Перейти к содержанию

Вот ведь судьба.

Рекомендуемые сообщения

Прямо под окнами ворона построила гнездо на пожарной лестнице и высиживает сейчас яйца.

Не знаю, выживут ли потом птенцы (внизу - не лужок с травкой, а асфальт с автомобилями), но от меня птица точно не пострадает. Буду наблюдать. Возможно, учитывая не совсем удачное месторасположение, придётся слётков спасать.

post-4014-1241625511_thumb.jpg

Экстремалка :) "Первородящая", наверное.

Гнездо такое основательное, кстати. Из проволоки частично.

Беда в том, что у меня в районе кроухантеров какая-то чудовищная концентрация образовалась. Я бы очень не хотел, чтобы жизнь этой вороны оборвала чья-то пуля. Среди известных мне КХ, я объявил зону "заповедником", но есть и те, которых я не знаю.

А она сидит, позирует :) Карлита-красавица :)

post-4014-1241626377_thumb.jpg

Изменено пользователем fbsonar

• 4 недели спустя...

ооо.ну все! теперь вам весело будет=)))

Местечко, конечно, у них незавидное. В 50 метрах - пускающий слюни и разглядывающий гнездо в прицел, но держащий себя в руках кроухантер, внизу - асфальт и машины.

В 50 метрах - пускающий слюни и разглядывающий гнездо в прицел,

А на что слюни то пускать? Неужели есть что-то приятное в расстреле беспомощных птенцов и родителей, их опекающих.
Тут даже пресловутого фактора спортивности ни капли нету.

А на что слюни то пускать? Неужели есть что-то приятное в расстреле беспомощных птенцов и родителей, их опекающих.
Тут даже пресловутого фактора спортивности ни капли нету.

Ну, это я ради красного словца сказал, чтобы подчеркнуть положение вороны и воронят. Никакого желания пострелять даже близко нет. Рассматриваю их в мощный прицел. Забавные чувства возникают - вчера на даче я без трофеев не остался, и жалости никакой не было, а за этими наблюдаю, умиляюсь и не вижу их в качестве добычи.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.