Kennie Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2009 У меня вопрос возник по поводу бельгийского корма Prestige.Мы покупаем сейчас в бордовой упаковке с многоразовой "полоской-открывашкой".Недавно в продаже увидела зеленые, полупрозрачные пакеты с тем же названием и так же там написано Prestige. Большое отличие в цене. Корм в зеленой упаковке дешевле.Подскажите, кто брал, кто знает. Можно им кормить попугаев или это очередной "закос" под бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2009 В бордовой упаковке корм "премиум" с более разнообразным набором зерна и витаминными гранулами, тогда как в зеленой упаковке - лишь минимальный набор зерна. Вот тема про Престиж на 5 страниц http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kennie Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2009 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2009 Престиж поменял недавно упаковку с зелёной на красную... Это я об обычном Престиже, как там с Престиж Премиум я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти