панин Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 марта, 2011 ой как приятнооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nea Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 24 марта, 2011 Примите искренние поздравления с пополнением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 24 марта, 2011 Ой! Прям чудо чУдное! Просто солнышко!!!Поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 марта, 2011 сегодня родилоСЯ второе солнышко,фото вечером зделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 29 марта, 2011 Панин,ждем фото Вашего второго соллнышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 29 марта, 2011 вот ка и обещал,второй птенец действительно пошож на солнышко, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попугай258 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2011 я вам в личку писал,очень сильно интересует птенец, есть желание купить,ответте в личку в каком возрасте его можно забрать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 апреля, 2011 так же ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хорошенькие детки,крепенькие,растите большие и красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 6 апреля, 2011 Малышок на одуванчик похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 7 апреля, 2011 вот ка и обещал,второй птенец действительно пошож на солнышко, Такие лапули!!! Поздравляю!!! Панин, подскажите пожалуйста, когда самочка отложила яйца, вы овоскопировали их? Если да, то на какой день? И еще... Чем вы кормили родителей во время насиживания и во время вылупления птенца? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 12 апреля, 2011 Такие лапули!!! Поздравляю!!! Панин, подскажите пожалуйста, когда самочка отложила яйца, вы овоскопировали их? Если да, то на какой день? И еще... Чем вы кормили родителей во время насиживания и во время вылупления птенца? Заранее благодарю! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ОТВЕТЕЛ но очень мало времени чтоб все расписывать,в принцыпе ничем неотличается весь процес,от жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 12 апреля, 2011 Smileninok, Я думаю эта статья ответит на многие ваши вопросы:http://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/venamazon.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 15 апреля, 2011 Pola спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер!Расскажите,как малыши! Или если нет времени,может фото! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем драсти,да времени катострофически нехвотает , вобщем все идет по распорядку и поплану ,живем и ростем,вот выкладываю свежие фото вчера зделали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие лапусики! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 21 апреля, 2011 Smileninok, Я думаю эта статья ответит на многие ваши вопросы:http://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/venamazon.php Пола, благодарю! С этой статьей я давно знакома, я думала, что Панину будет не трудно поделиться своим опытом кормления родителей амазонов.Панин, птенцы - ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется, что этот опыт бесценен, было бы не плохо, если бы Вы рассказали более подробно о разведении своих птиц.Конечно, у кормящих мам времени совсем нет, но может оно появится в будущем, было бы очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется, что этот опыт бесценен, было бы не плохо, если бы Вы рассказали более подробно о разведении своих птиц.Конечно, у кормящих мам времени совсем нет, но может оно появится в будущем, было бы очень интересно ЛИЧНО ВАМ открою тайну при встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ЛИЧНО ВАМ открою тайну при встречи Со мной тоже поделитесь пожалуйста!!! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 апреля, 2011 ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ ВСЕ ПОКАЖУ РАСКАЖУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 25 апреля, 2011 нам месяц,мы уже почти самостоятельные,едим с ложки,и пугаем муху,фото вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попугай258 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 29 апреля, 2011 ждем новых фото,очень интересно посмотреть на птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 30 апреля, 2011 панин, Спасибо за проведенную экскурсию ,не хотелось от Вас уезжать.Птенцы такие замечательные,дочка ехала домой,говорила,что осталось ощущение теплого ласкового комочка в руках.Здоровья Вашим птицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 1 мая, 2011 панин, Спасибо за проведенную экскурсию ,не хотелось от Вас уезжать.Птенцы такие замечательные,дочка ехала домой,говорила,что осталось ощущение теплого ласкового комочка в руках.Здоровья Вашим птицам спасибо,за теплые слова,стараемся ростем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 11 мая, 2011 вот какие мы теперь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Продавец непорядочный ! Никогда не покупайте у него птиц,он дурачит людей.панин,Вы мне написали, что Вам репутации Вашей не жаль,ну что ж.. Читайте темы о его птицах:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=76244&st=0http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=70550& Изменено 13 мая, 2011 пользователем dariar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
панин Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 13 мая, 2011 панин, Спасибо за проведенную экскурсию ,не хотелось от Вас уезжать.Птенцы такие замечательные,дочка ехала домой,говорила,что осталось ощущение теплого ласкового комочка в руках.Здоровья Вашим птицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 13 мая, 2011 Панин, Вы профессионально пудрите мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти