Den. Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2005 Привет всем! Сегодня заснял следущее: Кеша и Рика, взрослые игры только что безжалостно прогнана кореллка неосмотрительно севшая на эту же ветку хотя обычно Кешка ее не гоняет Сразу говорю что им еще рано, и я это понимаю, если увижу что игры заходят слишком далеко уберу этот орех, но каковы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2005 Супер! Птички - просто прелесть. И уголок у них - обзавидуешься. Den, Я-то точно пойму - мои тоже в клетке только едят и спят. А так - на свободном выгуле. А поскольку в клетку их никто не загоняет, то они и не считают ее тюрьмой, он для них - дом родной. И никаких проблем типа "как загнать в клетку" нет. Пора баиньки - все сами по качелям и все, туши свет. p.s. а я аватарку сменила, хоть бы кто заметил. (надув губки) Ну, и как? Это ж дебют моего Тоши в сети. мелковато для дебюта то Вот злыдня! Зато вдвоем поместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо Я тут подумал какой еще плюс свободных полетов, это даже не приручение, а настоящее общение, сейчас Кешке всего 7,5 месяцев, ребенок еще, но но мы с ним уже сейчас прекрасно понимаем друг друга. Не знаю поймете ли меня, но между нами реальный контакт в общении. Такого ни за что не добиться держа птицу в клетке. Даже дух захватывает что же будет через даст Бог 6 - 7 и т.д. лет. Он очень умный, очень интересно постоянно видеть логику в его поступках!!! Den, p.s. а я аватарку сменила, хоть бы кто заметил. (надув губки) 50041[/snapback] Заметили, заметили мне вон тоже пришлось Ну, и как? Это ж дебют моего Тоши в сети. 50060[/snapback] мелковато для дебюта то DEN? то есть вы вообще без клеток теперь??У нас та же картина, только подружка пластиковая.Фотки уменьшу и выложу49972[/snapback] Да и спим мы под одним одеялом Канечно нет!!!Как было так и осталось - клетка на ночь и др. случаи. Сегодня например выносил их всех в клетке в др. комнату - делал освещение для них, даже самому понравилось как получилось Flash, да ладно уже обижаться то :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2005 DEN? то есть вы вообще без клеток теперь??У нас та же картина, только подружка пластиковая.Фотки уменьшу и выложу У нас тоже клетка открыта всегда, только Прон больше дома любит сидеть и чирикать. Flash, птах чудо. Очень цвет красивый. А у меня тоже новая аватарка. Там как раз Прон с подругой общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2005 Flash, красивая аватарка, красивая. P.S. Но мелковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2005 Но мелковато.50546[/snapback] Ну, что ж я поделаю, если злобные админы ограничили размер?! Ольга_В, Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал. Проша - красавчик, я помню. И такое милое пятнышко на темечке. Den., А я и не обижаюсь, так просто, для поддержания разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 19 марта, 2005 Привет ВСЕМ! Рада возобновлению форума и приятно видеть всех с новыми аватарками Den., Поздравляю наконец то они подружились по взрослому... А ты переживал :<!--emo&:--><!--endemo--> Вот теперь карелке достанется... Flash, Птички чудо :<!--emo&:--><!--endemo--> Теперь тебя и не узнать Flash, Просто птичка совсем дауном смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2005 Юка, так это игра еще... К телу Рика доступ не дает, хоть и рано еще Den., А дерево - это та самая роза, которая еще недавно с листьями была? Были когда то, уже в прошлом Ни одного на двух кустах не осталось Юка, да уж гляжу и хохотаюсь не могу..... Что ж ты его компроментируешь то? Перефоткай только что была... и уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 20 марта, 2005 Den., Все равно они прелестны! А дерево - это та самая роза, которая еще недавно с листьями была? Юка, Сама-то тоже замаскировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2005 Den., славные птички и уголок классный Но вот розу жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 30 марта, 2005 Короче у меня 2 попугая Проша и Чика.Проше 2 года он зелены и до не возможности ручной,а Чике 1 год она голубая,но дикая.Раскажите и про своих чирикалок.:applause:И фотку покажите. Если вам не лень. :drinks_cheers: А твой Проша мне моего напоминает . Смотри какую класную картинку я нашла. <Удалено модератором> Хотите еще фотку прекреплю.Всетаки покажите своих попок. а ВОТ И ЕЩЕ . Кто-нибудь знает как делать птичье дерево ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 30 марта, 2005 Stich, красивые птички. Остальные форумцы делятся наблюдениями за своими птицами в специально открытых темах, чтобы не было путаницы. С этим вопросом сюда. Выбираем/делаем подставы - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Unforeseen Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 2 апреля, 2005 Вот мой пернатый друг, знакомтесь Долго думала как назвать и ничего в голову оригинального не приходило! Мама назвала его Чиби....Чиби-Чек. В зоомагазине сказали 3х месячный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2005 В зоомагазине сказали 3х месячный 54098[/snapback] А по моему немного моложе... Восковица совсем детская да и глазки с лобиком... Славный пацан А у нас сегодня праздник!!! Волнистая Рика впервые за долгие месяцы сама перелетела через всю комнату!!! И села на шкафу, правда видно что во первых она это с перепугу сделала, т.е. видимо в спокойном состоянии это бы не вышло, а во вторых заняло много сил и больше она уже сегодня не летала, но и это уже очччень большой прогресс. А то она была полностью исключена из общественной жизни моих птах. Хоть я и сделал ей перекидной мостик через комнату от дерева до клетки (из тряпки) но летать это не бегать И теперь мы не только сверху вниз можем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 5 апреля, 2005 Чешир, чё-ето у тебя аватарки меняются???????????Прикольненько так А вот и моя сладкая парочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 9 апреля, 2005 ПетрушенькаМы на форуме новенькие. Принимайте нас в свои ряды! Я Оля, а птиц-Пётр Олегович. Нам два года и три месяца. Мы озорные и весёлые. Фотку в аватарку вставить не могу, помогите, плиз. Пишет, что слишком она большая, а я уменьшить не умею. Вот так он у мамы (меня) ужин отнимает! Хотя я с ним всегда делюсь. Хозяин ванны: В клетке мы тоже играем: Только я с компами совсем на вы. Где этот редактор? Кстати, мы в ванну нырять любим! Вы на встречу завтра идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 9 апреля, 2005 Olik_, Какие замечательные на форуме новички!!! А главное чистюли (это я про ванну ). Фотку в аватарку вставить не могу, помогите, плиз. Пишет, что слишком она большая, а я уменьшить не умею откройте любой графический редактор, затем найдите пункт "размер изображения" и задайте нужный Где этот редактор ну вам должно быть виднее - на всех компах по разному, самый популярный - photoshop, а вообще открываете "пуск" ->"все программы" и смотрите, что у вас там. Так дело обстоит в windows xp, остальные версии windows по интерфейсу практически ничем не отличаются. Или у Вас какая-то другая операционка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 9 апреля, 2005 Olik_, добро пожаловать. Но сразу: не всяким ужином нужно делиться. Фрукты-овощи - замечательно, а прочее не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, как это нырять? какая глубина при этом? и по какой ноге он вылазит? не знаю как до аватара но свои я уменьшаю программой Paint путь : Пуск -> программы -> стандартные -> Paint -> файл -> открыть (выбрать фото) рисунок -> наклонить/растянуть... и поиграться с процентами... останется только сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, Добро пожаловать! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 10 апреля, 2005 Olik_, чувствуйте себя как дома в нашем большом попугайском обществе! Здоровья птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 14 апреля, 2005 Очень классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 14 апреля, 2005 Zourg, Спасибо. Flash, Закусим!Zourg, Den., Спасибо, попробую!!Den., Сначала ныряет, а потом по ноге выходит, улетает, ерошится. Позже это повторяет. Когда человек лежит в ванной, птиц не упускает шанса тоже ванну принять. Он просто нуряет с ноги и по ней же назад залазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) Olik_ КАкой Пётр Олегович! На моего Кешу похож, вот! Ракурс другой правда, но от перестановки слагаемых сумма не менятеся Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Алька St Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Пригласил на профилактический осмотр Валентина. Он мне открыл глаза на то, что у меня девочка.Когда покупали, пытались выбрать самца. Жена говорила, что восковица будет синеть. Я про это благополучно забыл. Кошмар! Я в шоке! Как теперь ее называть-то? Что теперь делать, незнаю.... То-то я заметил, что у меня с ним.... тьфу, с ней отношения лучше, нежели у него...тьфу, у нее - с моей женой. У меня с ней отношения даже лучше, чем с женой. Я смотрю сейчас "сезон" на подобные проблемы Фот она моя красавица! Изменено 25 июня, 2005 пользователем Aha-pupok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 25 июня, 2005 А как звали когда был самцом? Можете просмотреть тему Имя для попугая А из Лютика может получиться Люся. Вот и я про тоже, что можно имя и другое придумать, а попик к нему привыкнет. И присоединяюсь ко всем, что самки ни чем не хуже самцов, а в чем-то может и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 25 июня, 2005 Aha-pupok, да не переживайте вы так девочки не хуже и приручаются так же и говорить можно научить... Вон у меня был: Арчи... ан Арчибальдой оказалась :drinks_cheers: Я смотрю сейчас "сезон" на подобные проблемы Не-е-е... у меня года 2-3 назад онО не могло определиться Люся, Лукреция, Лютинка, Люточка... и чем плохо Лютик?Она желтая? Aha-pupok, если есть возможность, то сфотографируйте птицу в фас (мне надо видеть полностью восковицу)... А пока (по той фотке) мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 25 июня, 2005 Aha-pupok, да вы не растраивайтесь. Девченки очень интересные, они так отличаются от самцов, и я могу сказать что даже в очень даже положительную сторону. Лично мы в этом убедились, когда купили нашему мальчику самочку. Они умнее , хитрее, прагматичнее и т.д. Конечно многое зависит от характера, но девченки это правда здорово!Кстати, а ведь вы можете чуть погодя, когда самочка уже немного приручится подкупить для нее мальчишку . Отношения волнистиков в паре огромное- удовольствие за ними наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 26 июня, 2005 Aha-pupok, Присоединяюсь к предыдущим ораторам с призывами не переживать. Девчонки тоже замечательные. У меня вон тоже, как у Ксюши, был Арчи, а оказалась (нет, не Арчибальда) Ариша. Посмотрите на это желтенькое чудо, разве она не прелесть? Согласна с sebaily, Ариша действительно умнее и прагматичнее Тошика. Он у нас спортсмен и певец, а в головку мы едим. А из Лютика может получиться Люся. Люди... Разве это прелестное создание - девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 26 июня, 2005 ksyushka, Люсинда, Дуся, Дульсинея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_В Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 27 июня, 2005 Aha-pupok, у меня тоже был Кеша, а потом вдруг сталА Кеша, Кешунья.. ничего, очень даже ручная и общительная была дама. Вам-то какая разница? Вам же в отношения интимные не вступать с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 27 июня, 2005 Да я даже рад! Просто это было так неожиданно Да, она желтая, но мне нравилось сходство со словом "лютая". Можно еще Людкой назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 27 июня, 2005 Да я даже рад! Просто это было так неожиданно Да, она желтая, но мне нравилось сходство со словом "лютая". Можно еще Людкой назвать 68754[/snapback] Можно Люсик. А я бы вообще оставила так, как есть Лютик . В конце концов, это просто стереотип, что женское имя не может оканчиваться на согласную . уменьшительно-ласкательное точно может ! Я вот свою Зюзюку называю ласково по-всякому, в том числе - Зюзик. Это не мешает оставаться ей девочкой А я читала, что у желтых мальчиков восковица может остаться розовой . У меня похожий МАЛЬЧИК. У его ровесника бело-синего восковичка уже начала синеть, а у него нет. Но его половая принадлежность не вызывает у меня сомнений из-за его поведения А ей лапкам не мешает, что на жердочке внизу такие дырки с приспособлениями для крепежа?Мои на ветке не только сидят, а и крутятся на 360 градусов - могут и сбоку, и вверх ногами висеть. А дырки мешать должны вроде бы... Очень красивая птица! (или птиц....) 69317[/snapback] Я вообще не понимаю, почему в принципе допускается производство таких аксессуаров, которые откровенно вредны для птиц Если заглянуть в книжку каког-нибудь немецкого автора, там обязательно будет какое-нибудь упоминание о "правах животных", правилах содержания птиц, что ж она, эта просвещённая Европа, собстенные стандарты не выдерживает?! Вроде как клетка с полным комплектом продаётся - типа доброе дело и хороший сервис, а продавцы ещё этим мотивируют цену - а на самом деле только вред птицам, лучше б уж пустую клетку продавали Извините за отклонение от темы половой принадлежности. Люди... Разве это прелестное создание - девочка? 69374[/snapback] Вот и мне кажется, что мальчик. но может, доктора по каким-то ещё признакам определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerGalka Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 27 июня, 2005 Можно просто ЛЮТА-АНЮТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 27 июня, 2005 Ужас какой ! Мне это напомнило роды ребенка, когда приготовлено все голубенькое для мальчика и вдруг все приходится перепокупать розовое для девочки Все, теперь она Вас любить больше всех будет Кстати, "Лютик" и для девочки хороош звучит. Нежно очень.Поздравляю с прибавлением! Теперь уж не подводите ее, не меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 29 июня, 2005 Aha-pupok, лапочка-птичка. Так, а теперь я буду занудствовать. Замените жердочки! Пластик пухам вредно! Поставьте деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 29 июня, 2005 А ей лапкам не мешает, что на жердочке внизу такие дырки с приспособлениями для крепежа?Мои на ветке не только сидят, а и крутятся на 360 градусов - могут и сбоку, и вверх ногами висеть. А дырки мешать должны вроде бы... Очень красивая птица! (или птиц....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 29 июня, 2005 Согласен - сделаю сегодня же Aha-pupok! А возраст-то какой? Уже не птенец, ближе к году?Фильтр не применяли при съемке? Восковица имеено розовая, а не бежевая?Если обидится на переименование его в девочку - точно, молодой человек!69642[/snapback] Нет, съемка без фильтра со вспышкой, то есть цвет передан более-менее точно. Конечно, отображение зависит еще от каждого конкретного монитора. Около года уже.Вы меня совсем запутали! Наконец-то донес фотик до дома Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 30 июня, 2005 Вот и мне кажется, что мальчик. но может, доктора по каким-то ещё признакам определил 69381[/snapback] Aha-pupok! А возраст-то какой? Уже не птенец, ближе к году?Фильтр не применяли при съемке? Восковица имеено розовая, а не бежевая?Ksyushka! Посмотри, похож птиц на твоих светлых, у которых восковица осталась розовой? А как меняется восковица у самочек такого окраса? Мне что-то тоже кажется, что это мальчик. Просто из-за основного окраса он так и останется с розовой восковицей. Если обидится на переименование его в девочку - точно, молодой человек! Очаровательный юноша Лютик с опалиновой спинкой.Aha-pupok, шок прошел или все же остаются сомнения? Мне кажется, что все же мальчик, точнее, уже молодой мужчина. У девочек при таком основном окресе во взрослом возрасте все же другие цвета восковицы, но не розовый. Розовый детский цвет сохраняют иногда мальчики. Так в умной книжке написано. Не проверяла. Ксюшка размещала фото взрослого мальчика, имеющего похожую на девчачью окраску детского возраста, но все равно мальчик!А Ваш имеет более выраженную окраску самца. А поведение какое? И что говорит сам птиц на обзывание его девочкой? Вот, нашла фото Ксюшиного мальчика, который прикидавается девочкой.Не получается присоединить файл, выходит сообщение об ошибке:"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке."Некогда разбираться, посылаю фото Вам в личку. И там не получается присоединить файл, увы. Как птиц себя проявляет? Ищет всякие щели, норки, чтобы сделать гнездо? (Девочка). Не боится залезать в узкие места (девочка).Крутит секс с игрушками? (менее точно. но скорее мальчик, реже девочка). Давайте свой e-mail, могу выслать фотографию, или ищите на форуме, недавно было размещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 1 июля, 2005 Вот.На прогулке.Дуся (Дульсинея) и Кеша.Прошу познакомиться. Это мы поем: Это нам интересно: А это - клетку ковыряем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 5 июля, 2005 Угу.Когда - орлы, когда - крокодилы...Всяко бывает... Мои просто маленькие еще. Не доросли.Но задатки многообещающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 1 августа, 2005 Elenka и Непоседа, У вас попугаи просто красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 22 августа, 2005 Olik_ Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata777 Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 22 августа, 2005 А вот наш птичек. Он у нас всего 3 недели, но уже сидит на пальце, правда, пока только в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 22 августа, 2005 И всё же личики у них разные! 76421[/snapback] .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти