Перейти к содержанию

А у нас родились желтошейные амазончики

Рекомендуемые сообщения

после 5 лет совместной жизни , у моей пары появилось потомство,три птенчика желтошейного амазона это просто чудо ,птенчикам уже месяц , выкармливаю в ручную, точнее подкармливал, а после того как им исполнилось 3 недельки забрал ихи и стал кормить сам ,чуть позже вышлю фото ,да сразу скажу что родители не дикари мне их превезли из бразильского питомника 5 лет назад уже сформировавшиюся пару с документами и кольцами,

За Вас можно только порадоваться, поздравляю! расскажите побольше о Ваших питомцах, а так же выложите фото родителей и малышей, нам всем очень интересно посмотреть. И еще интересно в каком городе Вы живете.
ПС переношу Вашу тему в раздел "разведение"

не даёт никаких консультаций

я сам из города борисова птичкам уже месяц, непоседы,кормлю как писал выше сам , а когда кормили родители то мам была непротиа чтоб я с ее детишек подкармливал есть еще видеоо но оно много места занимает поэтому выложить неполучится

post-20648-1242073523_thumb.jpg

Здоровские малыши! Поздравляю земляков с таким замечательным событием! :happybirth: (Мое детство прошло под Борисовом в в/г Печи :offtopic: )

обратите внимание на шишку возле ноздри. советую показать ветеринару, это может быть гнойник

IMG_1379.jpg

robo-devil сказал:

обратите внимание на шишку возле ноздри. советую показать ветеринару, это может быть гнойник

да мы уже показали ничего серьездного ее юже нету я так и непонял толь водяночка толь что то вроде этого

Ув.Панин, позвольте нам также скромно присоединиЦо к Поздравлениям!
Всего Самого Доброго и Светлого Вам и Вашим Малышам!

Розочка сказал:

Ув.Панин, позвольте нам также скромно присоединиЦо к Поздравлениям!
Всего Самого Доброго и Светлого Вам и Вашим Малышам!

ооооооогромное спасибо

samtron5, вы - это панин? спрашиваю, потому что IP у вас не совпадают. Если это так, вынужден попросить писать от какого нибудь одного ника .
модератор.

samtron5, проясните, пожалуйста, ситуацию. Вы говорили, что из Минска. Пишите от имени пользователя панин, который из Борисова. :read:

samton 5 это человек с которым я работаю у него тоже есть попугаи и пытается разводить их ,он мой друг я был вчера у него в гостях и зашел посмтреть и свою веточку по этому никокого креминала нету он живет в минске

Изменено пользователем панин

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.