Pechenka Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 17 июня, 2009 lisa-alisa, Горжусь вместе с вами!!!!Сонька молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 18 июня, 2009 lisa-alisa, какие хорошенькие малыши!)))А где второй птенчик? на последнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 июня, 2009 Ириша, Нет,пока не получилось сфоткать.сегодня попробую вечером .Не видела я раньше таких ,вот и боюсь,что что то не так у них.У дочери были птенчики неразлучников-они совсем другие!А у моих мне кажется и лапки не так,и животы огромные Да еще папашка общипал -убила бы,да свой,родной,жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вот наши лапки.Посмотрите ,все ли нормально?Он обычно сидит в гнезде,как на первом фото,но,когда берешь в руки-иногда сразу распрямляет пальчики,иногда нет.Сегодня попроб посадить на палец-держится крепко... Изменено 18 июня, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Господи! какой же он сладенький! Изменено 18 июня, 2009 пользователем счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 18 июня, 2009 счастливая, Ага!Четыре кусочка сладкого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 20 июня, 2009 Сегодня обнаружила вот такую картину !!!!!!!!!!!!!А я считала,это произойдёт совсем нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 20 июня, 2009 lisa-alisa, Что-то рановато!У вас дуплянка наверное горизонтальная?Мои из вертикальной в месяц примерно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 20 июня, 2009 Pechenka, Высота примерно 32 см.Минус расстояние до жердочки...Он после этого сразу свалился,а вот как залезал-я не видела.А ему же только 22дня.Сегодня заметила,что у него самый пустой зобик из всех.Первый раз покормила из шприца,получилось сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня заметила,что у него самый пустой зобик из всех. так может потому он и выбраться решил так рано из гнезда, что еду решил искать сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 21 июня, 2009 счастливая, Сегодня подсмотрела,как он карабкается.Раз пять пытался подпрыгнуть и зацепиться-никак.Пошипел и успокоился.Что-то я их кормлю-кормлю,а зобики полупустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 21 июня, 2009 lisa-alisa, А как у второго петнчика с лапками? Они часто просто неуверенно на них стоят, лапы расползаются и сжимаются, потом проходит. Палец смотрю он нормально обхватил и сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 21 июня, 2009 Ириша, Я думаю,что может у него чуть-чуть рахит?Вроде бы он и на пальцы опирается,но сидит чаще не как все остальные.Палец сжимает нормально,даже покрепче,чем первый.Говорят,пройдет,когда будет из гнезда выходить.Я им днем иногда крышку на гнезде снимаю,чтобы солнечный свет попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Посмотрите,какие мы стали!!!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 22 июня, 2009 Такие потрясные выросли уже даже похожи на настоящих попугаев стали! С крыльями и хвостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 24 июня, 2009 Lesenka,Приезжай,потискаешь .Хвостики ,кстати разные по цвету раскрываются-интересно,по окрасу какие вырастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 24 июня, 2009 А может быть ты их уже заберешь совсем на докорм, пустишь обратно Кира к Соне и будет вторая патия деток? Глядишь, и твой многожеланный лютинчик получится. И птены станут гипер-мега ручные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 июня, 2009 Lesenka, Жалко совсем мамки лишать.Она с ними ночует. А через сколько часов их кормить сейчас?И ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 25 июня, 2009 lisa-alisa, а мама кормит? Такие большущие уже стали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 25 июня, 2009 Ириша, Мама кормит,но стала замечать,что 2 старших недокормленные.Я всех подкармливаю 2-3 раза в день.А если полностью...не знаю.Страшновато.Я выпускаю и Кира и Соню гулять,иначе они целый день орут,и она сама не ест и в гнездо не лезет.А после прогулки нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 25 июня, 2009 lisa-alisa,если птицы пойдут на второе гнездование,следующих птенцов лучше забрать раньше на полный докорм во избежании изматывания родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #112 Опубликовано 25 июня, 2009 mesotypus, Хорошо.Только у нас папочка умный,он сам в отпуск уходит.А СОнечку спасем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 25 июня, 2009 lisa-alisa,Какой корм Вы используете для докорма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 июня, 2009 mesotypus, Я их кормлю детской кашей безмолочной 5 злаков,туда морковку или яблоко тру,глюконат кальция и желток!!! И Нутриберд А19.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 25 июня, 2009 Cпециализированные корма для ручного выкармливания птенцов это самый лучший и надежный вариант , если есть возможность лучше пользоваться ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 июня, 2009 mesotypus, Согласна,если есть возможность.Я про такие неделю назад узнала,когда пришлось кормить,от дочери.А в нашем единственном магазине,как выяснилось,о них даже и не слышали!Мы исправимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 27 июня, 2009 Мой старшенькин начал сегодня ковыряться в мешанке.Уж не знаю,ел что или нет,но возиться ему определенно понравилось!!!Мы заранее начинаем искать новых заботливых и любящих хозяев.Старшего забронировали уже!Правда,не представляю уже,как расставаться буду.Муж говорит,что за месяц уши от шестерых опухнут и, с удовольствием отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Сегодня поднимаю крышку гнезда и вижу - три! малыша сидят на жердочке!!!!!Вчера только старший забирался!!!Глазенки настороженные,любопытные.Хорошо,фотик у меня всегда рядом!В общем: СОЛНЦЕ В ОКНО,МАЛЫШИ ЗДОРОВЫ.СОНЬКА ЧТО ТО ЩЕБЕЧЕТ.КИРОЧКА ОРЕТ,КАК СУМАШЕДШИЙ-ПРОСИТ,ЧТОБ ВЫПУСТИЛИ.СОБАКА ХРАПИТ НА ДИВАНЕ.ЧАЙНИК ЗАКИПАЕТ-(мммм-кофе!),ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ НЕТ(ТТТ)и Я ПОНИМАЮ ЧТО Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК(ТТТ)! Во,пробрало!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ!!!! Изменено 28 июня, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 28 июня, 2009 Какие милые дети)))) Прочитала всю ветку) И форум изучаю - голова уже кругом идет, столько инфы сразу!!! ))))) Готовлюсь к прибавлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 28 июня, 2009 lisa-alisa, Ну вот и выросли орлы!)))) скоро из домика выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 28 июня, 2009 Не волнуйтесь,все не так страшно.Я так боялась всего,а сейчас постепенно вошла в ритм.И потом,здесь всегда подскажут,если возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 июня, 2009 Ириша, Спасибо!Сама не ожидала,что так все быстро и здорово(ТТТ).Я начинаю искать новую пару.И как мне все ваши нра!!!Что то не встречаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 28 июня, 2009 lisa-alisa, Да, они редкие... и размножить их мне пока никак не удаётся... И не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 28 июня, 2009 Ириша, Жаль...Но откуда то они берутся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 28 июня, 2009 Сижу, смотрю , а у самой такая улыбкааа довольнаяя. Вчера мужу показала какой у нас будет, он по моему больше меня умилялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 28 июня, 2009 lisa-alisa, Из Чехии в основном везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 28 июня, 2009 гешф, Это здорово!Но знаете,до первой линьки никто вам не даст гарантии по определению пола.Даже анализ не дает 100%,у меня дочка неразлучникам делала.2 раза ошибались.Так что выбирайте...Старший забронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 28 июня, 2009 мне больше всего нравится природный окрас у корелл что касается птиц из Чехии, бывают случаи что их размножить в наших условиях не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 28 июня, 2009 mesotypus, Ой!Мне тоже.Просто хочется разных.И побольше!!!Я уже всяких обожаю,может мне таблетки от жадности??? Тактика, Старший на первой и третьей фотке в центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 28 июня, 2009 Говорят,кареллы редко купаются в купалке.Наша Соня-не исключение.Была...Что то у неё сдвинулось после появления детей.Первый раз она полезла в мисоку с водой,из которой я "умывала " птенов после кормления.Теперь в купалку она по прежнему не идет,я ей просто ставлю тёплую водичку в коробочке.Кирочка сначала обалдел и начал бегать ,истошно вопя.А сегодня он уже присоединился к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Представляете!!!!Открываю ,как обычно, утром гнездо для принятия солнечных ванн и иду готовить малышам еду. Вдруг слышу,страшный переполох в комнате и что то промелькнуло за дверью. Выскакиваю-ДВА малыша летают,очень неуклюже,сами напуганые!!! Я даже не представляла такое-только вчера они научились забираться на верхнюю жердочку!!! Изменено 29 июня, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #132 Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 29 июня, 2009 lisa-alisa, малыши очаровательны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 июня, 2009 Maf, Скажу банальность,но сама не представляю,как отдам.Раньше читала,думала-что переживают люди,ну отдавала я щенков,котят!Оказывается-это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 29 июня, 2009 маленькие и уже такие хулиганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти