жакоша-жора Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться #631 Опубликовано 15 января, 2010 elena_veselou, честно,..... да такие мысли иногда посещают.... Очень жалею, что не нашла этот замечательный форум раньше , хотя таких которые не привыкают , тут единицы! Конечно если перемотать пленку назад, и при этом оставить те знания о жако, то однозначно ждала бы -копила,но брала ТОЛЬКО малыша -выкормыша . НО не нужно забывать , что с этими чудесными малютками, то же очень много проблем, и если сделать 2 списка, то еще вопрос кокой выйдет меньше? Единственное, когда меня спрашивают , как и где купить лучше(в каком магазине) , говорю все правду, почти все понимают и отказываются от затеи приобрести дикаря. НО я Очень надеюсь, что у нас обязательно должно когда-нибудь все наладиться и как говорят, что когда дикарь полностью привыкнет и расслабится(пойдет на контакт), ТО отдача от него намного больше, чем от выкормышей. Значит я испытаю это замечательное чувство: первый заход на руку, первый почесон,первое слово, Но просто по-позже, чем другие! А пока у меня сидит настоящий, чистокровный , эстонский жако , которого муж называет "настоящий мустанг" которого просто так орешком не купишь!!! Спасибо за поддержку! ВСЕМ! Если бы я была без форума, то наверное давно бы сдалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #632 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, Марь ну пойдет Жорик на контакт не расстраивайся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #633 Опубликовано 16 января, 2010 Марина даже думать перестань об этом что бы здаться всё будет только по позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #634 Опубликовано 16 января, 2010 Марь ну пойдет Жорик на контакт не расстраивайся ...765919[/snapback] натл, Наташ,да я и не расстраиваюсь( если только совсем чуточку... ) Марина даже думать перестань об этом что бы здаться всё будет только по позже765969[/snapback] Faraon, Я вроде и не писала, что сдаюсь? Наоборот вроде такое сообщения оптимистическое получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #635 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, elena_veselou, вы просто себе не представляете, что такое выкормыши. Как-то в основном все пишут об успехах, о ручности, о разговорчивости, а сколько трудов нужно в него вложить - это просто мама дорогая! Одного внимания столько, что на этой неделе я просто потерялась в днях и числах. В пятницу думала, что среда.Нет, можно конечно, запихнуть его в клетку, ограничив его в пространстве, и пусть себе воспитывается в клетке. Но мне кажется, это неправильно.Уверена, что не каждый готов к выкормышу.С дикарями у вас идет сейчас разочарование от неоправданных ожиданий. Ждете от них чего-то, ждете, а результатов вроде нет. И жизнь идет, как и до них шла, все как обычно, хлопот не так уж много.А с выкормышем это хлопоты нон-стоп. Упустите что-то, так и ребенка этого жакошного недолго упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #636 Опубликовано 16 января, 2010 Давно не выставляла фоток....вот парочка из последних А это я сама только что увидела на фотике!!! Оказывается Жора гулял пару дней назад (меня не было дома) а мои мужики мне забыли сказать.... вы просто себе не представляете, что такое выкормыши. Как-то в основном все пишут об успехах, о ручности, о разговорчивости, а сколько трудов нужно в него вложить - это просто мама дорогая! 766097[/snapback] Foxya, Полностью согласна и писала уже об этом. НО не нужно забывать , что с этими чудесными малютками, то же очень много проблем, и если сделать 2 списка, то еще вопрос кокой выйдет меньше?765401[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #637 Опубликовано 16 января, 2010 Foxya, Браво! Ты теперь знаешь, что такое выкормыш!!Это ни минуты *вольно, если ты рядом. Тотальный контроль у тебя и за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #638 Опубликовано 16 января, 2010 Боже какая прелесть когда он играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #639 Опубликовано 16 января, 2010 жакоша-жора, ну сами посмотрите, какой он у вас умничка, и гулять начинает, и в игрушки играет. Вы, наверное, специально горююте, чтоб его не сглазить! Полностью согласна и писала уже об этом.766114[/snapback] Ты теперь знаешь, что такое выкормыш!!Это ни минуты *вольно, если ты рядом. Тотальный контроль у тебя и за тобой 766120[/snapback] Угу, девочки, вы знаете, я так рада, что Агушка у меня, и я за эти дни вкусила и радости и трудности, и теперь, если вдруг чего, я уже буду знать, что на самом деле - на практике - меня ждет, а не в теории.И еще, как представлю, как их выкармливают изначально из шприца по часам, и потом как переводить на сухой корм.... А Агушке уже два года, и она столько всего умеет и знает, Аленка стоооооолько в нее вложила, не уверена, что у меня получилось бы такое созданье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #640 Опубликовано 16 января, 2010 ну сами посмотрите, какой он у вас умничка, и гулять начинает, и в игрушки играет. 766126[/snapback] Foxya, Татьяна, ну то , что он в игрушки играет -я не разу не жаловалась(вроде) у нас с этим проблем нет, только подавай новые!!!!А вот то что он у меня погулял я и сама 20 мин. назад узнала!!!!надеюсь, что будет теперь гулять по чаще и мое присутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #641 Опубликовано 17 января, 2010 жакоша-жора, какой Жорик красавец на фотках) Оброс перышками, совсем другое дело стало)) По поводу поведения - почему-то кажеться что это поведение самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #642 Опубликовано 17 января, 2010 жакоша-жора, Ну и где он у тебя ощипанный то???? по моему все перья на месте - гладенький такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться #643 Опубликовано 17 января, 2010 какой Жорик красавец на фотках) Оброс перышками, совсем другое дело стало)) По поводу поведения - почему-то кажеться что это поведение самки.766255[/snapback] Кукленок, Спасибо , за теплые слова! в некоторые моменты -они не заменимы!!!! Ну и где он у тебя ощипанный то???? по моему все перья на месте - гладенький такой.....766319[/snapback] натл, Наташ, так только кажется .....ты не видела , что у него творится под первым рядом (над крылом...) если смогу -то фотки сделаю и выложу. А так же маховые- без слез не взглянешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #644 Опубликовано 18 января, 2010 ты не видела , что у него творится под первым рядом (над крылом...) если смогу -то фотки сделаю и выложу. А так же маховые- без слез не взглянешь..... 766915[/snapback] Я тоже не вижу у вас страшного у Жорика.Симпатишный птиц !Вот у нас сейчас без слёз не вглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #645 Опубликовано 20 января, 2010 жакоша-жора, Привет Мариша!!!Почитала твою веточку(последние 2 страницы,которыене читала).Какой он у тебя красавчик и казявчик в одном лице Вот поросенок...Но ты его переупрямишь-я в это верюЯ,например,тоже раньше выкормыша хотела.Теперь очень рада,что Женька такая,какая есть. Она любит внимание и уже много позволяет,но совершенно спокойно относится к тому,что я занята другими.Отдавать все время ей у меня нет возможности(другим же тоже надо) А Жорка так здорово в игрушки играет-обзавидоваться!!! А моя только песни поет и танцует(иногда под понравившуюся музыку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #646 Опубликовано 20 января, 2010 Какой он у тебя красавчик и казявчик в одном лице769038[/snapback] Вот поросенок...Но ты его переупрямишь-я в это верю769038[/snapback] Lenora, Привет, Лена!!!Спасибо за поддержку и теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #647 Опубликовано 20 января, 2010 Lenora, Привет, Лена!!!Спасибо за поддержку и теплые слова! Буду поддерживать всегда!!!!Просто я не представляю тебя, опустившей крылышкиТебе надо встряску(покумекаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться #648 Опубликовано 20 января, 2010 Тебе надо встряску(покумекаю)769099[/snapback] Lenora, ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #649 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот что у нас получилось....как обещала сняла ролики наших звуков, но это конечно не все, как только я выключала , так сразу выдавал самые смешные и интересные http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golfa060 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #650 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот что у нас получилось....как обещала сняла ролики наших звуков, но это конечно не все, как только я выключала , так сразу выдавал самые смешные и интересные http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html Он такой класный! он разговаривает??? Я тоже жду своего,но он ещё в яйце а мы его уже зарезервировали вылупятся через 10 дней. Удачивам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 22 января, 2010 Жорик доволен жизнью и поет! Пребывает в прекрасном настроении. На Кунькины песнопенья очень похоже. ))))Только у вас собачий лай присутствует, а у нас кошачье мяуканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #652 Опубликовано 22 января, 2010 golfa060, Спасибо! Нет он не говорит. Удачи вам, и терпения дождаться своего малыша. На Кунькины песнопенья очень похоже. ))))Только у вас собачий лай присутствует, а у нас кошачье мяуканье.771049[/snapback] Foxya, Ну четкого лая я не слышу, а вот типа звука рыгания- есть , и противного кваканья. А кошкой мы то же можем , да еще как . И как котенок, и как мартовский кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #653 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, во, похоже на нас)) Тока у нас больше карканье и свист, немного мяуканья и гавкания))Как мне ваша клетка нравиться, просто хоромы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #654 Опубликовано 22 января, 2010 Как мне ваша клетка нравиться, просто хоромы!771078[/snapback] Кукленок, Спасибо! Только вот не как не доедим до дачи, что бы новый стендик сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #655 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, а рядом нету лесопарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #656 Опубликовано 22 января, 2010 Кукленок, Парк есть, леса нет! Да и не люблю я веточки из города.... Но думаю , что на днях мы это исправим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, эх я пока не могу послунать, что там Жорж исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #658 Опубликовано 22 января, 2010 натл, Кря-Кар- УУУУ , и все такое ! Набор диких воплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #659 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, Марин моя тоже такими не брезгует и кря и кар и ооооо , и еще шопотом "тише - тише-тише" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #660 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, у нас совсем другие песни!!! Я в шоке! И голос у вас такой девичий чтоли...тоненький...У нашей есть похожие звуки, но сам голос на пару октав ниже)))) надо же! И свое фирменное "жак" ваша говорит как девочка маленкая, а наша более резко и голос "взрослее" чтоли)))Спасибо за видео! Она у вас говорушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #661 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, и я в самом начале собачку слышала!Жорик отлично выглядит, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #662 Опубликовано 22 января, 2010 И голос у вас такой девичий чтоли...тоненький...771373[/snapback] elena_veselou, Да-да, все и больше и больше все приходят к выводу, что наша Жора -все же девчонка! и я в самом начале собачку слышала!771417[/snapback] Tat.G, Собачек дома к сожалению нет! Но я же работаю с собаками, хотя дома не гавкаю , ну не зря я его в жако-комиксы , ротвейлером назвала!!! Она у вас говорушка.771373[/snapback] Жорик отлично выглядит, так держать!771417[/snapback] натл, elena_veselou, Tat.G, Спасибо , рада, что понравилось! Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #663 Опубликовано 22 января, 2010 Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз! 771493[/snapback] Жорик снес яичко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #664 Опубликовано 22 января, 2010 Foxya, ННЕЕЕААА!!!! все завтра, к сожалению сегодня не как, хочется все по другому преподнести, . А про яичко, это вы к чему? Что-то в поведение заметили? Я да же не знаю радоваться или нет(если снесет)??? С одной стороны -точно девка, с другой-совсем взрослая, да и наверное это то же стресс???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #665 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, Прикольно, вот если допустим у Гоши отбросить все человечьи звуки, то ее природные совсем не такие как Жоры))) У Жоры тоньше и более по девчячьи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #666 Опубликовано 22 января, 2010 жакоша-жора, я пошутила! ))))))Просто, ну, если сюрприз, мало ли... ))))))) Что может быть сюрпризней яйца? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 22 января, 2010 Foxya, меж прочим Чигуевский сказал что такого не бывает и это нонсенс у крупных попухов - яйцо без мужа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #668 Опубликовано 22 января, 2010 натл, на самом деле сплошь да рядом! ))))И жакошки несутся и какадушки... Просто пустые яйца.Ну, к Жорику, это, конечно, не относится. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #669 Опубликовано 22 января, 2010 Ну да я тоже на форуме встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #670 Опубликовано 22 января, 2010 Ну а завтра у меня для всех вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз! 771493[/snapback] Будем ждать...Надеюсь радостный...Видео тоже смотрела.С Семёном.Он так живо реагировал.Лез в монитор(звуковые колонки вмонтированны в него)ковырял и спрашивал КУКУШКА? Потом сам себе отвечал ПТИЧКА КУООЧКА!(курочка значит).Никак не одолеем букву Р.Как маленький ребенок,пропускает или сглаживает её и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 23 января, 2010 Ну где сюрприз? Женское любопытство - страшная весчь Ждемссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #672 Опубликовано 23 января, 2010 Хде сюрпрайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Жорик умничка, уже научился лаять как собака. Звуки похожи на наши: свисит, завывания, но голосок такой тоненький. Включила и Кеше послушать, отвечал Вашему Жорику карканьем. что за сюрприз? Жорик заговорил? Изменено 24 января, 2010 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #674 Опубликовано 24 января, 2010 Ну где сюрприз? dribble.gif Женское любопытство - страшная весчь smile.gif Ждемссс.... 771727[/snapback] Тоже всё в темку поглядываю и жду сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #675 Опубликовано 24 января, 2010 Ой девочки простите, что не получилось вчера.....Сюрприз вот:вот такая девочка приехала к нам в гости на 2 недельки! Зовут ее Рита, ей 5 месяцев! Вот такую красотку прятала от нас Аня (anutka)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти