - великолепна! Здорово, что теперь и Вы свою стайку здесь представили! Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1793 Опубликовано 4 февраля, 2009 А еще фоточки серого есть в других ракурсах, что то на этой фотке он как то мне девочку стал напоминать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1794 Опубликовано 4 февраля, 2009 нету но могу сделать. Соревнования хвостов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1795 Опубликовано 4 февраля, 2009 какие красотулечки =) Приветствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1796 Опубликовано 4 февраля, 2009 Добро пожаловать!!! будем ждать новых фоток и рассказов,у Вас там прямо таки бразильский сериал,любовь, расставания,страсти кипят а когда дети пойдут вообще не оторватся будет Принц у Вас ну просто оооочень красивый,и все остальные птички тоже красавцы и красавицы,ттт,очень ухоженые и счастливые. пусть Ваша стайка растёт и так сказать увеличивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1797 Опубликовано 4 февраля, 2009 Волнистое счастье Мои пернатые любимцы Решила все таки создать дневник и для своих пухов. Пару лет назад к нам даром попала клетка для птиц – деревянная, правда, но тогда я еще не знала об особенностях содержания птах. Пустой она простояла недолго. В одном из зоомагазинов я присмотрела себе волнистика – шустрого бело-голубого птица. Продавец уверял, что это мальчик, но у «мальчика» через какое-то время восковица стала коричневой и о желании научить «его» говорить можно было забыть. В прочем, я не сильно расстраивалась и любила свою дерзкую и шуструю Штиль. Птица была ручной, очень умной и абсолютно ничего не боялась. Особенностью было так же то, что я выпускала ее при абсолютно открытом окне, Штиль могла гулять по подоконнику, с интересом перекрикивалась с птицами на улице, но никогда не вылетала. Сейчас я понимаю, насколько глупым было вот так доверять птице, но тогда было даже гордостью иметь умную птаху.Со временем прикупила ей в друзья молодого волнистого, на этот раз действительно мальчика. Они прекрасно обжились вместе и Штиль не скучала, когда я проводила время не дома.На свою голову вывезла я птиц на пару дней в село. У меня есть кот, но моих животных он не трогает, хотя «на вольном выпасе» ловит и птиц, и грызунов. Хотя сближать их я, понятно дело, не была намерена. Просто знала, что кот нападать на клетку не станет.Но как-то не учла, что в селе есть много чужих котов, имеющих привычку лазить к нам в дом (ибо в миске у нашего хвостатого не гречневая похлебка, а всегда свежее мясо или рыба). Клетка, как я упоминала, была деревянная. И соседской кошке не без труда, но удалось ее проломать. Самку она поймала сразу и моментально придушила, а сама уже пыталась поймать самца. Его спасли только размеры клетки – птиц забился в самый дальний и высокий угол, куда лапа кошки не доставала. Я застала уже раненного и на смерть перепуганного волнистого. Вылечились, но после нападения он опять стал диким.На этом приключения, увы, не кончились. Не знаю как, но выбрался он раз из клетки… а окно было открытым.Птицу я искала долго. Его многие видели, но постоянно в разных местах. А в очередной раз я услышала, как во дворе, в котором он летал с неделю, на первом-втором этаже чирикает волнистый, отзываясь на запись на мобильном (где-то из инета скачала попугайские крики и этим его «привлекала»). Он попал в новую семью. Утрата сразу двух птиц за достаточно короткий промежуток времени сильно ударила. Но смотреть на пустую клетку у меня не было сил – к весне-лету 2009 года планировала взять себе опять птиц. Так уж получилось, что у девушки, чья темка есть в этом разделе, были слишком любвеобильные птицы. Я всегда хотела себе волнистого домашнего разведения, а не зоомаговского.Вот так ко мне и попал Яша. Очень характерный и своеобразный птиц. Кусючий и самостоятельный. Он, в принципе, рук не боится, временами даже сам на голову буквально лезет, но полностью ручным не становится. Говорить мы в силу своего «свободного» характера так и не захотели, но от этого он не менее любимы. Фото в порядке взросления. А еще я недавно не выдержала и забрала девчушку из оддавашек. Имени мы пока четкого не имеем, но зато какой прогресс в воспитании! Попала она ко мне очень кусючей и дикой, но уже более-менее освоилась, идет на руку, кушает с рук и в комнате, когда летает, может приземлится на вытянутую руку. Девчушка очень активная и любопытная. Уже успела облетать всю квартиру. Сейчас, по-моему, немного недокормленная, но это поправимо. Хорошеет на глазах. К сожалению, вынуждена их пока держать в одной клетке, из-за чего приручение идет гораздо медленнее. Хотя и пишут, что двух птиц одновременно практически невозможно приручить, практика показала, что очень даже можно. Хотя на прогулках вместе я их не пускаю – с каждым птахом по отдельности вожусь. Тем более все никак не оборудую стенд, а у Яши дурная привычка сидеть на люстре и ничего не делать. Не хочу, чтоб и самочка «заразилась» этим. Фуух. Аж устала писать. Продолжение, как говорится, следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1798 Опубликовано 4 февраля, 2009 Красивые птички-лапочкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakonda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1799 Опубликовано 4 февраля, 2009 даа,впечатляющая повесть,жалко очень первую самочку,которую кошка придушила Вы молодец что смогли найти в себе силы и снова завести пернатых)))хотя я сама такая,было довольно много отрицательного опыта в содержание волнистых,но как показало время я просто не могу без них жить)))сейчас у меня только одна волнистая девочка,собираюсь ей приобрести друга.скажите,как ладят Ваши новые питомцы?собираетесь их сажать на гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #1800 Опубликовано 4 февраля, 2009 Приветствую =) а как быстро ваши птички приручились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти