ptrvtanya Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 мая, 2009 в каком возрасте корелл самец начинает петь? Спрашиваю так как у нас он оч тихий, сказали когда брали у заводчика что ему 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis@ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2009 Я своего брала, когда ему было два-три месяца и он уже пел так,что уши закладывало)))) Может у вас девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2009 Я думаю, что в 8 месяцев самец уже должен петь. У меня запел где то месяца в три. Вы бы выложили фото и вам бы помогли с полом, тем более что линька уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2009 Самые шустрые мальчишки могут начать петь в три месяца. А так обычно в 3,5-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptrvtanya Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2009 вот фото вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) ptrvtanya, У вас девочка. Признаки: не поёт, не очень круглые щёчки, широкий и не длинный хвост. Вот моя 6 месяцев. Изменено 26 мая, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2009 ну если для сравнения вот моя 100% самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2009 вот фото Круглая клетка некомфортна тем, что в ней отсутствуют углы и грани, которые служат птичке ориентирами при нахождении внутри, опорными линиями. Ей не за что зацепиться взглядом, когда она обращает внимание на внутреннюю поверхность. Куда бы она ни повернулась, клетка выглядит одинаково. Остаются только мелкие ориентиры - кормушка, например. Но этого недостаточно, чтобы птичка могла чувствовать себя в клетке хорошо.Обычно один из углов прямоугольной клетки птица выбирает в качестве убежища, как бы своей личной комнаты в квартире. Именно в этом углу она спит, чаще всего отдыхает и др. Если угла нет, она даже в клетке чувствует себя "открытой всем ветрам". Минимальные размеры прямоугольной клетки по ширине должны быть такими, чтобы птичка, сидя на поперечной жёрдочке, могла полностью развернуть крылышки и между кончиками крылышек и стенками еще оставалось место. Минимальная рекомендуемая ширина - 40 см. Длина и высота должны быть больше ширины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Извините, а вот эта темка как? Птичка-то одна и та же... А вот ники разные...А я расматривала возможность приобретения... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43200 наверное, это OFF. удалите если что, товарищи модераторы. спасибо! Изменено 27 мая, 2009 пользователем МиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 мая, 2009 МиНа А птичка то на самом деле одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиНа Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 мая, 2009 МиНа А птичка то на самом деле одна и та же а я не против, может и хорошо, что девчонка, только почему же разные "хозяева"? птицу хороших ручек в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аланорс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2020 Помогите пол определить птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 15 января, 2020 @Аланорс, здравствуйте. На фото не совсем виден окрас оперения, есть ли перловость на крыльях и спинке. Лютины могут быть, как самцы, так и самки, поэтому уверенно сказать трудно. Укажите возраст птички и получше (четче и ярче) сфотографируйте спинку птицы. Если есть перловинки и возраст более года, то точно самка. Возможно, вы слышали, как птичка поет? Или она просто квикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная сильфа Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 9 августа, 2020 Помогите пожалуйста, какого пола это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik? Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #15 Опубликовано 31 октября, 2020 Помогите определить пол и возраст пожалуйста. Срочно!! ? И ещё, птиц не поёт, иногда делает такое ПИСК и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveLi Опубликовано 19 часов назад Поделиться #16 Опубликовано 19 часов назад @Ponchik? это мальчик пол кореллы природного окраса можно отличить как минимум по голове у самцов она чисто желтая, у самок серая а так же у самцов нет "ряби" на хвосте и овалов на внутренней стороне крыла. такое оперение характерно для самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти