SunbeaM Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня утром достала из воздуховода голубенка. Он маленький, серое оперение уже имеется, хотя на голове осталось несколько тоненьких желтеньких перьев. Я его напоила и накормила (яйцом перетертым через ситечко). Не могу оставить его дома , т.к. являюсь аллергиком и к тому же дома часто бывают племянники у одного из них тоже есть склонность к аллергии, опасаемся тяжёлой реакции! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Готова сама подвести его к Вам или встретиться в удобном месте в Москве! Прошу не игнорировать сообщение! Просто положение безвыходное :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 мая, 2009 SunbeaM, да, аллергия - это серьезно... Голуби могут быть аллергенны...А никакой возможности нет доставить его на чердак, откуда, он, собственно, и упал? К родителям вернуть, так сказать? Прошлой весной была такая же история, посмотрите: Заберите голубенка, пожалуйста!Вторую темку вы не там создали, во врановых, но модераторы раздела перекинут в "Отдам в добрые руки".Ну и здесь - может, возьмет кто... Я бы взял, да некуда - 24 голубя - это даже не предел, это запредел...Пока кормите его, как и чем - смотрите здесь:Faq по содержанию в квартире голубей ГолубятаПринудительное кормлениеДержите его пока на балконе, так будет меньше вероятность аллергии на него, если балкон не застекленный - в большой коробке с отверстиями.Если возможно - положите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunbeaM Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 мая, 2009 Могу сделать фотку с телефона....Качество не очень будет, но все же. Сегодня голубенок стал очень активным, видно спасательные меры принесли свои плоды Доставить на место его возможности нету Поэтому он сидит на балконе...на ночь убирала на лестничную клетку, обернула бутылку с горячей водой в полотенце и к нему положила чтобы не замерз... Фотки буду чуть позже сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас в Москве очень тепло, голубёнок не замёрзнет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunbeaM Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 мая, 2009 Значит можно спокойно на ночь на балконе оставлять? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunbeaM Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2009 Выкладываю фотографии =) Так же сегодня он переехал в более большую коробку из под телевизора=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2009 SunbeaM, маленький совсем, месяца еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunbeaM Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2009 Маленький, да удаленький =))) Крылышки расправляет во всю, прыгает, из коробки вылетает...Сегодня вот ворона прилетала за ним=((( Пришлось положить на коробку совок....если вдруг открывать начнет услышим... Ещё пытается выбраться из коробки....Хотя теперь короба просторная,там и прогуляться и потянуться можно...По балкону выпускали гулять...Так он все пытается в взлететь. Боюсь, что так нечаянно перелетит, через перила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 мая, 2009 SunbeaM, есть еще такой вариант - когда подрастет да летать научится, выпустить, но продолжать подкармливать на балконе. Вроде и на свободе будет, и аллергии можно не бояться - ветер сдует всю пудру, на которую эта самая аллергия и возникает.У вас балкон не застекленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunbeaM Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 мая, 2009 Не застекленный. Сколько ему ещё нужно до полного взросления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 мая, 2009 Думаю, около месяца. Жаль, что не застекленный. А то можно было бы там выпускать и смотреть - готов к полету или еще нет.Ладно, может, кто еще что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти