натл Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 23 июня, 2009 [ Жорик свиснит -муж повторяет, Жорик по другому пискнит-муж повторяет, а потом наоборот, а иногда Жорик крякнит как-нибудь, а муж в ответ говорит,что он так не может, но пробует! Я говорю ты бы с ним говорил, а муж отвечает, что они поговорят , но по-позже а пока мол не мешай нашему дуэту -свистунов! Но при этом он к клетки не когда к клетки не подходит, сидит на диване! А со мной Жорик не пересвистывается... Жора свиснит, я пытаюсь в ответ, а Жорик сразу замолкает! Марин ты зачем вообще жако заводила?? У тебя ж муж есть и свистнет и крякнет на клетку тратится не надо... Это я так шучу, а вообще видишь с мужем то у них контакт!!!! Может Жорич то девченка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 23 июня, 2009 натл, ты знаешь, это мысльменя посещает давольно часто, ведь и с сыном у него(нее) контакт первый был! Мне конечно по-большому счету все равно-девка или пацан , но наверное чуть по-позже сдам анализы на определения пола!? пока не знаю! А муж у меня и в правду и свистит и крякает и погладить его можно, и еще и разговоры ведет!!! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 23 июня, 2009 И самое главное его не надо приручать!!!! (да еще и денег домой приносит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 23 июня, 2009 А муж у меня и в правду и свистит и крякает и погладить его можно, и еще и разговоры ведет!!! (шутка) хааароший мужа однако!!!! наверное выкормыш!!! да-ра-гой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #275 Опубликовано 23 июня, 2009 натл, БЕСЦЕННЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 23 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #277 Опубликовано 24 июня, 2009 А мы с Жориком сегодня, ой уже вчера научились давать правую лапку!!!!! Правдо я вижу что ему это намнооого сложнее, чем левую!!!! Завтро, ой вернее сегодня постараюсь снять и выложить! А так дела вробеде бы не плохо! Почти не орет, курлыкает, и мне очень нравится, что когда я пытаюсь утром понять ребенка с кровати и начинаю причетать он(Жорик) почти после каждой моей фразы типо"Ты почему до сих пор не встаешь??"- он поддакивает с вопросилельной интонацией типа-""АААА???" или " Имммм???" Сын конечно ворчит и возмущается, что он мол тебе поддакивает, а мне ПРИЯТНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 25 июня, 2009 Мариночка-ПРИВЕТ!!!!!!!Нашла тебя и начала читать с первой странички твою веточку(правда-пока дошла только до середины )Очень интересно!!!После выставки плотнее засяду Очень красивый у тебя Жорик(хи-хи...тезка с моим амазоном).И прогресс у вас с ним замечательный(видимо профессия дрессировщика сказывается).Удачи вам с ним и дальше :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 25 июня, 2009 А мы с Жориком сегодня, ой уже вчера научились давать правую лапку!!!!! Правдо я вижу что ему это намнооого сложнее, чем левую!!!! Завтро, ой вернее сегодня постараюсь снять и выложить! молодец какой!!! у маргоши фиг чего допросишся.....Я например беру орешки для дрессировки а она тут же разжимает кулак мой и вынимает да еще с таким видом " это ж орешки?- орешки!!!! а фигли ты их в кулак прячешь????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 25 июня, 2009 Lenora, Ой Леночка ,привет! Как приятно! У тебя то же Жорыч-просто лапуля! Теперь мы с тобой не только кинологи-собачники, но и оринтологи-любители-птичники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #281 Опубликовано 25 июня, 2009 молодец какой!!! у маргоши фиг чего допросишся.....Я например беру орешки для дрессировки а она тут же разжимает кулак мой и вынимает да еще с таким видом " это ж орешки?- орешки!!!! а фигли ты их в кулак прячешь????" Спасибо, мы стараемся очень-очень!!!! И лапки у него такие..... И так хочется его погладить, но пока незя!!!! Я жду с нетерпением эту минуту! Стараюсь выполнять все советы , которые мне дают! Сейчас главное не перегнуть палку!!! Сорри, сегодня ну не как не получилось снять, попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 25 июня, 2009 А мы с Жориком сегодня, ой уже вчера научились давать правую лапку!!!!!629193[/snapback] Очень большое достижение для такого короткого срока пребывания жакошки у Вас. От всей души поздравляю! Почти не орет, курлыкает, и мне очень нравится, что когда я пытаюсь утром понять ребенка с кровати и начинаю причетать он(Жорик) почти после каждой моей фразы типо"Ты почему до сих пор не встаешь??"- он поддакивает с вопросилельной интонацией типа-""АААА???" или " Имммм???" Сын конечно ворчит и возмущается, что он мол тебе поддакивает, а мне ПРИЯТНО!!!! 629193[/snapback] Да, приятно, когда есть кто-то, кто всегда будет на твоей стороне в вопросах воспитания сына . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #283 Опубликовано 25 июня, 2009 Натулька, Это точно!!!! Спасибо большое! Видео с меня! Я помню и постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну вот как и обещала наша "вторая лапка"!!! http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 26 июня, 2009 Здорово!!!! молодец Жерж!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 26 июня, 2009 жакоша-жора, класс! Прям видно, что Жорик с большим удовольствием и интересом подает лапки! Что называется, "есть контакт! ")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 26 июня, 2009 жакоша-жора, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) жакоша-жора, Жерж-молодец!Как быстро Вы его приручили!!Мой тоже дает лапку и сразу на руку перебирается,может,Ваш тоже на руку бы сел? Прочитала о Вашей аватарке. а я все никак не могла понять, что это?)Попугайчика и не заметила)) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Diego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 26 июня, 2009 Марина какой он умница!!! Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну вот как и обещала наша "вторая лапка"!!! Ой, такое радостное и энергичное пожатие Видно, что птаху это нравится. Поздравляю! Мы еще это не выучили. Как подношу руку - сразу шагает на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #291 Опубликовано 26 июня, 2009 натл, Foxya, Натулька, Diego, Rodnaya, BaronAn, вы меня просто в краску вогнали!!! Ведь в том, что Жорик подает лапку нет не чнго сверхестественного!!! Но мне ,нет нам с Жориком ОООчень приятно!!! А вот на руку мы пока не хотим идти! Но я терпиливо буду ждать и думаю увижу тот момент когда от Жорика можно будет просить кроме лапок еще что-нибудь!!!!Спасибо огромное за теплые слова еще раз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Козинцева Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 26 июня, 2009 Марина!!! Вы с Жориком оба молодцы. За столь короткий срок такие результаты!!!! Просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 26 июня, 2009 Ведь в том, что Жорик подает лапку нет не чнго сверхестественного!!! 630675[/snapback] Ну ничего себе! ))))))Всему этому надо учить. Это не естесвенное поведение дикой птицы. Это и знак доверия, и выученная команда.Кунька стал подавать лапку через полтора года. Так что, вы большие молодцы. Продолжайте дальше заниматься. И учите новые команды. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 26 июня, 2009 Foxya, хорошо мы будем оочень стараться! Только вот что учить дальше я пока не знаю! Буду закреплять пройденное. Ведь Жорик так и не дает себя потрогать(кроме лапок) и до сих пор не хочет выходить из клетки! Он ведь у меня до сих пор дичится! что посоветуете?Юлия Козинцева, спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 30 июня, 2009 Мариш-какие вы с Жориком МОЛОДЦЫ!!!!!!! :drinks_cheers: Обзавидовалась! А мы пока только на палочку идем(рук боимся)Очень хочется как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 30 июня, 2009 Lenora, мой то же рук боится(если как-то по-другому поднести). Да и на палочку он не идет!!! мы работаем над этим вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 30 июня, 2009 жакоша-жора, почитайте этот раздел, в нем много интересного http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #298 Опубликовано 1 июля, 2009 Rodnaya, Ой Наташ, спасибо большое ! Я ведь ее читала(ну так пролистывала) когда только на форуму зарегистировалась! А потом думала: Где же я это все видела? Буду еще раз вимательно читать!!!!Надеюсь, что чему-нибудь и научимся!?!? Но сейчас очень хочется, что бы Жорик пошел на руку!!!! Ведь лапки уже дает! И небоится практически руки, но если протянуть руку по-другому, то начинает трястись и аккуратно клювом убирает мою руку!!!! Пока мой птах не хочет идти ко мне на руки, но не чего мы подождем, когда он станет нам больше доверять и перестанет нас боятся! Сейчас он пока опасается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 4 июля, 2009 Rodnaya, Ой Наташ, спасибо большое ! Я ведь ее читала(ну так пролистывала) когда только на форуму зарегистировалась! А потом думала: Где же я это все видела? Буду еще раз вимательно читать!!!!Надеюсь, что чему-нибудь и научимся!?!? Но сейчас очень хочется, что бы Жорик пошел на руку!!!! Ведь лапки уже дает! И небоится практически руки, но если протянуть руку по-другому, то начинает трястись и аккуратно клювом убирает мою руку!!!! Пока мой птах не хочет идти ко мне на руки, но не чего мы подождем, когда он станет нам больше доверять и перестанет нас боятся! Сейчас он пока опасается!!! Марин как сказал (написал) одын пользователь соседнего форума (жаковладелец) чем меньше к чему то стремишься - тем быстреее это произойдет.... Так что не торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #300 Опубликовано 4 июля, 2009 натл, я стараюсь!!!! НО очееень хооочется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 6 июля, 2009 Девочки что у нас с перышками??? Линька???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 6 июля, 2009 жакоша-жора, хммм... и много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 6 июля, 2009 натл, пока только 2, но за 2 дня!!! Сначало оно(перо)торчит, а потом я нахожу его на дне! И очень-очень много пуха!!! Как падают перышки сами или нет , или Жорик их сам выгрызает? -я не вижу.... А вот пух он вычипывает сам, когда чешет, или чистит перья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 6 июля, 2009 жакоша-жора, как правило, линька начинается с выпадения пуха и когда птица чистится, пух может лететь и "из-под клюва". Если торчащие перья выглядят как перо на фото, вполне возможно, что оно надломано. При чистке попугай может избавиться от такого пера, отщипнув его.Все же понаблюдайте за его действиями, пока не вижу причин для паники(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 6 июля, 2009 Tat.G, спасибо Танюша, буду внимательно наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #306 Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Привет всем!!! Хочу рассказать и показать , как Жорик играл с " конфетками".Висел они у него дня 3, сегодня надорвала одну и показала , что там лежит орешик! Когда Жорик увидел, у него был шок! Сразу кинулся к ним, минут 5-7 вытаскивал первую, потом разгрыз и получил орешик!!! Не раздумывая достал вторую( вней корм) , конечно он очень старался держать ее ровно, но все -равно почти все просыпалось на дно! Жора достал третью "конфетку" без проблем а она -ПУСТАЯ!!!!! Он обиделся и ушел на другой конец жеодочки, думала , что не подойдет......но Жора пошел вытаскивать следуещую штуку ... Ура она оказалась не пустой!!!! но на этот раз он почти не чего не просыпал!!!Всего было 9 шт:4-полные, и 5-пустых!!! Разобрался со всеми минут за 30!!!! Теперь смотрит на бумажки-фантики, тянет шею , как лебедь- достать не может!!! А на дно клетки почему-то не спускается??!! Вот так! Через пару дней начну усложнять задачки!!!!СОРРИ ЗА КАЧЕСТВО!!!http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/3.html Изменено 8 июля, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот умница какая Марин, зачем пустые? Кукурузу, маш, нут заворачивай да и кусочки овощей можно подсовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 9 июля, 2009 Rodnaya, ой и в правду! А я все голову ломала, что бы туда еще запихать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 9 июля, 2009 жакоша-жора, Зачем ребятенка обманываешь??? пустые кладешь??? вай нэ хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #310 Опубликовано 9 июля, 2009 Rodnaya, натл, по поводу пустых, было написаннор в "инструкции", а я как послушная , так и сделала..... "В этой игрушки мы используем остатки от туалетной бумаги, палочки, и коробочки ( и естественно можно добавлять все что угодно - хоть камни). Из пустых рулонов делаем вот такие "кармашки", также можно орешки например заворачивать в туалетную бумагу, газету и т.д. Все это сваливаем в коробочку. Незабываем в перемешку положить и пустышки - зачем все делать простым?! Закрываем коробочку и подвешиваем в клетку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 9 июля, 2009 Надо мне тоже Гоше чего нить навертеть... У меня и шарик такой лежит новый купленный без дела....Правда Гоша моя натура странная на лакомства не кидается, захочет подойдет съест а может и не съесть... Вот степан тот любимый орех с горящими глазами из рук вырывает "Дай!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 9 июля, 2009 натл, Я то же давно хотела! А несколько дней назад взяла и сделала! Раньше боялась напугать Жорика! Это все в теме"игротека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 9 июля, 2009 жакоша-жора, умничка Жорик! Я согласна с мнением девушек, и тоже считаю, что во все коробочки - "конфетки" надо прятать что-то вкусненькое (как вариант: в часть коробочек положить что-то несъедобное, в остальные - лакомства, чтобы была умственная нагрузка для птахи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться #314 Опубликовано 10 июля, 2009 Натулька, Да наверное. Сегодня так и сделаю! В некоторые можно положить мелкие палочки(Жора не хочет есть веточки!, грызет только жердочки на которых сидит!) Еще не хочет есть овощи и фрукты, может ,когда так старательно их будет достовать- хоть попробует? А там может и во вкус войдет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 10 июля, 2009 Еще не хочет есть овощи и фрукты, может ,когда так старательно их будет достовать- хоть попробует? А там может и во вкус войдет!?638787[/snapback] Марина, главное - не опускайте руки, экспериментируйте! Жакошки известные консерваторы, причем консерваторы во всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти