fbsonar Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Есть гнездо вОрона. Располагается оно, мягко скажем, в не совсем удачном с точки зрения безопасности месте - недостроенное здание, где постоянно бегают пейнтболисты, страйкболисты, хардболисты - то есть, люди, вооружённые пневмопулялками, которые всяко могут жизнь птицы прервать. В прошлом году, например, там же гнездо разорили и птенцов убили. Сейчас там есть два птенца (уже крупных). Вообще, стоит ли их просто оставить в покое, и надеяться, что они доживут до "полётного" возраста, или же лучше птенцов изъять и отдать тем, кто о них сможет заботиться? Очень большая вероятность, что птенцов поубивают. Изменено 12 мая, 2009 пользователем fbsonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2009 fbsonar, эти птнецы уже через неделю-дней 10 оттуда отчалят вместе с родителями. Булут тусить по окресностям.Я думаю, если они там дожили до этого возраста, то и еще дней десять протянут. А для темных людей можно повесить объявление на входе и под гнездом, о том, что это за птицы и что обижать их не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) fbsonar, эти птнецы уже через неделю-дней 10 оттуда отчалят вместе с родителями. Булут тусить по окресностям.Я думаю, если они там дожили до этого возраста, то и еще дней десять протянут. А для темных людей можно повесить объявление на входе и под гнездом, о том, что это за птицы и что обижать их не нужно. Только вот сезон этих самых хардболистов откроется через 3 дня... Объявления им пофигу, они неадекватные. До этого там была вода по колено, и люди не наведывались, а сейчас попрут. У одного из сотни м-ка с автоматом детским зуд указательного пальца не даст успокоиться, как пить дать. А очередь белых пластмассовых или металлических шариков для птенцов смертельна. Через 10 дней это уже будут летучие птенцы, или бегающие? Изменено 13 мая, 2009 пользователем fbsonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2009 Они уже сейчас должны быть перепархивающими. В принципе, можно птенцов оттуда снять и унасти в перделах прямой видимости на другое здание, например. Но нести нужно так, что бы родители это видели, и видели, куда их посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти