Cheshirski Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 2 октября, 2010 Pandora, а нафига поднимать тему годичной давности? На дату последнего поста смотрели?В целом же, эймерий куда безопаснее травить именно сульфаниламидными препаратами, вроде того же сульф-120, ко-тримоксазола, фталазола, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 28 октября, 2010 Эймерии могут не проходить годами, на дату последнего поста смотрела. Честно говоря в правилах не сказано что можно писать в незакрытых темах, которые не перенесены в архив. Но я это учту и постараюсь подобное не повторять. Вас я прошу не грубить в ответ на мои сообщения и формулировать вопросы без слов "нафига". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 30 октября, 2010 Честно говоря в правилах не сказано что можно писать в незакрытых темах, которые не перенесены в архив.981981[/snapback] Читайте внимательнее: Запрещено:14. Давать ветеринарные консультации, рекомендовать лекарства и дозировки, независимо от того, где размещена тема, участникам форума, не являющимся членами группы health team и членами администрации портала. Вас я прошу не грубить в ответ на мои сообщения и формулировать вопросы без слов "нафига".981981[/snapback] А я вас попрошу не нарушать Правила и не заставлять меня ратить время на их разъяснение вместо того, чтобы заниматься больными птицами.И попрошу учесть еще и этот пункт:Решения модератора не подлежат обсуждению и должны выполняться всеми участниками форума. Препирательство с модератором может служить поводом для предупреждения участника. Если участник не согласен с решением модератора, он может направить личное сообщение с изложением ситуации и ссылками на соответствующие темы в форуме супермодератору или администратору. Если участник не согласен с решением администратора, он может покинуть форум. Модераторы и администраторы не обязаны объяснять свои действия участникам форума, не имеющим отношения к этим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения