Don sanches Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожайлуста,кто знает этот питомник и какие характеристики можно о нем сказать? клетки.ру Изменено 11 мая, 2009 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2009 Don sanches, отзывы, которые мне приходилось видеть, исключительно негативные. По информации, полученной от форумчан, это вовсе не питомник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2009 а что же это такое? хотя.... для питомника у них там цены сравнительно дешовые!!! например: жако 6 месяцев стоит 880 долларов,амозончик желтолобый стоит 450 баксов, и еще они пишут,что обучают и приручают птиц к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2009 Don sanches, я к ним с ревизией не наведовалась, утверждать что-либо на 100 % не могу, права такого не имею .По той информации, которой я располагаю - эта организация занимается перепродажей птицы, зачастую возраст заявленной птицы не соответствует действительности (птиц продают взрослых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don sanches Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 мая, 2009 ну неужели никто больше не знает про этот питомник? Натулька,я благодарен Вам за информацию!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2009 Don sanches, Натулька дала обобщенную информацию содержащуюся на форуме. Вам мало?Негативных отзывов очень много, вот мой, сообщ.10 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2009 проверьте регистрацию их именно как пиотомника, а не как фирмы с названием в котором фигурирует слово "питомник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти