натл Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 16 августа, 2009 жакоша-жора, Привет Мариша!Рада,что добрались нормально и что нашла инэт.Фотки сегодня сделаю.Женька вчера опять ходила в гости,но..ее грубо послали к себе(Ушла,села рядом на присаду и укоризненно глядела в сторону серого монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Обещанные фото:обозреваем новое жильежить можно и поесть можноЖеня обозревает квартирантаРешила познакомиться ближеМожет поцелуемся для знакомства??Целоваться жако отказался и обиженная амазошка пошла к себеДовольный собой Жорик Изменено 16 августа, 2009 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #453 Опубликовано 16 августа, 2009 Lenora, Леночка, ПРИВЕТ!Посмотрела сегодня вечером фотки....просто СУПЕР!!! Ты молодец , что поймала такие моменты!!! Не знаю как другие, а мне фотки очень понравились!!! Очень приятно увидеть Жорика и Женьку вместе!!!(хоть Жорик и не очень ее жалует)думаю, что это временно!!!Как бы потом не пришлось заводить амазончика!!!Сколько будем здесь пока не знаю, но точно не боьше 2 недель! По вожможности буду заходить, пиши!! Еще раз спасибо за ВСЕ!!! :drinks_cheers: Девочки, ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ, прошу прощения, ЧТО НЕ МОГУ ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ В ТЕМКИ.(нета дают не на долго), как только приеду домой у все всё прочитаю и отвечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 17 августа, 2009 Lenora, )))) фотки классные)) складывается впечатление, что мнение о стрессе при переезде у птиц силно преувеличены. Ну или Жорик не из робкого десятка)) Момены и вправду здоровские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 17 августа, 2009 Lenora, )))) фотки классные)) складывается впечатление, что мнение о стрессе при переезде у птиц силно преувеличены. Ну или Жорик не из робкого десятка)) Момены и вправду здоровские! Спасибо! Я даже не знаю был ли у Жорика стресс:дорогу перенес отлично,осмотрелся быстро и все такое.Ел и ест без проблем.Сразу пошел на контакт с чужими людьми.Если и был у кого стресс,то у гриффонов когда они услышали его первый крик,который ОЧЕНЬ был похож на крик щенка,которому наступили на лапу. Они у меня девушки сердобольные,вот и ломанулись спасать...а никого нет Сейчас уже не так бегают,хотя бывает. Короче-развлекаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #456 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Вот я добралась до компа и нета! А новостей о Жорике нет ...Как там моя пташка? Смотрела тут зоомагазины.....да......сказать не чего. Нужно тут открывать и развивать зооиндустрию!!!Буду ждать новостей! Как говорит моя свекровь:"ЕСЛИ МОЛЧАТ, ЗХНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #457 Опубликовано 20 августа, 2009 Lenora, а у меня обратная ситуация, возможно приветзут веника на передержку, а дома жакоша)))) вот сижу разглядываю фото еще на раз, смотрю разницу в размерах и думаю, как организовать пространство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет! Вот я добралась до компа и нета! А новостей о Жорике нет ...Как там моя пташка? Смотрела тут зоомагазины.....да......сказать не чего. Нужно тут открывать и развивать зооиндустрию!!!Буду ждать новостей! Как говорит моя свекровь:"ЕСЛИ МОЛЧАТ, ЗХНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!" Мариш,привет! Все хорошо,не переживай.Едим,орем как положено,даем все что попросят,играем в игрушки ну и т.д. Lenora, а у меня обратная ситуация, возможно приветзут веника на передержку, а дома жакоша)))) вот сижу разглядываю фото еще на раз, смотрю разницу в размерах и думаю, как организовать пространство) У меня(видно по фото)стоят рядом.Женька у меня гулящая птица.Жорика Марина просила не выпускать. Женька к Жорику уже не ходит.Теперь только сидит на присаде рядом. Так что наше пространство для попугаев минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #459 Опубликовано 21 августа, 2009 Мариш,привет! Все хорошо,не переживай.Едим,орем как положено,даем все что попросят,играем в игрушки ну и т.д664145[/snapback] Приветик! Это хорошо, что все хорошо! Молодцы, что кушаете,играете и орете!!! Если хочешь попробуй Жорку выпустить...вдруг он у тебя все же захочет выйти!!! Только следи, а то вдруг что....я чесно говоря не знаю, как он отреагирует на Женечку на свободе????Потом напишишь, как все прошло! Хотя мне кажется, что Жорик не выйдет. А если выйдет, то не знаю, как его потом загонять обратно!!!???Твоей Женечке и Жорику большой передавай ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 22 августа, 2009 Приветик! Это хорошо, что все хорошо! Молодцы, что кушаете,играете и орете!!! Если хочешь попробуй Жорку выпустить...вдруг он у тебя все же захочет выйти!!! Только следи, а то вдруг что....я чесно говоря не знаю, как он отреагирует на Женечку на свободе????Потом напишишь, как все прошло! Хотя мне кажется, что Жорик не выйдет. А если выйдет, то не знаю, как его потом загонять обратно!!!???Твоей Женечке и Жорику большой передавай ПРИВЕТ. Не,не пошел Видимо родная клетка вызывает у него чуство большой защиты. Надо его в другой дом(ну это уже по твоему приезду) и уже оттуда выпускать. Причем я бы долго не держала в клетке. Мою Женьку теперь только калачем в домик заманивать. Не желает в клетку Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 22 августа, 2009 Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная???665097[/snapback] )))) а вы сомневались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 22 августа, 2009 Мою Женьку теперь только калачем в домик заманивать. Не желает в клетку Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная??? Конешно умная и прям сразу.... лично моя "роднуля запихавалась силком в клетку два месяца" , после чего умной сделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #463 Опубликовано 23 августа, 2009 Правда уже два дня по команде "иди спать роднуля"-идет в клетку Неужели такая умная???665097[/snapback] Лена, конечно , они очень умны!!! Какая молодец!!!натл, Наташа у тебя новая аватарка?Это Маргоша? Тебе нужно , что бы оба в кадре были! Но все равно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 25 августа, 2009 Лена, конечно , они очень умны!!! Какая молодец!!!натл, Наташа у тебя новая аватарка?Это Маргоша? Тебе нужно , что бы оба в кадре были! Но все равно классно! Да это она у меня крышечку от пластикового ведерка с орехами выхватила и с ней (с крышечкой) бегала от меня...А я не знаю как две фотки на аватарку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #465 Опубликовано 25 августа, 2009 Lenora, Лена, приветик! Как у вас там дела? Тебе придеться еще чуточку потерпеть моего жако, т.к.мы не успеваем вернуться к среде 26, у нас тут случилась небольшая поломка машины надеюсь, что скоро мы ее устроним и приедим! Пока планируем выъехать в четверг или пятницу..... Кашка наверное уже закончится.....ты не замарачиваейся и корми тем , что есть! С меня причетается... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 26 августа, 2009 Lenora, Лена, приветик! Как у вас там дела? Тебе придеться еще чуточку потерпеть моего жако, т.к.мы не успеваем вернуться к среде 26, у нас тут случилась небольшая поломка машины надеюсь, что скоро мы ее устроним и приедим! Пока планируем выъехать в четверг или пятницу..... Кашка наверное уже закончится.....ты не замарачиваейся и корми тем , что есть! С меня причетается... :drinks_cheers: Привет!Все хорошо!!!Кашка еще есть,т.к.мы ее едим плохо,но...едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #467 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем ПРИВЕТ! Ну вот мы и дома! Как много всего нового на форуме, но сегодня точно не осилю прочитать ! Очень соскучилась по Жорке! Завтра поеду его забирать, волнуюсь, вспомнит-ли он меня, как встретит, и как будет себя вести дома???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 30 августа, 2009 Марин привет с возвращением!!! ну как забрала? как он тебя встретил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 30 августа, 2009 жакоша-жора, Марина, с возвращением! Ждем новостей о Жорике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #470 Опубликовано 30 августа, 2009 натл, Натулька, спасибо девочки! Приятно! Очень соскучилась по форуму и по вам! Хотя у меня там была не большая возможнасть посещать форум, но это все равно не то!!! Жорика забрала, встретил он меня можно сказать хорошо( не орал и не хохлился ,это уже радует!) Привезли домой, он усилинно ест!!! Пока новостей больше нет!!! Комп отбираает сын, так что до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #471 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот мы и дома!!! Поели (видемо заел очередной стресс от переезда), посидел, посмотрел по сторонам и начал выдавать свои африканские звуки!!! Было очень не обычно и приятно услышать его голос!!! Заметила много других звуков:свист и чириканье каких-то птичек типо синичек и воробьев, очень низкое по тембару и протяжное ууукание, ну и конечно же гортанное урлыканье амазонов!!! Может он и кричать бы научился как амазоны, но Женечка-птичка милая и тихая! Обгрыз жердочки и погрыз деревянные колечки-дома он их не очень жаловал. А так как мы приехали домой вечером, то новостей пока у меня больше нет, как он изменился или нет сказать пока не могу. Поживем-увидем!!! Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ(Lenora,) за приют и уход за моим Жориком!!! На форуме появилось очень много жакош, это здорово, хочется про всех прочитать, всех поздравить и узать все новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #472 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот еще одна семья воссоединилась после летнего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 31 августа, 2009 Маришка с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #474 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот прошел первый полный день как Жорик дома вместе с нами! Из изменений могу сказать следующие: чуть изменился режим(стал раньше засыпать и чуть раньше вставать, хотя он у меня накрыт, но раньше сидел тихо пока не откроешь, а теперь вошкается и тихонько пискнул пару раз утром, а когда открыла радостно встряхнулся и стал расспеваться); по поведению вроде такой же, меня очень радует , что перестал на меня шипеть; Повесила ему новые игрушки- сразу пошел в "бой" и 2 из 3х уже раскромсал!!! ; дает лапки; Разрешил чуть дотронутся до пузика!!! ; стал хорошо кружится( ч раньше не писала, что мы учимся, думала что когда сделает" покружись" на 5 с + то выложу видео, но проболталась!!! . Ну вот вроде бы и все новости! Не могу не поделится: когда мы отдыхали в солнечной Чувашии ( в городе Чебоксары) , это маленький городок на берегу Волги( хотя это столица Чувашской Республики) , так вот я о чем хотела вам рассказать, у меня там живет очень хорошая подруга и родственица, она действующий частный ветврач. Я у нее спрасила, вот ты ходишь к людям, а есть ли большие попугаи у кого-нибудь? На что она мне ответила, что крупнее коррелы никого не видела! Ну я гордо похвасталась, что у меня теперь живет дома чудо-жако Жорик и показала фото и видео (где он дает лапки) у нее был шок, а когда она узнала, что и как нужно для содержанеи таких птиц, сказала , что я больная.... На что я ответила , что собачники то же народ далеко не здоровый!!! Так вот , могу еще добавить, что хорошо, что я не взяла Жорку с собой! Т.к. в магазинах корма для птиц(приличного НЕТ!!!), есть только Чика для волнистиков и Вака для средних, а про такой корм как Престиж в некоторых агазинах да же не слышали и отвечали , что я что -то путаю!!! Вот так!!! Мои знакомые и родственники отреагировали на Жору поразному! Некоторые горды, некоторые сказали , что я сошла с сума( мол не было проблем, а она...) хотя проблемы есть всегда! Некоторые сказали , что я тут" В Питере уже с жиру схожу" и "денег мне девать некуда"! Многие спрашивали почему попугай , а не собака? На что я отвечала, что пока еще не отошла от своего пса и друго завести еще не готова. А кое -кто вообще когда узнал кокова цена на выкормошей, так у него глаза загорелись и он сразу стал считать что почем если купить пару дикарей, но я его в момент спустила на землю, объяснив что это не шутки! ( уж не знаю вразумила или нет!) Да много что говорили, что-то я о плохом, в основном все были удевленны, а когда показывала ролики жакош, все поражались их умению говорить и сообразительности!!! Вообщем я там такую рекламу на жаков сделала!!!! Но какой бы не был этот маленький городок я его очень люблю!!!Пару фоточек если можно... Rodnaya, Спасибо, Наташа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 1 сентября, 2009 жакоша-жора, Красивый городок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #476 Опубликовано 1 сентября, 2009 натл, спасибо, а еще он был несколько лет подряд самым зеленым и чистым городом России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #477 Опубликовано 1 сентября, 2009 стал хорошо кружится( ч раньше не писала, что мы учимся, думала что когда сделает" покружись" на 5 с + то выложу видео, но проболталась!!! 670739[/snapback] Вот это достижение! Марин, поздравляю! Но какой бы не был этот маленький городок я его очень люблю!!670739[/snapback] Ах....сосны...сосны...красота! Неужели еще где-то есть вот такие, не тронутые человеком, места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 1 сентября, 2009 Марин, с достижениями, очень порадовалась за вас !!!Натулька, да, красота неописуемая! Сосны,стремящиеся к небу высокими стволами с шероховатой поверхностью коричневых оттенков. Нераскрывшиеся шишки - плотные, ровные, темные овалы... ...и кАк до вас добраться ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 1 сентября, 2009 Tat.G, давай как мы тебе расскажем, как до них добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 1 сентября, 2009 Rodnaya, я высоты боюся... но все равно расскажи, интересно!!! И иллюстрацию приложи, если на когтелазах добираетесь до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #481 Опубликовано 1 сентября, 2009 Tat.G, сейчас идешь, снимаешь наличность и в кассы за билетом на самолет, до Москвы. Дальше, на месте разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #482 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Наташа, Татьяна большое вам спасибо, прям в краску вгоняете!!! Rodnaya, Наташ, спасибо! Я знала , что оцените!!!! Tat.G, Татьяна,если что, то конечно расскажу как добраться, да еще и найду где остановиться!!! :drinks_cheers: (если через Москву то проще конечно, но можно и через Питер! А если честно, то это дивное местечко совсем не далеко.... от Питера 1.500 км и ВСЕ!!! А там через Волгу 25 мин на маленьких "трамвайчиках") Девочки, а давайте следущим летом все вместе к нам на Волгу??? АААА????? Красоту, тишину, и зелень гарантирую, ну а как устроить досуг разберемся на месте!!!!???? Я серьезно!!!! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 1 сентября, 2009 жакоша-жора, я о шишках, вскусняшках птичьих, как до них добраться на такую высоту? Наверное криво написала , поздно, поздно исправлять... зато напросилась в гости А за приглашение - спасибо, подумаем как реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #484 Опубликовано 1 сентября, 2009 Tat.G, АААААА......!!!!!! А я то сразу не поняла!!!!Нет до тех шишек точно не добраться, только пустые на песку.....Высота некоторых сосен до 35 метров!!!! (не всех конечно, но что удивительно, они практически все прямые!!!!) А приглашение в силе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #485 Опубликовано 8 сентября, 2009 жакоша-жора, Мариш-привет!Как у тебя дела? Небось-вся в школе.Я пока на даче.Жду пополнения.Как Жорик?Что у вас новенького??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться #486 Опубликовано 8 сентября, 2009 Lenora, Привет! Лен я действительно была все в школе! У нас школу открыли после капремонта, заставили купить на заказ жилетки. У Жорика вроде бы все нормально, ест , крякает, свистит и курлыкает. Сварила новою партию сложной каши- на удивление кушает хорошо, да же лудче чем раньше Хотела вчера выложить видео, но почему-то у меня не чего не хотело грузится! Может сегоня получится. А нового пока не чего нет! Недавно закручивала огурцы на зиму, дала Жорику веточки смородины, день он на них смотрел- выворачивая голову аж на 180градусов , а вчера оень смешно кромсал их , как на лесопилки - в щепки Теперь выманиваю его из клетки -за орешком, раньше вытягивал "лебединую шею" на верхней жердочки, я стала держать подальше- уже два дня спускается на нижнию жердочку, что бы достать орешек! Как там Женичка? Передавай привет от нас с Жориком и самый вкусный орешек или бананчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #487 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) жакоша-жора, Приветики!!!У нас тоже пока все нормально.Детей пока жду-надеюсь,что сегодня.Женька в полном порядке.Стала гулять с ней на палочке по дому-ей нравится!!Курлычет в таких походах.Тут рассмешила-гуляем,сидит на своей палочке,посматривает кругом.Потом,переминаясь,наступила мне на руку.Когда заметила-раскрякалась от ужаса!!! Все-таки пока рукам,как опоре, не доверяет. Вот.Банан передам! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 9 сентября, 2009 Lenora, Сварила новою партию сложной каши- на удивление кушает хорошо, да же лудче чем раньше Подскажите. что это за сложная каша. Уже не раз читала про такую, никак не могу найти объяснение, что это и как ее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #489 Опубликовано 9 сентября, 2009 itskaterina, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...p;showentry=521http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...p;showentry=759Все самое необходимое по содержанию жако, можно найти тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 9 сентября, 2009 itskaterina, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...p;showentry=521http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...p;showentry=759Все самое необходимое по содержанию жако, можно найти тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520 Спасибо большое, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #491 Опубликовано 9 сентября, 2009 Здорово, что Жорик распелся, когда дома оказался! ))) Значит, скучал по дому, и очень рад и доволен! )))Вы научились кружится! Такие молодцы! Будем ждать видео! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #492 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) itskaterina, Пробуйте конечно, и обязательно пишите, как успехи! Foxya, Здорово, что Жорик распелся, когда дома оказался! ))) Значит, скучал по дому, и очень рад и доволен! )))Вы научились кружится! Такие молодцы! Будем ждать видео! )))675725[/snapback] Ну не могу сказать рад он или нет, он и в гостях хорошо "пел", а вот а скучала -это точно! Видео выложу когда будет кружиться на 5 или хотя бы на 4+ , а пока через раз по настроению, обычно у него это настроение, когда под рукой нет нечего, что бы снять Изменено 9 сентября, 2009 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #493 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет! Вот пару фоток, как Жорик принемает душ Прошу прощения за качество Вот так мы балдеем когда моемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_leo_1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #494 Опубликовано 18 сентября, 2009 Марина приветик! Долго читала твою темку и вот наконец-то дошла до конца. Какая ты молодец! И как повезло жорику с такой хозяйкой. Какие у вас с Жориком успехи! У наших знакомых тут живет жако, так он почти 2 года прывыкал, зато теперь никогда не скажеш что он был когда-то дикий, он столько слов говорит и такой ручной! Они его крутят вертят в руках он просто ручной! Хотя брали они его уже в возрасте. А у вас за такой короткий период а он уже у вас на плече побывал, какой умничка! На счёт овощи-фрукты он кое что ест, кое что разбрасывает, но ты продолжай давать, пусть всё пробует и с каждым разом он будет всё больше и больше поедать, я так свою тоже приучила, теперь она ест всё, а раньше ничего не ела. желаю вам в Жориком успехов, фотки где под душем-класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #495 Опубликовано 18 сентября, 2009 leo_leo_1, спасибо за бодрые слова! Нам приятно! Мы будем очень стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти