Мартиша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 6 августа, 2009 lisa-alisa, какие милые птенчики! Самой уже не терпится, когда и у нас появятся Только надо весны дождаться. У Фроськи возраст не ясен, покупали вроде совсем молоденькую, а смотрю на неё, ну ни чегошеньки не птенец, взрослой девицей кажется (для меня это даже лучше, если взросленькая).Здоровский у вас вольер! я бы сверху больше сидячих мест наверно сделала, т.к. птички любят повыше забираться, а снизу можно что-то типа пеньков-коряг поставить, хотя... тут ещё надо подумать на случай если птица ночью упадёт (читала на форуме про случаи когда в высокой клетке птицы по ночам падали). Классная у вас банда С такой и не расслабишься и не заскучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Мартиша,СПАСИБО! Про падения я прочитала,когда в первый раз их туда запустила.Всю ночь вскакивала на каждый шорох.Вверху я хочу еще привязать веток,но очень высоко если-зимой будет очень душно.,а ниже-летать им негде.Так что где-то на одном уровне.Вниз я поставлю наверное что то вроде стенда,потому что на дереве они вообще не играют,хотя всегда вроде любили. У меня еще одна пара скоро наверное в кормушки яиц наложит.надо отсаживать,а то осенью хуже наверное.Скоро меня из дома попрут с моим курятником. Изменено 6 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 6 августа, 2009 lisa-alisa, точно! курятник! у меня муж наших кореллок ласково курами называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 6 августа, 2009 Какого волнистика видела сегодня в нашем убогом зоомагазине!!!!!Белоснежный птеник,с двумя голубыми пятнышками на крыльях.Я не разбираюсь в них,но такой красавец!!!!Лапочка!!!Научите меня,КАК НЕ ХОТЕТЬ ВСЕХ ПОПИКОВ!!!!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #275 Опубликовано 9 августа, 2009 Из "вновь прибывших" у меня сложились две пары.Это Банди + Рэмочка и Ники + Желток.Свадебные песни начинаются в пять утра!Бесполезно опускать жалюзи,я уже пробывала полность. завешивать вольер--- темно,а они ПОЮТ!!!!Так,как мне привычнее спать с часу хотя бы до семи,катастрофически не хватает этих двух часов на сон.Поэтому я превращаюсь из совы в непонятно кого- раньше уснуть никак,а позже проснуться-тем более никак.Но такие песни!!!!Вот мои парочки. Черри и Перрчинка очень нервничают,глядя на них,так что начинается новый этап-ищу двух самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 12 августа, 2009 Птенцы подрастают,но, как смеются мои родственники-красивее не становятся.Удивляются-как из такого вырастают красавцы- не видели бы - не поверили.Ну конечно,это ж не их детки Кстати, о том,что у птенцов розовые лапки....посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 12 августа, 2009 lisa-alisa, а мне кажется не розовые... Скока всего то птиц у вас? Пёстрые просто красавцы! Я обожаю пёстрых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 12 августа, 2009 Some_girl, А я и говорю,что не всегда розовые,как пишут везде.Наглядный пример-второй выводок-,лапки полностью темнеют где то через 8-10 дней!Взрослых птиц у меня восемь.Кир и Соня(их птенцы)-природник и перловая.это первые мои птахи,ручные и Кир говорит немного.Черри и Желток-самочки лютино-не ручные,но меня не боятся,могун сесть рядом или на голову,но не больше.Пестрые- это Ники, Рэмочка и Банди-они все совершенно разные в своей пестрости.И природная самочка,которую зовут Перец! Эти пятеро дикушки,брала взрослых.Но хотя бы шарахаться перестали.Вот такая семейка Двум самочкам надо еще самцов брать....Скучно и обидно им.Перец размножаться хочет...А продать, что то рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 12 августа, 2009 lisa-alisa, ну если есть достаточно места где их содержать, то зачем продавать таких очаровашек? А вот у меня вопрос к вам: когда птицы только начали насиживать, они должны спариваться паралельно снесению яиц? Или хватает оплодотворить до этого и всё? Я просто несовсем уверена в своём предположении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 12 августа, 2009 Some_girl, )) Я видела усиленное спаривание до снесения второго яйца.А в гнезде-кто ж подсмотрит... ну если есть достаточно места где их содержать658334[/snapback] А вы представляете,как орут 3 самца по утрам??? А как будут орать пятеро???? Днем боюсь на улицу выйти,вдруг соседку снизу встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) lisa-alisa, спасибо за ответ! А вы представляете,как орут 3 самца по утрам??? А как будут орать пятеро???? Днем боюсь на улицу выйти,вдруг соседку снизу встречу... 658338[/snapback] Будет возмущаться, скажите что ару заведёте ...пару штучек Изменено 12 августа, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #282 Опубликовано 12 августа, 2009 Some_girl, Или какаду.Моллука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вот и проблема решена! Ещё вопрос к вам тока что появился! Джулька постоянно сидит на яйцах! Она очень похудела за эту неделю! и мало кушает! =(((((( Разве это нормально?? Что мне делать???Ничего что я так прилипла? Просто у вас я вижу наглядный пример здоровеньких замечательных подростающих птенцов, вот и хочу иметь такое же счастье... но волнуюсь сильно! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #284 Опубликовано 12 августа, 2009 Ничего! У меня днем самец сидел,а самочка ночью только.Вернее она спокойно выходила поесть днем.Это первая кладка.И все равно очень похудели оба.А во вторую Кир начал сачковать и я ставила в гнездо сухой корм.Может и не рекомендуется-не встречала,но жалко их было.Но мне кажется,если она захочет есть-выйдет,ну не дурочки они же !!! И витаминчики можно в поилку,пока птенов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 12 августа, 2009 А! тада ОК! Фухх... =) Последнее время мальчик взялся за ум и чаще стал днём сидеть чем раньше! Она выходит поесть... но мало! Спасибо, успокоили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #286 Опубликовано 12 августа, 2009 Тактика, гешф и Ирина,девочки,что то пропали совсем!!!Как ваши питомцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 13 августа, 2009 Тактика, гешф и Ирина,девочки,что то пропали совсем!!!Как ваши питомцы? Добрый день.. Исправляемся и докладываем: у нас (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо. Тоша освоился совершенно, живет в двух комнатах смежных, в клетку заходит только ночевать и покушать. Кушает хорошо, но в основном это пророщенное зерно и абрикосы. Покупную сухую зерносмесь почти не трогает, но вижу что ковыряется в ней..а вот когда он видит, что я несу в блюдечке пророщенную смесь--ох! такой восторг, где бы не был - моментально на тарелочку садиться..Еще гречку может покушать .. А еще с дачи привезли большую ветку рябины и он ,когда гуляет, любит на ней сидеть и кору обгрызать.. Вот пока что такие новости.. А, да забыла!!!!! Тошик просто обожает почесуньки, головку с шейкой поа эставляет, кювик и от удовольствия щурится. Такое счастье! под рукой только телефон - поэтому за качество извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #288 Опубликовано 13 августа, 2009 Тактика, Оля,классно как! С дочкой ладит? Я смотрю ,он из всех самый темненький получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 13 августа, 2009 Тактика, Оля,классно как! С дочкой ладит? Я смотрю ,он из всех самый темненький получился!!! Да, Друзья- товарищи)) Маришке и ухаживать что самое главное нравится..Клетку моем вместе, еду менять помогает..я то думала , что только играть будет ( по своему детству вспоминаю, что заботы все в основном на родителях были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 13 августа, 2009 Тактика, Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 14 августа, 2009 у нас все замечательно, кушаем хорошо, наслаждаемся жизнью. фото в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 16 августа, 2009 простите , сегодня с фото никак . постораюся на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #293 Опубликовано 18 августа, 2009 Пару дней назад отсадила птенцов.Кир успел за сутки полностью выщипать макушку у старшего и даже всю шею .Что за придурок.Зато теперь ,стоит ему услышатьшипение малышей - орет,как помешанный.А те очень даже прекрасно себя чувствуют,лезут на руки,друг друга толкают,отгоняют от шприца.Наедятся и сидят прибалдевшие просто,глазенки прикрывают,нежатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 21 августа, 2009 Времени совсем на свои темки не остаётся,только что почитать новые сообщения и ответить на письма. Девять птиц,кормление птенцов каждые 3,5 часа,обычные домашние дела,но,самое главное двухлетний внук -энерджайзер,настоящее дитя современной жизни.Вылавливаю круглые сутки отовсюду -из вольера,где он ,насмотревшись ,пытается "уговорить " покушать из шприца хоть кого то из стайки,с балкона,откуда кормит уличных птиц, методом выбрасывания через перила корма(иногда получается вместе с баночкой),оттаскиваю от собаки,когда пытается покормить её помидором(а она ж "НЕ ЕСЬТЬ!!!) и т.д. Но сегодня нафоткала немного своих лысых птенов.Хорошо,если успеют обрасти до передачи в новые дома,а то родителей напугаем После обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 23 августа, 2009 обещанное фото Тиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 23 августа, 2009 гешф, Жень,какой он здоровый,мне кажется.И видно ,доволен жизнью.Кстати -классная идея с корзиной для стенда!Пасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо, стараемся . долго думала над стендом, осталось игрушек подбавить и еще пару жердочек с лесницей, тогда будет то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #298 Опубликовано 24 августа, 2009 гешф, Жень,посмотрите -много простого и интересного!!!! http://www.cheepparrottoysntips.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 24 августа, 2009 гешф, Жень,посмотрите -много простого и интересного!!!! http://www.cheepparrottoysntips.com/ смотрела- много чего понравилось, осталось дождаться отпуска и воплощать в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #300 Опубликовано 25 августа, 2009 Птенцы стали такие смешные -услышат меня и бегут со всех ног!Пищат,шипят...Головы и шейки начинают обрастать,солнышки такие.Сегодня покормила,умыла,взяла на руки,они сразу прижались и носом клюют.Первый раз задумалась о том,что отдавать уже скоро.Прошлых было жалко,а этих... Муж говорит,а если б это были,например,кролики на мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 26 августа, 2009 например,кролики на мясо....666949[/snapback] это сильно! =)))) чёрный юмор у всех мужчин в крови походу! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #302 Опубликовано 26 августа, 2009 Мне иногда кажется,что это даже не черный юмор,а нормальная для них проза жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #303 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот моя парочка,Банди и Рэмка,ждем яиц.Банюха оперился,поправился,похорошел!Вылечили все,что можно.Даже под крылышками почти все заросло новыми перышками.Ну а Рэмочка и появилась у меня уже ухоженной красоткой!Не зря он влюбился с первого взгляда -дней пять гонял и клевал при первой возможности,пока поцелуйчики не пошли!!!Банди у меня единственный,кто умеет лазить по прутьям крыши вниз головой!Ну а это малышики! Мужские игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну а это малышики! 667297[/snapback] Малышики до безобразия хороши даже без чубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 26 августа, 2009 Lesenka,А БАНДИ?????Ты же его полтора месяца не видела!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 26 августа, 2009 Lesenka,А БАНДИ?????Ты же его полтора месяца не видела!!!!!!!!!!!!!667311[/snapback] Мам, так птенчиков-то я вообще не видела ни разу Загляделась, не сразу и обратила внимания, что на фотах еще кто-то есть. Но, кстати, да... Банди не узнать. Откормленный стал такой весь, лощеный. С Рэмочкой они красивая пара. Интересно, а какие у них получатся птенчики? Тоже, наверное, пестрые? Или лютинчики и природные тоже возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #307 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мой старший птен(уверена,что пацан!!!) сегодня полетел.Засняли случайно,поэтому видео не очень.Все равно-исторический кадр!Вторая-девчонка-тоже машет крылышками усиленно,но 2 дня разницы...Никак видео не грузится.... Изменено 28 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 28 августа, 2009 SNV38163.AVIПолучилось!!!!Только большое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 28 августа, 2009 Получилось!!!!Только большое видео668598[/snapback] Класс!!! Как ребеночек, который первые шаги делает Еле держится на прутьях клетки сидеть, а уже туда же... Летать! Супер-видео! Очень мне понра Заодно и на племянника посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #310 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня немного пофоткались.Мой Яник и малыши.Скоро все трое уедут домой в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня немного пофоткались.Мой Яник и малыши.670963[/snapback] Как же я их всех люблю!!! Какие желтые перья растут в хохле у малыша! (Птенчика я имею ввиду, а не племянника). Интересно, это так и должно быть или это уже в зачет линьки идет, т.к. хохол выдернут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 1 сентября, 2009 ! Какие желтые перья растут в хохле у малыша! Так это ж пацан!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тактика Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет) Новые малыши такие чудесные!!! наверно у вас а них очередь образовалась))) И внук тоже замечательный. Ксати, надо же какое совпадение - моего будущего крестника тоже Яник зовут, все-таки имя Янислав не такое частое Вот несколько его фоток Тоши. Там видно как он топтаться любит -это ведь признак мальчика если не ошибаюсь? или еще рановато судить? он очень часто топчется,крылья расправляет и машет или наоборот просто замирает на какое-то время с расправленными крыльями (монтана?). А так же фото клювика помещаю.. мне кажется что он слоится? Просто помню , когда он появился у нас - то клювик был гладкий такой, блестящий..или это только у совсем маленьких птенцов? или что-то в питании не хватает? (ест хорошо, и сухие зерна и пророщенные, из свежего - кукурузу и мороквь обожает просто, каждый день кушает, иногда перчик и яблочко может съесть. Еще распаренную гречку и рис отварной регулярно получает. На дне клетки - биопесок с анисом, сепия есть. Даже не знаю..может витамины надо давать дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #314 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тактика, Оля,замечательный какой!!!!Про пол пока непонятно,это же не видео,скоро уже линять начнет.Он поет?Монтана-это когда вниз головой висит с расправленными крыльями.Это и самки и самцы делают,у меня даже самки чаще.Витамины не надо пока,мне кажется.Может когда линять начнет,питается то он замечательно.Клювик нормальный,у моих такое бывает.А сепия или мин камень висит?они об него и клювики стачивают.Очень рада за вас.А птенцов явно не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тактика, до чего красивый птиц! Мам, мне кажется, или он на самом деле темнее гораздо Кира? Я таких темных не видела еще... Интересно, после линьки изменится цвет в сторону более светлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти