Филин Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2009 В общем, меня-то лично не напрягает сей факт, но всё таки он немного странен.Неделю назат забрал неясыть. Всё свою жизнь (ей год, как и моей) она питалась в доволь всякими перепёлками, мышами и т. д. жила в свободном полёте по кухне и комнате. Попав ко мне, от еды отказалась, на второй день взяла... но сьела... у меня ушастик больше ест!!!!!!! голубиное крылышко без перьев!! Ножка в неё уже не влезла((на следующий день всё повтарилось...некормил два дня... на третитий тоже самое.по поведенью - самка, да и размерам тоже (есть с чем сравнить)к слову, моя неясыть сьедает грудину голубя за день, при условии, что у него жировка. Может у кого какие мысли будут? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2009 Скорей всего она немного в стрессе,после переезда на новое место.Стоит дать ей немного привыкнуть к вам и к новому месту обитания.У меня тоже неясыть и когда я забрала ее у бывшего хозяина примерно дня 3,она отказывалась от еды,и не шла со мной на контакт.Затем же все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2009 она отказывалась от еды,и не шла со мной на контакт.Затем же все наладилось.601716[/snapback] Дело не в этом. у меня осоеды неделями не хавали после преезда, и я знаю что это такое.Просто её хозяйка мне рассказывала о малоедстве этой совы.Может дело в том, чем её кормили???Я вот своего корми весь год куриными шеями. моло мяса, много костей. у он и ех их штук по пять махом. голодный уминает пол голубя за раз и ещё хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти