натл Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 1 мая, 2010 жакоша-жора, Мариш с годовщиной вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #902 Опубликовано 1 мая, 2010 Ух какие у Жорки игрушки!!! А у нас в москве такие плетеные штуки продают без висюлек, а жаль((( И для грызунов штучка тоже очень удобная для веточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #903 Опубликовано 1 мая, 2010 жакоша-жора, С Праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #904 Опубликовано 1 мая, 2010 натл, MadMaxic, Спасибо! А у нас в москве такие плетеные штуки продают без висюлек, а жаль(((844824[/snapback] натл, Да я сама только дома их обнаружила и совсем не ожидала. Просто давно такую хотела и сразу купила не рассматривая, а дома вот такой сюрприз получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 3 мая, 2010 Как там Жора с подружулькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #906 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вот хочу показать ролик , который я не могу не как снять уже 2 недели!!!! Эта засранка над мной просто издевается , как только я убираю фотик( камеры нет) , она начинает опять пытаться говорить! Где то месяц назад сын сказал , что Жора говорит, я не поверила. Потом сказал муж, ну а если он сказал , значит Жорка действительно говорит, т.к. для него разговор - это чистые слова, что бы не прислушиваться. Теперь я могу похвастаться . моя ЖОРОЧКА ЗАГОВОРИЛА!!!! Чаще всего по утрам , ну и днем может иногда . Из словарного запаса: Жора, жако, евочка, ыы ооо( наверное "ты кто"), "жопа", ну и еще кучу каши во рту.Из новых звуков: визг поросенка( просто ужас) , свисток,бульканье воды, звук пульвика, и еще что то не помню...... И как полагается девочки , говорит она очень скромно и тихо, думаю , что пока не разговорилась, поэтому снять очень сложно . Постараюсь взять у друзей камеру, а пока вот что получилась.... Да забыла написать , когда солнышко на улице, я выкатываю клетку к балконной двери ( уже писала- привыкаем) , так вот если Жоре налить полную чашку воды , то она пытаеться купаться сама ( на ролике видно)http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/14.html Изменено 6 мая, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #907 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, Вот это да !!! Вот талантище!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 6 мая, 2010 А слово "жопа" зачем научили ребенка говорить ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #909 Опубликовано 6 мая, 2010 моя ЖОРОЧКА ЗАГОВОРИЛА!!!! 848808[/snapback] жакоша-жора, класс! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! талантливая, нежная девочка))))) УРААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #911 Опубликовано 6 мая, 2010 натл, Foxya, elena_veselou, Спасибо! Но конечно это пока не разговор, а только попытки...... А слово "жопа" зачем научили ребенка говорить ??? ))))848814[/snapback] Не учила .....и слышала всего пару раз.....видемо не получилось выговорить "жора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #912 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, вот это новость!!!Поздравляю!! Очень отчетливо слышны звуки поцелуя, в конце ролика услышала"ыы-оо?"Может это- ты кто??И еще ооо-аа,-наверное Жора.Жорка выглядет очень довольной и счастливой-похоже ей очень нравится копировать!! И как старается, молодец!!Представляю, как Вы рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #913 Опубликовано 6 мая, 2010 Sofia-S, Спасибо! Пока не верится.... .Вот когда начнет говорить чисто и по просьбе ..... вот еще бы более ручная стала..... Ну вот , я опять хочу все и сразу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #914 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, Жорка обязательно начнет- так терпеливо что-то пытается говорить, не спешит-ей явно нравится!! вот еще бы более ручная стала..... Ну вот , я опять хочу все и сразу !!! 848884[/snapback] Вы и так молодцы-птица очень похорошела, говорить пытается-значит ей очень хорошо в семье!! Ну а следующий этап- ручная Жорка!! Так и будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, Поздравляю, Жорка молодец! Главное начало положено, а дальше по накатанной пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #916 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, Первые слова, это так трогательно!Жора очень старается, умница А слово "жопа" зачем научили ребенка говорить ??? ))))848814[/snapback] Они ж это ...Импровизаторы! А еще некоторые в лени замечены - слова до конца не договаривают , вот и получается, что опрадываюсь перед всем миром и с содроганием вспоминаю первые два слога из "хулиганка" - вдруг вспомнит Вот когда начнет говорить чисто и по просьбе ..... 848884[/snapback] Да еще отвечать куда бежать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 6 мая, 2010 жакоша-жора, ого, вот это новость!!! Поздравляю!! А как целуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #918 Опубликовано 6 мая, 2010 Поздравляю! Однозначно Жорка начинает говорить, слышит сама, что у неё получается,.. старается!На середине клипа: 1мин50сек- отчётливо слышно-говорит *Жора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #919 Опубликовано 6 мая, 2010 MadMaxic, Tat.G, Кукленок, Некта, Ох девочки захвалили прям да же не удобно , но очень приятно! Самое главное , что не только я одна слышу слова, а то думала вдруг у меня "глюки" , ну как бы очень ждала , и пыталась прислушаться и подобрать вдруг на что -то похоже. Ну раз еще и вы слышате , значит точно говорить начинает!!!! УРА!!!! с содроганием вспоминаю первые два слога из "хулиганка" - вдруг вспомнит 849060[/snapback] Tat.G, ой , не буду так больше Жорку называть Tat.G, пока не знаю, но буду очень горда - это точно! Куда мне бежать? Только на форум делиться радостью с вами , одной то радоваться не так уж и здорово! :drinks_cheers: Главное начало положено, а дальше по накатанной пойдет848972[/snapback] MadMaxic, Вы знаете - не фак , особенно с моей Жоркой ! У нее все не как у всех, волнами. Но будем надеятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #920 Опубликовано 6 мая, 2010 Оо! Маришка, Поздравляю!!! Умница у вас девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #921 Опубликовано 6 мая, 2010 Rodnaya, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #922 Опубликовано 7 мая, 2010 Мариночка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С годовщиной и такими говорящими приятностями!!!! Я очень за вас с Жоркой рада-умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #923 Опубликовано 7 мая, 2010 Ролик супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #924 Опубликовано 8 мая, 2010 Lenora, натл, Спасибо!!! Нам с Жоркой очень приятно , что вам понравилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesyara Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #925 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляем с годовщиной и первыми словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #926 Опубликовано 25 мая, 2010 жакоша-жора, как там Жорка поживает? Давненько вы про него не рассказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #927 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляем с годовщиной и первыми словами863532[/snapback] Lesyara, Спасибо! ак там Жорка поживает? Давненько вы про него не рассказывали...863654[/snapback] Foxya, Живем по тихонько. Просто у меня в мае всегда очень много работы , да еще и у сына куча турниров и конец года. Жорка продолжает бубнить, из новых слов пока не чего не слышала, а вот Жора и Жако говорит чисто, остальное пока все на той же стадии. Вот отправлю ребенка на сборы, постараюсь снять ролик . Перышки наши растут и меняються, она все так же их мусолит, НО я не вижу что она их портит))). Гуляем , конечно не как вы с Куняшей, ( ваш вольер -это что-то!!!) , мы в клетке выкатывам ее к открытой балконной двери. Еще Жорка стала рано вставать , при чем не важно во сколько ее уложить спасть, встает " с первыми лучами солнца" , но всегда по разному может и 7 , а может и до 10 спать , укладываю в 22. Вот так мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #928 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Что-то давно я не вешала свежих фоточек..... Вот парочка, тут Жорка получает витамин D, ну и маленький ролик... http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 11 июня, 2010 жакоша-жора, Красивые фотки!!!! На ролике Жорка такая подвижная акробатка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #930 Опубликовано 11 июня, 2010 натл, Спасибо! А ролик получился очень короткий, т.к. Жорка увидела что ее снимают и замерла А так бывает по 20-40 минут туда -сюда скачет, и еще при этом крякает-квакает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #931 Опубликовано 11 июня, 2010 Ой, классная такая! Веселая, довольная, играет! )))))Отличное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 11 июня, 2010 Ого как Жорка освоилась Здорово! А мы получаем витамин Д после ванны на плече возле окна в детской. Это единственная комната, где есть солнышко. Сейчас сделала насест и ставлю на подоконник. Теперь не нужно час стоять с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #933 Опубликовано 11 июня, 2010 Ах, как хороша стала Жорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #934 Опубликовано 11 июня, 2010 натл, Foxya, Кукленок, Rodnaya, СПАСИБО! Нам очень -очень приятно! Да чего душой кривить, мне очень приятно, ведь как не крути это моя заслуга! У Жорки стали приличные перышки , прям приятно смотреть на птичку. А мы получаем витамин Д после ванны на плече возле окна в детской877392[/snapback] Кукленок, Так через стекло витаминов нет не каких......нужны прямые солнечные лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #935 Опубликовано 11 июня, 2010 Я конечно стала на много спокойней , НО все же иногда так хочется что бы были сдвиги в приручении.....вот уже больше года с нами и все дикая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 12 июня, 2010 Так через стекло витаминов нет не каких......нужны прямые солнечные лучи. Ну все равно что-то получают же ? Это единственная комната, где есть солнышко. И клетку туда не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #937 Опубликовано 12 июня, 2010 Кукленок, ни чего кроме тепла через стекло птичка не получит. Если хотите погреть жаконю на солнышке, натяните толстую сетку на окно и пусть птиц сидит и греется все лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #938 Опубликовано 12 июня, 2010 Наконец -то успела снять хотя бы одно слово.... а минут 5 назад , до того , как я взяла в руки фотик..... нужно покупать камеру.....http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/16.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #939 Опубликовано 12 июня, 2010 жакоша-жора, Болтушка-веселушка Ну очень птичка изменилась и внешне и по поведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 12 июня, 2010 жакоша-жора, вот я и дочитала Вашу темку.какая же она у Вас молодчинка! говорит так четко!!! СУПЕР!!! знаете, мне кажется, что если все заслуги разделить на год (она же у Вас чуть больше года), то не так это все заметно. но я прочитала о всех ваших заслугах (ну и неудачах и переживаниях тоже) за дня 4. ооочень большой прогресс!!! девчушка - золото! мамулька ее - "рукодельница" (в том плане, что из "того, что было" слепила такую наимилейшую, любознательную и умненькую девочку)!!! браво!!! удачи Вам в приручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #941 Опубликовано 12 июня, 2010 кстати, хотела еще раз поблагодарить за видео "наши звуки".мы с Крошиком уже 3-й день подрят слушаем...он сразу оживляется, начинает усиленно чирикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 13 июня, 2010 кстати, хотела еще раз поблагодарить за видео "наши звуки".878414[/snapback] А где можно посмотреть? Наконец -то успела снять хотя бы одно слово.... huh1.gifа минут 5 назад , до того , как я взяла в руки фотик..... hunter1.gif нужно покупать камеру.....878321[/snapback] К сожалению, все лучшее остается за кадром Однако невозможно не увидеть/не услышать изменения в лучшую сторону. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НО все же иногда так хочется что бы были сдвиги в приручении.....вот уже больше года с нами и все дикая! 877734[/snapback] Так все в Ваших руках. Вы наверное ждете, что птица сама пойдет на контакт? У кого то может и проходит такой вариант, но год, это уже определенное время, за которое можно чего то добиться.Попробуйте начать дрессировать с таких команд, как крылышки, привет, иди сюда и т.д. Т.е. такие команды, которые не требуют прямого контакта. Потом команды дай лапку, дай клювик, ко мне и хвалите не только лакомством, но и словами, интонацией. Начинать надо обязательно с хорошего настроения птички и ловить и не упускать эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #943 Опубликовано 13 июня, 2010 А где можно посмотреть?878558[/snapback] http://video.mail.ru/bk/barik_78/_myvideo/8.html К сожалению, все лучшее остается за кадром 878558[/snapback] все звуки произносит Жора , слушайте на 52-53 сек. Rodnaya,Наташ, спасибо , огромное!!! малява, Спасибо за дорые слова. Вот теперь вы знаете как мальчик Жорик стал нашей "евочкой" Жорочкой. кстати, хотела еще раз поблагодарить за видео "наши звуки".878414[/snapback] Слушайте на здоровье, когда у Жорки будет еще настроение ( а у меня возможность) обязательно наснимаю еще. Но муж , если честно, иногда по утрам бывает очень зол, от " наших звуков" ,но только в живую , громче и по долгу!!! AMBI, Спасибо за советы. мы все пробывали, лапку уже даем, на ручку наступаем одной лапкой , раньше еще и кружились по просьбе,но дальше покап не на шаг не сдвинулись. Конечно очень хотелось бы , что бы Жорка сталда ручнее, НО.....всемусвое время. Поживем-увидем! если честно , но я думаю , что Жора во обще не когда не станет ручной птичкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #944 Опубликовано 14 июня, 2010 если честно , но я думаю , что Жора во обще не когда не станет ручной птичкой....879140[/snapback] Смешно, я тоже так думала про своего птица год назад Кусачий, орущий крокодил, живущий своей жизнью.Справедливости ради, мы и сегодня не полностью доверяющие птички, но..Мы играем, чешемся, целуемся, летаем туда, где все. А полное доверие- лишь вопрос времени.Однако с птицей надо постоянно общаться, это очень важно для дикаря. Не хочешь заниматься, давай поиграем. И играть не хочешь?! Сидите и играйте сами в игрушки, семечки/орешки перебирайте, что бы хоть чем то привлечь внимание птицы к Вам.У меня птиц до сих пор сам не играет в игрушки, однако уже сам подойдет, дотронется до игрушки, это значит, что я бросаю все дела и бегу играть с цыпленком. Если не подойду, сам играть не будет. Хотя крайне редко, пока, но бывает, что и сам поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 4 июля, 2010 жакоша-жора, куда же Вы пропали? как Ваши с Жоркой дела, успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти