Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

жакоша-жора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жакоша-жора

400

• натл

101

• Foxya

74

• Rodnaya

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

но сил и желания больше нет...

1123577[/snapback]

Соболезную...
Не надо так, вы живы, сейчас все страшно, но боль притупится, надо жить.
Жоре лучших ручек.

• 2 недели спустя...

Жора поехала в новый дом. Надеюсь , что там ей будет хорошо, и самое главное она создаст пару. Не будет скучать одна, возможно станет хорошей мамой.
Жора в Москве, у NatDro, Наташа сказала , что будет писать про нее на этой веточке. Жду с нетерпением весточек о моей девочке, как доехала, как ее приняли..

думала , что поступаю правильно...разбираю клетку и опять реву....ведь жако была моей мечтой детства, которую выполнил для меня мой самый любимый человек на свете.....теперь нет ни его , ни Жоры....
Одна мысль согревает мне душу, что Жорке действительно будет лучше в паре, в обществе себе подобных, очень- очень надеюсь что моя девочка им понравится и ее примут.

Марина, не волнуйтесь!
У Жорки огромный выбор женихов (на сегодня - из трех). Я уже три раза покупала "самку" своему выкормышу, который достиг половой зрелости и только в четвертый раз попала на настоящую самку (по всем признакам и анализу) - красавицу-Жорку.
К слову, однин из самцов стал членом семьи и по любому остается, соответственно, придется еще искать самку...
Часто писать не обещаю, но в курсе держать буду.

Наташа

post-19104-1308761930_thumb.jpg

NatDro, Спасибо большое , за теплые слова, мне действительно приятно , что моя девочка- Жорочка вам понравилась. Пусть хотя бы у нее будет все хорошо, надеюсь меня поймут на форуме, и самое главное меня поймет мой любимый...
Радуюсь за Жору от души, рада что с первого дня ( минут) она сидит между кавалерами , а не зажалась в уголок...она девочка спокойная и очень осторожная , но ее всегда тянуло больше к общению с птичками нежели с людьми.
Клетку то же сегодня вечером забрали ( Аня с Ритой) , дома стало очень тихо и пусто....
Очень буду ждать новостей и весточек о Жоре, еще раз СПАСИБО Наташа, вам от души!

Симпатий пока явных не наблюдаю - так и кучкуются втроем, либо поочередно меняясь. Видела как Жорка ела из одной кормушки одновременно с Лаврушкой. Очень смешно поют песенки, повторяя друг за другом, иногда между собой ведут беседы (все говорящие).

Сегодня утром подслушала такую "беседу" около кормушки с сухим зерновым кормом
Жора (только подошла, до этого ковырялась в кормушке с фруктами-овощами) - "Мяу" (тихо и протяжно)
Граф (отрываясь от еды) - "Спать!" (громко и строго)

NatDro, Спасибо , что пишите про Жорку. Я рада , что у вас ей хорошо. Да она часто мяукает, хотя кошек у нас дома не когда не было... "Спасть " она то же говорит часто, но только шепелявит- " Шпать", или" шпать пара" .
Скучаю без нее, пока еще не совсем привыкла , что Жоры нет, но очень рада , что она общается с себе подобными, очень надеюсь , что сложится пара.
Наташа , будет время - пишите про жакош еще. Буду ждать от вас новостей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.