жакоша-жора Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #766 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жакоша-Жора, как там у вас жизнь пернатая протекает? Чего интересненького?781315[/snapback] Протекает по потихоньку, вот уже прошло 2 недели , как Рита с нами! мы все к ней привязались и как будто она всегда жила с нами! 3 дня бегала за птичками с фотиком, вот что получилось....играем, грызем..."грызем ногти"сидим на клеткахпьем сок с ложки и балуемся....а это похоже , что Ритуля кричит, но нет - это она сладко ЗЕВАЕТ ну вот так мы и живем! . Вот еще пару роликов.."ЛЕТАЕМ".в первой части слышно как прилетела Рита(мне на голову) . И т.к. она сразу научилась прилетать, я стала давать ей семку только на ее клетке, так она очень быстренько поняла, и сразу сама стала перелетать, что бы получить свою семку!!!" ЕДИМ" и " ПРОСИМ ПОЧЕСОНОВ И НЕ ЗНАЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ"сорри.....ролик еще в обработке( до сих пор , так что чуть позже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ух-ты! Фотки загляденье! Видно время зря не теряли, раз столько интресных кадов вышло! Ждем видео! А Ритуля у вас еще долго гостить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #768 Опубликовано 5 февраля, 2010 А Ритуля у вас еще долго гостить будет?782200[/snapback] к сожалению НЕТ, в понедельник, или вторник , она поедет домой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #769 Опубликовано 5 февраля, 2010 жакоша-жора, хорошие фотки!Ритуля, конечно, лапочка.))) к сожалению НЕТ, в понедельник, или вторник , она поедет домой782204[/snapback] Все хорошее когда-то заканчивается. Зато Жорик разгулялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #770 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все хорошее когда-то заканчивается782214[/snapback] Foxya, это точно!ну вот и ролик: http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик77 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #771 Опубликовано 6 февраля, 2010 жакоша-жора, Здравствуйте .читаю Вашу тему , так здорово )) очень моих напомнили и как кушали и как летали друг за другом и как гошка ругался когда мотя к нему в гости ходила ))) все таки парень у Вас мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #772 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) жакоша-жора, Замечательный фото и видео обзор! Жорик такой гостеприимный хозяин Не думаете Жорику подружку завести ? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 6 февраля, 2010 жакоша-жора, Здорово они слетают на клетку по команде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться #774 Опубликовано 6 февраля, 2010 жакоша-жора, Замечательный фото и видео обзор! Жорик такой гостеприимный хозяин Не думаете Жорику подружку завести ?782373[/snapback] *Marianna*, за обзор - спасибо!!! А про подружку ( или друга ) я задумываюсь, НО пока...... Здорово они слетают на клетку по команде!!!782379[/snapback] Наташ, спасибо!!! Рита научилась НАМНОГО быстрее , чем Жорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #775 Опубликовано 6 февраля, 2010 Рита научилась НАМНОГО быстрее , чем Жорик! 782746[/snapback] Талантливые ребятишки!!!А едят как культурно,по-очереди,спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body@ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #776 Опубликовано 6 февраля, 2010 Очень красивый друг.А он умеет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Body@, "Друг" -живет у нас, а в гости приезжала - маленькая подружка! Очень красивый друг.А он умеет говорить?782779[/snapback] Body@, Нет он у нас дикарь, не ручной и говорить не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #778 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жакоша-жора, ну как в целом передержка Ритульки повлияла на Жорика, у него появились полезные навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 8 февраля, 2010 жакоша-жора, начинаю потихоньку завидовать! Мне бы такую Ритулю, чтобы Гошу расшевелить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastea Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #780 Опубликовано 8 февраля, 2010 жакоша-жора, оброатила внимание, что у вас на всех видео, на заднем плане музыка играет. Вы им всегда музыку включаете? И как кружиться учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 9 февраля, 2010 жакоша-жора, как там Жорик? Не скучает по Риточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #782 Опубликовано 10 февраля, 2010 ну как в целом передержка Ритульки повлияла на Жорика, у него появились полезные навыки?783766[/snapback] Jersy, в целом конечно ДА, стал более активнее, что самое главное стал выходить гулять-летать! Но стал несколько дичее, когда подходишь к клетке -мечется, наверное думает, что его сейчас то же на руки возьмут ! оброатила внимание, что у вас на всех видео, на заднем плане музыка играет. Вы им всегда музыку включаете?784297[/snapback] Nastea, Музыка(радио) у меня включено почти всегда, а специально я включала только дет.песенки для Риты как там Жорик? Не скучает по Риточке?784595[/snapback] Foxya, Рита уехала вчера утром , Жора очень долго ее искал.....залез на шкаф и звал ее между коробок, заглядывал в каждую щель. Потом сел к себе на клетку и сидел как сыч, не пел, не играл , хорошо, что хоть ел! Постоянно повторяет звуки Риты " у-у-у", с смотрит вниз( там где стояла ее клетка ). Посмотрим как будет вести себя сегодня... А в целом хочу сказать огромное спасибо Аня , что доверила такую курочку, что пообщалась с такой сладкой девочкой !!! Без Риты дома стало как-то тихо и пусто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #783 Опубликовано 10 февраля, 2010 Без Риты дома стало как-то тихо и пусто....785352[/snapback] Так с грустью написано .Марин,чтоб не грустить надо такую же зайку завести и дом опять наполнится радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #784 Опубликовано 10 февраля, 2010 , Жора очень долго ее искал.....залез на шкаф и звал ее между коробок, заглядывал в каждую щель. Потом сел к себе на клетку и сидел как сыч, не пел, не играл , хорошо, что хоть ел! Постоянно повторяет звуки Риты " у-у-у", с смотрит вниз( там где стояла ее клетка ). Посмотрим как будет вести себя сегодня... Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #785 Опубликовано 10 февраля, 2010 жакоша-жора, Жорка оклемается! Главное, оживился, и начал гулять с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #786 Опубликовано 13 февраля, 2010 жакоша-жора, очень хочется, чтобы Жорик не замыкался, а взяв пример с Риты начал потихоньку новую интересную жизнь в любящей его семье!! Вы так за него переживаете... Для начала, хорошо бы ,чтобы не забыл, то чему научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #787 Опубликовано 14 февраля, 2010 Марин,чтоб не грустить надо такую же зайку завести и дом опять наполнится радостью.785370[/snapback] ИринАмазон, ЭХ..... !!! Но пока НЕТ !!! Ради Жорки пока не буду заводить, боюсь, что все переключатся на "зайку" И мой Жорка останется диким, а так хочеться что бы он хоть чуточку расслабился и стал более спокойнее и домашнее!!! Бедняга785385[/snapback] натл, АГА, пока так и грустит..... , Жорка оклемается! Главное, оживился, и начал гулять с интересом.786043[/snapback] Foxya, Пока ждемсссс......Жорка гулял пару раз , НО без интереса и стал больше увлекаться прореживанием своих перьев , отвлекаю как могу. Заметила , что в клетке перьями увлечен меньше, купили новые игрушки, свежий канатик........а как на воле, проверит в коробках . что Риты нет, сядет на карниз или люстру и сидит там перья мусолит. Поэтому пока решила выпускать только на пару часов... очень хочется, чтобы Жорик не замыкался, а взяв пример с Риты начал потихоньку новую интересную жизнь в любящей его семье!! Вы так за него переживаете... Для начала, хорошо бы ,чтобы не забыл, то чему научился.787837[/snapback] Sofia-S, Спасибо большое! Мне то же этого хочется !!! НО нужно время....конечно я была рада , что мой птах расшивилился и не сидел как сычик! Надеюсь , что через какое-то время, Жорик все же станет чуточку активнее и веселее! После того , как забрали Ритулю, я сделала для себя открытие, сколько у меня теперь времени! Не хожу целый день с тряпкой в одной руке и с пылесосом в другой. Очень скучала по этой маленькой девчонке, хотя она была такой "шилопопой" и не минуты покоя. Ну я то отошла быстро, тут как-то работка отвлекла, а вот Жора ищет ее в коробках, и очень часто издает ее звуки, особенно ее требовательное "у-у-у". Я же стараюсь к нему много не подходить( вижу , что нервничает), Рита хоть и расшевелила моего домоседа, но и стал он намного дичи! Кружиться отказывается наотрез, лапки то же дает через раз, да и в целом как подходишь к клетке, начинает дрожать.....Еще заметила, что Жорка очень старается вылететь из клетке-и сидеть на люстре готов целый день!!! Ведь там его не кто не трогает и не достает-это самое высокое и безопасное место для него.....так вот ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ???? выпускать - и пусть сидит? -но тогда он мусолит перья , а у меня сердце кровью обливается. он сидит на верху и дичает дальше, и процес приручения идет в обратную сторону.... илиневыпускать?- тогда я могу к нему подходить , поговорить, и т.д..... НО нужны полеты, прогулки и все такое.... КАК БЫТЬ???? Пока решила так : сидит в клетке, выпускаю на 2-3 часа вечером, все занятия прекратили , общение по пару минут, но с его стороны и интерес к игрушкам -ноль, хотя раньше так мило грыз , играл, изучал, общаться со мной вообще не хочет!!! Начали процесс привыкания с нуля Это уже третья попытка найти общий язык..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #788 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мдя... Кошмарики...Никогда не предугадаешь, как птица отреагирует на передержку.Может, для Жорика и рановато было гостей приводить... Наверное, он не совсем еще освоился у вас. Не создал себе привычный образ жизни...На люстру пускать его нельзя. Смысла нет в том, чтобы он там сидел.Положите туда что-нибудь пугающее. Может игрушку большую... Поэкспериментируйте...Хотя, с другой стороны, может и не стоит его еще дополнительно пугать. Еще замкнется в себе совсем...А в клетке безвылазно сидеть, так он мышцы себе атрофирует...Сложная у вас ситуация...жакоша-жора, а у вас нет возможности перебазировать клетку в помещение без этой люстры?А на стенде он не хочет сидеть?Может, попробуйте его туда приманивать вкусняшками? Как нибудь прикрутите туда шарики, или другие емкости, демонстративно там орехи раскладывайте, фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #789 Опубликовано 15 февраля, 2010 жакоша-жора, Марин сделай стенд повыше, пусть там сидит...Может я и не права но мне кажется что с ним щас наоборот побольше надо общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #790 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет!!! У меня Ритулька наоборот стала более общительней!!! Думала, что ей опять надо будет привыкать к дому, к клетке, оказалось она все помнит и очень скучала по дому!!! Стала любопытнее и меня стала любить больше, хотя до этого женский пол вообще не воспринимала))))Включила ей сейчас ролик, где они с Жоркой, узнала всех, начала чирикать, ууукать))))Может Жорику к нам на пару неделек в гости приехать????? Или мы можем на выходных приезжать!!! Что лучше не знаю, но очень хотим помочь Жорику!!!! Еще Ритуля стала целыми днями хавать!!! Только пару часов в день может уделить игрушкам, в остальное время ест!!! Тьфу-тьфу-тьфу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #791 Опубликовано 15 февраля, 2010 Марин сделай стенд повыше, пусть там сидит...Может я и не права но мне кажется что с ним щас наоборот побольше надо общаться...788958[/snapback] натл, Наташ, ты знаешь иногда я подхожу к Жорке, а у него просто нервный срыв( весь трясется и очень напряжен) тогда я отхожу и даю птичке успокоится, а если подпускает меня спокойно, то конечно стараюсь по-общаться по больше. С стендом уже заморочились, привезли с дачи подруги дерево вишни( ее спилили для Жорки специально) , он енто чудо просто не переносит, поставили дерево как можно дальше, буду двигать по чуть-чуть.....хочу все же поставить его как бы на клетку , что бы было повыше( так ему спокойнее) . Ну а потом может и спускать начнем и будет у нас нормальный стенд-присада, "как у людей". У меня Ритулька наоборот стала более общительней!!! Думала, что ей опять надо будет привыкать к дому, к клетке, оказалось она все помнит и очень скучала по дому!!! Стала любопытнее и меня стала любить больше, хотя до этого женский пол вообще не воспринимала))))789029[/snapback] anutka), Здорово что ты написала Аня!!! Я очень-очень рада за Ритулю, мы очень старались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться #792 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться #793 Опубликовано 21 февраля, 2010 Только сейчас увидела, что на первых двух фотках совсем не видно "облако" воды из пульвика, только на Жорке "алмазные"капли....А я хотела покать именно это "облако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #794 Опубликовано 21 февраля, 2010 "алмазные"капли...793686[/snapback] Действительно!!!!Третья фотка...бесподобная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #795 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Жора очень полюбил карниз , выделывает акробатические трюки ,кувырки назад -вперед, перевороты, как на брусьях; не занавесок, не тюль больше повесить не могу - огрызаются сразу все крючки; любит играть с колечками, которые пока не поддаются его клюву , а так же продалжает грызть потолок, который начала грызть Рита. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #796 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жора очень полюбил карниз , выделывает акробатические трюки ,кувырки назад -вперед, перевороты, как на брусьях; не занавесок, не тюль больше повесить не могу - огрызаются сразу все крючки; любит играть с колечками, которые пока не поддаются его клюву , а так же продалжает грызть потолок, который начала грызть Рита. Поздравляю!!! И у тебя акробат растет!!!Я потом скину фотки, что Рита у меня творит на карнизе!! И как потолок сгрызла!!! Не поленюсь, сейчас сфоткаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #797 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #798 Опубликовано 26 февраля, 2010 жакоша-жора, anutka), Да,значит ни у одной меня термиты в доме,хулиганы серенькие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) жакоша-жора, anutka), Да,значит ни у одной меня термиты в доме,хулиганы серенькие!!!! Пусть хулиганит! Я даже за это ее не ругаю))) Стараюсь как то отвлечь ее.. еще туда игрушек мягких наставила, так она теперь по пол дня с ними разговаривает!!!Наверное упрашивает, чтоб подвинулись)))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем anutka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #800 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А мне пришлось такой же карниз повыше перевешивать...Жена сказала, что ей хватило волнистика там, откусанных обоев и поеденного потолка, а от Жакохи "делов" будет побольше Жорик с них в окно смотрит? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем MadMaxic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #801 Опубликовано 26 февраля, 2010 anutka), Спасибо за фотки! У меня еще пару дырок растет......надеюсь отучить от этого занятия... Да,значит ни у одной меня термиты в доме,хулиганы серенькие!!!!797027[/snapback] ИринАмазон, Ир, а вы что сомневались??? Конечно нет!!! тут да же темки есть про урон жако в квартирах. Я когда глянула - ужаснулась. Ну вот теперь у меня то же начинается уничтожение ремонта. А мне пришлось такой же карниз повыше перевешивать...797050[/snapback] MadMaxic, Здравствуйте! И добро пожаловать в ряды жакошников! Мне к сожалению выше уже прям совсем не как ( потолки высоки).... Жорик с них в окно смотрит?797050[/snapback] MadMaxic, да бывает, иногда совсем вниманеи не обращает , просто кувыркается как только можно, а иногда повиснет как летучая мышка и смотрит в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #802 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Наступает весна Жорка начал просыпаться намного раньше и чирикать , как синички! http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/11.html Изменено 11 марта, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 11 марта, 2010 жакоша-жора, мне показалось, или он что-то пытается говорить? Во-всяком случае, какие-то интонации есть и почти на последней секунде что-то вроде слова....А вообще-смешной такой)) милый попугай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #804 Опубликовано 11 марта, 2010 Да, у Жорки уже много человеческих интонаций, в конце было что-то вроде как Ва-Ва. Оживленный и довольный. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #805 Опубликовано 11 марта, 2010 мне показалось, или он что-то пытается говорить? Во-всяком случае, какие-то интонации есть и почти на последней секунде что-то вроде слова....805497[/snapback] Да, у Жорки уже много человеческих интонаций, в конце было что-то вроде как Ва-Ва805521[/snapback] elena_veselou, Foxya, Может и пытается , но пока я не чего не разбираю. "Ува-ва" гортанным звуком он говорит не часто. На ролике на 29-31 сек , и в конце. Ели поймала А вообще-смешной такой)) милый попугай))))805497[/snapback] Оживленный и довольный. Молодец!805521[/snapback] Спасибо! Вот еще бы перестал перья свои "жевать" и был бы совсем умничка.....ну и еще поручне бы...ну и еще бы...Ладно пока хватит, а то опять хочу всего и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #806 Опубликовано 11 марта, 2010 Наступает весна Жорка начал просыпаться намного раньше и чирикать , как синички! 805484[/snapback] Везёт вам! А Рошка чайками научился эм..чирикать? каркать? крякать?..чайками, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 11 марта, 2010 Жорка начал просыпаться намного раньше и чирикать , как синички!805484[/snapback] А Рошка чайками научился эм..чирикать? каркать? крякать?..чайками, короче 805873[/snapback] А Крись павлином + по-вороньи ... Да, у Жорки уже много человеческих интонаций, в конце было что-то вроде как Ва-Ва.805521[/snapback] Да-да! Мне тоже послышалось (дважды!), Жорка пытается говорить!жакоша-жора, признавайтесь, "Вова" в доме есть или говорите что-то, типа "во-во"?И совсем даже неплохо он чувствует себя, прям как у себя дома, даже свои порядки наводит (карниз у вас был слишком гладкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #808 Опубликовано 11 марта, 2010 А Рошка чайками научился эм..чирикать? каркать? крякать?..чайками, короче805873[/snapback] А Крись павлином + по-вороньи ..805921[/snapback] А мы и то и то умеем! И вороной и чайкой и павлином( не знаю откуда услышал, наверное там у себя в африке), а самое противное он иногда смеется как гиена- аж мурашки по коже.... . Да-да! Мне тоже послышалось (дважды!), Жорка пытается говорить!жакоша-жора, признавайтесь, "Вова" в доме есть или говорите что-то, типа "во-во"?805921[/snapback] Tat.G, Спасибо за добрые слова! НО Вовы в доме и среди друзей -НЕТ!!! А "во-во" не когда и не кто в доме не использует!!! Мне не очень понятно , ЧТО он хочет сказать !!!Будем ждать.....хотя у него как то было такое он начал "квакать" при чем на разный манер, а теперь я "ква" не слышу вообще! И еще у меня вопрос , на счет времени сна: зимой я укладывала Жорку в 22-00, спит под покрывалом, утром он молчит , а когда просыпается , то начинал сам оч.тихо кряхтеть, потом я его открывала. Заметила , что Жора не ест пока под покрывалом и не "какает" -совсем. А после того как откроешь , ТАКУЮ кучу наваливает , потом в течение дня ТАКИХ кучек нет. Так вот, зимой он спал у меня до 10.00-10.30. А сейчас начал просыпаться раньше. Но что радует -постепенно. Сегодня он начал чирикать синичкой и кряхтеть аж в 8.15 !!!А если его не открывать, то начинает каркать и т.д громче и громче, и не ходит в туалет пока не откроешь. ЧТО делать? Это нормально? Вроде бы еще рановато на летний сон переходить!? У меня солнечная сторона (окна) утром когда солнышко -сразу в окно ,и до 18.00-(а летом до 20.00)солнце по кругу в комнате, синички чирикать начинают аж в 6.30-7.00 утра. Закрыть окно не могу ( его нет, только балконная дверь. если закрыть то дышать не чем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #809 Опубликовано 11 марта, 2010 anutka), Узнаешь"уу-уу" на ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #810 Опубликовано 11 марта, 2010 жакоша-жора, Жизнерадостные звуки Жоирк издает))) веселый такой... на последнем кадре и правда что то пытался сказать, но просто пока у него все сливается))) Наверное вскорости скажет что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти