Перейти к содержанию

Поет!? - хвастаюсь

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый Рутилка, кажется, начинает осваивать певчее мастерство. Сегодня в гости приходила подруга, мы с ней устроились в солнечной комнате, он прилетел туда к нам и давай чирикать на разные голоса. Здорово!!! Сладенький мой!

Класс!

Мой бы запел :(

Но может весна, солнышко, тепло и разбудят его :) и он запоет тоже!.

Кстати, я понял, что раньше он не пел.. А сколько Вашему сейчас? И была ли 100% уверенность в его "самцовости" :) ?

И была ли 100% уверенность в его "самцовости"

Да ее, собственно, до сих пор нет. Появится, наверное, только тогда, когда к Даше приставать начнет. Муж мой, правда, подозревает, что уже засек их за этим делом, но полной уверенности опять же нет.
Ему сейчас, вроде бы, месяцев 11.
Поет (?) только когда солнышко. Залезает на шкаф и давай какие-то хриплые писки издавать. А так больше каркает, как вороник, и где только набрался?..

Все-таки поют только самцы? Мне кто-то говорил, что и самки певучие бывают.
Моя устраивает распевки каждый день. А каркает - это на ее языке ругается. Если я, например, не спросив согласия "ее высочества", беру ее в руки или перемещаю, или глажу, "телячьи нежности" проявляю, то она обязательно сварливо так каркнет на меня, как старая ворона. А еще она научилась свистеть в точности как я. И теперь этим свистом меня подзывает, когда в хорошем настроении. Но если я занята и не откликнулась на ее "художественный" свит, то начинает визжать по-собачьи, требуя внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.