жакоша-жора Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #991 Опубликовано 5 июня, 2011 elena_veselou, Сема, Спасибо, но сил и желания больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #992 Опубликовано 5 июня, 2011 жакоша-жора, искренне соболезную (((Сил Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #993 Опубликовано 5 июня, 2011 жакоша-жора,соболезную!Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #994 Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо всем цена птички 25-30 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться #995 Опубликовано 8 июня, 2011 жакоша-жора, примите мои соболезнования... Птиц самых лучших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #996 Опубликовано 9 июня, 2011 но сил и желания больше нет...1123577[/snapback] Соболезную...Не надо так, вы живы, сейчас все страшно, но боль притупится, надо жить. Жоре лучших ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #997 Опубликовано 9 июня, 2011 Марина, соболезную...Огромная утрата.Держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #998 Опубликовано 22 июня, 2011 Жора поехала в новый дом. Надеюсь , что там ей будет хорошо, и самое главное она создаст пару. Не будет скучать одна, возможно станет хорошей мамой. Жора в Москве, у NatDro, Наташа сказала , что будет писать про нее на этой веточке. Жду с нетерпением весточек о моей девочке, как доехала, как ее приняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #999 Опубликовано 22 июня, 2011 думала , что поступаю правильно...разбираю клетку и опять реву....ведь жако была моей мечтой детства, которую выполнил для меня мой самый любимый человек на свете.....теперь нет ни его , ни Жоры.... Одна мысль согревает мне душу, что Жорке действительно будет лучше в паре, в обществе себе подобных, очень- очень надеюсь что моя девочка им понравится и ее примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatDro Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #1000 Опубликовано 22 июня, 2011 Марина, не волнуйтесь!У Жорки огромный выбор женихов (на сегодня - из трех). Я уже три раза покупала "самку" своему выкормышу, который достиг половой зрелости и только в четвертый раз попала на настоящую самку (по всем признакам и анализу) - красавицу-Жорку. К слову, однин из самцов стал членом семьи и по любому остается, соответственно, придется еще искать самку... Часто писать не обещаю, но в курсе держать буду. Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 22 июня, 2011 NatDro, Спасибо большое , за теплые слова, мне действительно приятно , что моя девочка- Жорочка вам понравилась. Пусть хотя бы у нее будет все хорошо, надеюсь меня поймут на форуме, и самое главное меня поймет мой любимый... Радуюсь за Жору от души, рада что с первого дня ( минут) она сидит между кавалерами , а не зажалась в уголок...она девочка спокойная и очень осторожная , но ее всегда тянуло больше к общению с птичками нежели с людьми. Клетку то же сегодня вечером забрали ( Аня с Ритой) , дома стало очень тихо и пусто.... Очень буду ждать новостей и весточек о Жоре, еще раз СПАСИБО Наташа, вам от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #1002 Опубликовано 24 июня, 2011 NatDro, расскажите, как парни приняли новенькую. Появились ли сразу явные симпатии,или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #1003 Опубликовано 24 июня, 2011 Печально...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatDro Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #1004 Опубликовано 27 июня, 2011 Симпатий пока явных не наблюдаю - так и кучкуются втроем, либо поочередно меняясь. Видела как Жорка ела из одной кормушки одновременно с Лаврушкой. Очень смешно поют песенки, повторяя друг за другом, иногда между собой ведут беседы (все говорящие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatDro Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #1005 Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня утром подслушала такую "беседу" около кормушки с сухим зерновым кормомЖора (только подошла, до этого ковырялась в кормушке с фруктами-овощами) - "Мяу" (тихо и протяжно)Граф (отрываясь от еды) - "Спать!" (громко и строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 28 июня, 2011 NatDro, Спасибо , что пишите про Жорку. Я рада , что у вас ей хорошо. Да она часто мяукает, хотя кошек у нас дома не когда не было... "Спасть " она то же говорит часто, но только шепелявит- " Шпать", или" шпать пара" . Скучаю без нее, пока еще не совсем привыкла , что Жоры нет, но очень рада , что она общается с себе подобными, очень надеюсь , что сложится пара. Наташа , будет время - пишите про жакош еще. Буду ждать от вас новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти