Some_girl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 7 октября, 2009 Ladybird, Спасибо! Да, за 20 дней! Нужна помощь! Птень всё только щупает, не грызёт, в связи с этим я вижу что клювик потихоньку растёт и может дорасти до неприемлемой длинны! Как его можно заинтересовать погрызуньчиками? Или на самоход пустить? Очень боюсь проводить такого рода процедуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 7 октября, 2009 Some_girl, мой хорошо ест итальянское проссо в колосьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 октября, 2009 Ladybird, мой тоже его ест, ещё и корм из кормушки и салат китайский, но не грызёт ни мел, ни каракатицу, ни минеральный блок, ни картонку для стачивания которая на жердочке! Только прищепку.... и то без напряга её теребит... Последняя надежда на ветки осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 8 октября, 2009 Some_girl, мой грызет сепию хорошо, но я ее вешаю на прищепку, разломив пополам-так проще "кусать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 октября, 2009 Ladybird, мой тоже его ест, ещё и корм из кормушки и салат китайский, но не грызёт ни мел, ни каракатицу, ни минеральный блок, ни картонку для стачивания которая на жердочке! Только прищепку.... и то без напряга её теребит... Последняя надежда на ветки осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ladybird, ой! ерунда какая то написалась! =) Сепия? Я путаюсь в этом деле, больше по составу знаю, это кальций или ракушки? У меня три вида минеральных подкормок которые можно грызть, две из них вполне удобны, но он их не жалует! ветки тоже не заинтересовали, хоть и Джулька перед ним смачно разгрызала тонкую ветку.. ..Кстати я сегодня выпустила птиц на прогулку спустя два месяца.. Какое счастье.. Ходят вокруг меня, всё проверяют, Карлуха даже по ногам у меня топчится! раньше она себе такого не позволяла Так что птицы счастливы, и я довольна Только малыш отдельно от них сидит и грустит Изменено 9 октября, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, а почему он отдельно? Мои тоже в восторге от свободы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ladybird, Он просто не успевает за ними летать, не успел привыкнуть к одному месту, а они уже пересаживаются на другое, в итоге он сидит один и не хочет никуда лететь =) И ещё! Карлухин моя опять яйца несёт! Уже два, и с каждым яйцом они всё крупнее и крупнее! По сравнению с Джулькиными - у этой дети-монстры будут! Динозаврики прям ...надеюсь птень-мальчик! Он кстати по шкафу за Джулбкой бегает типо "корми меня!", а та убегает Изменено 9 октября, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, мой тоже пристает, гарланя мерзко и скрипуче Вы птенца себе оставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 9 октября, 2009 Ladybird, ага, скрип огого! =))) Да, оставлю, этот птень был моя мечта идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, Вы фоточки новые обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 9 октября, 2009 Ladybird, Помню помню Был бы у меня личный фотик, с этим было бы попроще А так... наверное ближе к понедельнику только! Хочу фотосессию им всем устроить грандиозную Ожерелика бы ещё нафоткать.. Но был приказ не выпускать его из клетки, да я и боюсь это делать.. непонятно почему Вы тоже кстати Фоукса не прячьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, А почему такой странный приказ? Жалко.Фоуска в тему Марио 2 кинула Ждем понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 11 октября, 2009 Ladybird, сказали "будет на карнизе сидеть и какать, а потом не словить"... Своих то я воспитала как хочу, а вот этого.. как то и не знаю с какой стороны подойти! А ещё и не ручной, на палец не сядет Я его эмоции не понимаю ...Ему хотябы хохолок.. Сегодня мы все переселились в одну клетку! Я понимаю, что места маловато на 4, но с учётом того, как часто они у меня летают... нормально! комната 22 кв.м. в их распоряжении должна компенсировать Хочу клетку в 2-3 раза больше, да только проблема в деньгах, дорого это слишком! А соорудить самим - сетки подходящей не найти + надо думать как её не хуже покупной сделать, такой же красивой и удобной... Понаблюдала за ними... Стычек нет, не воюют, каждый занят своим делом: Джулька грызёт картонную насадку на жердочку "Trixie", Тошка повторяет за Джулькой, хоть и глава семейный , мелкий то теребит игрушку (пару раз уже одевал её на себя как ошейник и благополучно выбирался), то жуёт капусту, Карлуха по старой привычке тренерует свои ляжки бессмысленно бегая по полу туда-сюда изредка прерываясь на демонстрацию своего естественного желания... Пока переезд считается успешным Вот пока одно фото троицы с "мыльницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 11 октября, 2009 Some_girl, в ценре птенчик?И я мечтаю о большей клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 11 октября, 2009 Ladybird, нет, в центре мама =)) Они очень похожи! =)) Завтра будет птеньчик! и вся компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 октября, 2009 С фотиком что то случилось, качества нету, расстроилась, даже ни одной интересной фотки не сделала Вот что есть: птень, стайка, Тошка, и то, как Карлуха показывает Тохе что он ей не безразличен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 12 октября, 2009 Some_girl, красавцы! 4 ая фотка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ladybird, спасибо! когда она ему надоедает, получает в репку.. если бы фоткала, следующий кадр был бы именно таким! А предпоследняя фотка - почти зеркальная! ..очень уж с мамкой птень похож! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 12 октября, 2009 Some_girl, Какие же они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, спасибо, они прикольные! особенно когда в хорошем настроение.. а главное - каждый со своим характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! Надеюсь вспомните меня... У нас второй выводок! Очень милые и очаровательные птени, вот показываю! ...особенно удивлена младшим корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 июля, 2010 двое отправились в новый дом, а этим двум красавцем так и не наити хозяев им уже по 2.5 месяца! а интересуются ими только люди, которые способны на жестокое обращение! может кто то на форуме из Латвии есть кто хочет стать их новым любящем хозяином? Птенцы очаровашки - мальчик и девочка, умные и любопытные, в мамку пошли характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 31 октября, 2010 Some_girl, так интересно было найти вас здесь! Одна из ваших малышек (из второго выводка) выросла и превратилась в бойкую и знойную красавицу. Зовут нас Ника. На последней фотографии она с женихом Кешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ойй здрааасте! действительно приятно вас тут встретить! девушка большааая такая выросла! красотка! Из этих птенцов девочки оказались серыми (хотя насчёт второй серой не уверена, хозяева не писали) а все пётрые - парни!Очень хорошо что вы посещаете этот форум, тут очень много полезного! Теперь и историю как ваша красотка появилась на свет знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро пройдет год после предыдущего выводка.. К сожалению пока что не свозила Джульку к вет врачу, её оперение напрягает меня, хотя сама она чувствует себя замечательно, как и обычно.. До гнездования постараюсь это сделать! Уже сейчас начинаем активно готовиться к малышам. Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 7 февраля, 2011 Забыла подметить один очень интересный факт.. Мой прогноз сбылся - самый старший птенец второго выводка заговорил. Когда он уехал к новой хозяйке у меня появилось чувство что уехала не одна птица, а как минимум три! Вот и в новом доме он продолжал петь и насвистывать ооочень разнообразным посвистыванием! В итоге его ключивое слово - КЕША! хоть и пока что невнятное.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 9 февраля, 2011 Some_girl, у меня к вам вопрос)))))Когда стои уже невыпускать птичек из клетки,когда токо повесив домик или уже когда есть яички?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) nyusya, почитайте раздел о развидении птиц! Я их перестаю выпускать когда появляется первое яйцо, но другие чтобы "спровоцировать" кладку не выпускают когда считают что птицы готовы к гнездованию, после того как повесят гнездо. Если первая кладка, возможно это будет необходимо.. Создавайте темку, вам помогут! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyusya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти