ptrvtanya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 мая, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxito Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2009 как говорится на вкус и цвет товарищей нет все зависит от вашего вкуса вот я например владею фишером и не разочаровался им ) да они все кусачие .НО это не агрессия это интсинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте Я слышала, что розовощекие более агрессивные по сравнению с фишерами и масковыми. Советы давать - бесполезное занятие, ведь мы же не знаем, кто Вам больше люб. У каждого вида есть свои плюсы. Почитайте темки форумчан, может, и поймете, кто Вам больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 сентября, 2009 уже есть 2 неразлучника розовощеких, теперь очень захотелось или маскового или фишера купить. Они такие же агрессивные как и розовощекие? посоветуйте А Вы купите пару масковых и пару фишеров. Будет " материал" для изучения. У меня неразлучников много, так вот- по своему опыту скажу- "УСЕ ОДИНАКОВЫЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти