Сью Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #1891 Опубликовано 7 июня, 2009 Милашки. А они контактируют?У меня тоже кролик и два попки волнистика.Кролик попиками заинтригован, пытается приблизиться, а попики остерегаются.Они ведь не знают, что кролик милый и воспитанный джентельмен.А перед этими у меня был Петруша, так он на всех животных бросался с нежностями и заигрованиями-совершенно не боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronuin Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #1892 Опубликовано 18 июня, 2009 Про моего птенчика-сыночка ФароЗдравствуйте!Давно я незаходила на этот сайт,забыла,но тут вспомнила и хочу рассказать про моего птенчика-сыночка,назвали его Фаро,первый год жизни у него были одни приключения,сначала остался без мамы,потом папашка бросил,воприки всем прогнозам выкармила,через пару месяцев простудился и я его лечила,ещё через месяца три мой сыночек упал в горячую солянку пару дней сидел вообще никакой,думала погибнет птичка ,и видимо пока сидел в клетке упал с жёрдочки и сломал крылышко,ну думаю,была-нибыла,помою ка я его с мылом,и что вы думаете,птичка моя стала оживать прямо на глазах!!!Только не мог понять почему летать не может,но сейчас всё хорошо,у папашки Гриши новая жена Риша и сейчас они выхаживают своих первых деток,и прошлым летом в окно залетел попугайчик названный Жуликом,вот такая у нас теперь большая дружная семейка А какой возраст малышей на фото? от 16 до 11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #1893 Опубликовано 21 июня, 2009 Вот это приключений! Но, самое главное, что все хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #1894 Опубликовано 23 июня, 2009 А какой возраст малышей на фото? Прелестные!!! У меня тоже такие динозаврики растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама_сына Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #1895 Опубликовано 3 июля, 2009 Нда-а-а,в жизни Фаро действительно много приключений было . Пусть с ним и его Ритой,и Жуликом все будет хорошо!!! А почему "Жуликом" назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #1896 Опубликовано 3 июля, 2009 ААА! "упал в солянку"-это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1897 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Наверно таких тем с фотками уже много , но хочется поделится своими) Вроде как это самый старший. Пока спал, этот щустрец выпал из скворечника. Сидит чирикает в углу.А возраст у него ~20 дней, если это самый старший. Один из представителей семьи №2. Моложе на пять дней. Кормящие родители (№1), заботливые (до сих пор) и озорные. Самый младший (конец того месяца). Самый старший покинув гнездо шарился по полу, в результате чего имел предложение перекусить самостоятельно, чем и не применул воспользоваться. (мамко) Семья №2 (поза №2), родители. Очень родительственные (ответственные и смелые). Изменено 9 июля, 2009 пользователем FalconD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1898 Опубликовано 9 июля, 2009 лапулька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #1899 Опубликовано 9 июля, 2009 У меня сегодня один 24-дневный тоже вывалился из домика! Подхожу - а он по полу клетки круги нарезает! Птенчик у Вас очень симпатичный! Кажется, будет голубой доминантный или рециссивный пестрый опалиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaltHerz Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #1900 Опубликовано 10 июля, 2009 прелестный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1901 Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня из далекого Новосибирска, ко мне приехал Ромочка! Мальчишка хорошенький, прихорошенький. Ой, чувствую хулиганить будет От дороги пока не отошел, но в новом домике вполне освоился. Активно играет, сейчас правда притих, отдыхает кушает, пьет. В общем, молодчинка! А вот, как Ромка играет!Ну, и еще однаХочу сказать, большое спасибо Юле exzotik, тому человеку, который подарил мне эту радось!!! Спасибо, Юля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1902 Опубликовано 15 июля, 2009 Snitch, очень рада ,что ты отписалась, а я то ,как рада,когда птахины попадают в заботливые ручки, подпишусь на твою тему - буду любоваться и радоваться вашим успехам! Snitch, с кольцом на лапке они любят поиграться, по-перебирать - это нормально. У моих всех решетка - что б помета не наелись,я побольше веток - ярусами в клетку ставлю - они больше по веткам сигают. по сумасшедшему обожают все виды колец, качелей - часами качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1903 Опубликовано 15 июля, 2009 Snitch, еще раз поздравляю! На у-маме уже поздравила с малышом не бросайте свою темку, пишите и спрашивайте, здесь вам все помогут и подскажут, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1904 Опубликовано 15 июля, 2009 FalconD, Прелесть малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #1905 Опубликовано 15 июля, 2009 FalconD, малышики Ваши просто чудесные! Такая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1906 Опубликовано 16 июля, 2009 На у-маме уже поздравила с малышом 642105[/snapback] Ого! Не ожидала здесь увидеть ю-мамца! Спасибо за поздравления!!! Сегодня Ромка проявил, я думаю только часть, своей "хулиганистости". Забирается на кормушку, опускает в зерно или песок голову и начинает, как кошка, лапами выкапывать и выбрасывать все что там находится забросал мне весь телевизор и комп. Таскает палку по всей клетке, она достаточно тяжелая, но ему видать очень понравилась. купается в поилке, придется автопоилку повесить и купить ванночку Все пытается кольцо с лапы стащить, то повиснет на одной лапе и катается, то во все щелки залезет, не попугай, а электровеник Я сегодня все утро смеялась наблюдая за ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1907 Опубликовано 16 июля, 2009 Красивый у вас мальчик Только на сколько я знаю,нижнюю решетку в клетке советуют убирать,чтобы не травмировать лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snitch Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1908 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Да я вот тоже так подумываю сделать, но ему тогда лазить не удобно будет.. в общем в раздумьях... Как буду из клетки выпускать , тогда уберу, а щас пусть лазит как нравится))) что б помета не наелись642647[/snapback] Вот поэтому и не хочу убирать, тем более ему все хочется поклевать, все попробовать. я побольше веток - ярусами в клетку ставлю642647[/snapback] в следующем месяце куплю ему клетку побольше, вот там и наставлю всего. Тоже заметила, что его ветки, сучки больше привлекают, чем игрухи. Рассмотрела на колечке дату, 24 мая малышок появился на свет)))) Сегодня пробовала кормить с руки. Конечно, он не пошел на нее, но скакал по ней как только мог. Причем, обязательно нужно было прыгнуть на корм и рассыпать его, и чем больше просыпалось, тем веселее Ромке было Купила ему ванночку, так он от нее не отходит. Автопоилка его так и не заинтересовала. А автоматических кормушек, просто нет в продаже, дефецит наверное Покрайней мере, в ближайших магазинах нет, и когда, у продавцов спрашивала о них, все смотрели на меня, как-будто я с другой планеты... может они как-то по другому называются? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #1909 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю с пополнением)) Ромочка очаровательный малыш! очень мне моего Яшку в детстве напоминает, и окрас похож, и судя по фотографиям характеры чем-то схожи))) Какие прелести! Все красивы, но зелёный - ммм))) Зелёные попугайчики это конечно моя слабость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1910 Опубликовано 17 июля, 2009 Кеша, который впоследствии оказался Ксюша.09-05-2009 Был подарен дочери на день рождения чудо, сказали мальчик - назвали Кеша (банально, но дочь не в какую....был вариант ЧикО )Первые дни дома прошли без осложнений, тихоня днем, но в 5,20 утра кричал с петухами.Карантин прошел в лечении-мучении, 2 раза в день в руки и прием лекарств, так-что на руку не идет, на палец кое как садится в клетке, а вне клетки надо проявить мега старание....Первоначальная клетка оказалась мала - была заменена на побольше (на фото уже обжитой домик с прогулочной площадкой и личным фонтаном ) Такая она щас, активно проходит первая линька (ориентировочно щас нам 6-6,5 мес)Перья как снег, чешется больше чем играет Ну вот теперь у нас такой вот стендик. Птичке нравится, потому как высоко сижу - далеко гляжу Птичка повзрослела и теперь выглядит так Любим всё блестящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1911 Опубликовано 17 июля, 2009 Приятно познакомиться! Меня зовут Катя, а волнистика - Яша. Заходите и к нам в темку - будем рады)) Ксюша очаровательна Зелёные попугайчики - моя слабость и любофф Клетка и уголок, ксати, шикарно оформлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1912 Опубликовано 17 июля, 2009 Прелестница И жилье шикарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1913 Опубликовано 17 июля, 2009 ааааааа! какая прелесть ваши птички Ничего себе не постарался... Столько малышей и такие симпотяшки! Вы зря так к нему критичны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalconD Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1914 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Эксклюзивный кадр. Наконец то выкладываю всех птенов в сборе (а это вообще семья №2). Папаша не слишком постарался (как сумел), быстро, но не колличественно. Впрочем, в жизни мамаша тоже всегда доминировала, во всех смыслах. Изменено 17 июля, 2009 пользователем FalconD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #1915 Опубликовано 17 июля, 2009 Такая трогательная девочка) Парочку ей не планируете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1916 Опубликовано 19 июля, 2009 Mad_Max, какая красотка! А что бы рано не просыпалась, Вы клеточку на ночь накрывайте Стендик клевый у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1917 Опубликовано 19 июля, 2009 Snitch, поздравляю Вас с Ромочкой!Совсем кроха еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1918 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) lenusya,Rapsodia Спасибо! Клеточку то мы накрываем теперь Стендик в ближайшее время будет модернизирован, уже подготовлен запас веток. Фото выложу. Юлькин, нет, с этой бы справится У нас в человеческом семействе пополнение через 2,5 месяца ожидается. Сыночка ждем. Приручения у нас никакого нет. Добился только что в клетке на палец садится. Вне клетки она королева!!! Может листик салата вне клетки с рук поклевать. А больше и не подходи. С характером дивчина. Сказалось еще 1,5 месячное лечение с отлавливанием в клетке 2 раза в день и закапыванием в нос и клюв лекарств (пневмония была когда подарили). Щас вот пытается только обследовать квартиру, тут на днях в ванную залетела где жена прическу делала перед зеркалом, так пришлось свет выключать и в 2 бейсболки отлавливать чтобы унести к клетке (в клетке зеркала нет). А так она со стендика никуда больше и не летает. Люстру еще обследует иногда... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mad_Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #1919 Опубликовано 19 июля, 2009 Люстру еще обследует иногда...644709[/snapback] Люстра - это святое))) Еще отучать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #1920 Опубликовано 27 июля, 2009 Mad_Max, зелёные попугаи самые самые лучшие *никого не хочу обидеть*, люблю этих зеленушек, ваш птенчик такой сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #1921 Опубликовано 31 июля, 2009 Самый старший покинув гнездо шарился по полу, в результате чего имел предложение перекусить самостоятельно, чем и не применул воспользоваться. у вас они общипаны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго 94 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1922 Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте! Какие хорошие птички. У меня к вам вопрос: можно использовать ваши фото в моей темке? Вот ссылка темы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=45411Надесь что можно, заранее спасибо. Жду ответа. :drinks_cheers: Да и ещё тоже хотела спросить. Самка опщипала птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midnight-wind Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1923 Опубликовано 2 августа, 2009 У нас тоже была история с "изменением пола". В 10 лет мне на День Рождения разрешили выбрать подарок, естественно это был волнистик. В желтый комочек влюбилась с первого взгляда. Назвали Максом. Был дикий страшно всех кусал, кричал, потом стал есть со мной из одной тарелки, начал говорить и привык к моим рукам. Жили душа в душу даже командам слушался, сам заходил в клетку покоманде и прилетал по первому зову. Потом купили чипсы Принглс, там такая упаковка цилиндрическая внутри с фальгой, он там просто прибалдевал. А в клетке у него лежал матрасик, он просто не любил спать на жердочках и в скоре, мой друг заглянул в клетку и нашол там маленькое яичко, оказалось Макс девочка. Начали называть Максюша, а потом просто Ксюша. Она у меня жила 6 лет, потом заболела, долго лечились не помогло. Я думаю у многих подобное было, пишите интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #1924 Опубликовано 2 августа, 2009 у вас они общипаны..... +1!Причем, довольно-таки конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияRizhaya Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #1925 Опубликовано 3 августа, 2009 Искала птичек для знакомых,а получилось оставила себе.Не смогла их отдать человеку.Вот наша история-моя знакомая живет вместе с 2 несовершнолетними детьми+внучкой(у нее подозрение на тугоухость). Они не очень обеспечены,но недавно у них умер их попка зеленый.Наташа(знакомая) решила завести опять волнистика.Я реила помочь и найти ей попугайку.Бюджет был сведен к сумме 300 рублей.Мне предложиили взять в подмосковье за 200,но к сожалению,далеко ехать за ними...Могла бы привезти из Липецка,но не хочется птичку 6 часов в переноске держать и стресс конечно немалый.Решила на форуме написать,может кто откликнеться.И правда-мир не без добрых людей.Предложили 3 птичек отдать,т.к у дочки астма.Сказала Наташе-она сказала-"у меня клетка маленькая,может она 1 птичку даст"??Мне это не понравилось и я сказала-"по одной покупай".и предложила купить пока на первое время небольшую клетку,она согласилась.Но потом опять сказала,что 3и птицы много.Ей бы одну.Вобщем поняла я, что ей и хочется и колется.Собралась и поехала.Купила клетку(не новую но и не маленькую) и поехала за птичками.Когда приехали-увидела птичку,как в детстве.И тут сердце екнуло.Уже на тот момент поняла,что одну отдать не смогу.Марфуша-фиолетовая девочка,покорила мое сердце.Мальчик Петруша-необычного окраса-желтая маска,сам желто-зеленый(без черных ободочков на шее)+на пузике канареечного типа перышки.Красавиц.Разговорчивый.Ну и Понка-немного истеричная и себялюбивая девочка,бирюзовка.Приехала домой,помыла клетку,обустроила ее.Запустила...Красота,как в детстве(правда в детстве было 15шт+попугайчонки)Утром приехала с деревни мама-посмотрела и сказала: "Все птички остаются жить у нас", Я была рада и счастлива. Теперь буду искать клетку подешевле и побольше.Хочется конечно ферпластовскую большую или чтото наподобиие,но реально нет столько денег(8500-фактически вся зарплата моя)Вот теперь сижу и думаю-а что сказать Наташе??Обещала попугая привезти,а сама оставила их у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1926 Опубликовано 4 августа, 2009 Скажите не отдали птиц Теперь ждем от вас фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1927 Опубликовано 4 августа, 2009 Вот теперь сижу и думаю-а что сказать Наташе??Обещала попугая привезти,а сама оставила их у себя Да так и сказать: оставляю птиц, потому что очень понравились! (сильно захочет - возьмёт и найдёт сама, ну в крайнем случае - найдёте другого ей... хотя кажется мне, что птиц ей всё-таки не очень-то нужен, такое впечатление после Вашего рассказа сложилось, может я и ошибаюсь...) Здоровья птичикам и взаимной Вам с ними радости общения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1928 Опубликовано 4 августа, 2009 у меня кстати другое впечатление сложилось... если они купить птичку не в состоянии... надо не забывать что в случае если птичка заболеет (не дай бог ттт) то ее лечение обойдется в два раза дороже самой птички, а то и в три... ну и на еду там птичка может рассчитывать - максимум на ваку, от которой у птиц сплошные отравления и заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияRizhaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1929 Опубликовано 4 августа, 2009 ну одна птичка и так больная немного.Недавно у Марфушки насморк был,ее вылечили и отдали мне.тепрья каждый день к клеточке подхожу и смотрю-вдруг нчнется опять у нее(всетаки переезд).Насчет Наташи-честно говря у меня тоже сложилось ощущение,что ей сейчас не до птички.(Я ей позвонила и сказала-птиц отставлю себе,мама в них влюбилась.На что Наташа ответила что,ну и ладно как бы ей сейчас и так проблем хватает,она потом сама себе найдет или попозже попросит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #1930 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ну видите как все хорошо сложилось, а Вы волновались Выкладывайте фотки, очень хочется посмотреть на Вашу банду Изменено 4 августа, 2009 пользователем Glintvein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минари Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1931 Опубликовано 14 августа, 2009 Мой попик ГЕНИЙС недавних пор в моем доме живет малыш... Принесли его маленьким, пугливым...Начиналось все как положено, не ел, на руки не давался... Но со временем и мы нашли общий язык.. Теперь он только и делает,что крутится где то рядом, когда не сидит в клетке.. Заниматься с ним начала практически с первых недель.. Учила сначала его Имени.. Он долго молчал.. Только в месяца 4 заговорил первые слова... И то на это как я подозреваю повлиял мой отъезд... Раньше я целыми днями была с ним, а теперь приезжала только на выходные.. На неделе конечно родители выпускали его, кормили.. Но было заметно, что скучал он очень сильно.. И вот Каждый раз как приезжала показывал свою обиду - отворачивался, кусался и лишь спустя некоторое время отходил и прыгал на ручку... И вот через 2 недели он заговорил.. Я клетку не закрываю и болтал он первое время именно утром, часов в 6-7. Так что первые дни я даже просыпалась с ужасом думая кто говорит в моей комнате))))Так вот... собственно к чему это все я...Щас нам 5 месяцев, кушать стал практически все, фрукты, кашки.... Проблем нет с этим... Болтает уже некоторые фразы - Тема, Темочка, Тема хороший попугайчик, хороший мальчик..Ну все как у всех)))и вот сегодня с утра стала учить новой фразе, и что вы думаете????Прошло часа 4 и он мне выдал уже эту фразу я в шоке!!!!!Мой попик ГЕНИЙ.. а сколько помню я его первому слову учила.. уууууууууууууууууу Дааа, самое главное забыла, мальчик вундеркинд ищет деффачку, чтобы делать ей мега умных деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1932 Опубликовано 16 августа, 2009 Замечательный птах Очень миленький Ну что вы, он сам еще ребенок, а вы уже о детках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1933 Опубликовано 16 августа, 2009 Тёмочка гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1934 Опубликовано 16 августа, 2009 Привет вашему Тёмке от нашего Тёмки.Очень красивый и умный попугайчик.Если начал говорить, то уже не остановишь. Наш, как просыпается, еще с накрытой клеткой, начинает болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #1935 Опубликовано 17 августа, 2009 Смышленый малыш! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти