Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня врайоне лефортово (г.Москва) из окна вылетел ожереловый попугай девочка 1год. Кто имеет какую либо информацию или найдет,пожалуйста сообщите.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня врайоне лефортово (г.Москва) из окна вылетел ожереловый попугай девочка 1год. Кто имеет какую либо информацию или найдет,пожалуйста сообщите.!!!тел:89265514771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 мая, 2009 Вы главное сильно очень не переживайте (хотя это очень тяжело, знаю) но статистика показывает что эти попугаи (обладают прекрасным иммунитетом) прекрасно и долго (у нас в СПб один попугай прожил на улице 1,5 (или даже больше) года) живут на улице. Так что развешивайте объявления, давайте их в газеты и интернет. Обычно эти птицы выбирают себе участок (1-5 дворов) и живут на нем. Так что самое главное - обнаружить место, где поселится попугаиха.Удачи Вам! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 мая, 2009 Don sanches, напечатайте как можно больше объявлений с фото - везде развесте, раздавайте мамочкам с детьми, собачникам - тем, кто много гуляет, дворникам. Вы от парка далеко? Только делайте упор на то, что птица не совсем здорова - например незаразная болезнь почек, требуется лечение - чтобы нашедшие себе не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 мая, 2009 я щас объявления по всему району развешиваю,в инете на форумах местных дал объявление....я уже видел его,ккак она пролетала над домами и кричала,потом скрылась....блин онаж выкормышь из питомника,ручная совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 мая, 2009 я щас объявления по всему району развешиваю,в инете на форумах местных дал объявление....я уже видел его,ккак она пролетала над домами и кричала,потом скрылась....блин онаж выкормышь из питомника,ручная совсем Удачи Вам. не теряйте птица из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2009 если что могу помочь поймать.или выследить где она ночует или обитает.напишите конкретнее где вы ее видели.птицу себе не оставлю у самой 9 крылатых,просто хочу помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2009 если что могу помочь поймать.или выследить где она ночует или обитает.напишите конкретнее где вы ее видели.птицу себе не оставлю у самой 9 крылатых,просто хочу помоч. птичку видел,как пролетала над ул.Энергетической,где студенческие общежития,ближе к стадиону МЭИ. Сегодня весь вечер ходил клеил объявления по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2009 его надо выследить и в темноте пытаться поймать или залесть на дерево и снять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Можно скачать запись крика ожерелового попугайчика http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=255806 , и приманивать им. Запись размещена в другой теме про улетевшую птичку. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 мая, 2009 Форумчане, напоминаю: пишем либо по делу, либо не пишем. Don sanches если что - пишите. Нужен будет большой сачок или сеть, клетка, фонарик - смотря где птица засядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 мая, 2009 я еще не нашел,где он сидит,проблема еще в том,что у нас в районе много огороженных зон(заводы,предприятия,банки т.д.) На них находяться много зеленых насождений,там же тоже он может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 8 мая, 2009 Don sanches, проигрывайте запись крика - отзовётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findir Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 мая, 2009 Как дела? Птичку поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2009 нет,птичку мы не нашли,и объявления не помогли,и звуки записанные на мобильный телефон...скорее всего его вороны загнали.Мы всю неделю вешали объявления и искали его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 26 мая, 2009 Мы всю неделю вешали объявления и искали его... Не отчаивайтесь!!! Тут на форуме было несколько случаев поимки птиц (ожереликов в том числе) зимой под новый год после продолжительных (несколько месяцев) скитаний по городу.Ищите, клейте объявления подальше от дома, чтоб как можно больше людей их увидело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2009 Александрица мы месяц искали. Объявление по всем раойнам развешены были. А он в другой район улетел. И толи на радио дали объявление, толи еще где, там женщина откликнулась, что видели похожего. Он через лес пролетел и ворон и вОронов там вполне хватало... Не опускайте руки, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2009 Александрица мы месяц искали. Объявление по всем раойнам развешены были. А он в другой район улетел. И толи на радио дали объявление, толи еще где, там женщина откликнулась, что видели похожего. Он через лес пролетел и ворон и вОронов там вполне хватало... Не опускайте руки, ищите. ну так вы его поймали? Пойду вешать сегодняя опять объявы к кладбищу введенскому и туда дальше ,ухтомка юрьевский....таджики сцуко их срывают,даже на трубах водосточных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2009 Don sanches, раздавайте объявления местным жителям - собачникам, как я выше писала. Кстати, местная газета тоже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти