Сема Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 2 августа, 2009 У меня Сёмушка выкормыш,но мне очень интересно почему Жорик одномоментно отдалился?Почему так бывает?Что с ним произошло?Ведь понятно,что не на ровном месте?Может какая игруха в клетке шлепнулась или соседи скандалили-горланили?Да и найти причину не мешает,чтобы больше не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 2 августа, 2009 Поведение изменилось, именно по отношению к Марине. Причина не в игрушках и т.д. Возможно рядом с Жориком, Мрина сделала резкое движение, и он напугался, может уронила что-то, повысила голос .... вариантов много, причину может найти только хозяйка. Это пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #408 Опубликовано 2 августа, 2009 Да дейсйтсвительно поведение Жорика изменилось только ко мне! Сегодня была целый день не дома, а муж как раз наоборот, так вот звоню ему вечером , спросить что купить на вечер , да и как дела? И слышу в телефоне........ Жорик поет как соловей! Мне стало обидно, прихожу спрашиваю ну мол как у вас день прошел? А муж говорит, что все как обычно, хорошо ел, у мужа берет с рук все что он ему сует(только полезное), правдо не все ест, но пробует! Жорик за эти дни уже попробывал на вкус мандаринку, балгарский перец, лисья салата, кабачок!!! Сегодня пытался сказать что-то типа "ку-ку-рука" , я раньше слышала пару раз, но думала, что мне кажется! Так вот, пришла я домой , поздоровалась с Жоркой, а он в ответ нахохлился, и чуть порычал,но при всем этом если у него попросить лапку , то он ее тянет да же если палец за решеткой клетки и старается поймать сам руку,семки у меня выплевывает, но пол орешка вечером взял. Может все же отойдет, я очень на это надеюсь и жду!!!! Вечером больше не пел и не свистел...... В чем причина я так понять не могу.....Резких движений не было, я не ругалась, не кричала, новой одежды не было, соседий дома нет, домой то же не кто не приходил, гостей не было, духи и т.д. использую только в ванной, клетка стоит далеко от окна, новых игрух в клетке нет и они не падали, в клетке не чего нового нет, перестановку не делала, корма нового не было, на кануне не чего нового не предлагала,режим дня тот же, даже не знаю что еще можно написать!!! Вообщем не чего такого, что могло спровоцировать это поведение из вне! С Жоркой действительно что-то происходит, но это лично его (в нутри), только вот не очень мне это нравится!!! При этом он хорошо кушает, значит это вызванно не физиологическими фактарами, а именно психологическими, поэтому ответ знает только сам Жора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 2 августа, 2009 эээээ.... может Жора уже определился в выборе хозяина??? У меня с гошкой так было...Сначала относилась одинаково ко мне и маме моей...а потом все определилась...Маму просто везненавидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #410 Опубликовано 2 августа, 2009 натл, Может конечно и так, но мне казалось, что по крайней мере он жолжен ко мне нормально относится, ведь я его кормлю, мою, убираю, больше времяни вместе с ним..... а он ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #411 Опубликовано 3 августа, 2009 Здрасте всем! Ну что могу чуточку раслабиться, вроде Жорка стал относится ко мне чуть мягче! Сегодня брал у меня семки, и да же пел чуточку при мне, но еще вижу и чуствую, что относится ко мне не так как раньше, надеюсь что пройдет! Линька продолжается полным ходом, не думала что бывает столько пуха! Когда убираюсь приходится опрыскивать и пол вокруг клетки, иначе мелкий пух не собрать! Перьев пока не так много, но все с очинами, и это радует! как только Жорик отойдет полностью сразу сообщу, надеюсь он не заставит долго ждать, хотя кто его знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот и хорошие новости о Жорике.Постепенно всё нормализуется окончательно.Привет ему от Семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #413 Опубликовано 4 августа, 2009 Сема, Спасибо объязательно передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 4 августа, 2009 жакоша-жора, с нетерпением ждала новостей от вас. Хорошо, что все налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #415 Опубликовано 4 августа, 2009 натл, Сема, elena_veselou, Ой девочки ТТТ, что бы не сглазить! Нне могу конечно сказать, что все так, как было! Но все же это более менее сносное поведение, а то я как враг всего попугаечего мира воспринималась!!! Сегодня почти на меня не рычал, рыкнул только с утра, когда я его открыла, но когда меняла дно и кормушки не орал!!! НО зато, с мужем у них просто идилия, попросила его подойти и сказать что нибудь Жорику, он подходит.....Жора просто расцвел.....и уррррлы ему и куурррлы и т.д и т.п., ну вот думаю я(конечно растроилась и пошла на балкон) Муж выходит ко мне и говорит, что я сошла с ума с этой птицой, если я буду так убиватся, то не кому лудче не станет и я сама себе все напридумывала, я решила доказать , что он не прав!!! Говорю, что увидешь, сейчас я подойду , а он либо крякнет, либо щелкнет, и точно нахохлится..... Подошла(сменила настроение внутри себя на сколько смогла) ласково зову Жорачку, спрашиваю как дела, .......он посмотрел на меня..... и в ответ чисто и медленно" ку-ку-рука" Муж тут же :"ну что? доказала???".А я стаю как дура и не знаю , что мне делать! Я в душе взбодрилась, но вся эта идилия была, только до того, как муж не ушел.....потом Жоркина милость ко мне , сменилось!!! Вот так! Сегодня штудировала форум по поводу пола, всетаки склоняюсь к тому , что Жорик-пацан. Хотя доля сомнения осталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 4 августа, 2009 А мне кажется что супруг твой сильней характером и Жора его выбрал как бы главней ... а потом тебя .. ну как в стае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться #417 Опубликовано 4 августа, 2009 натл, Ну то что он сильный это да! Когда были собаки в доме, воспитанием и дрессировкой занемалась только я, он только их ругал(иногда по-делу, ну иногда и нет) Но вот слушались они его всегда безприкословно!!! Выходит я для Жоры типа "принеси, подай, убери" , а как поговорить-так к мужу!!! Что ж такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 4 августа, 2009 жакоша-жора, ну дорогая судьба у тебя такая! Работала в доме на 2х мужчинок, теперь будешь на 3х соображать Мариш, может Жорик выбрать не тебя как объект воздыхания. Это же не страшно! Будь готова к такому, и люби его какой он есть! Любят не за что-то, а вопреки всему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 5 августа, 2009 и в ответ чисто и медленно" ку-ку-рука"654135[/snapback] Вот так новости! Марина, мои поздравления! Неужто заговорил Жорик? Сегодня штудировала форум по поводу пола, всетаки склоняюсь к тому , что Жорик-пацан. Хотя доля сомнения осталась.....654135[/snapback] Недавно прочла на одном англоязычном сайте, что жакошки не обязательно выбирают объект любви по половому признаку. Так что вполне вероятно, что Жорик - самец . Это же не страшно! Будь готова к такому, и люби его какой он есть! Любят не за что-то, а вопреки всему!654239[/snapback] И я...и я...и я того же мнения! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #420 Опубликовано 5 августа, 2009 Rodnaya, Натулька, Наташечки вы мои дорогие!!! спасибо за поддержку и дорбые слова! Мелочь, но ПРИЯТНО!!! :drinks_cheers: Вот так новости! Марина, мои поздравления! Неужто заговорил Жорик? 654308[/snapback] пока не знаю, но пытается это точно! Недавно прочла на одном англоязычном сайте, что жакошки не обязательно выбирают объект любви по половому признаку. Так что вполне вероятно, что Жорик - самец .654308[/snapback] Понятно, значит все-таки пацан, ну мне так кажется! А вот перышки с КРОВЬЮ я выдрать не могу, да мне и без разницы по-большому счету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 6 августа, 2009 жакоша-жора, Ничего себе какие у тебя тут приключения! Но ты руки не опускай-вода камень точит! Надо его переупрямить-он тебе "ры",а ты ему "сюси-пуси". Не может живое существо на ласку агрессией отвечать!Тем более жако-думающая птица.А у нас прогресс есть,но не очень сильный.Гладить себя дает,но когда сбежать некуда.Самое главное-не кусает,а больше пугает.А если и берет за палец,то тихонечко. И повадился кормить собак своим кормом.Вот это катастрофа! Все,что не очень вкусно кидает вниз гриффонам.А те и рады! Кошмар!Но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #422 Опубликовано 6 августа, 2009 Lenora, Ничего себе какие у тебя тут приключения! Но ты руки не опускай-вода камень точит! Надо его переупрямить-он тебе "ры",а ты ему "сюси-пуси". Не может живое существо на ласку агрессией отвечать!Тем более жако-думающая птица.654829[/snapback] Приветик ! Лен, я стараюсь! Только вот о чем он там думает и какие мысли в его голове?, знает только он! А последние дни Жора четко дает мне понять, что общатся со мной -он пока не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 7 августа, 2009 жакоша-жора вы клетку Жоре поменяли,или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #424 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Некта, Пока еще нет! Дело в том , что мы уезжаем в отпуск, и Жора поедит в гости. Едим не надолго. Думаю, что в своей клетке, хоть и маленькой ему будет чуточку спокойнее, чем в новой-большой , в новом доме и с новыми людьми! Как только приедим Жору ждет переезд в другую клеточку. Да и перевозить будет удобнее! А почему вы спрашиваете, хотите что-нибудь предложить??? Изменено 7 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 7 августа, 2009 Мариш , 5 балов!Ты красавица и красиво отвечаешь, умничка! Некта, почитайте тему, в ней есть все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #426 Опубликовано 7 августа, 2009 Rodnaya, спасибо Наташ!!!у меня хорошие наставники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 7 августа, 2009 Мариш , 5 балов!Ты красавица и красиво отвечаешь, умничка! Некта, почитайте тему, в ней есть все ответы Я почитала тему.Я знаю одно-точно.Когда заводишь питомца-необходимо обеспечить его необходимым.В данном случае-хорошая просторная клетка,удобные присады,корм.Жако три месяца живёт,в клетушке.Я не лезу на рожон..я просто удивляюсь ВАШЕМУ равнодушию.Там негде повесить игрушки,ни потянуться,ни разогнуться.Потом удивляетесь ,что птица стрессует.Я предлагаю улучшить условия.Я поняла бы,если птица в клетке только спала-она ТРИ месяца живёт в этой конуре...не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #428 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Некта, Я полностью с вами согласна!!! И хочу сразу сказать, что это не оправдание, хотя наверное то, что напишу именно так и будет выглядеть! Жора прекрасно пожет потянуть крылья , т.к. они у него обрезанны чуть ли не поод корень. Игрушки у него висят, которые я меняю, чуть ли не 2-3 раза в неделю,т.к. очень быстро с ними справляется. Клетка стои практически всегда открыта(когда я дома) ( а дома я почти всегда), но Жорик не горит большим желанием выходить. Питается он у меня хорошо! Потом удивляетесь ,что птица стрессует.655865[/snapback] Такое поведение началось 29 июля, а до этого было все замечательно! посмотрите сообщения под № 306, 319!!! Когда заводишь питомца-необходимо обеспечить его необходимым655865[/snapback] У всех может возникнуть фин. затруднения!!! В мире кризис!!! Изменено 7 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 7 августа, 2009 Уважаемые форумцы, жакоша-жора ведь не сидела и не сидит сложив руки. Насколько мне лично известно, человек находится в активном поиске лучшего жилища для птицы. Марина, на следующей неделе привезу клетку (выбери, пожалуйста, удобный день). Ребята, предлагаю вопрос с обсуждением размеров клетки и самой клетки закрыть! Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 7 августа, 2009 Некта, Вы через 3 месяца, вдруг заметили, что у птицы не комфортные условия? Я наверное повторюсь, если скажу, что хозяйка сама подняла этот вопрос, и активно себя проявляет в поисках. Для этого не обязательно кричать на весь форум, я думаю вы согласитесь с этим!?!Есть люди из разряда, поохать, потыкать пальцем, повозмущаться, может лучше предложить помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 7 августа, 2009 Натулька, Rodnaya, Ох Наташечки мои ДОРОГИЕ, огромное вам спасибо за понимание и поддержку! Да же не знаю, что бы я без вас делала!!! СПАСИБО!!! Натулька, Марина, на следующей неделе привезу клетку (выбери, пожалуйста, удобный день). 655895[/snapback] Наташ, на следующей недели, (скоре всего) мы все же поедим. Так что думаю, что нужно оставить все так, как мы и договаривались??? Как считаешь??? Не думаю, что Жорик привыкнет к новой клетке так быстро.....А вот как только приеду(едим не на долго) сразу встретимся, ОК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 7 августа, 2009 Марина, если вы уезжаете ближе к выходным, то я могу сама привезти. Соберете, поставите... Далее посмотрите по реакции Жорика. Вдруг ему клеточка по душе сразу придется, как знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 7 августа, 2009 Марина , лучше соглашайся! Натулька права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #434 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Натулька, Написала в личку. Rodnaya, Марина , лучше соглашайся! Натулька права!655924[/snapback] Уже согласилась, написала в личку, как говорится ловлю момент! :drinks_cheers: Изменено 7 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 8 августа, 2009 Некта, Я полностью с вами согласна!!! И хочу сразу сказать, что это не оправдание, хотя наверное то, что напишу именно так и будет выглядеть! Жора прекрасно пожет потянуть крылья , т.к. они у него обрезанны чуть ли не поод корень. Игрушки у него висят, которые я меняю, чуть ли не 2-3 раза в неделю,т.к. очень быстро с ними справляется. Клетка стои практически всегда открыта(когда я дома) ( а дома я почти всегда), но Жорик не горит большим желанием выходить. Питается он у меня хорошо! Такое поведение началось 29 июля, а до этого было все замечательно! посмотрите сообщения под № 306, 319!!! У всех может возникнуть фин. затруднения!!! В мире кризис!!! Спасибо за ответ. Я не лезу в бутылку.Я действительно считаю,что можно недорого,но комфортно обустроить птицу. Rodnaya ваши личные симпатии понятны,но если бы жако в такой клетке сидел в магазине-вы бы все сочувствовали ему,а тут всё понятно.Хорошо.Тема закрыта,раз так новое жильё близко. Пы сы.Я не особо общалась,а не только,что заметила проблему.Сопоставила факты-тесное жильё=нервная птица.А Марина и без вас неплохо отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 8 августа, 2009 Некта, дело не в симпатиях, мы ни когда ранее, небыли знакомы. Наше активное общение с Мариной, состоялось именно на тему клетки. И отвечаю я, дабы подтвердить ее слова. Почему то ее ответы, некоторых пользователей не устраивают. Вы поймите, так как вы спрашиваете, звучит несколько агрессивно и очень болезненно, для человека. Мы тут все любим птиц, переживаем за судьбу каждой и посильно оказываем друг другу помощь. Когда человек не отказывается и принимает ее, зачем его клевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 8 августа, 2009 В мыслях не было никого клевать.Приписывать эмоции буквам-прерогатива читающего.У меня клетка была куплена в срочном порядке-ибо в магазине не было клетки для крупных попугаев.*Временно купили клетку для перевозки крупных собак.Но!Она настолько оказалась удобной,что менять её нет даже мысли.Рошка там гуляет из конца в конец,спускается по присадам,как по ступенькам,много игрушек можно подвесить,верхняя присада хорошо разместилась,есть выдвижной поддон.Один минус-нет нижней решётки.Но при наличае умелых ручек в доме-это не проблема,если есть необходимость.Рошка по дну не гуляет.Мне такая клетка обошлась меньше,чем 100евро.Но у вас она,возможно,дешевле.Фотография старая,сейчас там больше игрушек,спальня верёвочная та же.Стоит на журнальном столике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 9 августа, 2009 Некта, хорошая присада у вас, мне понравилась... жакоша-жора, Марин значит у Жорки скоро будет новая комфортабельная квартирка??? Поздравляю!!! Уверена Жорке понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #439 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) натл, ОЙ, ТТТ что бы не сглазить! А еще могу всех чуточку успокоть, Жорочка по-тихоньку выходит из своего "дурного" поведения и возращается ко мне милой птахой! Сегодя целый день пел, ку-ку-рукал, ну то , что он хорошо кушает я уже писала, а ЕЩЕ поставила ему сегоня Наташин( Rodnaya, )ролик, где ее Маркиза( а не Джесик) ооочень аппетитно ест яблочко, и говорю своему :"Видишь как НАДО?", подхожу с яблоком, даю ему маленькую дольку..... он ее берет и не выкидывает!!! И очень пендатично и аккуратно ее седает ВСЮ!!! Жаль не было не чего под рукой что бы снять, обязательно скоро выложу!!!Так , что мы теперь едим :яблочки, виноградик, перчик, кабачок, листья салата и редко гранатик.Но все это нужно дать именно с рук , из кормушки брать сам не будет!!! Ни-Ни!!! А вечером сделала ему салатик: перчик, зелень и подсунула огурчик. На что, Жора мне сказал типа"фу" и выкинул кормушку очередной раз. ( у него раньше такое часто было, когда я ему пихала все полезное, а он категорически "все-это" есть не хотел!!!) А еще хочу спросить сколько примерно по времяни идет линька??? А то она у нас очень резко началась(выпало всего около 10 маховых за примерно 10 дней) куча-куча пуха, несколько маленьких перьев с пузика и спинки( штук 7-10). И помоему очень резко прекратилась??? На данный момент уже 3 дня нет перьев и пуха стало меньше, только утром около 5-7 штучек!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Изменено 9 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #440 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Рано я написала, что линька заканчивается! Сегодня пуха было аж за 3 дня и +2 маховых+ один из хвостика!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 11 августа, 2009 Некта, Прикольный вариант клетки для попугая и действительно-значительно дешевле. Мы в свое время с Мариной обсуждали такой вариант,но....на сколько я в курсе,у собачьих клеток СОВСЕМ другая обработка прутьев и птица может запросто травануться.Они же по клетке "шагают" и все клювом с языком трогают!.жакоша-жора, ждем твоего приезда с Жориком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 11 августа, 2009 Некта, Прикольный вариант клетки для попугая и действительно-значительно дешевле. Мы в свое время с Мариной обсуждали такой вариант,но....на сколько я в курсе,у собачьих клеток СОВСЕМ другая обработка прутьев и птица может запросто травануться.Они же по клетке "шагают" и все клювом с языком трогают!.жакоша-жора, ждем твоего приезда с Жориком!!! Мы с Мариной в личке это тоже обсудили.Если вы намекаете на оцинковку-то моя эмалированная,бывают из стали,у нас ещё были хромированные.Да есть оцинкованные.Просто нужно смотреть,что покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 11 августа, 2009 Мы с Мариной в личке это тоже обсудили.Если вы намекаете на оцинковку-то моя эмалированная,бывают из стали,у нас ещё были хромированные.Да есть оцинкованные.Просто нужно смотреть,что покупаешь Эмалированная??? Что-то я таких ни разу не видела ни в одной фирме ни у нас,ни за кардоном.Собак имею давно и с клетками,вольерами давно имею дело.Дома много всяких и разного размера. С эмалью не сталкивалась.А что за фирма выпускает такие клетки? И не колятся ли они от ударов как кастрюли? Сейчас клетки для собак делают таких конструкций,просто трансформеры.Жаль,что без присады. Я уже тоже думала на лето взять для улицы большой САВИК-разгуляево для птица!!! И ДЕШЕВО (в отличие от птичей).Понять бы из чего сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 11 августа, 2009 Эмалированная??? Что-то я таких ни разу не видела ни в одной фирме ни у нас,ни за кардоном.Собак имею давно и с клетками,вольерами давно имею дело.Дома много всяких и разного размера. С эмалью не сталкивалась.А что за фирма выпускает такие клетки? И не колятся ли они от ударов как кастрюли? Сейчас клетки для собак делают таких конструкций,просто трансформеры.Жаль,что без присады. Я уже тоже думала на лето взять для улицы большой САВИК-разгуляево для птица!!! И ДЕШЕВО (в отличие от птичей).Понять бы из чего сделана Подозреваете меня,что я её красила в чёрный цвет кисточкой,что бы убрать оцинковку? Лейблов на клетке нет.Упаковка тоже была выкинута сразу.Помню,что она была польская.С чего ей колоться,как кастрюле?Её не нагревают,с места на место переносят редко(для мытья исключительно).Рошке и в мыслях нет эмаль откусывать,сомневаюсь,что получилось бы,даже при желании(она вообще железо не очень любит-ни цепочки,ни колокольчик)Ещё хотела сказать про клетки для крупных попугаев.Очень много сейчас маде ин Чина..Вот какой сплав там-три раза стоит подумать.А мы покупаем-ведь для попугаев делано!!!Хе!У них хлопок тоже всегда 100%..и кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 12 августа, 2009 Некта, На счет кисточки-повеселили!Я правда не встречала клеток с эмалью. На счет китайской продукции-соглашусь,можно нарваться.Ну да бог с этими клетками. Каждый владелец старается в меру своих сил и возможностей улучшить быт своих питомцев. Вот я своему птицу купила большую и не дешевую,а она(козявка)почуствовала кайф вне клетки и...теперь стоит больших трудов ее туда загонять на ночь. И,спрашивается-нафига ей эта навороченная клетка? МАрин-у Жорика все нормально: приехал,посидел,поглазел на собак и Женьку и....пошел есть(видимо стресс заедает ).Свистнул громко один раз-собаки обалдели ).Сейчас сидит перед мисками на нижней ветке и слушает футбол(наши с аргентинцами играют).Заранее извиняюсь,если научится орать "ГОЛ!!!ХА-ХА".Вот,доложилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #446 Опубликовано 12 августа, 2009 Lenora, Спасибо тебе Лена за " доклад" . Очень за него переживаю, как за маленькую ляльку! Выезжаем завтра с самого утра, как приеду пришлю СМС или позвоню. Если что сразу звони. Как доберусь там до нета свяжусь. Да. еще , если что-то там какие-то вопросы, ты пиши в моей теме, девчонки подскажут и помогут. :drinks_cheers: Но думаю, что будет все хорошо! Удачи вами терпения с моим Жорычем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 13 августа, 2009 Lenora, Спасибо тебе Лена за " доклад" . Очень за него переживаю, как за маленькую ляльку! Выезжаем завтра с самого утра, как приеду пришлю СМС или позвоню. Если что сразу звони. Как доберусь там до нета свяжусь. Да. еще , если что-то там какие-то вопросы, ты пиши в моей теме, девчонки подскажут и помогут. :drinks_cheers: Но думаю, что будет все хорошо! Удачи вами терпения с моим Жорычем!!! Вот клушка-то!!! Не переживай-все нормально. Ему пока очень интересно.Моя Женька вчера пошла знакомиться к нему по присаде. Пришла,потаращилась,головой покивала,еще потаращилась и пошла назад на свою клетку. А вот собаки на свист Жорика очень возбуждаются:бегут со всех ног смотреть что это такое А Жорка на них таращится.Мне кажется,что они(собаки) его прикалывают.ТО,что он их не боится-точно!!!Так что отдыхай и выходи на связь по мере возможности.Удачи в дороге!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 15 августа, 2009 Мариночка-привет!Надеюсь,что вы уже добрались и у тебя есть возможность зайти на свою станичку.Докладываю-у нас все хорошо:едим за обе щеки,даем за вкусняшку все лапы,кружимся(вот ежика не делаем),в течение дня выдаем все имеющиеся в запасе звуки.Уборку клетки переносим хорошо,даже не рычим.Иногда только как свиснит-уши закладывает!!! Моя Женька на это все смотрит молчком.Надолго ли? Вчера Жорику вечером давала еду(ведь гость должен первым питаться),так Женька бегом(пока я ее миски готовила)побежала на клетку Жорика и к кормушке(с обратной стороны).Что тут началось...Жорик активно охраняет свои богатства,Женя не понимает почему он такой жадюга,собаки бегут на все это смотреть(вдруг орех выпадет?),а я за фотиком! Что-то наснимала.Правда муж сказал,что я плохой папарац.В результате Женя ушла к себе обиженная,но увидев и у себя еду-сразу забыла о Жорике.А Жорик,довольный собой,долго и тщательно поедал СВОЕ!!!Короче "цирк уехал-клоуны остались"!Чем больше общаюсь с твоим птицем,тем больше хочу еще жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #449 Опубликовано 15 августа, 2009 Надеюсь,что вы уже добрались и у тебя есть возможность зайти на свою станичку660281[/snapback] Доехали хорошо, без преключений, только вот на МКАДе постояли "часик-другой", не понимаю как там люди живут !!!Только сегодня добралась до нета и сразу к новостям.... Докладываю-у нас все хорошо:едим за обе щеки,даем за вкусняшку все лапы,кружимся(вот ежика не делаем),в течение дня выдаем все имеющиеся в запасе звуки.Уборку клетки переносим хорошо,даже не рычим.Иногда только как свиснит-уши закладывает!!! 660281[/snapback] Рада за Жорыча, что он хорошо кушает и не дичится на вас! А с Женечкой он подружится, я уверенна!!! Вчера Жорику вечером давала еду(ведь гость должен первым питаться),так Женька бегом(пока я ее миски готовила)побежала на клетку Жорика и к кормушке(с обратной стороны).Что тут началось...Жорик активно охраняет свои богатства,Женя не понимает почему он такой жадюга,собаки бегут на все это смотреть(вдруг орех выпадет?),а я за фотиком! Что-то наснимала.Правда муж сказал,что я плохой папарац660281[/snapback] Представила эту картину!!! Весило там у вас!!! А про собачку был намек, что нужно брать щена??? Но зато мы теперь знаем, что Жорка не боится собачек!!! А фотки вышли хотя бы в личку. Чем больше общаюсь с твоим птицем,тем больше хочу еще жако660281[/snapback] Я рада , что общение с Жориком тебе нравится!!! Очень соскучилась!!!Уже хочу домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 16 августа, 2009 жакоша-жора, Привет Мариша!Рада,что добрались нормально и что нашла инэт.Фотки сегодня сделаю.Женька вчера опять ходила в гости,но..ее грубо послали к себе(Ушла,села рядом на присаду и укоризненно глядела в сторону серого монстра.Жорик собак вообще не боится. С интересом разглядывает самых любопытствующих. Да гриффоны на собак то не похожи)Моя семья в полном восторге от жако.Самое интересное,что я с мужа взяла клятвенное обещание купить мне выкормыша)Правда,для этого надо совсем переехать в загородный дом(К сожалению,в городской квартире у нас мало места.Ну да ничего-это вопрос быстрорешаемый!!!Мариш,скучать-скучай,а вот домой не торопись(дай пообщаться с Жоржем подольше)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти