хацу-юме Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2005 Добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2005 действительно классные фотки, особенно с уточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2005 если вы про последнюю фотку, то на сколько я понимаю это гоголь. Если я ошибаюсь поправьте :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2005 хацу-юме, замечательные фотографии. Вы сами снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2005 Чешир, нет, это фото моего хорошего знакомого, он этим занимается не один год У меня много и своих фоток , но эти мне особенно нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2005 Здорово! Это ж сколько нужно времени и труда, чтобы поймать такие кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2005 Иногда очень много! Возможно, некоторые работы его выложу у себя в Журнале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2005 хацу-юмеА фамилия вашего знакомого, если не секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2005 Горинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот вам мои а эти я сама снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот еще (кстати рамочки я сама делала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 6 апреля, 2005 Stich, на чьей руке воробьи сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 6 апреля, 2005 Супер! А таких нахальных воробьёв я вообще впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 7 апреля, 2005 На моей сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 апреля, 2005 Stich, Везет людям, есть время погулять на природе и пофоткать, у меня времени нет даже погулять около дома.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 7 апреля, 2005 Stich, вообще-то хорошо бы авторов фотографий указывать.. Они, бывает, обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 23 апреля, 2005 А можно и мне поделиться своими фотографиями??? Вы только скажите мне, кто это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 23 апреля, 2005 Dmitri, есть неприличные названия таких животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 24 апреля, 2005 А можно и мне поделиться своими фотографиями??? Вы только скажите мне, кто это... , Первая фотка, говорила ему мама не ешь зайчиков, не послушался вот и результат ястреб-русак получился. Вторая фотка, антарктический филин, пока до туда долетел, замёрз и начал превращаться в пингвина.Третья фотка, особый вид белки из отряда ястребиных, питается всем от орехов до рыбы и зайцев. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Ой! Клево!!! Эк их жизнь расколбасила! Такие гибриды даже в страшном сне не приснятся, только в юмористическом. А еще можно? Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 16 мая, 2005 Скромная лепта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 16 июня, 2005 На сайте photosight среди прочих встречаются фото с птицами.Вот несколько. +ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка+ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 29 октября, 2006 Stich, , что это за "толстая" птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 29 октября, 2006 Вторая фотка, антарктический филин, пока до туда долетел, замёрз и начал превращаться в пингвина.59152[/snapback] Фингвилин, я полагаю.Или филингвин - как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 14 декабря, 2006 Полюбуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 3 августа, 2007 Замечательные фотографии! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти