Химик Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 24 сентября, 2009 elena-p, лучше создать темку в разделе "Болезни", там подскажут. Конкретно я ничем вам помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 октября, 2009 Прошу подскажите чем можно обработать птицу кроме "фронтлайн спрей" я так думаю что у него блохи как у курей наверное А почему фронтлайном не хотите?Очень хорошее средство от всяких паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2009 его найти есче надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет Всем.Ребята ану гляньте мой Кешка последнее время опускает вот так крылья.У кого нибудь так опускались крылья.Что думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 4 ноября, 2009 если постоянно так делает, а не раз в денб для разминки, лучше уж в болезни напишите, наверно. Я вообще своего в такой позе не видела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто пользовался "фронтлайн спреем" дайте четкую инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 13 ноября, 2009 Не пользовалась, но на форуме советуют напшикать на блюдце, взять ватную палочку, намочить и аккуратно намазать на кошу у птицы на затылке (в том месте, где она не может достать клювом). Стараться не измазать перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет всем спрей "фронтлайн спреем" только Польский не стали брать,взяли Pro Care BIO-Liberator кто пользовался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! это мы купались в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 1 января, 2010 Как там у вас дела? С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 января, 2010 Опрыскались Pro Care BIO-Liberator вродибы нормально,но когда содится на край веточки то опускает крылушки как посте 49,может это он так балансирует.Ест рябину,калину,яблоки точит со скоростью света,замораживала стрюки гороха так тоже ест на ура.Но заметила как капну ВИТАСОЛ сразу начинает терять перо.И вот есче после большой линьки у него пропала полоса на крыльях,вот я так думаю что на эту полосу орентироваться нельзя когда определять пол птицы.В руки недается и с рук неберет ,но когда сидит на палках может подпустить близко,склонить голову и так я с ним разговариваю.Пробывавла вариант оставлять без корма на день тогда вечером берет яблоко с рук и не боится.Но такие эксперементы делаю редко нет просто времени и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 2 января, 2010 Так полоса, вроде бы, у молодых птиц и потом у самцов пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 января, 2010 да у молодых я читала,но мне спецы на сайте сказали когда я купила в марте Кешу ,что ему больше 2х лет,так какой он молодой,а полоса пропала в сентябре,я уже запуталась сколько тогда Кеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 3 января, 2010 Купила новый фотоопарат вот попробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 января, 2010 Сгодня чистила аквариум и дала Кеше растения и улиток.Траву сьела улитьк щелкал как семечки.Видила на сайте ктото давал мотыля или опарышев непомню,но улиток наверно я первая .Давайте об этом поговарим.А это мы покупались Fizaliss, как только elena-suhum, создаст свою темку забереш ее обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 28 января, 2010 Сгодня чистила аквариум и дала Кеше растения и улиток.772902[/snapback] улитки здоровые? в смысле, у них нету паразитов, вы уверены? и в воде аквариума - тоже точно знаете, что нету паразитов? через воду передаются многие, особенно если кормите рыбок живым кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 28 января, 2010 Нет я живым кормом не кормлю.А у мучнистых червей и опарышев параитов не бывает?прийдется через некоторое время давать "пеперозин".Но белок надо давать.У кого есть еще мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 28 января, 2010 elena-p, не надо пиперазин. Антигельминтики весьма токсичны, и давать их "на всякий случай" не стоит. А у мучнистых червей и опарышев параитов не бывает?775598[/snapback] Не бывает, если они не в природе собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 января, 2010 Значит все "ярморка чудес" у Кеши закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 марта, 2010 УРА НАМ ГОД КАК МЫ ЖИВЕМ У МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю! Стенд просто супер, а Кеша красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки всех с праздником !!!!! И чтобы Вы ВСЕ были такие красивые как Ваши любимые, только без обид,птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 11 марта, 2010 Купила новый фотоопарат вот попробывала Красатючесть красотишная!классный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 15 мая, 2010 а вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpantin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 28 мая, 2010 Всем здраствуйте! Сразу вопрос: можно ли научить говорить розеллу? У кого-нибудь говорит? Моему Джеку в июне будет год. С нами живёт примерно 7 месяцев. Ручной. Временами что-то пытается калякать, но не получается у него Мы всегда надеемся что вот-вот у него получится, но нет. Свист у него очень отличается от первоначального, можно сказать цивилизованный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serpantin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 мая, 2010 Можно ли давать розеллам Cannabis Sativa(латынь)? Как часто и в каком количестве? Ведь волнистым, кореллам и другим дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 29 мая, 2010 serpantin, может, вам свою тему создать? А то запутаетесь тут и других запутаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 30 мая, 2010 serpantin, создайте свою темку и попросите Fizaliss,перенести свои вопросы в свою темку,эта темка про моего Кешу,а на вопрос отвечу шансов нет чтобы заговорил,скажите спасибо что бы не орал противно целый день ,они это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот мы дошли до того что семечки берем с рук,но это только через 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот так мы купаемсяИ едим орех Изменено 25 сентября, 2010 пользователем elena-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 25 сентября, 2010 Какой же он у вас красивый! Люблю розелл! Хоть и диковатые они. Зато когда намечаются сдвиги в приручении - это ж столько счастья, сколько ни с одной птицей! А к чему у вас крепится стенд? Понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 сентября, 2010 к подставке под цветы,типа березки,пришлось отнять у орхидей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет всем!!!!!Как долго мы не были тут.Докладываю мы живыа это самое главное.За это время только берем семечки и орехи с руки.Как только сяду или он увидит коробочку в моих руках так сразу летит и ждет ,что дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 20 февраля, 2011 elena-p, хорошо что живы. Показывайте новые фоточки, рассказывайте что ещё любит, во что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 20 февраля, 2011 elena-p А что Розеллы лапой едят все или только ваш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 20 февраля, 2011 Koteno4ek, все лапкой кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Натусик+ Я так люблю когда попугаи лапкой кушают, от волнистых такого не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 1 марта, 2011 да все ,только одни правой,другие левой.Мой правой Натусик+, с играми у нас просто тупмк,мы не играем и стенд не интересует нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 марта, 2011 купаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой как здорово!!! А мы только в поилке. Туда один животик помещается, не перестаю удивляться почему птичка потом вся мокрющая сидит, прямо капает с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 20 июня, 2011 утро с криками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 20 июня, 2011 Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 20 июня, 2011 Птиц у Вас чудесный В какой клетке Вы его держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-p Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 22 июня, 2011 в посте 85 есть клетка ,а так на вылете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти