lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 5 октября, 2009 Ириша, Спасибо,Ириш,сама не ожидала,что будет столько и таких разных.Я утром сразу бегу к ним,и они так дружно начинают разговаривать,что соседка спрашивает,что ж они орут то так! А мне кажется красиво и громко разговаривают. Только вот пары не подберу никак,а незамужних и неженатых обижают,мне кажется они несчастные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ele4ka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый день!ща расскажу пару слов о Рики Рики у нас стал очень наглым,в клетке сидеть отказывается,как только садим в клетку все идет к чертям,корм и игрушки ему уже не нужны,ему нужна наша кухня и все комнаты где есть хотя бы один человек!и где есть что погрызть...хотя в клетке есть ВСЁ что только можно(и погрызть,и поесть)...но сидеть там все равно не хочет...кашу до сих пор кушаем 2 раза в день(ждет када его покормят,если не кормим,значит дома у нас погром...кричим,кусаемся т.д.),а так ест мешанку,сухой корм,купила ему палочки медовые с сухофруктами и всякими минералами-грызем только в путь...но больше всего любит сидеть на столе на кухне и пробовать ВСЁ что мы едим мамины цветочки практически все обгрыз ,поэтому их мы запрятали...кароче одним словом в доме терь хозяин - Рики вот такие у нас дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 5 октября, 2009 Другая, Я смотрю,Гаврюша наглеет потихоньку? Гаврюша да, наглеет ) Стал голосить, а первую неделю был тихий такой. Сейчас кричит, то высоко и мелодично, то вдруг затарахтит как трактор, где только звуков таких наслушался :-) Иногда мне кажется, что это на мой кашель отдаленно похоже. Сломал еще одно перо хвостовое, неудачно врезавшись в стенку в полете Но вроде бы уже изучил комнату и больше не врезается. Фрукты/овощи по прежнему игнорирует, а подвешенную ветку облепихи растеребил по всей комнате и объел все... листочки Ягоды так и висят Вот такие мы :-) Смотрю на фотографии Вашей стайки и думаю, что Гаврюше скучно одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #364 Опубликовано 5 октября, 2009 Ele4ka, .Эля!!!Со своего стола попугаям нельзя НИЧЕГО,иначе дело может закончиться очень плохо,в лучшем случае-посадит печень,отравится,а в худшем-сами понимаете.И про цветочки почитайте в опасностях есть список ядовитых.То,что он наглючий-это вы его избаловали большой любовью -сама такая,только разница в том,что начала я прыгать вокруг одног,а теперь прыгаю вокруг наглой стаи.Они ж мне кофе дают попить часам к 10-11 И я не могу сказать,что огорчена этим Значит вы полностью завоевали его любовь!Тем более он выкормыш и вы до сих пор этому потакаете,вот так некоторые особо хитрые птены у родителей до взрослого возраста еду клянчат.А в общем,вы меня очень порадовали,пишу и улыбаюсь -все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 5 октября, 2009 lisa-alisa, У меня тоже с парами сложности))) Сами паруются и совсем не так, как я предполагала. А я потом не могу разбить эти пары, жалко мне их! В итоге - все белолицые спаровались с щекастыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 5 октября, 2009 Другая, Смотрю на фотографии Вашей стайки и думаю, что Гаврюше скучно одному И ничего ему не скучно,кого уговариваете? Чувствую я приближение попугаемании... Так приятно про птенов своих читать.... Ириша, Ну да!Разбивать -сердце кровью обливается.Я одних пересадила-выдержала полчаса и всех вернула по местам. В итоге - все белолицые спаровались с щекастыми)) А птенов еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 5 октября, 2009 А птенов еще не было? Нет, пока не было... все попытки неудачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #368 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ириша, Жалко.Интересно как,какие бы были. Я же читала эту вашу темку ... Изменено 5 октября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 5 октября, 2009 Ириша, Жалко.Интересно как,какие бы были. Да всё в принципе посчитала, птенцы со щечками от таких пар будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 5 октября, 2009 lisa-alisa, Потрясающая стайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #371 Опубликовано 5 октября, 2009 Bagirik, Спасибо!!!Ну очень ими горжусь и люблю и ещё хочу! Их много,так что,если бы последняя самочка не заболела,муж и не заметил бы прибавления.Он их пересчитывает только если один с ними остаётся .Уже уговорила его на попика побольше,только никак не могу определиться -все нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ele4ka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну со стола я имела в виду фрукты и виноград,ну печеньки там всякие,а так больше ничего...по поводу печени и всяких болячек я начиталась,поэтому ему на остальное запрет наложен а цветы и так уже все убрали,мы ему высушенную рябину с ветками даем,где то читала что им это можно и он грызет,прям довольный такой весь...а по поводу нагласти-это да...бегаем вокруг него весь день и убираем вокруг него тоже...потому что из клетки летит все,как только он туда поподает...в частности корм ...на днях пофоткаю,выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться #373 Опубликовано 5 октября, 2009 Ele4ka, Ну вы умеете напугать!!!А черноплодку не пробовали давать?А я читала на форуме,что очень много рябины нельзя.Не помню где.Но мои её дружно игнорируют.Они вообще ягоды темные,яркие не едят Про уборку даже не говорите-каждое утро кошмар.Хочу попробовать на стенку с кормушками что нибудь прозрачное прикрепить,только вот не найду что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 6 октября, 2009 Ele4ka, Ну вы умеете напугать!!!А черноплодку не пробовали давать?А я читала на форуме,что очень много рябины нельзя.Не помню где.Но мои её дружно игнорируют.Они вообще ягоды темные,яркие не едят Хочу похвастаться. Я развесила на стенде с помощью пластиковых прищепок ветки облепихи, сначала Гаврик ободрал все листья, потом стал жевать сами прутики и в конец концов добрался до ягод. Только я не пойму, ест он их или срывает и бросает Про уборку даже не говорите-каждое утро кошмар.Хочу попробовать на стенку с кормушками что нибудь прозрачное прикрепить,только вот не найду что. Может быть оргстекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 6 октября, 2009 Ele4ka, Ну вы умеете напугать!!!А черноплодку не пробовали давать?А я читала на форуме,что очень много рябины нельзя.Не помню где.Но мои её дружно игнорируют.Они вообще ягоды темные,яркие не едят Про уборку даже не говорите-каждое утро кошмар.Хочу попробовать на стенку с кормушками что нибудь прозрачное прикрепить,только вот не найду что. Интересное наблюдение,а мои наоборот яркие обожают! Прочитала Вашу тему-птицы,великолепны! Все бы ТАК относились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #376 Опубликовано 6 октября, 2009 Barosy, Спасибо большое!!!Когда ваших смотреть будем???Другая, Только я не пойму, ест он их или срывает и бросает 692360[/snapback] Раз сравает,значит должен распробовать.Мои ,что не едят,даже не трогают... Может быть оргстекло?692360[/snapback] Я тоже так подумала,но оказывается сейчас это огромная редкость...У нас еще на стройрынках беднота какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 7 октября, 2009 стайка красота просто!! а мои соседи выше нас на 4 этажа говорят, что птицы не мешают, а на оборот настроение поднимают и им очень нравится...это наверное потому что они не вплотную к нам живут)), а так за квартал слышно)), а под окнами зеваки на попугаев смотрят.А много ли у вас пар? и конечно интересно какое потомство будет. Я поняла, что бы создать нужную пару, интересную птицу надо отсаживать ДО момента когда она решит в кого-то влюбиться, и держать в одиночестве, пока не подберешь партнера, такой номер у меня пока только с Пепиком и Брунькой прошел, я ее сразу отсадила, когда она начала на Шипуна заглядываться и репки ему подставлять, в одиночестве соскучилась и Пепику несказанно обрадоваласьа разъединять у меня тоже не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #378 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) И Кор, У меня соседи пока вообще молчат по этому поводу Да я их и вижу редко.У меня сейчас 4 чёткие пары.На яйцах одна,только мне кажется,кладка пустая.Кир с Соней отдыхают,а в одной паре что то непонятное творится.Это Ники и Желток.Самец так и шныряет в гнездо,стучит,поёт ,опилки укладывает,а Желток ни в какую.И спариваются и чешутся....Непонятки.Второй месяц уже пошел.Она,конечно со старыми травмами,но чувствует себя прекрасно,хорошо летает.Зарегистрировалась на вашем блоге )))Жаль,что фотки только маленькие можно кидать. Изменено 8 октября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться #379 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Как то давно не писала я в своей темке...У меня появился новый мальчик-природник. Практически точная копия моего Кирочки, только немного светлее.Он не ручной, но и шарахаться не будет, скорее нападать. Так тяпнул меня на второй же день, что муж, когда увидел, как я "зализываю раны" ,сказал,что он бы ему за это голову откусил. Через стенки и вольера и клетки на него положили глаз сразу две мои девчонки, я думаю посадить к нему Перца- девочку- природника. Или Лютинку??? Вот, опять сомневаюсь... Новый пацан.Пока без имени... Перец Это Кеша или Лютинка,не уверена всё таки я, кто это чудо... Изменено 15 октября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 16 октября, 2009 Замечательные пухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #381 Опубликовано 16 октября, 2009 Meduska, Спасибо! Сегодня прибыл из Питера еще один красавец Кешка. Пока осматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Елена ,еще один?!!! ))) нет слов Я даже спрашивать боюсь, сколько их теперь А мы сегодня с Гавриком были у дохтора на всякий случай. Доктор сказал что у нас... заканчивается линька А я что-то и не заметила...И что с клювом все в порядке, это я себе придумала, что что-то не так . Изменено 16 октября, 2009 пользователем Другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться #383 Опубликовано 16 октября, 2009 Другая, И что с клювом все в порядке, это я себе придумала, что что-то не так . А я и говорила, что все нормально. Я заметила, что во время линьки у них и клювики как бы слоятся,а потом опять гладенькие.Я наконец то нашла всем своим девочкам женихов!!! Теперь стоп. А то из дома выгонят. Самое интересное, что теперь у меня стало намного тише, чем меньше одиноких, тем всем спокойнее Проблема теперь в другом. Т.к несколько раз получалось,что у меня вместо самца оказывалась самка- у меня теперь целых ТРИ Кеши! Ну не по номерам же их называть! Может кто придумает выход из этой ситуации, что то у меня фантазия на похожие имена отказывается работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 17 октября, 2009 Красивые у Вас птицы, лютинка самка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 18 октября, 2009 к несколько раз получалось,что у меня вместо самца оказывалась самка- у меня теперь целых ТРИ Кеши! 700518[/snapback] Мам... одного "Кешку", который приехал из Питера, зовут Рикки Так что осталось решить проблему с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #386 Опубликовано 18 октября, 2009 Нет, ОЛесечка! Кеша-был Желток, Кеша-предпоследний самец- природник и Кеша - желтенькая лютинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляю! Сколько же их теперь всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться #388 Опубликовано 18 октября, 2009 Сколько же их теперь всего? 701440[/snapback] Главное, муж перестал считать! Расскажу про питерского Рики. Пестрый упитанный самчик, 1,5 года. Говорят, он был ручной совсем, пока после года не стал портиться характер, из- за отсутствия дамы сердца, я думаю. После длительного переезда (от Питера до Москвы, далее от Москвы до Липецка!!!), освоился моментально. Сегодня уже отбивает Дуняшку у Кроша. Тот явно не согласен с таким положением дел,яростно защищает, да и она против, чуть что, прячется за своего мужчинку. Рики попробовал подступиться к Лютинке- Кеше ( придумайте девчонке имя...пож-ста!), та тоже гонит. Вот и сидит мой Рики в недоумении- а что меня сюда везли-то?! Теперь о единственном настоящем Кеше. Как я уже писала-природного окраса, но явно светлее Кирочки. Возраст- около года. Этакий шустрый дикий парень, девочку себе присмотрел в один момент. Я думаю,они с Перцем будут замечательной парой. Она ему уже бошку для почесонов подставляет, он на ласки пока не ведется, но и к ней никого не подпускает. Мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 20 октября, 2009 Поздрапвляю с новым Кешей!! Теперь у вас каждых по паре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 20 октября, 2009 Елена, ну и стайка у вас. Когда я узнала сколько у вас, то у меня вышло вот так Молодцы, что так любите птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться #391 Опубликовано 20 октября, 2009 И Кор, тот хоть правда Кеша, а не Коша какая нибудь .Я думаю, успокоюсь пока, "каждой твари по паре" Правда так альбиносиков хочется.... И безщёких...И одного покрупнее ... марина.ку, Я поняла- где 4 есть- там уже все равно,сколько... Тем более, им так в вольере нравится,что некоторые даже вылетать не хотят-выгонять приходится на время уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 20 октября, 2009 марина.ку, Я поняла- где 4 есть- там уже все равно,сколько... Тем более, им так в вольере нравится,что некоторые даже вылетать не хотят-выгонять приходится на время уборки. нее не скажите, 4 это куда ни шло, а потом колличество птиц перерастает в качество свинячеств, при чем как-то очень резко - вот 5-6 птиц все чисто и ни кто ничего не портит, а 8 уже туши свет.Моим только дай вылететь , обратно не загонишь)))я тоже хочу беленьких и еще пару крупных красивых пестрых создать и других некоторых тоже с удовольствием завела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 21 октября, 2009 Главное, муж перестал считать! Расскажу про питерского Рики. Пестрый упитанный самчик, 1,5 года. Говорят, он был ручной совсем, пока после года не стал портиться характер, из- за отсутствия дамы сердца, я думаю. После длительного переезда (от Питера до Москвы, далее от Москвы до Липецка!!!), освоился моментально. Сегодня уже отбивает Дуняшку у Кроша. Тот явно не согласен с таким положением дел,яростно защищает, да и она против, чуть что, прячется за своего мужчинку. Рики попробовал подступиться к Лютинке- Кеше ( придумайте девчонке имя...пож-ста!), та тоже гонит. Вот и сидит мой Рики в недоумении- а что меня сюда везли-то?! Теперь о единственном настоящем Кеше. Как я уже писала-природного окраса, но явно светлее Кирочки. Возраст- около года. Этакий шустрый дикий парень, девочку себе присмотрел в один момент. Я думаю,они с Перцем будут замечательной парой. Она ему уже бошку для почесонов подставляет, он на ласки пока не ведется, но и к ней никого не подпускает. Мужик!!! Красивая у Вас стайка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться #394 Опубликовано 21 октября, 2009 И Кор, 3 пары у меня по клеткам. Остальные в вольере. А это намного чище, чем в клетках. Убираю вольер через день, клетки- каждый. Мусора было больше с двумя клетками.Barosy, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #395 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться радостью. Сегодня я в гнезде с парой Бандюха и Черри обнаружила яйцо. Чисто случайно заглянула во время генеральной чистки вольера. Видела,что спариваются регулярно, в гнездо лазали периодически, Но, так как сидят давно, уже и не думала. Насиживать еще не сели.Я вот чего боюсь, во время уборки они гуляли вместе со всеми и в клетку свою сразу не пошли. Черри рук не боится- можно спокойно взять, хотя сама никогда не идет. Я её просто посадила сама, а Банди уже потом забрался. Не напугала ли я их? Вдруг кладку бросят? Вот ведь, всегда я всё делаю не вовремя...И ещё. Новенький Кеша (природник) плотно прилип к Дуняшке, которая, кстати, так похорошела после лечения. Такая забавная,любопытная, стала играть во все игрушки,от рук не шарахается, Брала её осмотреть- даже не кусается. Вырывается, конечно, но ужаса нет. А вот Дунькин кавалер- Кроша, от которого, якобы у неё были птенцы, по детски играет, песенки распевает. Мне кажется, меня и в этом обманули. Уж очень он похож на птена месяцев 4-5, мордаха детская,приручается сам, лезет на голову. Хорошо,что хоть самец,а не очередная самочка.Рики начинает дружить с Кешей (который лютино ) И опять все сделали по своему, я то хотела пару Кеша пр с Перцем пр.А вот тебе!!! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 2 ноября, 2009 Елена, дай фото своего Кроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #397 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Это Крош.Ну,и заодно ещё несколько фоток. - Банди - Довольная Дуняшка! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да нет Елена, Кроша наверное уже большой. По такому окрасу трудно определить, мордочку не увидишь, на сколько пожелтела. У моих пёстрых в маленьком возрасте, щёчки еле были заметны. Стали проявляться только с возрастом.А у твоего видны уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #399 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) марина.ку, Марин, у Гаврика щечки сразу желтые были- при мне обрастал. А лапки такие нежно-розовые, совсем не загрубевшие.Я не думаю,что ему больше года. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 2 ноября, 2009 Елена, тогда остаёться только линьку отследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 4 ноября, 2009 Кроша- просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться #402 Опубликовано 4 ноября, 2009 гешф, Спасибо. Он садится на самую высокую ветку и сам себе песенки поёт,причём как то так увлеченно, один раз чуть не свалился. Очень рада за Тишку, все таки я угадала с полом, раз запел. Как то рано они все перелиняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться #403 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня отсадила пару Рики и Кеша- лютинка, очень уж активная любовь. Что интересно, не успев сообразить,что он уже не со всеми, Рики заметил гнездо и сразу рванул туда. Кеша, немного посидев рядом со входом, пошла туда же. Вот уже 2 часа там возятся, подчирикивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться #404 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сидим с мужем на кухне. В попугайскую комнату дверь закрыта. Оба начинаем прислушиваться- где то жалобно мяукает кошка... Решили, что с улицы. Потом я замечаю,что перед каждым мяу-трещит попугай. И точно- за дверью интересная такая песня, стрекот-мяу.. Побоялась открыть дверь, чтоб не спугнуть, включила микрофон снаружи. Получилось не очень то,да и ему уже видно надоело, но мяу- слышно SNV38735.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 7 ноября, 2009 Елена, самец случайно на гнезде? Они там часто разные звукм издают. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти