гешф Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю с новосельем Желаю всей семейке здравия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #227 Опубликовано 30 июля, 2009 гешф, Женя,спасибо!Что то о Тишеньке не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #228 Опубликовано 30 июля, 2009 В одном яйце пищит птенец!!!!На скорлупе выпуклость небольшая изнутри!!!А вот одно яйцо родители отодвинули в сторону.Может его совсем убрать?Почему то Кир сегодня постоянно выходит из гнезда и оставляет яйца.В первую кладку такого не было.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 30 июля, 2009 Это в жилой комнате вольер? А люди в ней живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #230 Опубликовано 30 июля, 2009 Чика & Букля, Да,вольер к квартире.В комнате постоянно не живут.Если только приезжают дети,приходится там спать. А почему такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 30 июля, 2009 lisa-alisa, Супер!!!!!У вас такие перемены!!!!Поздравляю!И кореллок так много стало!А пёстрые вообще замечательные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 30 июля, 2009 А вот одно яйцо родители отодвинули в сторону.Может его совсем убрать? Нет, пока не убирайте! Дождитесь, когда все сроки пройдут. Часто птицы откатывают яйца, которые начинают вылупляться.Вольер-замечательный! Раздолье!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #233 Опубликовано 30 июля, 2009 :drinks_cheers: Pechenka, Ириша,Спасибо!Вот думаю,может что то внутри внизу сделать,а то пусто как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #234 Опубликовано 30 июля, 2009 Pechenka, Все таки ваша Софи и Черри-настоящие леди!!!Самые-самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 30 июля, 2009 lisa-alisa, Поздравляю с вас с новыми питомцами - здоровья им! И с новосельем! Вольер такой большой, просторный и красиво сделанный! От Тошика отдельный привет). Он сам в клетку научился заходить. Радует нас не переставая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться #236 Опубликовано 30 июля, 2009 Тактика,Спасибо! Такой классный Тошик!!!Даже как то ёкнуло!Всё таки они очень родные Ноготки черные-чёрные!у меня ни у кого таких нет.Интересно,каким будет после линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #237 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот и родился у нас первый малыш!Весь день вчера прислушивалась,в яйце то пищал,почему не выводится???Ночью сны страшнючие смотрела сегодня утром уже заволновалась. И ,вот оно-очередное ЧУДО!!! Успела только посмотреть,что совсем крошечный(или я уже забыла,какие они )и глазки чернющие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 31 июля, 2009 lisa-alisa, Поздравляю!У меня было всё так же,спать спокойно не могла,всю ночь бегала к дуплянке,а яичко пищало всю ночь.Только часам к 12 дня вылупился птенчик.Это так волнительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #239 Опубликовано 31 июля, 2009 Pechenka, Так смешно,Кирочка выскочил из гнезда,я с ним разговариваю,хвалю,и он с таким надрывом говорит "Кирррыч!"и опять в гнездо.Ответственный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 31 июля, 2009 Умничка папашка!!!! Передавайте ему привет и Софи конечно тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #241 Опубликовано 31 июля, 2009 Pechenka, Софи всё таки моя любимица.У неётакой взгляд умный,непонятно,кто кого приручает или изучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #242 Опубликовано 31 июля, 2009 Почему то у меня птицы полюбили нарезать круги по сетке и висеть на ней.причем делают это с большим весельем,и за самками успевают приударить,и попеть и подраться.Не понимаю,как Ники и Банди вместе жили, если они друг к другу ближе,чем на полметра приблизятся-драка неизбежна!И драные они наверное поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 1 августа, 2009 Чика & Букля, Да,вольер к квартире.В комнате постоянно не живут.Если только приезжают дети,приходится там спать. А почему такой вопрос? Просто мы живем в комнате с двумя попугаями. А тут вон их сколько. Они ж покричать по утрам любят и летит с корелл достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 1 августа, 2009 Простите, что не писала (конец месяца, отчеты , табеля замучили.) У нас все замечательно. Волнистики иногда гоняют, но в целом шкодим вместе. Уже даже муж смирился с покоцанным потолком (задумывает ремонт, так чтобы они не имели доступ для массовых разрушений). Еще задумываю сделать присаду.В следущие выходные начну (дала неделю себе на раздачу фиалок, что бы место освободить). Кушаем хорошо, практически на вольном выгуле. На руку идем по желанию, а вот на голове потусоваться любим, и потоптаться на лежачем теле тоже. Веточки обдитать больше яблоневые по вкусу, вишню тоже можем, но без удовольствия. Кукурузку молоденькую обдираем, фрукты овощи любим ,но не свежачек, а когда чуть подвянут. Но из зелени лидирует у нас хлорофитум, подруги смеются , что пора плантацию заводить. Оба (вместе со Стешей) обожают заглядывать в тарелки, теперь кушаем все вместе (ставлю им лоток с кашкой), что бы не обидно было. Фото позже. Поздравляю с новорожденным. Просто мы живем в комнате с двумя попугаями. А тут вон их сколько. Они ж покричать по утрам любят и летит с корелл достаточно. Летит со всех попугаев достаточно. Мы живем в комнате с двумя кореллами и двумя волнистиками, но они у меня "воспитанные", раньше 8-и утра крик не поднимают , и то поговорят немного и тишина. А если начали днем кричать , значит ,что то произошло (вчера Джек вылетел на болкон и испугался, вернуться не мог, так остальные такой шум подняли, что наверное в Москве было слышно. А стоило мне вернуть поругайку в комнату, тут же тишина наступила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #245 Опубликовано 1 августа, 2009 гешф, Женя,пасибки,что написали.Хлорофитум он с детства полюбил,помните фотку на кухне у меня? Яблоню мои тоже предпочитают всему остальному,а теперь у них дерево яблоневое в вольере-грызи-не хочу!Очень рада,что у вас все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #246 Опубликовано 1 августа, 2009 Просто несколько фоток моих птичкофффф!!!Черри и Перец -утренние процедуры.Рэмочка(бывший Роман )и Банди обнаружили,что на яблоне растут ивовые листья.Перец не поверила и полезла проверять.В это время Ники о чем то шептался с Желтком...(изменщик!попадет же тебе от Черри!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 1 августа, 2009 Конечно помню-это фото , Сегодня высадила половину плантации и земля закончилась ( девочки оборвали наверное весь хлорофитум по городу, принесли 30! кустиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #249 Опубликовано 1 августа, 2009 гешф, До зимы вырастет,а сейчас пусть траву и ветки свежие грызёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 1 августа, 2009 Грызем, просто с выездом за город в течении недели проблемы , а в черте города я не рву ветки . Я их по воскресениям затариваю на неделю и в вазе напольной стоят. А травку хожу к санаторию рву. Завтра выезд еще и на кукурузное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #251 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) гешф, Олеська рвет ветки липы в парках,промывает и ошпаривает кипятком. Изменено 1 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #252 Опубликовано 2 августа, 2009 :drinks_cheers: У Кира и Софи вывелся второй цыплок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 2 августа, 2009 поздравляю со вторым. К сожалению у нас парк маленький и окружен дорогой с трех сторон( у нас там яблони растут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #254 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Изменено 2 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ой! Такие помпончики! В предыдущий раз они мне казались мельче... И опять черноглазики - папины детки Так? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Lesenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #256 Опубликовано 2 августа, 2009 Lesenka, там же их два на ладони!а первый уже подрос в два раза! А может и в маму будет,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 2 августа, 2009 А вот и Тиша со Стешей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #258 Опубликовано 2 августа, 2009 гешф, Женя,какие они уже друзья!!!!!Обалдеть!!!Хорооошие такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 2 августа, 2009 Стеша к Тише так и ластица на почесоны. А Тиша если Стешку не видит покрикухи устраивает. Ну и ревность(стоит ондому подлететь, так второй тут как тут) Друг за другом Хвостиком Я когда Тишу брала боялась сильно, что дружить не будут ТТТ, пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #260 Опубликовано 2 августа, 2009 гешф,Ну вот,у всех моих четверых детей замечательные родители!!!!знаете,как радует!!!Они ж беззащитные.Страшно,если бы попали к таким,у кого последних забрала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 2 августа, 2009 так как таких проказников не любить. Мне когда начинают говорить что у меня зоопарк , частенько поправляю" не зоопарк, а дет. сад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #262 Опубликовано 2 августа, 2009 гешф, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) пытаются пополдничать с дитем Изменено 2 августа, 2009 пользователем гешф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #264 Опубликовано 2 августа, 2009 гешф,ААААА!Девочка- папина дочка!!оч похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо Болеет только сейчас, поэтому все для нее и в постель, балуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #266 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) гешф, Ну а как же!Все для них,любимых!Но оно того стоит .Здоровья малышке!!! Изменено 2 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #268 Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет. Такая ситуация-ветренными бывают не только девушки!Мой Ники,добиившись (!!!)расположения Черри(полного ),стал усиленно ухаживать за Желтком(ну что за имечко оказалось у девицы???) та долго его не воспринимала,но уж очень,гад,красиво ухаживал,песни пел.В результате несчастная Черри оказалась третьей лишней.Мне кажется,она очень переживает ,перестала даже семечки из рук брать,сидит больше в стороне и...ЕСТ не переставая!!!заедает измену,так сказать. Я хочу всех спросить,была ли у кого такая ситуация и что можно с этим сделать,взять еще самца для Черри-а вдруг не понравится?Вот ведь,так я не остановлюсь, то ошибочка с полом,то самцу самку,то самке самца,то просто жалко! Зато в вольер я могу тайком запустить еще птичек и муж не заметит,не считает же он их! Ну...или не сразу заметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #269 Опубликовано 5 августа, 2009 Небольшой репортаж из гнезда "Фэйсконтороль у входа" и "Смотреть-смотри,но руками не трогай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #270 Опубликовано 6 августа, 2009 Восьмой день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти