Маришка Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поздравляю! :applause: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 15 февраля, 2006 КВиктория, примите поздравления! Фото когда будут?Я недавно в гостях наблюдала за парой получехов, восьмимесячных. Пацан активный, а девочка просто сидит, и все, и так все восемь месяцев. Если ее насильно вытаскивают из клетки, она тут же забирается обратно. Красивая картинка. Видимо, из-за таких девочек чехов и считают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 15 февраля, 2006 А где фото??? Хотим фото птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибки за отзывы,фотки могу только мобильником.Цифровика пока нет Вобщем здесь можно посмотреть http://foto.mail.ru/mail/vitavadik/1 качество,прошу прощения фоткала при свете лампы.Вообще по жизни у них голова-бисквитного цвета.Не ярко-лимонная,как у волнистых,а такая пастэльная ,и по характеру они чуть спокойнее обычных волн,меньше чирикают.Такое впечетление создается,что не царское это дело-сидеть и орать,суетиться.Но у них бывают несколько периодов в течении дня когда они видут себя как сорванцы ,а потом сядут такие важные,грудь колесом,взгляд такой свысока-"типа а че,мы не чо",очень смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 16 февраля, 2006 Поздравляю с прибавлением! Симпотная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 16 февраля, 2006 КВиктория, ух ты! Здорово! Давайте скорее фотки, пусть и мобильником, я чехов никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседа Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я тоже... тоже поздравляю!!!! Чехи!!! Очень хочется их увидить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 17 февраля, 2006 КВиктория, поздравляем с двойной радостью с фотками присоединяюсь к остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ждем фото Поздравляю с новыми жильцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Очень красивые, да и остальные птички хороши. Правда, головы у них выглядят белыми на фото . КВиктория, а они от разных родителей? Изменено 19 февраля, 2006 пользователем undula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrysha Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 19 февраля, 2006 Какое чудо ТОже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 20 февраля, 2006 КВиктория, славные такие, пухленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 20 февраля, 2006 undula, Я не знаю,просто брала в магазине,хотела зеленую пару,но там самец какой-то заторможенный и самка тоже.А так зеленые были еще чуть крупнее чем эти,внешне очень красивые.Immortal, ага,мне тоже нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik_ Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 22 февраля, 2006 А почему девочку отдавать? Подержть на время взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 22 февраля, 2006 Зимой приобрела себе пару: Кешу и Варю. Обе птички голубые. Только Кеша обычный голубой с белым, а Варя голубая с желтым. (на фотке, фотку нашла в интернете, думаю, что ее туда сбросила бывшая хозяйка).Так вот у них уже птенцы. Все время насиживания папаша провел рядом с подругой, кормил, поил ее. Даже ночевал рядом. И вот появились малыши. Но забот у отца не убавилось. Он не только кормит птенцов и самку, но и греет их, когда самка разминается или просто отдыхает. Вчера заглянула в гнездо, пока Варя ела, а Кеша в это время перебирал перышки, верней еще пух, своим детям . Ни разу он не щипнул птенцов. Каждый малыш сыт и согрет. А когда жарко, то он с Варей аккуратно раскладывают их по гнезду. На мое удивление, самец ни разу не наступил не на одного малыша, даже на самого младшего! Интересно, а у кого еще есть такие заботливые папаши? Кстати, я сегодня заметила, что Кеша и скарлупу сам вытаскивает. Прямо как скворец. У них все-таки последний малыш вылупился. Долго лежал в яйце. Дней 21 где-то. Решил он папу порадовать в честь его праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 22 февраля, 2006 Маришка, а как же! У нашей Плюши точно такой же хороший папа, его зовут Кеша. Он ее еще и летать научил, у меня и проблем с ее полетами не было с первого дня.Да здравствуют хорошие птичьи родители! :drinks_cheers: Маришка, куда им столько праздников? У них есть свои профессиональные проздники: и Всемирный День Попугаев, и День Птиц, да еще и День Домашнего Животного! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 22 февраля, 2006 Некоторым людям можно было бы поучиться у Ваших птичек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой... кого-то мне синенький напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 23 февраля, 2006 Маришка, откуда у вас фото моих птиц? На первой - Дана, на второй Дана и Дик, на третей Дана и мой любимый самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 23 февраля, 2006 Ксюшка, значит у нас очень похожи птицы! Я думала, что это хозяйка прежняя сфоткала Варю и скинула ее на один из сайтов, причем Ульяновска!Надо же, бывают такие совпадения! У нее на затылке случайно чуть размазанного голубого пятна нет? А Варин партнер такой же как Дик, только мордочка не с желтым, а с белым!Извини, если обидела. Не знала, что это твои фотки. Я лишь хотела примерно показать, как выглядит новая пара.Вот куплю сканер, сфоткаю Варю и размещу фотки на форуме, сравним на сколько они похожи! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 23 февраля, 2006 нет не обидела... просто мои птицы стали очень часто в сети появляться якобы сделано тем кто разместил... наверно надо делать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 24 февраля, 2006 Да, это будет самое верное решение! Не будь той подписки, я бы слегкостью сказала, что это мой Куся с Лорой! Сейчас выпустила полетать старшего птенца (сегодня второй день его полетов). Он полетал, потом сел ко мне на плечо и начал пищать, вымогая еду у меня из-зо рта. Я зажала кашку в губах, стараясь не испачкать слюной, т.к. я на этом форуме вычитала, что это вредно, и покормила птенца. Правда, ел он не аккуратно, но все же! Он такой ангел! мне даже захотелось оставить его себе. Ведь я его ничему не учила еще, а он уже такой ласковый и умненький. Еще малыш активно теребил мою сережку и волосы. А потом, взяв очередную порцию кашки, решил спрятать ее мне в ухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 24 февраля, 2006 Маришка, какая прелесть))!!! я вам завидую так, белой завистью конечно сразу думаю, а какими будут мои птенчики (если конечно вообще вылупятся) я фиолетового хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ой... кого-то мне синенький напоминает! 109563[/snapback] И мне - не птицу, не синюю. Упс! Сорьте, перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 24 февраля, 2006 Natasha_s, ничего Вы не перепутали .Извиняйтесь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 24 февраля, 2006 undula, похож? Добавлено Алька St, 9,5 месяцев это много! Тут за пару месяцев так привыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 24 февраля, 2006 WAngel, У той пары, что у вас на аватарке? Если да, то совершенно разных окрасок, начиная от белых и желтых, и заканчивая голубыми и зелеными, и просто пестрыми! Может быть даже фиолетовый. Надо знать их родословную! Может мама или папа были нужной вам окраски, так она может проявиться. У меня пара зеленый+желтый=)голубые, синие, фиолетовые, зеле% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 24 февраля, 2006 Natasha_s, ну Immortal виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 24 февраля, 2006 Маришка, не, птичью родословную не знаю)да ладно, не цвет главное, главное, чтобы здоровенькие были! :drinks_cheers: Маришка, не, чёрненькие Вполне может быть и альбиносик, если конечно оперение беленькое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Наконец к нам заглянул приятель-фотограф, которому мы с удовольствием позировали. Особенно Гек, который успел перелинять и уже щеголяет в новой шапочке. В мае нам будет полгода. Это наш стенд (вернее, его часть - вторая даже в кадр не влезла), мы, правда, в основном кувыркаемся справа - там все игрушки, к левой стороне отчего-то медленно привыкаем. Кувыркается обычно Гек (тот, что постарше выглядит), мистер Томас Сойер предпочитает грызть веточки и петь, а Гек настоящий электровеник, разве что наперегонки летают с утра, чтобы размяться. Кокоса неделю боялись как огня , а теперь, разумеется, любимая игрушка. Я им туда крышки складываю, которые так здорово со шкафа швырять (из ореха, конечно, тоже). Но весь основной визг и писк поднимается вокруг пакетика с сухими цветами на зеркале - орут, ругаются, постоянно кто-то оттуда падает, перья летят во все стороны. А я как раз под этим пакетиком сижу, так обычно падает кто-то мне на голову. Вообще, с головой что-то непонятное - у меня ощущение, что кто-то, по крайней мере Гек, старается спикировать мне на голову, но отчего-то никак - иногда стукается об мою башку сильно (даже мне больно), но это не оттого, что они плохо бы летали. Летают прекрасно - никаких проблем с посадкой на любую поверхность с первого же дня полётов, а вот на меня - никак... Но думаю, в один прекрасный день и я стану их взлётно-посадочной площадкой. Размеры стенда меня подбивают на мысль о расширении семьи... когда-нибудь PPS Никак не пойму, как загрузить фотки с возможностью увеличения Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, какие у вас мальчишки замечательные!!!! И стенд красивый! )А картинка сама должна загружаться с возможность увеличения. Выбираете свою картинку, нажимаете добавить файл. Вроде должно работать! ) Уже знаю, что куплю Кокос в ближайших поход в магазин ) и крышки буду собирать.. и коробочки из-под киндера.... Liz, а из какого у вас дерева сделан стенд? И как долго по времени птички привыкали? Интересно, сколько мой трус будет привыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, Красивые Гек и Том!!! У меня тоже Гриша зелененький с головкой желтенькой. А еще, помимо замечательного стенда, мне понравилась идея с кокосом и крышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 10 апреля, 2006 обаяшечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, Какие прелестные,веселые ребятки!!! Вот я ,тоже так хочу,но не знаю,стоит ли,ведь он и на киндеры -0,а игрушки все пока без толку висят,кроме колокольчика с зеркальцем конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 10 апреля, 2006 Лапочки какие! И стенд - супер! Идею с кокосом обязательно позаимствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, и правда - прелесть! Жаль только, что картинки маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 10 апреля, 2006 В мае нам будет полгода. А поточнее? Нам тоже будет полгода в мае, 21-го. Никак не пойму, как загрузить фотки с возможностью увеличения А в галерее у Вас все нормально загрузилось. Единственное, что могу предположить, что фото слишком сильно ужаты и им некуда увеличиваться . Сколько выставлено точек в ваших файлах (до загрузки)?А птички прелестные, и стенд, и кокос (хочу тоже, да боюсь, чтобы там гнездо не устроили! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Всем, всем, всем спасибо! :drinks_cheers: Идея с кокосом родилась просматривая фотки какого-то из больших попугаев, но оказалось, мелким он ещё лучше подошел - разгрызть труднее. Я, вообще-то его хотела на две части разбить, но любимый как-то одним ударом пробил в нём дырку, так оказалось ещё круче - в дырку залезать так здорово! И качаться на нём как на качелях и сверху, и вниз головой, и грызть его и за волосы трепать Кстати, нигде не смогла найти - внутреннюю часть кокоса можно им давать? За стенд тоже моего друга надо благодарить - я генерирую идеи, а он - техническое исполнение. Раньше все там болталось кое-как, а теперь привинчено накрепко. Вообще, не нарадуюсь на его отношение к моим питомцам. Раз Гек вылетел в кухню и давай психовать - сесть боится, я его никак поймать не могу, он на шкафу прячется, а там грязно, мы оба в панике, мечемся, кричим, плачем, Том в комнате орёт И тут пришел наш общий друг и всех спас - принёс на кухню клетку, и Гекуша тут же на неё приземлился. А мне от ужаса это и в голову не пришло, так бы наверное и бегала за ним. Вчера обнаружила на кухне огромного жирного паука и велела любимому его отсюда попросить, причём, без рук, а СЛОВАМИ. Обычно я его так прошу провести воспитательную работу с близнецами, у которых когда мы ложимся спать самый разгар игры, ессьно... С пауком, я думаю, он не стал беседовать, а вот с птицами разговаривает так, по-мужски, таким по-отцовски воспитательным тоном, очень отличным от того что и как я им говорю. Причём, я в первый раз лежала в покате, а он с самым невозмутимым видом читал им нотацию. Птицы, конечно, с интересом послушали... и опять за своё - с клетки на шкаф вместо того чтобы спать ложиться. Но приятно что у детей есть папа Может, как-то не так фотки загрузила, отредактировать больше не могу к сожалению. В галерее загрузилось нормально, можете посмотреть в увеличенном виде здесьМожет, в следующий раз получится, а пока я ещё заново учусь кириллицей печатать. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 10 апреля, 2006 внутреннюю часть кокоса можно им давать? Не надо, волнистым орехов вообще если дают, то очень мало, а кокос очень жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А поточнее? Нам тоже будет полгода в мае, 21-го. А в галерее у Вас все нормально загрузилось. Единственное, что могу предположить, что фото слишком сильно ужаты и им некуда увеличиваться . Сколько выставлено точек в ваших файлах (до загрузки)? 122105[/snapback] Нам в начале мая. :drinks_cheers: Я не уверена, что там за точки... У меня там только два варианта получалось - или такие, или агромадные Может, не так загружала. В сдедующий раз попробую по-другому.Добавлено Не надо, волнистым орехов вообще если дают, то очень мало, а кокос очень жирный.122114[/snapback] О, я точно к такому же выводу пришла и не дала. В орех можно что угодно положить, лишь бы они этим интересовались. Можно и вкусненькое. Мои просто крышки эти и раньше очень любили, вот я их и использовала для приманки, а то небось до сих пор бы боялись. yamochka Nadine13 Инночка, дерзайте! А я с этим и вовсе сразу двух зайцев убила - попики всё боялись с левой стороны стенда гулять (там ветки поновее, позже появились). как только справа, на любимой стороне появился неопознанный волосатый объект, птицы перенесли всю тусовку на левую сторону. Теперь уже и там и там гуляют. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться #176 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, поздравляю!!! Хорошо попкам живется! все новое это хорошо забытое "старое" хоть и не волосатое ... http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...=si&img=950 Nadine13, Den., а игрушка как держиться? Попугайчику залезать внутрь не мешает? никак, своими ногами стоит, игрушку он с удовольствием выкидывает. Den., А гнездышко они там не свили ?Классная игрушка!122397[/snapback] по размеру мала а то бы свили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 10 апреля, 2006 хорошенькие стенд вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 11 апреля, 2006 Liz, Да, орех - классная идея. Думаю, у Вас будет много подражателей, я во всяком случае запишусь в число последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 11 апреля, 2006 Инночка, всему свое время, не отчаивайтесь! И на идею со стендом Арчи дает вам время. Вы пока все продумайте. И кокос подготовьте, и игрушки. А потом, постепенно Арчи всем этим обязательно заинтересуется! Кстати можете ему показать, как интересно кидать крышки со стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 11 апреля, 2006 Den., А гнездышко они там не свили ?Классная игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти