lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 29 июня, 2009 счастливая, Ну папашке уже огрызаются.Удивляюсь я всё,как же все у них быстро.Вчера только радовалась,что трое забрались на жердочку,а сегодя они полетели!Малыш только еще не летает.И я первый раз пустила их в клетку-двое учатся лазить по стенкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляю вас с первым полетом!!! (наверно у вас чувства такие, когда ребенок первый шаг самостоятельно делает).. Только на фото своего бущего малыша опять не вижу, для меня они все пока на одно "лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 29 июня, 2009 Тактика, Да,чувства сравнимые!!! а ваш как раз вскарабкался на спинку дивана. Он немного светлее второго.А для меня они такие разные!!!Он кстати начал понемногу сам кушать.Вы имя не придумали?можно ж уже приучать,вдруг получится. Я , когда кормлю их-они очень прислушиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 29 июня, 2009 lisa-alisa, Да, выбрала имя. Мне хочется назвать Тоша или Таша (окочательно уже решится, когда будет пол понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #140 Опубликовано 29 июня, 2009 Тактика, Ну и отлично!!!Будем называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 1 июля, 2009 ой! А вы про меня не забыли? И я хочу своего посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) гешф, Через 10 минут будут новые фотки!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 1 июля, 2009 lisa-alisa, добрый вечер! Ждем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Первое фото-Это Тошенька.Покладистый птиц!Затем второй птен(надо бы имя!)Ну,малыша сразу видно...А с ощипанной макушкой третий птен. Изменено 1 июля, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 1 июля, 2009 Такие замечательные фотки - все семейство на прогулке) А дети во всю летают уже или только пробуют? ( а своего я опять-таки не различаю в общем строю..уж приглядывалась-приглядывалась какой самый светленький какие они похожие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #146 Опубликовано 1 июля, 2009 Тактика, да,он самый светленький.Я написала позже.Они по характеру разные.Только малыш не летает.А эти поганцы уже пытаются все обдирать!Я вам в конце недели в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #147 Опубликовано 1 июля, 2009 гешф,Дайте имя ребенку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 1 июля, 2009 Птенцы в гнезде постоянно жуют опилки! Не вредно ли? Знатоки,подскажите!!!Может не сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 1 июля, 2009 мне тоже показалось, что все они на одну моську. Даже желтые 3 пятнышка вокруг носика у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 1 июля, 2009 А я хотела Тихоном (Тиша) назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #151 Опубликовано 1 июля, 2009 гешф,О.К.Теперь у меня есть Тиша и Тоша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться #152 Опубликовано 1 июля, 2009 счастливая, Даже желтые 3 пятнышка вокруг носика у всех есть А это о чем то говорит?А я их сразу различаю.у них даже животики разные.И хохолки.А особенно носики!2 в маму и 2 в папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 2 июля, 2009 ля меня это говорит только об одном-все четверо-близнецы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #154 Опубликовано 2 июля, 2009 счастливая, АГА! ОДНОЯЙЦЕВЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #156 Опубликовано 3 июля, 2009 Я поняла,что кризис,с одной стороны, очень даже неплохая штука.Задумали мы грандиозный ремонт.Поменяли окна ,двери,выкинули мебель,кроме самой необходимой.И на тебе! "У нас этого никогда не было,и ,вот,опять случилось!"Это я к чему-разве была бы "Свобода попугаям"?!Гоняли бы,следили и т. д. А сейчас ВСЕ спокойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #157 Опубликовано 3 июля, 2009 КРИК ДУШИ!!!Ну почему этот противный папочка ощипывает только третьего птенца!!!!И тот пищит иногда,но не очень то и возражает!!!Садомазохизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 3 июля, 2009 КРИК ДУШИ!!!Ну почему этот противный папочка ощипывает только третьего птенца!!!!И тот пищит иногда,но не очень то и возражает!!! Птенчик не улетает? А Вы не позволяйте папочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 3 июля, 2009 Yuri, Вот целый день гоняю!Дело в том,что Папа начал их кормить опять,после отселения временного,из шприца они не хотят,а сами только учатся кушать.Поэтому приходится мириться и...гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #160 Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня на удивление просто фотосессия-никто не улетал-позировали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 5 июля, 2009 lisa-alisa, добрый вечер! Фото такие яркие, особенно с подсолнухами - хоть на календарь делай! А где мой малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #162 Опубликовано 5 июля, 2009 Тактика, На первой-справа,на общей-третий слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 5 июля, 2009 Совсем большущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 6 июля, 2009 Ириша, Совсем крутышки!Сами кушают,летают и шкодят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 6 июля, 2009 это я от радости - така счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #166 Опубликовано 6 июля, 2009 гешф, Я вас вполне понимаю!А я тоже жду новых жильцов!но это пока секрет для домашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 9 июля, 2009 Последние денёчки все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 9 июля, 2009 lisa-alisa, не расстраивайтесь - расти будут на ваших глазах (по крайней мере Тоша точно), фото обязательно выкладывать буду и рассказывать как растет и советоваться если что. А теперь уже по традиции прошу расскажите кто где сидит где мой ненаглядный птенчик (а если не затруднит краткое резюме по характеру - очень уж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 9 июля, 2009 Тактика, Оля,извините,нет ни одной минутки,У брата завтра свадьба приключилась!Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 10 июля, 2009 Я тоже свою стаю буду фоткать и передавать "вести с полей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #171 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) У нас пополнение!!!!!Представляю!Это лютино-Черри и природник, предположительно, даже не знаю кто-Перец или Перчинка.Сказали,что брали самца,(поведение самца)Если точный возраст-около года-должна вроде быть самочка.Разберемся,все равно прелесть!!!!Спасибо форумчанину KuR!!!! Замечательные птицы,ухоженные,активные,приучены кушать и овощи и фрукты и проростки!Замечательная клетка.И еще один, уже любимец,Кирюшка-Желток.Но по нему есть очень много проблемных вопросов.Это позже,не хочу пока портить настроение.Может кто знает,что у него с крылышком,может эта лапочка кому знакома?Ну вот наши фотки... А две малышуни покинули дом...Очень жалко,но нам повезло -мне кажется,они попали в очень-очень хорошие ручки.Остался один птен!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 12 июля, 2009 lisa-alisa, поздравляю вас с вашим пополнением!!! Тошенька дома уже. Ох, такая нежная птаха, очень нам с дочкой понравился. Завтра сфотографирую, сегодня не тревожу его. Спасибо за зерно и кашку. То, которое пророщенное, бросила на дно клетки, а в кормушку обычный корм (престиж для корелл) насыпала. Но пока не кушал. Дочка с ним разговаривает и он так слушает внимательно и иногда клювом что-то пощелкивает, вроде как будто кушает(может кашу так просит?). Еще раз спасибо большое за птенчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 12 июля, 2009 А у меня сегодня двойная радость. Тиша, замечательный мальчуган, уже завоевал не только наши сердца, но и моей летучей стайки(Стеша-решила не идти к себе домой, а заночевать на его клетке), а вторая радость- у меня в акквариуме тоже пополнение ( гуппи-разродились, и одарили нас 5-ю детками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться #174 Опубликовано 12 июля, 2009 Тактика, гешф, Очень рада,что вам понравились птены!Теперь будем следить за вашими успехами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 13 июля, 2009 lisa-alisa, Доброй ночи) Второй день дома. По-тихоньку наш птенчик обживается. Клетку все изучил и по прутикам и по жердочкам лазил, игрушкой пока не интересуется - все больше на меня и на дочку поглядывает. А слушает так внимательно нас, головку наклонит набок и взгляд такой выразительный при этом..Сегодня не удержались - выпустили из клетки. Вынесли аккуратненько на пальчике и все время говорили , говорили ему, какой он хороший и пригожий..сидел наверно минут пять слушал, при этом я пальчиком лапки поглаживала, а затем вспорхнул и на дверь взлетел и собственно вся прогулка наша так на двери и прошла. Потом подставила пальчик и Тоша так спокойно на него перешел, как будто так и надо, и на пальце доехал до клетки. Сейчас как и все малыши уже спит.. А вот и обещанные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 13 июля, 2009 И еще один, уже любимец,Кирюшка-Желток.Но по нему есть очень много проблемных вопросов.Это позже,не хочу пока портить настроение.Может кто знает,что у него с крылышком,может эта лапочка кому знакома? Если часть проблемных вопросов (или все) вызваны недомоганием птички, напишите в раздел "Болезни и лечение" - в нем отвечают несколько консультантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 13 июля, 2009 Тактика, Я просто счастлива,что все хорошо!Уф!!!! Yuri, Спасибо,я завтра так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #178 Опубликовано 13 июля, 2009 Yuri, Извините,я могу задать вам один вопрос в личку?Он больше морального ,так сказать ,плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 14 июля, 2009 Мои новые жильцы потихоньку привыкают к новому дому.Сегодня рискнула выпустить погулять.Самым смелым оказался Перец.Черри пришлось немного "подтолкнуть",а вот Кирюша,к которому прилипло имя-Желток,так и не вышел.Хотела выманить-нервничает.Пусть попривыкнет .Он и так стал менее настороженным,ожил немного.Странно,самец вроде бы,а голоса я ни разу не слышала.Но,хотя бы успокоился,перестал шарахаться от малейшего движения рядом с клеткой.Очень надеюсь,что приручится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Ой, на первой фоторгафии Черри - такая девочка в клеточку!!! Очень интересный окрас клетчатый лютинчик...А Перец твой с самого начала был самый наглый! До сих пор заживает палец от его / ее укуса, не понравилось, видишь ли, как его/ее в переноску сажают. Вреднятина! Желток приручится, не переживай, у тебя ж ему хорошо! Цвет у птички потрясный. Больше ни одного карельчика такого цвета не видела Глядела-глядела... чего заметила! Черри уже сидит на руке!!! Чем ты их на ручки заманиваешь? Мне бы так с моими гадами-неразлучниками... а то только и думают, как бы незаметно тяпнуть за палец и подальше от руки удрать Изменено 14 июля, 2009 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти