Перейти к содержанию

Про питомник...Клетки.ру

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Скажите пожайлуста,кто знает этот питомник и какие характеристики можно о нем сказать? клетки.ру

Изменено пользователем Emily

Don sanches, отзывы, которые мне приходилось видеть, исключительно негативные. По информации, полученной от форумчан, это вовсе не питомник.

а что же это такое? хотя.... для питомника у них там цены сравнительно дешовые!!! например: жако 6 месяцев стоит 880 долларов,амозончик желтолобый стоит 450 баксов, и еще они пишут,что обучают и приручают птиц к человеку

Don sanches, я к ним с ревизией не наведовалась, утверждать что-либо на 100 % не могу, права такого не имею :).
По той информации, которой я располагаю - эта организация занимается перепродажей птицы, зачастую возраст заявленной птицы не соответствует действительности (птиц продают взрослых).

Don sanches, Натулька дала обобщенную информацию содержащуюся на форуме. Вам мало?
Негативных отзывов очень много, вот мой, сообщ.10 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27866

проверьте регистрацию их именно как пиотомника, а не как фирмы с названием в котором фигурирует слово "питомник"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.