натл Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #676 Опубликовано 24 января, 2010 Какая хорошенькая!!! Как они с Жорой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #677 Опубликовано 24 января, 2010 жакоша-жора, чудо просто, какая у вас лапочка в гостях! )))))))Вот посмотрите, налялькаетесь с ней, и себе захотите такую же. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #678 Опубликовано 24 января, 2010 Какая хорошенькая!!! Как они с Жорой?772576[/snapback] натл, пока не поняла Жорка вроде бы тянется к ней, а она его пока побаивается.... Вот посмотрите, налялькаетесь с ней, и себе захотите такую же. ))))))))))772589[/snapback] Foxya, поживем - увидим, НО уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #679 Опубликовано 24 января, 2010 жакоша-жора, а кушает она что? Ее еще из шприца выкармливают, или уже по-взрослому корм сама ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #680 Опубликовано 24 января, 2010 Foxya, Кушает сама и по взрослому уже, так сказала мамка-Аня. Но видимо она еще не совсем привыкла к новому дому(все по другому) и не могу сказать, что у нее очень хорошей аппетит. Да еще вчера была цылый день на работе, так что чего и сколько она съела -не знаю. Сегодня буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #681 Опубликовано 24 января, 2010 Я почему-то так и думала!!!!Всё ждала.Чудо малышка!!!Буду почаще теперь к вам в гости заходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #682 Опубликовано 24 января, 2010 Я почему-то так и думала!!!!Всё ждала.Чудо малышка!!!Буду почаще теперь к вам в гости заходить!!!772619[/snapback] ИринАмазон, Конечно заходите! У моего Жорки , ШОК , у него глаза делаються квадратными, когда я беру в руки Риту! А так он очень хочет с ней познакомиться, крутиться , кряхтит и так и этак, а Рита его боиться всегда от него улетает, но при этом всегда наблюдает , что Жорка делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #683 Опубликовано 24 января, 2010 жакоша-жора, какие хорошие новости!Рита-прелесть!Но самое приятное-Жорик вышел из клетки!Хочется надеятся, что в новой обстановке и глядя на ручную жакошу Жорик начнет доверять и станет смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #684 Опубликовано 24 января, 2010 Класс!Буду следить за темой! Очень интересно)) Пишите побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #685 Опубликовано 24 января, 2010 Вот это сюрприз Жорка думаю однозначно смелее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #686 Опубликовано 24 января, 2010 жакоша-жора, какая прелестная малышка у вас в гостях! Надеюсь они с Жоркой найдут общий язык! А Рита уже хорошо кушает сама или кашкой птенцовой докармливайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #687 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ну вот уложила всех спать и могу спокойно все рассказать. Жорка думаю однозначно смелее станет772893[/snapback] Кукленок, Надеюсь А Рита уже хорошо кушает сама или кашкой птенцовой докармливайте?772930[/snapback] Jersy, Кушает сама, да и мамка-Аня нам птенцовую кашку не привезла. Рита кушает не очень хорошо, ну без аппетита. Она очень любит мужиков, при чем когда дома сын она к нему , НО что с ней твориться когда приходит домой муж!!!! Это что -то!!! Она все такая липучая-приставучая, лезит к нему, сама прилетает, ну а если он ее позовет....она бросает все и к нему! Кушает вне клетке с рук все что предложить, очень любит бананы. Очень любит чесать головку, наверное хочет начать линять, пух летит , но не много, а когда сидела в клетке, то пытается чесаться об клетку головой и спинкой. В клетке сидеть категорически отказывается! Свободу-попугаем!!! В клетке не ест...она дома ела на присаде, но на ночь велино было оставлять корм, так мы и делаем, но она по-моему там не ест. Сегодня вечером кормил муж, позвал Риту, говорит пошли кушать, взял кормушку с кормом , она к нему, посадил на стол , поставил кормушку, так и сидели около 40 мин, а Ритуля в начале да же не знала что больше хочет кушать или ласкаться! Жора пока не стал смелее, только вот видно, что хочет с ней общаться, а она его все еще побаиваеться, слушает его "чириканья" , сегодня были у Жорки очень странные звуки. Сама же Рита много звуков не издает, но слушает его внимательно. Завтра постараюсь сделать фотки. А вообще ручная жакоша дома -эта такая прелесть, стараюсь держать себя в руках и не ласкать ее часто. Спасибо огромное Ане , что доверила мне такое чудо. Изменено 24 января, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #688 Опубликовано 25 января, 2010 жакоша-жора, Ну ничего ж себе-стоило уехать из города,а тут такие новости!!!! Развлекуха у тебя теперь Все-еду в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #689 Опубликовано 25 января, 2010 Lenora, Давай! Ждем! Рита осваивается....потравилось рвать коробки на шкафу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #690 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) жакоша-жора, как сегодня ведут себя серенькие???Побалуйте ещё фотографиями!!!! Изменено 25 января, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #691 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Жакоша-Жора, да, побалуйте нас рассказами и фоточками о поведении жакош Изменено 25 января, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #692 Опубликовано 25 января, 2010 ИринАмазон, Jersy, Ну фотки у меня не такие как у Foxya, я постараюсь. Вот что-то через радикал не хотят грузиться....Жора вышел из клетке и гоняет малютку Риту. Она от него , он за ней...выпендривается как только может , танцует приседает, машет крыльями....Рита на него только смотрит, на безопасном расстоянии. Пытается повторять за Жоркой звуки , но у нее не получается и она начинает злиться.....ворчит под нос , как старая бабка и грызет коробку, потом опять его слушает-повторяет, а если получается , то делает пару шагов в перед , наклонят головку(как для почесонов) и со звуком ко-ко-ко. А фотки повешу чуть позже , не знаю в чем дело, почему не грузиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #693 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #694 Опубликовано 25 января, 2010 жакоша-жора, Разошелся твой трусишка- тихоня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #695 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) жакоша-жора, Прочитала о сюрпризе сразу,но не было возможности написать.Просто влюбилась в фотку с Ритой завернутой в полотенце.Такая лапатулечка-крохотуличка. хочет начать линять, пух летит , но не много,773045[/snapback] Нет,ей есЧё рано.Линька к годику только. Не надо томатов,но хочу поспорить....НасмотриЦа-начуХаетсяжакоша-жора, и скоро буМ читать о пополнении в этой темке... Изменено 25 января, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #696 Опубликовано 25 января, 2010 А кто это на люстре так гордо восседает? )))))))Неужели это закоренелый домосед, не желающий выходить из клетки Жорик? ))))))))))Классные фотки! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #697 Опубликовано 25 января, 2010 А кто это на люстре так гордо восседает? )))))))Неужели это закоренелый домосед, не желающий выходить из клетки Жорик? ))))))))))Классные фотки! )))))))773351[/snapback] Foxya, Ага, это он! Нет,ей есЧё рано.Линька к годику только. Не надо томатов,но хочу поспорить....НасмотриЦа-начуХаетсяжакоша-жора, и скоро буМ читать о пополнении в этой темке...773339[/snapback] Сема, Я вот то же думаю, что рановато. А на счет пополнения -пока не знаю, но я уже давно задумывалась, останавливает, что Жорка совсем еще дикий, и боюсь,что если возьму малыша, то он таким и останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #698 Опубликовано 25 января, 2010 жакоша-жора, еще раз посмотрела ваше последнее видео - действительно тоненький голосок. У нас прям бас)) И какой раз Арчи сильно реагирует на Жорика) мечеться, ищет птичку)) и каркает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #699 Опубликовано 25 января, 2010 Кукленок, Да я не спорю, т.к. уже начинаю считать и привыкать к тому, что Жорка -девка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #700 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #701 Опубликовано 25 января, 2010 Красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #702 Опубликовано 25 января, 2010 ИринАмазон, Спасибо!!! Да действительно, мой Жорка разошелся не на шутку! Я свою птичку не узнаю! Сегодня целый день ку-ку, ко-ко , кар-кар, ква-ква! Гонял ее целый день, сначала я думала , что это она его боится, т.к. он к ней -она сразу от него, НО сегодня после обеда и тихого часа, Рита перестала от Жорки улетать , так Жора к ней -Рита на месте- он сам от нее да же не присев! Теперь да же не знаю кто кого больше боится! Вообщем устроили мне сегодня полеты по комнате, пыталась сфоткать , но не очень получилось. Потом Рита нарезала круги вокруг Жорки с звуками уу-уу-уу, а он видемо устал и не обращал на нее внимания, так она сама прилетела к нему на присаду и пошла к кормушке. Жора принял позу-стойку, цыкнул, фыркнул и прогнал маленькую девицу! Но ровно через 10 минут сам прилетел к ней на шкаф и они дружно грызли мне коробки. Оторвут кусочек , подойдут к краю , плюнут и смотрят на меня . Вобщем сегодня у меня был какой-то сумашедший дом! В клетку риту не посадить, не в какую, это может сделать только муж, как только он приходит.....Рита бежит к нему наклонив головку, вся распушиться и жалобно вок-вок-вок, и что -то типа того. Так что муж теперь приходит с работы по-раньше, что бы девочку спать уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #703 Опубликовано 25 января, 2010 жакоша-жора, весело у вас там...как считаете, справились бы с двумя, если все время так? То есть получается, Жорка не столько боялся, сколько не хотел -упрямился. не интересно ему было, видите ли, летать одному)))). Что вы чувствуете к ней? У меня просто было два попугая ручных (амазона) на передержке одно время. Я когда их гладила, держала на руках, радовалась конечно, но чувства СЧАСТЬЯ не было))) А вот когда свое попугайко носик подставляет СЧАСТЬЕ наступает мгновенно))) Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #704 Опубликовано 25 января, 2010 весело у вас там...как считаете, справились бы с двумя, если все время так?773797[/snapback] elena_veselou, Конечно ДА!!!! Я же осознано к этому пришла, а не так, как бывает у детей...хочу- а потом вроде и не хочу! Уж не знаю что там мой Жорка думает, но явно присутствие второй птички его расшевелило! Я Риточку уже очень сильно люблю, эту малышку -поросенка не возможно не ЛЮБИТЬ!!! Я наоборот стараюсь себя держать в руках, она может целый день прожить на плече, и там дома ее явно баловали. И я бы с большой радостью носила ее целый день и гладила и т.д., НО нет я стараюсь ее часто не брать, только когда сама прилетит и просит, и то если она ласкалась 15 мин назад, то пытаюсь ее отвлечь игрушкой или еще чем-то. Конечно если бы Жора хоть чуточку стал ручнее.....но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #705 Опубликовано 25 января, 2010 Жорка с Риточкой прям подружились, здорово так!Так что, вот, жакоша-жора, что нужно (или точнее - кто нужен) Жорику, чтоб развеселился. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #706 Опубликовано 25 января, 2010 Foxya, Кто бы говорил....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #707 Опубликовано 25 января, 2010 жакоша-жора, значит, ту дело не в том, свой попик или не свой, а в том, ЖАКО это или НЕ ЖАКО)))) Да, ручного жако я бы конечно заобожала наверное)))) А ваше семейство что говорит начет второго жакони? Не против, если их будет впоследствии два? Наверное Жорка расстроится, когда Рита уедет(((( я так боялась, что Боня будет грустить, когда Кузя от нас уедет (все-таки, он был месяц и они чесали друг друга). Но всеже разные виды...так не привязываются наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #708 Опубликовано 25 января, 2010 elena_veselou, значит, ту дело не в том, свой попик или не свой, а в том, ЖАКО это или НЕ ЖАКО))))773826[/snapback] Вы меня простите, но я не совсем поняла, что вы хотели сказать...????? Я своего Жору то же люблю и не могу сказать что кого-то люблю больше а кого-то меньше. Это так же когда у вас двое детей, вы же не любите одного больше , а второго меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #709 Опубликовано 25 января, 2010 Жакоша-Жора, славные фотки! Больше всего меня впечатлил Жорка, сидящий на люстре, как истинный хозяин положения))Рита , безусловно,куколка-красавица! Хорошо, что серики уже ладят и синхронно поедают коробки Пишите побольше, мы с радостью наблюдаем за темкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #710 Опубликовано 25 января, 2010 Пишите побольше, мы с радостью наблюдаем за темкой!773850[/snapback] Я постараюсь! Спасибо большое за внимание и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #711 Опубликовано 26 января, 2010 жакоша-жора, очень рада, что Жорик расшевелился, стал веселее!А он проявляет как-то желание тоже общаться с Вами, глядя на Риту?Может прилетает поближе или смотрит с интересом на Ваше общение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #712 Опубликовано 26 января, 2010 А он проявляет как-то желание тоже общаться с Вами, глядя на Риту?Может прилетает поближе или смотрит с интересом на Ваше общение??774016[/snapback] К сожалению пока нет! Мне да же кажеться , что стал чуть больше бояться, как только подхожу , начинает метаться по клетке, наверное думает, что я его сейчас то же в руки возьму , как Ритулю. Посмотрим что будет дальше. Но когда мы и Ритой играем -смотрит с большим интересом! Сегодня ситуация в нашем доме поменялась.....Рита осваивается и начала гонять Жорку, вернее она наверное хочет с ним пообщаться, а он от нее улетает -она за ним-он от нее! Но когда Жорка прилетел к ней на шкаф "кушать "коробки, стал грызть, Рита к нему со звуком "вок-вок-вок" и головку наклоняет, а Жорка- трусишка сразу улетел и больше на Риту да же не смотрел...НО на свою клетку ее не пускает , хотя ей ну очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #713 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) жакоша-жора, я говорила о себе, что ручной но чужой амазон для меня не одно и то же, что свой, но дикий жако. К жако большье чувств независимо от степени ручности, или дикости. Ну в общем эт я так...рассуждения вслух. Изменено 26 января, 2010 пользователем elena_veselou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #714 Опубликовано 26 января, 2010 elena_veselou, Ясно, а то я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #715 Опубликовано 26 января, 2010 elena_veselou, Ясно, а то я не поняла.774662[/snapback] А я вот не совсем... что ручной но чужой амазон для меня не одно и то же, что свой, но дикий жако. К жако большье чувств независимо от степени ручности, или дикости. 774633[/snapback] А ручной жако чужой и свой, но дикий?Или оба диких? Рита к нему со звуком "вок-вок-вок" и головку наклоняет774617[/snapback] жакоша-жора, а она для почесонов наклоняет голову? Распушая перья? Или просто наклоняет и со звуками на него надвигается? Если второе - то это она отгоняет его, чтоб ушел с ее территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #716 Опубликовано 27 января, 2010 Foxya, я просто поняла, что такое удовольствие мне доствляет общение именно с ЖАКО. То есть, я делаю вывод, что правильно выбрала птицу, т.к общение с даже ручным амазоном эмоций намного меньше, чем с диким жако. Я просто думала, интересно, почему так - дает чесать головку, радуется, что пришла (амазон), а я не чувствую того, что бывает если жаконя хотя-бы носиком к руке прикоснется. Я думала, это из-за того, что птичка не своя, но так через месяц она уже почти родная стала....Теперь спросила у Марины, чувсвует ли она что-то к другому (не своему) жаконе, и поняла, что я бы тоже чувствовала...))) В общем, не знаю, как обьяснить понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #717 Опубликовано 27 января, 2010 Ой, ну не знаю...Если присматриваешь за птицей, живешь с ней, даже если недолго, какая разница - кто это? По себе скажу - чем ручнее птица, за которой присматриваешь, чем интересней и сложней ее поведение, тем она представляется более миленькой. )))))))))У меня такой близкий контакт был доброй, хулиганистой арой, обожающим почесоны, капризным моллуком, ручным, мстительным веником, злым, кусачим жако и игривым, гиперактивным выкормышем жако.Плюс во всех этих ситуациях присутствовал мой Кунька.Обычно получается так, что Кунька задвигается на второй план, он свой, и должен понять, что все внимание, прежде всего, гостю, т.к. гость в стрессе, и плюс огромная ответственность.И для меня, например, нет разницы в виде крупного попика. Если птица ласковая, какая разница кого чесать - моллука или жакошку?А если меня укусил амазон в лицо, или жако оттяпал кусок руки - мне обе ситуации одинаково сильно неприятны, и вызывают бурю негативных эмоций. Тоже разницы здесь не вижу - кто именно кусал.Разница только в том что вот эта птица - пошла на контакт, рада меня видеть, хочет побыть со мной или на мне, а вот эта птица бросается с покусами, стоит лишь зазеваться. Угадайте, кто из них понравится мне больше? )))Ну а Кунька - он вне конкуренции. Просто мой, и все. ))))))))жакоша-жора, простите за такие лирические отступления и флуд в вашей теме.Как там ваши жаки? ))))) Давайте еще фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #718 Опубликовано 27 января, 2010 elena_veselou, Теперь я не совсем поняла Я поняла так: что вы чувствовали к амазону и к своей дикой жакоше! Вопрос вроде бы то же поняла, НО значит, ту дело не в том, свой попик или не свой, а в том, ЖАКО это или НЕ ЖАКО)))) 773826[/snapback] Потом вы пишите: Я думала, это из-за того, что птичка не своя,774765[/snapback] Вы знаете , я думаю , что примерно те же чувства я испытывала к другой птичке! В прошлом году я присматривала к волнушке, и то же радовалась, когда эта малявочка САМА прилетела и подставила головку, хотя к хозяевам не подлетает! Я думаю тут дело не в том свой-чужой, а просто к любви птицам. А тут еще такое, серенькое и маленькое. Конечно когда Жорка пойдет ко мне на ручки( если пойдет) , я буду очень ему благодарна и мне будет безумно приятно. И наверное я буду испытывать некое другое чувство, НО точно могу сказать , что дело не в том СВОЙ-ЧУЖОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #719 Опубликовано 27 января, 2010 жакоша-жора, да) Простите меня пожалуйста)))Очень любопытно, они раньше просыпаются, когда вместе? Больше ли звуков издают? Рита ведь еще совсем ребеночек, да? 4 месяца кажется? Жорка наверное еще не привык к такому счастью - второй такой же птиц дома))) Интересно, риту кормили люди или мама с папой? Видела ли она взрослых жакош хоть когда-нибудь? Мне да же кажеться , что стал чуть больше бояться, как только подхожу , начинает метаться по клетке, наверное думает, что я его сейчас то же в руки возьму , как Ритулю.774016[/snapback] Да. Я тоже такое наблюдала. Боня кряхтела и бу-бу-кала в углу, когда Кузя или Рик прилетал на руку, сидел с нами на диване. Но потом если пойти к ней, она убегала, боялась, что начну себе вольности позволять. )) Foxya, эт все понятно, ответственность, лучший кусок и больше внимания всегда достается гостям, но чувствам (в моем случае) не прикажешь)) Хотя потом, когда ходила в гости к Кузе и он меня узнал, прилетел и сроил глазки, чувства были)))) что свой, родной попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #720 Опубликовано 27 января, 2010 а она для почесонов наклоняет голову? Распушая перья? Или просто наклоняет и со звуками на него надвигается? Если второе - то это она отгоняет его, чтоб ушел с ее территории.774669[/snapback] Foxya,Рита распушится и идет, она так же ко мне подходит когда просит ласки! Как там ваши жаки? ))))) Давайте еще фотки!774866[/snapback] Даю! Сегодня после завтрака( УРА!!! Ритуля поела кашу в клетке ) , наша гостя пошла исследовать владения дальше, теперь по низу, т.к. сверху она уже все изучила! Первое на пути - Жорина клетка, которая давно вызывает жуткий интерес. Было страшно, долго топталась, но зашла! У Жоры был еще один ШОК , он орать , каркать. Я была рядом и на готове, но решила , что сразу не буду вмешиваться, И Рита пошла исследовать его клетку....полазила, покрутилась....Жора покричал, потом молча наблюдал за ней и когда она была у выхода , как КАРКНЕТ, что да же я подпрыгнула. а Ритуся , повернулась, каркнула в ответ почти на той же ноте и вылетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти