Бикки Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята извините если тема не там открыта, но я просто незнаю, что делать, сегодня гуляли с собаками и отбили у стаи ворон молодую хищную птицу, видно, что птица-подросток, какого вида не знаю, очень сильно ошкурена воронами. Раны мы обработали, птица сидит сейчас в ванной в железном баке из под корма, в клетку не поместилась. Не могу надолго ее оставить потому как у меня охотничья собака, которая к ней неравнодушна. Птицу очень жалко, она или в шоке или сильно ослабла но спокойно далась в руки практически не клевалась. Одели ей носок на голову спокойно давалась обработать. Фотки ран конечно жутковатые, но руки ноги у него целы, а перья отрастут. Где в Москве можно пристроить такую птицу, помогите пожалуйста. Терреториально м Текстильщики, но завтра к вечеру мы могли бы его подвезти. Утром никак потому что как назло пробило колесо у машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2009 Бикки, "личные сообщения" смотрите. Наверху в правом углу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Бикки, у вас вроде осоед, птица не молодая, минимум ей один год. птица сидит сейчас в ванной в железном баке из под корма ночь лучше продержать в темной ванной, да, только не в баке. лучше стул поставьте. и пусть сидит на спинке, на спинку какое нить полотенце постелите.в клетку не поместилась в клетке нельзя держать.Одели ей носок на голову больше не одевайтесвяжитесь с http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=1004 . она знает толк в осоедах Изменено 13 мая, 2009 пользователем GAMBIT™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2009 Бикки, как птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикки Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 мая, 2009 Пока у нас, потихоньку начинает оживать, ест и пьет, мне тут посоветовали как его кормить. Сегодня буду звонить, вроде хотели его забрать, незнаю получится. Пока сидит в ванной на свободном выгуле. Решетку ему поставили он на ней сидит. Почти ручной хороший птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 15 мая, 2009 Решетку ему поставили он на ней сидит Не стоит имхо решетку ставить. Лучше все таки какую нить перекладину соорудить и оббить ее хотяб ну тряпкой какой нибудь.мне тут посоветовали как его кормить. а что посоветовали?вроде хотели его забрать а кто забрать хотел, если не секрет?Почти ручной хороший птиц. ну это ж осоед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 мая, 2009 Ага, они с первого дня "ручные". Странная птица до безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикки Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем спасибо, птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 16 мая, 2009 афигеть не встать! Вы чего сотворили-то, у вас же Рамка (Наталья) его брала... ну пипец осоеду, молодцы, спасли птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 16 мая, 2009 птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе601529[/snapback] Это называется "пристроили"? Жаль птичку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetalana Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 16 мая, 2009 Я недавно видела видео где вороны на сову напали, бедная она не знала как о них сбежать...http://rutube.ru/tracks/1807011.html?v=d50...a34b52d73f0e6b3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем спасибо, птица пристроена в птичий госпиталь в Балашихе. Можно вас спросить - какими соображениями вы руководствовались, проигнорировав хорошие частные руки сокольника и выбрав этот приют? Птице предложили реальную помощь - вместо этого вы отправили ее в отстойник Заберите птицу оттуда, пока не поздно, еще можно все поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Причем тут вороны-то с совой?Бикки, СРОЧНО забирайте осоеда оттуда!!!! Его были готовы взять аж двое людей - и я и Рамка (Наталья). Езжайте в Балашиху, как выйдете с осоедом из ЗП, сразу заберем его у вас. Мы тут рядом в количестве аж 3-х человек, кто-нибудь да подъедет...Сейчас скину вам наши номера в ЛС Изменено 16 мая, 2009 пользователем SleepingSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикки Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 мая, 2009 Как только отдали все сразу засуетились, извините manasmult, но Вы по словам моей матери которая общалась с вами, на следующий день, когда я была на работе не выказали особого желания взять птицу сказав что мол таких вам по 5 штук на голову падает, мне она сказала, что птицу она вам не повезет, ваш разговор ей не понравился, остальные тоже ограничились коментариями в личку как его кормить и привязывать. Обьявление висело несколько дней, никаких пожеланий ни от кого, забрать птицу мне не поступало. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Отдала по рекомендации человека телефон которого мне дали в зоопарке. В Балашиху я конечно не поеду у меня выходные и так забыты. Птицу отдали Романову В.В. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 16 мая, 2009 Вы по словам моей матери которая общалась с вами601564[/snapback] это была не я, но не в этом суть =) таких вам по 5 штук на голову падает601564[/snapback] все правильно мне она сказала, что птицу она вам не повезет, ваш разговор ей не понравился601564[/snapback] ну тут уж ничего не смогу сказать остальные тоже ограничились коментариями в личку как его кормить и привязывать601564[/snapback] правильно, надо же его как-то держать, раз вам не нравится разговор с человеком и вы не везете ему птицу. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Отдала по рекомендации человека телефон которого мне дали в зоопарке. В Балашиху я конечно не поеду у меня выходные и так забыты601564[/snapback] в таком случае все, что можно сделать - забыть про птицу и эту тему. Считайте, что уже нет и не было никакой птицы. Без обид и без эмоций. На будущее только поставьте себе заметку, что так птицам помочь невозможно, и если желания разбираться в ситуации нет, лучше пройти мимо - смерть птицы будет легче и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 17 мая, 2009 Почему Романов на этом форуме всегда предстает в образе жуткого чудовища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 17 мая, 2009 Почему Романов на этом форуме всегда предстает в образе жуткого чудовища? это карма у него така, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) xxxxx, а Романова никто здесь и не обсуждал. Условия содержания у него отвратные - это да, птицы оттуда, если им повезет в нормальные условия попасть, совсем в убитом состоянии. Проще выходить свежетравмированного, чем бороться с кучей проблем, приобретенных злополучной птицей в приюте."Хищник стал жертвой" здесь дословно получилось. Жертвой пиара и пыли в глаза. Изменено 17 мая, 2009 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 17 мая, 2009 Как только отдали все сразу засуетились Не знаю, как кто, а я тему увидела ток тогда, когда уже была договоренность с Натальей, что она его забирает. Надежнее рук придумать невозможно, поэтому никто и не дергался. Мы же, в отличии от Вас (не в обиду, просто факт) друг друга хорошо знаем, информация распространяется не только ж через форум. Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Для этого есть собственно, данный форум, можно было поискать на нем инфу про ЗеленыйПопугай, про Наталью и проч. а не скидывать птицу куда ни попадя. Плюс-минус 1 день ничего бы для птицы не решили.Я вашего мира не знаю, кому нужно отдвать кому нет. Забыта прежде всего совесть и ответственость Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoymaru Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 18 мая, 2009 А Романов отдаст его обратно если его попросит ктонибуть дркгой кроме Бикки, ?Я попробую завтра ему позвонить, может чтото из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 18 мая, 2009 Shoymaru, попробуйте, только для него этот форум давно как красная тряпка. Протестует как угодно - но только не адекватным изменением условий содержания, к сожалению (аргумент - нет денег на лучшее). Если там поймут, что информация о птице у вас отсюда, его вам не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 18 мая, 2009 Позвоните и спросите, нет ли каких птиц на пристройство в добрые руки, мол очень хочется большую птичку, советуют осоеда мол взять - он как настоящий ястреб выглядит, но по характеру приятнее.. Но, думаю, не отдадут.Вот разве что Бикки сама позвонит, и скажет, что, допустим - сама мол подъехать немогу, подъедет (муж, сын, подруга...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxx Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 18 мая, 2009 А Романов отдаст его обратно если его попросит ктонибуть дркгой кроме Бикки, ?Я попробую завтра ему позвонить, может чтото из этого выйдет Я думаю, не так страшен черт, как его малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти