Per4ik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2071 Опубликовано 4 марта, 2010 рада, что у Шурика все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenita Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2072 Опубликовано 4 марта, 2010 Решила поднять свою темку. Вырос мой птиц большим и умным. Болтун страшный,читает стихи, говорит о своих прелестях (хороший, и красивый, и дорогой). Еще раз спасибо Юлечке за такую птицу ) А решила поднять по причине приезда невесты из Одессы от Юрия (спасибо Юра ). Назвала Чаровницей-Чарой.Фото невесты пока нет, отдыхает-привыкает. Начитавшись тем форумчан о содержании птиц парами, решилась... Фото Джефы накопилось много, выкладываю последние: Дом, в котором я живу..(часть игрушек со стенда сняты для обработки и отмывки) Кррррасивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2073 Опубликовано 4 марта, 2010 Helenita, очень хочется послушать говорливую птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лака Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2074 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня к нам приехала Принцесса Снежана. Красавицаааааааа! Огромное спасибо Кате Бараш и её родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Евгеньевна Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #2075 Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте!!! у меня сегодня утром Кеша очень полюбопытничал...угодил в горшок моего ребенка!!!мне и смешно было и в то же время жалко мою птаху.... Видно было сразу...ему это купание не понравилось!!!! пришлось мне самой его мыть. Налила теплой водички в тазик и поставила его туда( в купалке мыться отказывался!!!) и "помыла"... он был очень доволен что теперь он чистый!!!! А вот и моя птаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #2076 Опубликовано 14 марта, 2010 Галина Евгеньевна, оригинальное начало)))) лучше, все же, такого не допускать, не полезно, однако.привет, Зелёный!похож на моего любимого Чика) пс: а что это за корм виден на 3ей фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #2077 Опубликовано 14 марта, 2010 Яркий красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Евгеньевна Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #2078 Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте!!! Это не корм, это витамины общеукрепляющие...только названия не помню....вспомню напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикушка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #2079 Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте!!! Это не корм, это витамины общеукрепляющие...только названия не помню....вспомню напишу... И он их ест? Мой Чика в прошлой семье ни к чему не приучен. Ни к витаминам ни к фруктам,овощам ни к гравию. Как нам его уговорить есть все это? Вот следую советам бывалых- сама хрумкаю и он на пальце рядом смотрит. Укусит яблочко разочек да еще выплюнет, а гравий я ведь не буду грызть. Чикушка, витамины лучше всего импортные витасол или винка.их надо добавлять в воду в течение 2 недель. при условии постоянного присутствия в рационе фруктов-овощей, 2 раза в год зимой-весной и перед осенью. Юлькин Спасибо! Помчалась за витаминами. А птички их любят или тоже надо будет вливать всеми хитростями? Я разведу в поилке. А сколько в сутки мл он должен этого раствора выпить? Как проследить,измерить? Здравствуйте!!! у меня сегодня утром Кеша очень полюбопытничал...угодил в горшок моего ребенка!!!мне и смешно было и в то же время жалко мою птаху.... Видно было сразу...ему это купание не понравилось!!!! пришлось мне самой его мыть. Налила теплой водички в тазик и поставила его туда( в купалке мыться отказывался!!!) и "помыла"... он был очень доволен что теперь он чистый!!!! С крещением,Кеша! вот он ДжефрикHelenita Я вас поздравляю !!! А у Джефрика синие лапки? Такое может быть? Я спрашиваю,потому что мой Кеша(окрас ,как и ваша птичка) тоже имел синие лапки.И когда он заболел (печень) врач в первую очередь спросил, давно ли у него синие лапки. А мы не знали,не следили. Он залетный был.Стала рассматривать все фото.Но фотать мы его не сразу начали. И на всех лапки синеватые. Отследить не удалось. Теперь у меня это "пунктик"- следить за цветом лапок Чики(тот же окрас). Но у него они розовые. Для меня это значит,что парень здоров. Прикрепляю фото Кеши,а на аватаре Чика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #2080 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Чикушка, витамины лучше всего импортные витасол или винка.их надо добавлять в воду в течение 2 недель. при условии постоянного присутствия в рационе фруктов-овощей, 2 раза в год зимой-весной и перед осенью. Цитата(Галина Евгеньевна @ 14 марта 2010, 21:42) Здравствуйте!!! у меня сегодня утром Кеша очень полюбопытничал...угодил в горшок моего ребенка!!!мне и смешно было и в то же время жалко мою птаху.... Видно было сразу...ему это купание не понравилось!!!! пришлось мне самой его мыть. Налила теплой водички в тазик и поставила его туда( в купалке мыться отказывался!!!) и "помыла"... он был очень доволен что теперь он чистый!!!! С крещением,Кеша! 811881[/snapback] Это точно))) Юлькин Спасибо! Помчалась за витаминами. А птички их любят или тоже надо будет вливать всеми хитростями? Я разведу в поилке. А сколько в сутки мл он должен этого раствора выпить? Как проследить,измерить? 811878[/snapback] Надо просто разводить в поилке по инструкции, в зависимости от веса птицы (волна 42 грамма), например 3 капли на 10 мл, и ежедневно менять со сменой воды. Пусть пьет сколько хочет, на это и рассчитано... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenita Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #2081 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо) сочувствую вашему малышу (( .Лапы у Джефы скорее все таки розовые,чем синие, видимо вспышка такой дает эффект. У Чары тоже как будто синие. Но за предупреждение спасибо-буду знать и следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикушка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #2082 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо) сочувствую вашему малышу (( .Лапы у Джефы скорее все таки розовые,чем синие, видимо вспышка такой дает эффект. У Чары тоже как будто синие. Но за предупреждение спасибо-буду знать и следить. Спасибо за сочувствие.Что теперь греха таить.Сами угробили.Питался со стола.Да еще как! Вскрытие показало огромную опухоль на печени. Вот теперь с Чикунькой учимся на форуме и болеть не будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenita Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #2083 Опубликовано 19 марта, 2010 ох-ох...я вот,наоборот, пытаюсь птицу кормить не только сухими кормами...но и всем чем положено,а птица вредина-травку еще как то ест..все остальное нет(( как только не предлагаю-никак не ест...ну с трудом морковку тертую впихиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #2084 Опубликовано 23 марта, 2010 у Чики теперь все чики-чики!!!! Здравствуйте, все попугайчики и влюбленные в вас мамашки и папашки!!!Я тоже привел свою к вам на форум! Как говорится: На людей посмотреть и себя показать!!!!Я вижу, что ей здесь есть, чему поучиться!А то ишь, она хочет говорящую птичку!Но сначала пусть научится правильно ухаживать за мной! Меня зовут ЧИКА! Мне 3,5 года.У своей теперешней мамы живу всего 4 месяца. Прежние хозяева меня воспитывали с детства, но им все время было некогда, но я на них не обижаюсь. Меня им подарили, а они этого совсем не хотели.От этого, наверное, пробелы в воспитании и питании!Сейчас мы усиленно занимаемся. Как говорится, наверстываем упущенное.Мне накупили всяких игрушек, а я все равно люблю только ложечки и пробочки. Какой-то заграничный корм, но я его уже неделю не ем.Качельку, но я ее боюсь, даже подходить к ней, когда она просто лежит на столе, потому что у меня никогда не было качельки и не было колечка.А сегодня мама так нацеловывала качели прямо у меня на глазах, что я не выдержал и наступил одной лапой на качели, а другой ей на нос. А что это они целуются без меня? Сам не знаю почему ,но качели меня не съели. И я, сидя на ней, тоже стал целовать маму. Но скажу вам честно, я все равно все еще ее боюсь, хотя мама уверяет, что она деревянная и для лапок полезная и в ней даже можно спать. А знаете, как я называю вашу маму? СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!Она постоянно успокаивает мою маму, дает ей ценные советы практически сразу, как возникает какой-то вопрос относительно меня.А мы с ней постоянно чего-нибудь боимся.Я боюсь есть незнакомый корм, а она то, что я умру от голода.Я боюсь яблоко и морковку, а она - что я расту без фруктов и овощей и витамин.Одним словом мы боимся вместе и всего! Утром меня открывает и выпускает гулять папа. Мама еще спит. Я полетаю- полетаю и тихонечко жду, когда она проснется. Вот и сегодня она встала и сразу ко мне в клетку, схватила мою кормушку и понесла ее провеивать. А шелухи почти нет. Вот тут все и началось!!!!! Она во что бы то ни стало, решила меня приучать к Престижу. Кормила из кормушки. Я на одной руке, кормушка в другой. Я ел, т.к. был голоден уже давно.Даже легче стал. Потом мы пошли на кухню есть яблоко. Я его позавчера есть научился. Я поел с удовольствием.Потом она провела пальцем по срезу яблока и налепила на него корм. Я съел. Вроде ничего. Выжала сок из апельсина себе, и в пустую половинку насыпала корма мне. Я тоже съел. И даже очень ничего! Даже апельсиновую корочку пытался погрызть и волоконца, что торчали сквозь корм.А мама постоянно твердила менторским голосом: КУШАТЬ НАДО В КЛЕТОЧКЕ!!!!Только не знаю, что вперед произойдет: или я произнесу эту фразу или начну все продукты кушать в клеточке.Убедившись, что я наелся, она закрыла меня в моей комнате и ушла, насыпав новый корм для проверки. А я спал без нее и ничего не ел! Вернулась она с маленькой веточкой от яблони. Я как шарахнулся от них!!!! Мама ее намыла кипятком и ко мне, а я от нее. Тогда она села рядом и стала жевать ветку. А я: ЧЕ ЭТО!!!- Да как впился в это черное страшилище! И что вы думаете??????Теперь меня не оторвать от нее! Это первая в моей жизни веточка! Такая вкуснятина оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #2085 Опубликовано 24 марта, 2010 чики-чики, Добро пожаловать к нам в истории! Очень инетересное и увлекательное начало Вашей истории! ЖдемС продолжения и конечно фоток!!! чики-чики, Будем дружить семьями А ты красавЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #2086 Опубликовано 24 марта, 2010 Класс! Хорошая история! А давайте знакомиться в вашей теме, т.к. у нас своей до сих пор нет. Я Чика-волнистик аборигенского окраса, говорящий мальчик, очень люблю свою качельку, колокольчики. У меня много игрушек, есть своя игровая площадка я там тусуюсь. Я люблю целоваться со своей мамой и хочу дружить с Буклей, только он со мной не хочет. А я Букля- говорящий БОЛЬШОЙ попугай, всем говорю "Привет!". Я больше всего люблю летать у всех над головой, люблю грызть лесенки всех мастей, безобразничаю когда меня во время не выпускают из клетки. Не люблю когда ко мне пристает этот маленький зеленый чертенок, когда он носится как конь по моей клетке. Еще я люблю когда со мной разговаривают, могу слушать часами. Вообще я очень независимый и никогда не лезьте ко мне руками, а то я вам сейчас как дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #2087 Опубликовано 25 марта, 2010 чики-чики, привет и добро пожаловать.. какой у тебя красивый окрас. и с веточками ты здорово расправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #2088 Опубликовано 25 марта, 2010 ОООООООООООО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Птичка, Бандитка, Снежок, Альбинка, Алешка и Лайма!Я так рад, что вы приняли меня в свою веселую стайку! Спасибо! чики-чики, привет и добро пожаловать.. какой у тебя красивый окрас. и с веточками ты здорово расправился! СПАСИБО!!! У меня будет столько друзей!!!!! чики-чики, Будем дружить семьями А ты красавЧИК! А я уже давно вас всех люблю!!!! Опять меня все утро мучили едой! Кормили всеми способами." Ты такой большой мужик", - говорит мама - " Уже давно женить пора, а я с тобой ношусь, как с лялькой!!!"Но я ведь стара-а-а-юсь! Ведь сегодня прыгнул храбро на веточку, когда на моих глазах ты начала ее грызть? Правда потом дрожал от страха, пока несла меня на ней из ванной на кухню. Но я держался. Умирал, но держался. А ты попробуй первый раз на что-то прыгнуть такое тоненькое качающееся и незнакомое. Вот пройди по канату над пропастью?И все-таки пока мне каждый раз страшно на нее садиться. А как сяду, вроде уже и нет. Даже пытаюсь маме что-то рассказать. Так и беседуем. Она радуется за меня, а я радуюсь за нее. Класс! Хорошая история! Спасибо! Это УЖЕ история! Я многому научился!!!А как вас найти? Познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #2089 Опубликовано 25 марта, 2010 Чика, привет!Я твою историю взахлеб прочитал! На одном дыхании. Сначала про себя, а потом Кузечке вслух! Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Кеша. Я мальчик-говорящий попугайчик. А Кузя - это моя девочка-припевочка. Так вот, Кузя, она читать не умеет, вот я ей вслух и читал. Она даже слушала и не чи-чикала в это время! Она тебя очень хорошо понимает, она тоже много чего в этой жизни боится. Я уже год бьюсь, пытаюсь показать ей, что наши мама и папа совсем не страшные и им можно полностью доверять. А она все-равно иногда боится. Когда захочет идет на руку и на голову прилетает. На плече может посидеть и уснуть там даже. Но чуть-что какое-движение резкое или звук неожиданный, сразу в клетку сбегает. И объясняет мне : "Конечно, тебя руками не хапали и уколы тебе не ставили, когда тебе и без того фигово было. А меня вот эти твои любимые мама и папа ловили и мучили. Говорили при этом, что так надо, что мне лучше станет. Мне и правда, сразу лучше стало, но я им все-равно на всякий случай не совсем доверяю". В общем, Чика, добро пожаловать на наш форум. Это ты правильно сделал, что сюда свою маму привел. Она тут многому хорошему научится. А я пока закругляюсь, а то моя мама говорит, что я болтушка невозможная. И кроме того ей самой компьютер нужен, для своих каких-то дел. А я полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #2090 Опубликовано 25 марта, 2010 Чика, привет!Я твою историю взахлеб прочитал! На одном дыхании. Сначала про себя, а потом Кузечке вслух! Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Кеша. Я мальчик-говорящий попугайчик. А Кузя - это моя девочка-припевочка. Привет,ребята !Я очень рад,что вы хотите со мной играть ! Кеша! Я посмотрел твое видео ,но я так не умею . Мы с мамой 10 раз слушали про капитана, потому что у меня дедушка был капитаном. Мама сказала:" Не расстраивайся птичка моя! Главное , что ты у нас хороший и добрый мальчик и способный! Будете с Кузечкой учиться , а Кешечка вам поможет! А давайте знакомиться в вашей теме, т.к. у нас своей до сих пор нет. Я Чика-волнистик аборигенского окраса, говорящий мальчик, очень люблю свою качельку, колокольчики. У меня много игрушек, есть своя игровая площадка я там тусуюсь. Я люблю целоваться со своей мамой и хочу дружить с Буклей, только он со мной не хочет. А я Букля- говорящий БОЛЬШОЙ попугай, всем говорю "Привет!". Я больше всего люблю летать у всех над головой, люблю грызть лесенки всех мастей, безобразничаю когда меня во время не выпускают из клетки. Не люблю когда ко мне пристает этот маленький зеленый чертенок, когда он носится как конь по моей клетке. Еще я люблю когда со мной разговаривают, могу слушать часами. Вообще я очень независимый и никогда не лезьте ко мне руками, а то я вам сейчас как дам! Чика и Букля ! Привет! Как у меня уже много друзей ! Говорите,у вас много игрушек! А вы сами учились ими играть или вас учили? У меня никогда не было игрушек. А сейчас есть, но я не знаю , что с ними делать . Вы научите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #2091 Опубликовано 26 марта, 2010 Я сам учился играть. Сначала я не сразу смекаю как играть в новую игрушку, а потом не могу ей наиграться. Я очень люблю шарик для кошек катать, он так прикольно звенит. Всегда жду маму из зоомагазина с новой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #2092 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет, Чика! А это мы, целая стайка. А зовут нас Тима, Яша, Стёпа (я девочка), Проша, Алиса и Альбина! мы тоже хотим с тобой играть! Нас много, поэтому нам весело и мы никогда не скучаем, всегда есть, чем заняться! Мама накупила нам много интересных игрушек, но нам приятнее не играть с ними, а грызть верёвочки, которыми они привязаны, хотя мама и ругается! Чика, конечно, ты можешь звать нас СемьЯ! А наша мама добрая, она нас покупала, чтобы мы не скучали или потому, что жааалко! Чика, привет! Это я, Алиса! Меня мама купила, потому что я полтора месяца сидела одна в малюсенькой клеточке в магазине. Я сидела очень давно, и меня никто не покупал, мне было очень грустно и плохо. Вот представь, полтора месяца при жутком искусственном помещении, и ни разу солнышка не видела! А мама меня купилаЮ, принесла домой и сразу выпустила в КОМНАТУ! Теперь у меня не тесная клетушка, а большая комната! И клетка большая! С игрушками! Я их грызу... и трясу... и пинаю... И общаюсь с братиками и сестричками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #2093 Опубликовано 26 марта, 2010 'Любанечка[/b]' date='26 марта 2010, 9:27' post='816820']Привет, Чика! А это мы, целая стайка. А зовут нас Тима, Яша, Стёпа (я девочка), Проша, Алиса и Альбина! мы тоже хотим с тобой играть! Нас много, поэтому нам весело и мы никогда не скучаем, всегда есть, чем заняться! Мама накупила нам много интересных игрушек, но нам приятнее не играть с ними, а грызть верёвочки, которыми они привязаны, хотя мама и ругается! Привет,Тима! Привет, Яша! Привет,Степа! Привет,Проша! Привет, Алиса! Привет,Альбина! Привет,'Любанечка! Вас 6 и мама? =7. СЕМЬЯ? Можно я буду писать Привет СЕМЬЯ ? Вот вам весело!!! Я представляю! А моя мама говорит, что пока не доведет меня хоть немножко до ума, не подарит мне никого. Потому что я ничему не смогу его научить. Я такой большой, а ничего не умею, даже есть все, что положено птичкам.Теперь я буду вовсю стараться и тогда у меня будет дружок или подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #2094 Опубликовано 27 марта, 2010 Люблю дарить подарки Вот Вам аватарка в подарок, где хорошо видно Чики-чики.Если понравится, высылайте мне в личку Ваш эл.адрес, я Вам вышлю эту аватарку. А то тут печать майбёрдс остается. Размер уже подобрала нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #2095 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот Вам аватарка в подарок, где хорошо видно Чики-чики.Если понравится, высылайте мне в личку Ваш эл.адрес, я Вам вышлю эту аватарку. А то тут печать майбёрдс остается. Размер уже подобрала нужный. С удовольствием примем еще один подарок из Ваших рук ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #2096 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) чики-чики, а я подсмотрела, у Вас сегодня День рождения! И в День птиц! Примите мои поздравления! И от моей небольшой стайки. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #2097 Опубликовано 1 апреля, 2010 чики-чики, а я подсмотрела, у Вас сегодня День рождения! И в День птиц! Примите мои поздравления! И от моей небольшой стайки. Спасибо! Спасибо! спасибо! Это ж надо какое совпадение ! Здесь всех мамашек и поздравлять надо! Поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #2098 Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот и мы ! Отгремели великие праздники ! Хочу вам сказать друзья, что я за эти дни ни разу никого не огорчил! Наши мучения с кормом и нежеланием идти в клетку закончились! Я уплетаю новый корм за обе щеки. Правда овес из него мне больше нравится есть на кухне, вроде как угощение с хозяйского стола. Я сейчас такой сытенький и счастливенький, что даже иногда разрешаю маме поцеловать меня в спинку!- Не боюсь! Значит я стал храбрее! Смело сажусь на веточку и грызу ее. Яростно расправляюсь с морковкой, но, похоже, в рот ничего не попадает. Я думаю,что с таким хорошим настроением мне и игрушки будут не страшны! Будем осваивать потихоньку. Мама так хочет, чтобы я качался на качельке. Хочу сказать вам по секрету, что моя мама писала жалобы на меня во все инстанции. То мой клюв ей не нравился, то линяю я не так. Но, похоже, ее там успокоили и она перестала нервничать. А еще я сделал ей подарок на день рождения - начал, наконец-то есть новый корм. В этот день я был в ударе, потому что в гости пришли мои прежние хозяева. Я узнал папу и мы с ним немного пошептались. Я сказал ему на ушко, что мне здесь очень хорошо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #2099 Опубликовано 11 апреля, 2010 чики-чики, очень рада вашим успехам! Так держать!!! УРААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики-чики Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #2100 Опубликовано 2 мая, 2010 Ура то ураАнютка К, но моя мама завтра уезжает и надолго .Так было весело, гости, общение, а сейчас я снова останусь один, а по вечерам с папой и буду скучать и линять. Но ей надо ехать. У нее подруга после облучения и химии и ей нужна помощь. Посмотрели, как вы лихо расправляетесь с зеленью, а меня так и не накормить ничем растительным. Расстроились за вас, что какие-то противные жировики растут при такой хорошей маме и таком отличном содержании. Бандиточка, дорогая, не болей! Мы УВЕРЕНЫ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!До встречи!!!! А сейчас мне будут стричь коготки. Я уже цепляюсь. За трикотаж, особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #2101 Опубликовано 2 мая, 2010 Это называется когтекюр. Я своему периодически тоже стригу. А вот корелле ни разу не стригла, боюсь-он кусачий, у него там такие стилеты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #2102 Опубликовано 2 мая, 2010 чики-чики, коготки мы тоже Бандитки стригли, у нас в темке об этом написано))) А у нас значит такое испытание- этот жировик гадкий. Ну ничего, будем бороться и победим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #2103 Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте, обитатели форума! Птичик у меня появился совсем недавно. Учусь с ним общаться теперь ))) Кушает мой птенчик пока только корм. от всего прочего отказывается, но я думаю, что привыкнет ))) все больше помалкивает, играет с зеркалом, веточки березовые грызет )Сегодня первый раз открыла клетку ему. долго думал, потом выбрался потихоньку. полетал, приземлился на полку, чирикал. довооооольный )))))))))) потом на люстре долго сидел. правда добрался все-таки до окна, чего я никак не ожидала так сразу (окно достаточно плотно закрыто шторами). вроде удариться не успел, но я испугалась жутко. пришлось отловить его вручную (за что я была пребольно укушена за палец) думала, после такой процедуры будет бояться меня еще больше, ан нет. не паникует больше, когда моя рука появляется в клетке. и даже позволил погладить пузико Спасибо форуму за кучу полезной информации, иначе я давно бы впала в панику ))) Лорька попробовал кашу просто поменяла местами кормушки с основным кормом и с кашей ))) он, конечно, зерно сразу нашел, но иногда, похоже, забывает, что оно в другом углу, и клюет кашку голова вся в трубочках - на ежика похож =) Малышик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Загоскина Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2104 Опубликовано 1 июня, 2010 Интересное имя! я подумала, а вдруг и правда Лори? нет, волнушечка... А какую кашку кушает? Мои трясутся, когда рис видят. Готовы грызть его в сухом виде, прямо из упаковки. А пшеничку пророщенную не предлагали? тоже вкусно, говорят. Вы сделайте для Лори небольшой стендик со всякими игрушками, и ему будет интереснее гулять. Птичке нужно дать "работу", чтобы голова и клюв были чем-то заняты. Я своим на подоконнике место выделила, а муж соорудил всякие штучки, и теперь говорит, что сам не понимает, как ребята раньше без их обхдились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #2105 Опубликовано 1 июня, 2010 Ich, добро пожаловать к нам в Истории. Не беспокойтесь, мы все так начинали и только благодаря форуму не предавались панике.. ) А как появился у Вас попугайский птиц Лори? Имя откуда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2106 Опубликовано 2 июня, 2010 Катерина Загоскина, larifari, имя от испанского loro - попугай ))) мне его брат на ДР подарил, чтобы я не скучала одна сегодня неделя, как он со мной ))) вот как только разберусь с учебой, начну заниматься обустройством попугайской жизни насмотрелась уже на форуме всевозможных вариантов стендиков очень хочется какую-нибудь развлекалочку для Лорика вот с местом, правда, у меня проблемы. потому что одна комната в коммуналке ((( но мы что-нибудь придумаем =) Катерина Загоскина, кашу я ему сделала по рецепту, здесь же и найденному: запарила в термосе на час рис и гречку. потом еще, уже в кормушку, добавила морковку тертую. а вот яблоки пока ни в каком виде не ест. ни кусочком, ни тертые. и беспокойный стал - линяет. чешется когда, бывает, такие уморительные позы выдает Ich, добро пожаловать к нам в Истории спасибо! и выпускать как-то побаиваюсь пока, хоть и понимаю, что ему скучно в клетке. боюсь, что придется ловить опять. он же не ручной еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #2107 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Здорово!Классный птиц!Самочку ему брать будете?Добро пожаловать! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2108 Опубликовано 3 июня, 2010 Клуша, спасибо ))) самочку бы надо, но тогда нужна большая клетка, а это возможно только после улучшения собственных жилищных условий моя птица чирикает под депилятор!!! я сначала думала, мне показалось, но нет - натурально чирикает ))) обыно молчаливый, Лори под звук депилятора выдавал такие трели! причем, когда я выключала машинку, чтобы послушать птичку, он моментально замолкал ))) хитрюга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #2109 Опубликовано 3 июня, 2010 Ich, вначале приручайтесь, самочку потом будете искать! В этом деле главное не торопиться. Ich, а мой чирикает под пылесос. А девочка падала от пылесоса в обморок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться #2110 Опубликовано 7 июня, 2010 А я думала у моего одного попугая странные наклонности =DМой чирикает под шум воды и фен...Ich, добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #2111 Опубликовано 17 июня, 2010 Сашка появился у меня 27 августа 2009 года Обажает летать по квартире! Недавно мы переболели, рвота была и понос... А сейчас мой птиц летает и радуется жизни А вот он сам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2112 Опубликовано 18 июня, 2010 Красивая птичка Лори! Мой птиц тоже под шум депилятара, воды и пылесоса мило чирикает, а иногда так заорет... Хоть уши затыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2113 Опубликовано 18 июня, 2010 Тася =), какой замечательный у вас Сашка! Поздравляю! И как славно, что вы поправились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2114 Опубликовано 18 июня, 2010 Любанечка, спасибо!!! Очень приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #2115 Опубликовано 18 июня, 2010 А мне очень первая фотка понравилась! Он там как-будто на крылышке лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти